![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а что в 1992 в ПЛ за победу 3 очка давали??? а не 2??? а лимит на ничьи был?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Так вроде и наши обделались
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, Наши на половину , а Томь по уши. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К тому же, Назаренко - не Петраков. Во-первых, у него нет паталогической ненависти к будущему сопернику. Во-вторых, он не будет подвергать нечеловеческим пыткам игроков, слабо проведших матч с "Лучом". Максимум, пальчиком погрозит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Разрешите поинтересоваться, с целью повышения образованности..."(с) А с чего вдруг у Петракова такая не любовь к Кубани???
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы он ручкой помахал. Прощально.... :bye: ИМХО. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Учи матчасть! Главу 2003-й. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пусть играют в былых футболках:
- жарко будет - в ж/з футболках рукова длинные - шанс на ничью появляется ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничьи не будет, т.к. не я тему создавал... буду ставить на проигрыш Кубани. |
|
|||
|
|||
![]()
Сразу оговорюсь - инфа не моя. Но мне она показалась интересной. Поэтому публикую.
«КУБАНЬ» и «Томь» в сравнении: Код:
№ Показатель «Кубань» «ТОМЬ» Разница 1 Голевые моменты (свои) 23 37 - 14 в т.ч. за 1 матч 2,30 3,70 - 1,4 2 Голевые моменты (соперник) 23 28 + 5 в т.ч. за 1 матч 2,30 2,80 + 0,5 3 Забили мячей 7 11 - 4 4 Пропустили мячей 8 12 + 4 5 Удары (свои) 89 94 - 5 в т.ч. за 1 матч 8,90 9,40 - 0,5 6 Удары в створ (свои) 39 45 - 6 в т.ч. за 1 матч 3,90 4,50 - 0,6 7 % попадания в створ (свои) 43,82% 47,87% - 4,05 % 8 Удары (соперника) 82 71 - 11 в т.ч. за 1 матч 8,20 7,10 - 1,1 9 Удары в створ (соперника) 36 38 + 2 в т.ч. за 1 матч 3,60 3,80 + 0,2 10 % попадания в створ (соп.)43,90% 53,52% + 9,62% 11 Угловые (свои) 49 49 0 в т.ч. за 1 матч 4,9 4,9 0 12 Угловые (соперника) 34 39 + 5 в т.ч. за 1 матч 3,40 3,90 + 0,5 13 Пенальти свои/соп. (заб) 0/2(1) 1(0)/0(0) 14 Перекладины/штанги (свои) 1/1 4/4 - 3/3 15 Перекладины/штанги (соп.) 0/0 1/0 + 1/0 16 Забито со стандартов 2 4 - 2 17 Пропущено со стандартов 3 2 - 1 18 Желтые карточки 19 29 + 10 19 Красные карточки 0 0 0 20 Очки в 1-м тайме 10 16 - 6 21 Очки во 2-м тайме 12 11 + 1 - пункт 2. голевые моменты соперника у своих ворот - пункт 4. по пропущенным мячам - пункты 9, 10 удары соперника и % попадания соперника - пункт 12. угловые соперника - пункт 18 желтые карточки - пункт 21 очки, набранные во 2-м тайме. |
|
|||||
|
|||||
![]()
статистика 2007 по турам:
20.05.2007 Томь Кр. Советов 1:2 12.05.2007 Томь Динамо М 1:0 05.05.2007 Луч-Энергия Томь 0:0 28.04.2007 Томь Зенит 0:1 21.04.2007 Амкар Томь 3:3 15.04.2007 Томь Спартак М 1:1 08.04.2007 ФК Ростов Томь 2:2 31.03.2007 Томь Сатурн 1:1 17.03.2007 ФК Москва Томь 2:0 10.03.2007 Томь Спартак Нл 2:0 Томь в полтора раза больше мячей пропустила чем Кубань, но и забила тоже на столько же большей. Один гол они нам забьют, забьет ли Кубань на 1 гол больше, а это миниму 2 я совсем не уверен. |
|
||||
|
||||
![]()
Наступил тот момент, когда следует рисковать, и не бояться баранки.
Томь на мой взгляд не является скоростной командой, в ее составе много габаритных футболистов, так же как и у Кубани, но их козыри все-таки в давлении и поджиме в середине поля( Климов, Янотовский, Кульчий). Кубань обязана ускорить игру и не только на флангах, в центре важнее будет. Ну и постоянно наносить удары. Пох кому- Лайзанс, Зуев, Ушенин,Тлисов, Иванов надеюсь Рикардо. А к чему нужно быть готовыми, так это к настрою томичей, здесь (в настрое) они фавориты. Назаренко далеко до Петракова в этом. Правильно подмечено, что их проеп дома Крыльям явно нам не по теме. Жду самую зрелищную игру круга.
|
||||
|
||||
![]()
Евгeний,+34
Какая нах зрелищная игра. |
|
||||
|
||||
![]()
Да ...уж . Ну почитал , прозрел. После игры с Ростовом составил прогноз на первый круг - угадал все ничьи (луч считал выездным ) и вот жду первой прогнозируемой (мной) победы , счет не важен , победа будет , будете смеятся , но четыре подряд. А Томь пусть злится , это их беда и нам пох. должно быть и статистику пусть себе в анус заткнут , а то расчуствовались олени. КУБАНЬ К ПОБЕДЕ(АМ), БЕГОМ МАРШ !!
22 очка в первом круге !!!!! :P :P :P :P :P :P :P ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чем подтвердишь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж, посмеяться есть над чем! ![]() Я вот так щас подумал, а что если так и будет?? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
чем вы проаргументируете ОДНУ (всего лишь) домашнюю уверенную победу над оленеводами?!!..
какие у вас есть доводы кроме "Кубань, вперёд!" и "давно не выигрывали" так говорить?!...
|
|
![]()
Как я могу подтвердить ? На рабочем столе распечатка игр лежит , проставил резы на первый круг , могу принести на стад ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK, по такой игре хотябы 4 ничейки и всего-навсего один попадос с конями я почту за счастье. Если анализировать то что мы видили до этого момента и если Назаренко и футболеры ничего не предпримут нового нас ждет, как минимум, два попадоса, а победами и не пахнет.
|
||||
|
||||
![]()
ДА . ТОЛЬКО ВОТ ДУМАЮ НАРОДУ БУДЕТ МАЛО!!!
ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО В 18 00 МАТЧ!!! НА ВОСТОКЕ БУДЕТ ПЕКЛО!!!
|
||||
|
||||
![]()
по такой игре хотябы 4 ничейки и всего-навсего один попадос с конями я почту за счастье
Михаэль . по какой игре ? Мы же не знаем даже как они с Томью играть будут , в том то и вся фишка , что стабильной и похожей игры то нет , я видел разный футбол в исполнении Кубани за 10 игр и если честно , мне кажется что оптимизма у меня больше чем у всего ГМ , правда почему то меня за это ругают ))) , но мне пофиг для меня цель в этом сезоне одна ,- в следующем ходить на стад на ПЛ , а там видно будет . ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой погноз 16 тысяч ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пока еще есть смысл, может коллективное письмо от болельщиков Кубани в НТВ+ напишем, чтобы перенесли матч на 20:00, иначе просто абзец будет и футболистам и болельщикам, посмотрим в итоге гавнокотание при +50 градусах на солнце
![]() ![]() кстати, маскальские +36(у них максимум на солнце) и Краснодарски +36(в тени) сильно разнятся, у нас климат совсем другой, но маскалям этого не понят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а потом напишут, дескать, незрелищный матч... команды ползают как мухи....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только за! По такой жаре бегать - издевательство для организма. Даже в Москве сейчас пекло. Представляю, что в Краснодаре творится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подпишусь в письме, если онное родиЦа, но толку 0,0, т.к. в погоне за длинным рублем нтв-анус на болел и футболеров срать хотела.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, а ФК Кубань обращалась в НТВ+ по этому поводу или нет, всетаки нужно думать, что мы на ЮГЕ живем, а не на севере
![]() и на посещаемость это однозначно скажется ![]() Может СВАТ грамотно напишет письмо, выложим его на нашем сайте, а на НТВ+ в форуме футбол я смогу разместить ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К слову, с нашим матчем не все понятно. На НТВ+ Наш футбол в 18.00 изначально стояла и сейчас стоит трансляция Нальчик - Ростов. А Кубань - Томь - в 20.00. Ради интереса зашел сейчас на НТВ+. На "Нашем футболе" время прежнее - 20.00. Правда сегодня поставили наш прямой эфир на канал "Футбол", где российский футбол не показывают. Абсолютно непонятная ситуация. Возможно, они сами только сегодня узнали, что матч в шесть часов начинается. Налицо какая-то несогласованность. Но париться теперь не им..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mezmay, да нет, у них расписание матчей было давно, его нужно смотреть в программе, а вотдельном разделе, который называется "расписание трансляций", там обычно они ставять точное время матчей и указывают на каком канале что покажут.
мне не понятно, нафига им две прямые трансляции в 18:00 , наш матч и матч Нальчика? вобщем, давайте наверное тему создадим с голосовалкой про начало матча, и там же сообразим текст письма к НТВ+. СВАТ, надеюсь ты сможешь написать грамотное обращение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так или иначе последний срок изменения время начала матча за 2 недели до самого матча. ТАк что никуя тут уже не сделаешь!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH,
А я обычно в телепрограмму захожу. Поэтому и удивился, что вчера на "Футболе" нашей трансляции не было, а сегодня появилась. Но мне тоже непонятно, нафига им 2 российские трансляции одновременно. Это не в их стиле. Начало в 20.00 было бы более логичным. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, Каратая А. не мешало бы подключить, мож он в СЭКСе чирканет тему ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вобщем создаю тему по этому поводу, там все обсудим
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я Давно продвигаю версию победы Кубани как над Машуком,а ведь тогда самый пик жары был!Кажется тогда в 19ч начало было,может жара и щас нам на руку?нужно южан выпускать,даешь Шамиля и 4:0 в первом тайме
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по прафилам форума нельзя копировать один и тот же пост в несколько тем, за это кпредупреждение должно быть вынесено :P |
|
|||
|
|||
![]()
Igorek,
Не знал,может на первый раз простят |
|
|||
|
|||
![]()
кто нибуТь знает во сколько дупль играет??
|
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи,
в 18-00 |
|
|||
|
|||
![]()
Igorek,
![]() спасибо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |
ФК КУБАНЬ-2007. ИТОГИ СЕЗОНА. В родных пенатах и на чужбине | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 5 | 25.11.2007 18:46 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |
17.06.2007 Кубань - Динамо М | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 319 | 22.06.2007 02:52 |
05.05.2007 Амкар - Кубань | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 412 | 08.05.2007 09:41 |