![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кадет, ОДНО ДЕЛО ТВОЯ СИТУАЦИЯ А ДРУГОЕ ДЕЛО ТУ КОТОРУЮ Я ВИДЕЛ , ТАМ НИКАКИХ ИЗВЕНЕНИЙ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ НЕ БЫЛО, И ВООБЩЕ ОН ЗА ДЕВУШЕК ЗАСТУПИЛСЯ!)
ОНИ БЫЛИ ВИНОВАТЫ , ЧЕ ОН БЫ ТО ДЕВЧЕНОК ТО НЕ ТРОНУЛ БЫ, ВОТ И СОРВАЛСЯ НА ПАРНЕ ПРОСТО ТАК! ВО ТИ ВОПРОС ? ТЕБЕ БЫ ТАК ЧЕ БЫ ТЫ ДЕЛАЛ))) И МОСОР ЕЩЁ ДОБАВИЛ ЩАС ЕЩЕ ПОЛУЧИШЬ ЧИШИ ОТСЮДА!
|
||||
|
||||
![]()
Пушистая,
![]() И МУСОРА СКУЖУТ , ЧТО ТАМ ЯДОВИДЫЙ ВОЗДУХ БЫЛ)))) ОТРАВИТЬ ХОТЕЛ ФУТБОЛИСТОВ ))))
|
||||
|
||||
![]()
А ВООБЩЕ ВСЕМ СПАСИБО ! ЗА ОБСУЖДЕНИЕ !
УЗНАЕМ ВСЕ НОВЫЕ И НОВЫЕ УПРЕКИ И ПОДРОБНОСТИ )))) :>:
|
|||||
|
|||||
![]()
А у меня было наоборот. Даже офигел чуть-чуть. Заходил (первый раз, кстати) от Анита. Так мне на входе старлей и добрый день пожелал, и попросил "ПОЖАЛУЙСТА" показать что в сумке, и на последок сказал - счасливо. Представьте мое состояние. Я был в шоке. Удачи тебе товарищ милиционер (как-то язык не поворачивается его мусором называть)
|
|
||||
|
||||
![]()
Kill, нет всетаки в европе есть порядок !!!
а вот в россии еще далеко до него ! а по поводу касс я с тобой не согласен !!! сама у барыг покупай ! может денег не у всех хватит !!! если ты такая богатая и тебе пофиг почем брать то некоторым нет !!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mixa, +1 ничего простив сказать не могу... вот такой долпаипизьм
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vini, НУ мусора разные поэтому бывают конечно исключения ! но это большая редкость!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На матче с лучом вообще не шмонали. просто показал абон на 2-х кардонах и все, до меня даже не дотронулись...
|
||||
|
||||
![]()
КЛАДБИЩЕ,
а серьезно приходиться в коФточку прятать
|
|||
|
|||
![]()
На луче шманали, а вот на зените вообще прсто прошли даже не щупали
|
|
||||
|
||||
![]()
не на луче нормально, а вот на мешках обшманали
В пузырёк со спреем от насморка заглянули, но уважительно и на Вы.
|
||||
|
||||
![]()
Пушистая,
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дайте номер,кому звонить,если на Томь с водой не пустят.Я этим мусорам концерт в субботу устрою.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нас заставляли перед металлкой даже пряжки с ремней снимать - от армейских блях до банальных алюминиевых защелок. "Закатай штаны" и "попрыгай" - стандартно. Предлагали и "явку с повинной" - добровольно сдай органам свой фальшвеер и сохрани лицо целым.
Правда, когда до серых дошло что такими темпами нас к финальному свистку не успеют запустить - пошли быстрее и практически без шмона. |
|
||||
|
||||
![]()
21, скорая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
тема тема
мусора сосать)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня большая просьба к руководству ФК "Кубань", к руководству стадиона "Кубань", к Губернатору Краснодарского края. Ребята, матчи нашей команды заканчиваются в основном в тёмное время суток. При выходе со стадиона зрители (которые так дороги нашему клубу) сталкиваются с большими трудностями. Мало того, что ступеньки в подтрибунных выходах со стадиона сделаны очень крутые, неудобные и опасные, так в добавок к этому толпа людей идёт по ним в темноте, т.к. пригласить электрика, купить кабель, патроны и лампочки стоит так дорого, что ни у кого нет на это денег. А стоит на этих чудо-ступеньках одному кому-то споткнуться, как он покатится вниз и начнётся настоящая давка. Подобное было в Лужниках в 1982 году. Но о том случае мало кто помнит, да и о комфорте зрителей видимо мало кто думает. И всё-таки, Уважаемые наши Руководители, вкрутите, пожалуйста, лампочки...
|
|
|||||
|
|||||
![]() Согласен, полностью. А боковые выходы они еще умудряются держать закрытыми. И кто проектировал эти чудо-туалеты между трибунами? Дверь пошире нельзя было сделать? Постоянно давка. Страдают, прежде всего, старики и дети. А милиция только улыбается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В одной из африканских стран на днях из-за такого тупизма (когда мало открытых выходов) погибло неск. человек. Может это наших долбоклюев чему-нить научит
|
||||
|
||||
![]()
Zmatik,
Полностью тебя поддерживаю!!! надеюсь хоть кто-то откликнеться! ЕСЛИ У КОГО ИЗ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЕЩЕ ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ ТО СООБЩАЙТЕ !!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа инсайдеры, а не просвятите, каким болтом на футболе оказывается теперь целая куча ВДВ-шников? Клуб новый договор по охране правопорядка подписал али чего?
|
||||
|
||||
![]()
сидел напротив и смотрел, как побежала солдатня, меня к счастью удержали мелкий слишком чтобы тянуть
aid'у отдельное спасибо - было классно и надо было бить их больше, сорри за тех кого забрали, расквитаемся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Самые недалекие сотрудники органов внутренних дел мне повстречались в Химках (ноябрь 2006). Когда нас выпустили со стадиона, то стали всех загонять в автобусы. Объясняю, что мне в автобус не надо, так прилетел и улетаю на самолете. А мне говорят, что надо снять шапку и шарфик, ведь могут ударить бутылкой по голове. Объясняю, серому товарищу, что мороз на улице, но не помогает. Последним аргументом, позволившим мне выйти за оцепление, стало: "Ты хочешь сказать, что в Химках уродов больше, чем в Краснодаре! У нас бутылкой могут ударить и человека без футбольной атрибутики".
|
||||
|
||||
![]()
Энергоколобок, Это почти на любом выезде так. Лично я давно привык и даже внимание на подобные случаи не обращаю.
|
||||
|
||||
![]()
AID,
А дорого стало просто ментов по стадиону раскидывать, вдв дёшево и сердито! и это кстати лучше чем мусора!!!))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
шутик,
ведут они себе тише)))
|
|||||
|
|||||
![]()
На ум приходит песня Серьги о девках:"Но наши все же краше..." Это я о мусорах.На матче с те ми же мусорами у жены пытались отобрать золотой PARKER и французские духи,а на вопрос куда это все девать,посоветовали на полном серьезе закопать и после игры откопать.Жаль не взял с собой лопату,впрочем с ней тоже бы не пустили,а если бы пустили,до духи и ручку я точно бы не откопал,поскольку с удовольствием поломал бы ее на башке Сухины.
Представляю себе...ну скажем Мюнхен,стадион "Баварии", и бюргеров,которые закапывают на прилегающих к стадиону газонах шариковые ручки,очки,зажигалки и т.д.Когда говорят,что у нас больная страна,то это не совсем верно.На мой взгляд у нас у власти,в особенности в правоохранительных органах,больные люди,а точнее на самом верху,сборище дебилов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас еще на прошлом матче забрали духи, расчески, а потом так и не отдали!
|
||||
|
||||
![]()
lus, )))
с противогазом не пробовал проходить???))) спросят для чего скажи от вас воняет))))
|
|||||
|
|||||
![]()
А в этот раз нас не хотели пускать, мол перегаром от нас пёрло!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кладбище,это идея,но думаю в таком виде они меня вообще трогать не будут,тем более о чем то спрашивать,за своего по виду однозначно примут.
|
|
||||
|
||||
![]()
lus, )))
НУ на это должны быть причины!!! противогазы не запрещены)))))
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
извините может не в тему, но... у нас на украине то же самое, 1 харьков стадион металлист во-первых всего 4 кассы, во-вторых работают 1-2 2 болел запускают через 2 узких входа, еще один закрыт вообще, второй служебный, третий только для приезжих фэнов 3 мусоров у нас хватало, только они вели себя не так толерантно как у вас, могли просто по билету не пустить, мол на трибуне уже мест нет, и не е.....т что у тебя имеено туда билет, местный спецназ вообще фанатов без "внимания" не оставлял, правда после известных событий на финале кубка этих долбодятлов постарались и убрали и порядка стало больше.
|
||||
|
||||
![]()
buka,
да радует что мы не одни))) но с этим надо бороться! у нас уже вроде как по лучше стало!!! но не на центральных матчах! читают наверно)))
|
||||
|
||||
![]()
КОГО ИСЧО ОБИДЕЛИ?
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Олег Яровинский: «Зимой обсудим с «Кубанью» будущее Олисе» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.11.2014 16:21 |
Андрей Тихонов: «Судейство в матче с «Кубанью» – это безобразие» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.11.2011 21:20 |
Что такое ВЫЕЗД? Обсудим... | Camelot | САЙТ И ФОРУМ | 15 | 28.11.2007 18:21 |
ОБСУДИМ в ПРЯМОМ ЭФИРЕ? | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 21 | 27.06.2007 21:47 |