![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бородюк: выбирали между Габуловым и Шуниным
В пятницу Гус Хиддинк объявил состав сборной России на отборочные матчи ЧЕ-2008 с Андоррой и Хорватией. Помощник голландца Александр Бородюк заявил, что на место третьего вратаря сборной они выбирали между Габуловым И Шуниным: "Как известно, считанное число российских голкиперов выступает в основных составах своих команд. Выбор невелик. А Габулов и Шунин – молоды и талантливы. Оба имеют игровую практику, но всё-таки Владимир чуть опытнее. Мы решили, что Шунин сначала должен проявить себя в матчах за молодёжную сборную. В любом случае рассчитываем на обоих", – сказал Бородюк. 19 мая, суббота. 11:46 Источник: Советский Спорт http://www.championat.ru/football/news-44079.html
|
|||||
|
|||||
![]()
вы еще не забыли, чем закончилось последнее вызывание в Сборную игрока Кубани?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, кышшшшшшш в резервацию...оленям здесь слова нет... :P
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ответ: Погребняк ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
DJ_FISH,
и Тарасов ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Габулов, пропуская важные мячи, теряет и шансы оказаться в сборной. Хотя найдутся люди, которые скажут что вины его нет. А когда скажешь что мяч попал в него, т.е. ему просто повезло - возражают: выбрал удачно позицию. Ну и что же он позицию не выбрал? Вратарь должен хоть какие-то мячи вытаскивать, вытянувшись в струнку.
|
|||||
|
|||||
![]()
пусть сначала научится стенку выставлять-а потом выходит за сборную......
|
||||
|
||||
![]()
Эксклюзив Чемпионат.ру
23 мая, среда. 1:28 Автор: Виктор Николаев, специально для "Чемпионат.ру" Фото: fckuban.ru В интервью "Чемпионат.ру" вратарь "Кубани" Владимир Габулов поделился впечатлениями относительно вызова в сборную России и развеял слухи относительно своего возвращения в ЦСКА. — Владимир, вызов в сборную страны стал для вас неожиданностью? — Честно говоря, я особенно не думал о том, вызовут меня или нет, но новость о включении в состав, безусловно, стала приятной. Я всегда мечтал играть в сборной своей страны и буду прилагать все усилия для того, чтобы задержаться в её составе надолго. — Не боитесь, что у вратарей провинциальных клубов меньше шансов играть, чем у игроков из Москвы или Питера? — Возможно, раньше такое бывало, но сейчас для тренерского штаба российской команды клубная прописка игрока не имеет никакого значения. Главное – это играть на высоком уровне и, конечно же, умение показывать эту игру не от случая к случаю, а постоянно. — Чего ожидаете от матчей с Андоррой и Хорватией, рассчитываете появиться на поле хотя бы в одной из этих встреч? — Как я могу рассчитывать на это сейчас? Я буду работать на пределе своих возможностей и выкладываться на тренировках, а в остальном всё будет зависеть от решения главного тренера. — Волноваться перед матчами будете? — Знаете, до них еще нужно дожить (улыбаясь). — А вообще в этой сборной многих ребят знаете? — Да почти всех. С одними играл в одной команде, с другими соперничал в матчах чемпионата… — Как восприняли известие о том, что ваш бывший одноклубник и безоговорочно первый вратарь сборной Игорь Акинфеев выбыл на длительный период из-за нелепой травмы? — Это известие стало крайне неприятным... Я очень расстроился и до сих пор переживаю за Игоря. Мы постоянно созваниваемся, общаемся, я в свою очередь стараюсь поддержать его… — После травмы Игоря поползли самые разнообразные слухи: мол, ЦСКА уже летом в срочном порядке возвращает Габулова... Можете как-то это прокомментировать? — Я думаю, что это действительно были слухи – у меня действующий контракт с "Кубанью" и ничего о своих переходах в другие клубы я не слышал… — Владимир, а как вы думаете, переехав в Краснодар, вы нашли здесь свою команду? — Говорить об этом, на мой взгляд, пока рано. На этот вопрос можно будет ответить только в будущем, когда пройдет достаточно времени. Но в любом случае, в "Кубани" на данный момент меня устраивает все. А самое главное – это то, что у меня есть постоянная игровая практика. Не устраивает только одно – незаслуженно низкое место, которое мы сейчас занимаем. — Но упаднических настроений у ребят нет? — Нет, что вы, – ничего подобного. Атмосфера в команде рабочая, а настроение у всех самое боевое. http://www.championat.ru/football/_r...cle-10789.html
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У вратаря «Кубани» Карюкина повреждение мениска и разрыв крестообразных связок колена | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.01.2014 09:30 |
Полузащитник «Кубани» вызван в сборную Нигерии | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.03.2009 02:00 |
Полузащитник «Кубани» вызван в сборную Нигерии | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.03.2009 15:20 |
«Рубин» опроверг информацию о переходе вратаря «Кубани» Владимира ГАБУЛОВА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.11.2007 01:42 |
ЦСКА арендовал вратаря «Кубани» Помазана | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.07.2007 20:10 |