![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня свой 28-ой день рождения отмечает один из старожилов нынешнего состава Кубани, один из ее лидеров, игрок который вызывает большое уважение среди всех болельщиов и фанатов Кубани.
За свою жажду борьбы, игру до конца, страсть на поле. Спасибо тебе Макс за то что отдаешь себя до последнего во всех играх за Кубашку, ты настоящий боец, ты настоящий мужик!!!! Желаю тебе здоровья, меньше травм, спортивных успехов как в футболке нашей Кубашки, так и в футболке сборной Белоруссии. Всех благ тебе Макс!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днем Рождения
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
здоровья!С днем варенья!
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днём рождения! Выздоравливай побыстрее!
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗДОРОВЬЯ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С днюхой, боец!!! Здоровья тебе и твоим близким! Скорейшего выздоровления и хороших игр за Кубань и сборную! Удачи и всех благ!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Макс,с Днём Рождения!!!
Здоровья тебе и благополучия!!! Удачи,и голов за Кубань!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С днюхой,Вжик!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Макс, будь!
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АМД, с днем рождения! | 3 : 0 | ОФТОПИК | 29 | 28.08.2016 09:47 |
Vit@s, c Днем рождения! | Буркин | ОФТОПИК | 27 | 16.06.2014 21:30 |
PJ, с днем рождения!!! | 3 : 0 | ОФТОПИК | 34 | 10.12.2013 13:34 |
Владислав Кулик: «Есть понятие ? мужик. Вот Кучук – мужик» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.07.2013 17:50 |
С днем ВАРЕНЬЯ, Максим Жавнерчик | К@рлсон | ФК «КУБАНЬ» | 3 | 09.02.2012 17:04 |