![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех православных - с Рождеством Христовым!
|
|||||
|
|||||
![]()
"Тихая ночь"
1 Тихая ночь, дивная ночь! Дремлет все, лишь не спит В благоговенье святая чета; Чудным Младенцем полны их сердца, Радость в душе их горит. 2. Тихая ночь, дивная ночь! Глас с небес возвестил: "Радуйтесь, ныне родился Христос!" Мир и спасение всем Он принес, Свыше нас Свет посетил! 3. Тихая ночь, дивная ночь! К небу нас Бог призвал. О, да откроются наши сердца И да прославят Его все уста, Он нам Спасителя дал!
|
|||||
|
|||||
![]()
Полчаса назад меня, православного, с Рождеством Христовым поздравил товарищ, правоверный
![]() В общем, с Рождеством Христовым всех нас!
|
|||||
|
|||||
![]()
С улыбкой вспоминаю время, когда работал в типографии администрации края) Только-только пришла в здание вся братия типо: Галушко, Долуды и т.д.
Пришел заказ на именные поздравительные открытки к НГ и Рождеству. Господин Раков, принес мне фамилии поздравляемых и самолично им придуманный тексты), кого АНТ будет поздравлять...... От Ельцина и ниже) Закончилось все тем, что за пару дней до НГ, влетает тот же Раков, красный.... с воплями, Усе пропало!!!!!!!!!!! Оказывается под шумок, мы с ним и с АНТом поздравили всех главных муфтиев и т.д. с Рождеством Христовым))))) Пришлось переделывать некоторые открытки)
|
|||||
|
|||||
![]()
С Рождеством Христовым,православные!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья поздравляю всех с Рождеством Христовым! Счастья,Любви,Благополучия, Вам и Вашим родным!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мира в дом!
|
|||||
|
|||||
![]()
С Рождеством!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Православный и правоверный это одно и тоже. Сложности перевода. Нас весь мир величает Ortodox Christian Church. Буржуйским Гугл переводчиком владеешь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем всего только хорошего, и как можно больше!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Со Светлым праздником Рождества Христова!
|
|||||
|
|||||
![]()
С Рождеством всех !!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с праздником!!!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Рождеством Христовым, соболельщики! Здоровья, Добра и Мира!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех православных с Великим праздником!
Мира всем над головой, здоровья и понимания! Будьте счастливы!
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/546965.html
Это крутое Рождество
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не мог раньше ответить (мобила, NOKIA, живет своей, доселе неизвестной науке, жизнью, и, почему-то, не дает возможность цитировать и плюсы ставит не всегда, и не всем ![]() Мы (я) называем себя православными, они - правоверными, как нас называют англы и их друзья саксы, я, честно, никогда не задумывался. Если им так нравится, пусть мы для них будем одно и то же ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Рождеством Христовым, господа-товарищи православные! | Мастер | ОФТОПИК | 25 | 07.01.2018 14:41 |
С Рождеством,всех православных! | Петреску Навсегда | ОФТОПИК | 3 | 08.01.2013 00:08 |
С Рождеством Христовым! | Грек | ОФТОПИК | 5 | 07.01.2011 20:48 |
Ночь перед Рождеством | Кузнец Вакула | ОФТОПИК | 3 | 07.01.2010 15:57 |
С Рождеством Христовым! | Кадет | ОФТОПИК | 67 | 21.03.2007 17:06 |