![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
АС
Сорри не сдержался, не могу не спросить. Если ты говорил, что мол Долматинцы - это поколение, то я явно его перерос... Стаж боления лет двадцать. Так причём тут Дломатинцы? (см мой первый пост и напрягай мозжечок) И кстати, не вижу ничего зазорного в том, что есть люди которые искренне любят Кубань но с тех времён. Чем они виноваты? Чем они хуже вас? Кстати, я придумал ярлык таким как ты ДЕРЕВЯННЫЕ СОЛДАТЫ УРФИНА ДЖУСА (УД можно менять в зависимости от того, кто щас на бочке) "Да я, собственно, и не планировал с Долматинцами общаться , т.к. только они могут друг друга понять. Долматинец Долматинцу друг, товарищ и брат. "(с) АС Ну вот смотри, в одном предложении - три раза повторил. Я ж говорю, как Попка заучил и повторяешь, а к месту или нет - пох... Деревянный солдат Колифана
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||
|
|||
![]()
neron, вообще-то, "долматинец" - это, в бОльшей степени, состояние души, нежели название поколения. Но это я для себя так определяю. ЕжелиЧо, из тех, кто впервые пришёл на стадион при Долматове, тоже выросли настоящие болельщики команды. Их не много, но они есть.
Вот ты говоришь, что болеешь за "Кубань" лет двадцать. Вот только за все эти двадцать лет я тебя на выездах не встречал. А может просто не помню, чтоб встречал. Впрочем, neron, можь всё-таки поговорим о футболе, а не о творчестве Волкова? Ты убедил - я верю, что книжки про Элли и Энни ты наконец-то осилил. МалаЦЦа! :>: |
|
||||
|
||||
![]()
neron
Cпрашиваешь? Отвечаю. Мне совершенно пофиг, кто придумал слово Долматинцы и что он под этим подразумевал, главное, оно мне понравилось и я ему дал свое значение. Для меня Долматинцы (к О. Долматову это никакого отношения не имеет) - безответственная толпа (любого года рождения), которую интересует не футбол, а грязь вокруг него. Они видят не футбол, а распилы, сливы, подкупы, отмывания, они заходят на Форум не для обсуждения действий футболистов, задумки тренеров и т.п., а вылить порцию грязи и оскорблений в адрес футболистов, тренеров и руководства. |
|
|||
|
|||
![]()
АС,
Руководство ты зря помянул. Щас neron скжет, что я идеально подхожу под твоё определение. ![]() Ибо резко критиковал Ремчукова и его гоп-компанию. Впрочем, разве можно назвать руководителем того, кто в своём руководящем кресле за год от силы десять раз был? |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей
Может со временем и ты станешь Долматинцем, но пока на него не тянешь ![]() Чтобы стать Долматинцем надо, как минимум: - иметь "достоверный источник", который присутствовал во время договора руководства о распиле (подкупе, сливе), принимал участие в дележе отката (отмыва) от приобретения "мертвых коней"; - знать состояние футболистов и умело их готовить на уровне тренера ПЛ физически и тактически к чемпионату. А ты, всего лишь, критиковал за уже совершенные ошибки Ремчукова. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |
ФК КУБАНЬ-2007. ИТОГИ СЕЗОНА. В родных пенатах и на чужбине | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 5 | 25.11.2007 18:46 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |
17.06.2007 Кубань - Динамо М | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 319 | 22.06.2007 02:52 |
05.05.2007 Амкар - Кубань | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 412 | 08.05.2007 09:41 |