![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
6 июля в Абинске будет проходить футбольный турнир фанатов по мини-футболу, посвященный 85-летию клуба. Играют все движухи и приглашенные из Сочи, Ставрополя, Донецка. Команда 10 человек. После турнира вечер отдыха и проч, с ночевкой на базе. Если будем заявляться, надо быстро решать.
Состав: Генеральный менеджер - Гудвин Тренер - собачка Гудвина Игроки - Гном, Хищник, Кубаноид 72, Kubanfan, Дональд Купер, Всадник Апокалипсиса, DYU Запасные - Гудвин, nomad
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.06.2013 в 10:31. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, на какой базе?
|
|||||
|
|||||
![]()
А с одним коленом берут? Типа Абелардо. Дима надо с тобой согласовать дату и место встречи по вопросу отчета поездки моей.
|
|
|||
|
|||
![]()
yta, готов на субботу-воскресенье в любое время в любом месте. На завтра запланировали встретиться на ЮМР с Изей и Денди в Санчо Пансе. Если хошь, можно совместить
![]()
|
|||
|
|||
![]()
DYU, ХЗ, сказали, что сделают места, если надо. Кубаноида 72 подписал я на усиление состава, типа, рыба крупная, как у Доры
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а вы во сколько собираетесь на Юбики?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не, место я и так найду - у меня в Абинске родители живут!
Просто интересно, где? - на озере, в Шапшуге или в центре города - там кто-то неплохую спортбазу с тренировочным полем построил возле речки... Может тоже поехать,- внуки бабушку-дедушку проведают, а я мяч-бутылки попинаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Готов участвовать, записывайте в команду.
|
||||
|
||||
![]()
С таким составом грех не поучаствовать, Дима записывай меня.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
меня в запасные запишите
|
|
||||
|
||||
![]()
Где игра будет? Бо в Абинске только был один стадион возле больницы ( ну и манеж возле СДХ)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
спортивный директор и джокер на ВСЕ позиции нужон??? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Всадник Апокалипсиса, я, пля, уже работаю за тебя. Подтянул вон рыбу крупную в лице Кубаноида 72, Хищник - знатный опорник. Где Пашеку, млять?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вратарь. Божу в миньке. в большой рамке - как мешок
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Димон..я только полчаса назад в город приехал..отмахал 500 верст... с завтрашнего дня готов приступить к своим обязанностям..если общество не против....
|
|||||
|
|||||
![]()
эксперт не нужен?!?
![]() ![]()
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 27.06.2013 в 23:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Врач не нужен? Есть профессиональные навыки работы со спиртом...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо, чтоб нтв плюс ваши матчи показывал).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда первый сбор ? )))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А кто тренер у вас будет? Тоже официально только за 4 дня заявите?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я здесь! А есть ли инфа во сколько, где и формат проведения.Я просто работаю, в том числе и в выходные, поэтому мне нужно заранее намутить отмазку. И шо там за поляна? Какие, типа, шипы вкручивать в ботинки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно обязательно задрафтовать в рамку Врунгеля.В прошлом году товарняк гоняли с Моторотой.Он тащил всё, что можно и неможно.Головой подкаты делал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы тебе по месту шурупы по размеру вгоним ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо ещё pragmatika подписать, пока он свободный агент
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
так вам воротчик нужен или вы выигрывать не планируете? я бы подтянулся к вам, но вот нет уверенности в том что нужен. а так на выходных у меня шабашки и если чо, то субботнюю придется перенести. но заранее скажите.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
у меня выезд один
![]() ![]() уточнение. это было по весне и значит это 2005 год. Последний раз редактировалось Штурман; 28.06.2013 в 14:42. Причина: уточнение |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, готов поучаствовать на любой безалкогольной позиции
![]() (за рулем, без ночевки)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы его оскопим и клеймо туды же поставим.Калёным железом.И вот он уже никакой не легионер.Причём пожизненно ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джибриль Сиссе: «Хотел бы попасть на фанатский сектор «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.07.2013 03:00 |
Турнир на перевале ГКХ | Рюк | КуЛи НаХ! | 102 | 09.09.2012 00:00 |
4-й женский турнир по НХ. 09.03.2012 г. | Starik | КуЛи НаХ! | 204 | 12.03.2012 21:18 |
Болельщики «Ростова» смогут бесплатно попасть на фанатский сектор в матче с «Краснода | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2012 00:00 |
Фанатский турнир 24 июля в Г.Ключе | Пашеку | ФК «КУБАНЬ» | 96 | 26.07.2010 10:56 |