![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопщим накидал я кое-чо, теперь давайте будем обсуждать!
Выезд – процесс перемещения фаната на выездную игру ФК «Кубань». Необходимые требования к ВЫЕЗДУ: 1. Выездом считается поездка за пределы города, в котором фанат проживает в данный момент. 2. Целью поездки должно являться посещение игры ФК «Кубани». Поездка в командировку с посещением игры ФК «Кубани» за выезд не считается. 3. Выезда равноценны независимо от способа перемещения (собаки или самолёт), и дальности расстояния (Новороссийск или Владивосток). 4. За выезд считается, если фанат во время матча посетил гостевой сектор стадиона, где проводит матч ФК «Кубань». Нахождение в вип-ложе, пресс-ложе, у бровки и на других секторах за выезд не считается. 5. За выезд за ФК «Кубань» не считается выезд за любой другой клуб (футбольный, гандбольный и др.), включая ФК «Краснодар – 2000». 6. За выезд за ФК «Кубань» не считается поездка на товарищескую игру на территории Краснодарского Края. 7. За выезд за ФК «Кубань» не считается выезд за сборную России. 8. За выезд за ФК «Кубань» не считается поездки на различного рода акции.
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, а в ст.Павловскую на 3 игры Кубани, в этом году не считанется за выезд?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
A в Химки 2006? На сколько знаю никакой акции не было!
|
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, это все равно, что съездить на витамин на товарняк. Моя имха НЕТ, и не только моя.
Руслан, валяюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еще забыл добавить вот это:
4. За выезд считается, если фанат во время матча посетил гостевой сектор стадиона, где проводит матч ФК «Кубань». Нахождение в вип-ложе, пресс-ложе, у бровки и на других секторах за выезд не считается. Исключением является нахождение человека во время матча в трезвяке, мусарне и больнице!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Camelot,
Почему это исключение? И ещё, енто, требуется расшифровка понятия "проживает в настоящий момент". Ну ты понял, о чём я.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хе! Это, интересно, почему. Если есть возможность, почему бы не намутить себе командировочку как раз под матч Кубахи? Приехал, все дела сделал за день, ночь кутишь, завтра - футбол. По-моему, нормальная программа.)
|
||||
|
||||
![]()
AID, Всё правильно. У кого как получается добраться. И никому не дано тут судить. Кто-то, может, чартерами на выезд летает, а я, может, специально в РГУ поступил, чтоб было удобней пробивать выезды за любимый клуб.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А считается ли за выезд посещение игр Кубани в Химках и Раме, если я живу в Москве???
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, про Небуг собственно там было 4 наших фэна, Покер, Карл, Ст-р и еще кто-то(не помню). Дело обстоит так, шо все четверо настаивают на засчитывании этого выезда, но оказывается я его все же убрал. Так шта исключения нету. Исправляю!
AID, вот простой пример, журналист прет на выезд описывать его в своей газете, весь выезд оплачивается редакцией. Давай узнаем мнение Поклонника т.к. он как раз и был в такой ситуации. Я готов уступить в этом вопросе подчинившись большинству. Bigg Cat, к моему сожалению да... У нас нет правил про 50 км и тому подобное. Но все московские фэны не считают Ярик за выезд, про Раму и Хымочки ваще молчу...
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, что то я сомневаюсь, чтобы редакция (тем более кубанская пресса) оплачивала выезд... Честно говоря не припомню такого... В лучшем случае с командой договоряться и посадят...
имхо: рама и химки не катируюЦЦа! Ярик катиреуЦЦа!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы! тогда у меня в общей сложности целых 2 выезда!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посещение во время командировки игры кубани незасчитывается потому, что оплачено не болельщиком? А если посещение игры кубани не было частью командировочного задания (как у журналиста)?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая разница, кто оплачивает выезд?)))) Верх глупости - заглядывать в карман фэнов! Лучше за выезд не защитывать сидение на ж...пе или тупо наблюдение с умным видом игры команды!)))) А то не секрет, что в твоём зачёте есть много людей, у которых целая куча таких вот "сидячих" выездов...
|
||||
|
||||
![]()
AID, а как ты предлагаешь считать выезда. Кто-то из сектора встал пойти поссать, а в это время фотернули сехтур(если я не был на выезде), или у каждого дицебелы считать?
После сезона надеюсь провести чистку зачОта, т.к. некоторых не было на секторе во время матча...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен... сам, к сожалению, на дальняках не обхожусь без "спонсорской" помощи...
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Олег Яровинский: «Зимой обсудим с «Кубанью» будущее Олисе» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.11.2014 16:21 |
Владелец «Стяуа»: «Петреску сказал, что обсудим предложение после 6 ноября» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 23.09.2010 01:49 |
БЕЗОБРАЗИЕ НА Стадионе !!!!!!!! ОБСУДИМ ВСЕ !!!! | КЛАДБИЩЕ | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 13.07.2007 12:41 |
ОБСУДИМ в ПРЯМОМ ЭФИРЕ? | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 21 | 27.06.2007 21:47 |