![]() |
|
|
ПРОГНОЗЫ Всё о турнирах и конкурсах прогнозистов... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Б-былинн... Пять ничьих и пять поражений при разнице 8:20... (((
Эх-хе-хе... Спартак - Динамо Нальчик - Томь Сатурн - Зенит Химки - Кр.Советов Ростов - Амкар Москва - Луч Рубин - ЦСКА Локомотив - Кубань GreenMile - Зенит |
|
|||||
|
|||||
![]()
надо быть прогматичнее
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну да, кто-то слинял вовремя...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлопнуть дверью не получилось. Лишь слабенько пукнулось - 2:2 с Зенитом...
Хорошо, зоны Йух нема... Но в следующем сезоне мы им - ух! - тово! )))))) |
|
||||
|
||||
![]()
гугле, я последнюю треть сезона только играл вроде, и то почему-то на лавке просидел в запасе все это время ))) так нибуя и не понял на - что это и зачем )))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не на лавке, не на лавке - играют все пять человек.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
НароТ!!!
Пора заявку подавать. У нас, вроде, нет тех материальных проблем, как в "Кубани". Лицензирования я уже успешно прошел - пред светлыя очи Борис01 ))) Ну, и людских проблем тожеть вроде нетути. Называю состав, а там уж если кто не хочет представлять наш славный ресурс, пусть трусливо отпишется ))) Итаг: 1. Мармута (к) 2. Печальная 3. Оле_Оле_Мармута 4. поздний 5. DYU Соображения будут? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну дык, материальных проблем не возникает...но подкосили проблемы технические.
Хрипит монитор, как сволочь...поеду ругатся с Сараем, пока гарантия не истекла. Потому - могу где-нить выпасть на какое-то время. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и где вы счас, тоже в ПД. Я по примеру Тарханова могу прийти на помощь. Тока надобно проставляться вовремя. Если опять капитан забудет проставится так и запишите в моём контракте: уйду свободным агентом
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, нам предатели не нужны. И потом, тебя ж никто и не звал вроде. Лучше в зоне "Йух", чем с ненадежными людьми.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую всех!
Ну дык шо решили? До конца дедлайна заявки осталась неделя... В Первую Лигу заявилось ужо 15 команд Если собрались, заполняйте каждый заявку на участие http://bufals.narod.ru/zayavka_na_KT.html С 2008 играем без запасных. Команду регистрирую если будет минимум четверо. Потом можно будет и 5го найти. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
НароТ, кому спим?! А ну, заявки заполнять. Там люди уже ипошатся вовсю )))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, блин, будьте людьми, заполните анкеты!!!
А то снимемся, нафик. Позорище будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Пришла заявка пока только от Печальной.
Осталось 2 дня.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та ну я их подгоню щя всех. Буим, буим )))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, та ну тут, понимашь, команда уже мал-мал сыгранная. Вот если отцепится кто, тада да.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пришла заявка от DYU
Мармута! ты пока всех шевелишь сам то не забудь заявиться ![]() и Оле_Оле_Мармута до кучи и можно регестрировать команду. А до начала турнира найдете пятого. Жду. |
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, блин, выгоню нафик, будешь за Торпедо-Армавир играть! )))))))))))
Борис01, та ну всё нормально, успеем. Дело нехитрое, но не терпит спешки, как запряжешь, так и поедешь. Постромки проверяем пока ))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Борис01, убей, не пойму тока, кудыть заявку припиндюрить... (((
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё, заявки принял.
1. Мармута (к) 2. Печальная 3. Оле_Оле_Мармута 4. DYU Подтягивайте позднего или ищите 5го. Как найдете, пусть заполнит заявку и он в игре. К первому туру объявлюсь Удачи! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пятый поздний ))) участник извещен и будет тчк Фпирёт, "ГринМайл"!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и славно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Патиба, Борь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Олег прости, закрутился
заполнил тока хз как название команды, написал Кубань_Гринмайл так? и второе - када надо начинать играть и где смотреть чо надо делать? спасибо с праздником - кетайский нг |
|
||||
|
||||
![]()
во, вижу выше - Гринмайл, значит правильно впишут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздний зарегился.
========================= Программы на тур будет вывешиваться здесь http://bufals.mybb.ru/viewforum.php?id=6 Итоги туров, таблицы и рейтинги будут на главной: http://bufals.narod.ru/ |
|
|||
|
|||
![]()
Мармута!
15-го марта стартуем! Собирай казаков! ![]() 16.Greenmile - Мармута (к), Печальная, DYU, Оле_Оле_Мармута - форум болельщиков ФК Кубани +1 вакансия Программа на тур: Спартак(Нч) - Сатурн ЦСКА - Шинник Химки - Амкар Луч - Москва Локомотив - Рубин Зенит - Спартак Томь - Динамо подробности на форуме буфалс |
|
|||||
|
|||||
![]()
Борис01, ум-м-мгумммс... ))) Патиба. А ихде человеку заполнить заявку, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
От Светланы заявку получил -вы в полном составе
жду проги |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну шо, команда? С почином! )))
Greenmile - FN - 3:0 (10:5) Голы: Мармута Оле_Оле_Мармута, DYU (1:0), Мармута Оле_Оле_Мармута, DYU (2:0), Yero (автогол, 3:0) Количество очков: Светлана 3 Мармута 2 Оле_Оле_Мармута 2 DYU 2 Печальная 1 Так держать! |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с первой победой!
2й тур Дедлайн в 14-00 22 марта Сатурн - Терек Шинник - Локомотив Спартак - Томь Кр.Советов - ЦСКА Динамо - Химки Москва - Зенит Рубин - Луч Нальчик - Амкар Рейтинг как обычно на сайте |
|
|||
|
|||
![]()
Мармута!
Ну шо прог то нет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А никто не прислал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну дык шо тогда мучиться-то?
Сегодня не пришлют, завтра тоже.... Играешь практически семейным подрядом, а проги собрать не можешь ![]() У меня пока есть запасная команда - может сразу заменить на вас ежли нет желания играть? |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута - вроде я там был, а уже не стало
не понял чуток |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может иногда попробуешь трубу включать? 2 дня звонила...тьфу на тебя ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
поздний, сказал же еще в прошлом чемпике, что не будешь участвовать, я и поменял тебя на горящего участвовать DYU... Заявки опять поставить в состав не было.
Печальная, номер телефона у меня поменялся. Однако никто не отменял установленной формы подачи своих прогнозов - на мыло! А то - то по телефону, то в аське... Я не знаю, как быть. Пообещаете исправно слать прогнозы - будем участвовать. Не хотите - не надо, головняков мне меньше. |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, я уже может запутался... просто этому Борису мы же заявки недавно отсылали, я еще последний регился и он еще тут в нашей старой теме сказал, что я зарегился
наверное в какой-то другой прогнозилке, следов не нашел уже хз где и зачем ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Турнир на перевале ГКХ | Рюк | КуЛи НаХ! | 102 | 09.09.2012 00:00 |
Декабрьский турнир. ОЧК-2011/12 | Staryj | КуЛи НаХ! | 144 | 24.01.2012 10:23 |
45 турнир. 20 июня. Затон | Starik | КуЛи НаХ! | 202 | 28.12.2010 02:23 |