![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все активные пользователи и их пароли были сохранены при переносе.
Так что можете использовать свои старые логин и пароль. Новой перерегистрации не требуется. ==== В этой теме прошу выкладывать замечания и пожелания по работе форума. Дорабатываются две шкуры. К концу следующей недели они будут доступны для выбора. Ещё началась кардинальная переработка основного сайта. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему в старых темах мой ник Mixa был заменён на х/з что???
|
||||
|
||||
![]()
Mixa, такая проблема, к сожалению, актуальна не только для тебя, но и ещё для нескольких пользователей. Дело в том, что в базе старого форума оказалось несколько юзеров с неуникальными идентификаторами.
Поэтому при переносе был выбран только один из них. Перенос шёл автоматически. И уж кого компьютер выбрал - того выбрал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А куда делся раздел "Мосфильм"?
|
|||||
|
|||||
![]()
И как выставить нормальное время?В смысле где профиль?
|
||||
|
||||
![]()
Tosik, Профиль пользователя по-новому называется "МОЙ КАБИНЕТ".
Заходи туда - увидишь обширное меню слева. Для того, чтобы у тебя правильно отображалось время, выбери меню "Опции" и установи правильный часовой пояс. Что касается раздела "МОСФИЛЬМ", то его организатор - Фан из Мосфильмофской - выразил пожелание его либо грохнуть, либо реорганизовать. Пока раздел просто никому не виден. Абсолютно никому. Ждём, когда ФиМ определится окончательно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня тут с ником не лады, посмотрел сообщения, что то по англицки написано, посмотрите, плиз
зы: это супер, теперь месяц разбираться где что
|
|||||
|
|||||
![]()
забыл, вопрос, а что теперь с аватарами, можно или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Что касается аватар, то пока они разрешены. Равно как и личные фотографии в профиле.
Окончательно по этому вопросу определится совет учредителей сайта, который, по моим сведениям, пройдёт в понедельник 4-го июня. |
|
||||
|
||||
![]()
ВАЖНО! ВСЕМ!
Обязательно посетите свой личный кабинет и настройте форум по своему вкусу. В частности, советую установить расширенный интерфейс визуального редактора сообщений в разделе "ОПЦИИ" |
|
||||
|
||||
![]()
И всё-таки хотелось бы слышать замечания по доработке форума. Что не устраивает? Что нужно доделать?
=== И ещё, начиная со следующего тура на главной будет регулярно появляться обзор тура от нашего специального корреспондента. А начиная со следующего домашнего матча с "Динамо" на главной странице регулярно будет отчёт о матче и прессуха. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не могу разобраться, где смайлики
там томь без сасалок киснет
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вождь аппачи
Смайлики появляются при включении расширенного режима сообщений. Что касается смайлов типа "ТОМЬ САСАТЬ", "СПАРТАК САСАТЬ" и т.п., то они не были перенесены из старого форума из литературных соображений. Негоже выписывать сасалки существующим командам. Есть предложение поднять культуру общения на новом форуме. Впрочем, если желаешь выразить своё отношение к ФК "Томь", то можешь использовать вот этот смайлик: ![]() Упоминаемые в нём команды уже не существуют. Но тот, кому надо, поймёт. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
всё въехал, большое спасибочки, аватару пока небуду, подождёмс решения, про которое, надеюсь, объявят
![]() зы: культура общения это гуд, но хотя бы 1 бы смайлик, выражающий гнев, или чтото там плохое, красный какой нить бы, чтобы не открывать постоянно дополнительные
|
|||||
|
|||||
![]()
вы меня конечно простите, но портвейн
![]() вот этот смайлик лучше бы заменить :o на того, который смеётся, он мой любимый, тк тут 2 розовых спасибо зы:и вот этих два:mg: а так всё бЭст, это просто маленькие мелочи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Десять постов на страницу моловато будет. Нужно как раньше 16-18 или 20.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICК, как вставить ник адресата в сообщение?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В настройках "Опции" поменяй "как в настройках форума" на необходиое тебе количество постов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо , разобрался.
|
|||||
|
|||||
![]()
а что означают РАЗНОЦВЕТНЫЕ шарики рядом с никами, и почему они разноцветные??? (зелёный-тот кто щаз в форуме, а синий-кого щаз нету?)
У блоьшинства юзеров далеко за тыщу постов, а они всё ещё "зелёные". А чо так.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если я хочу процитировать кого то, но не весь текст, а, к примеру, одно предложение, но как бы я не выделял нужное мне предложение, в цитате всё равно вываливается весь текст цитируемого. Чо за на...
Как в пост вставить чей либо ник.
|
|||||
|
|||||
![]() Да уж и у меня по этому вопросу непонятки. Сильная навороченость не всегда есть гут. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 03.06.2007 в 13:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Я выхожу на форум с телефона через Оперу Мини.Верните такой форум какой он был 2 недели назад,было удобно!Или всю информацию дублируйте на wap сайте.Спасибо заранее.
Сделайте нормальный рабочий wap сайт куда можно было бы заходить,с этим же ником |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK как вставить ник в форму ответа?
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Бугор, kafa,
Добавил "Цитату выделенного". Надеюсь, так нормально?
Нажми на ник и будет тебе счастье. ![]() И вообще, незачем по два раза одно и то же постить. Все ваши замечания и пожелания постоянно изучаются. А администрация форума делает всё, чтоб воплотить их в жизнь.
Тот форум уже вернуть невозможно. Ибо он был удалён. Что касается дублирования инфы на вап, то эту фичу, думаю, поставим. Но только после того, как закончится основная настройка форума. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть предложение дать пользователям возможность добавлять рядом со своим ником эмблему своего клуба. Ясно, что подавляющее большинство здесь болеет за "Кубань".
Но для наших гостей это было бы интересным. Какие будут предложения - сделать или ну его наболт? |
|
|||||
|
|||||
![]()
мне кажется сделать, только такой вопрос, а это вместо аватары будет?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не все, но подавляющее большинство сайтов используют аватары. Я думаю, что они не помешают (только пусть каждый выбирает себе сам аватар, клубная атрибутика не должна быть обязательной), хотя в своём большинстве именно она и будет преобладать. А у кого трафик дорогой, то изображения элементарно отключаются в настройках... ОДОБРИТЬ
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё, почему для быстрого ответа надо что то нажимать, если окно для ответа уже висит??? Просто писать безо всяких дополнительных действий, а кнопочку "Расширенный режим" можно оставить, для извращенцев
![]() И основных аватаров я бы добавил... И кнопочка ЛС нужна, ибо теперь при нажатии на ник он просто вставляется в текст, так что вместо кнопки быстрый ответ сделайте личку и всё будет гуд.
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь. Последний раз редактировалось kafa; 03.06.2007 в 22:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да, если с аватарами, то это мож слишком, но сперва надо хоть на аватары посмотреть, если там будет преодладать клубная символика, то смысл получается где?
зы: а где шарики делись, разноцветные, убрали?было удобно, покрайнеей мере мне ![]()
|
|
![]()
КолхозNICK, Это есть гут, только бы ещё если ненадо было бы активировать дополнительно окно быстрого ответа , а автоматом происходило бы , было бы супер гут.
Смысла нет , ибо постятся в основном наши болелы , а гостей и так видно. ИМХО
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всё очень просто. По желанию, каждый пользователь может выставить разное отображение форума (в личном кабинете). Можно выбрать обычную структуру, можно древовидную, можно смешанную. Так вот, для того, чтобы в древовидной структуре сообщения-ответы правильно привязывались к своим "родителям", и включена процедура активации "быстрого ответа". Нажимая на кнопку, ты привязываешь свой ответ к выбранному посту.
А рядом с ником - заметь - вместо "шарика" появился значок, раскрывающий меню пользователя. Там есть пункт "Отправить ЛС". Пользуйся на здоровье.
Любой аватар любой пользователь может загрузить со своего компа в личном кабинете. Требование только одно - размер не больше 80х80 точек и вес не больше 19,5 кб. Одна просьба - загружайте эстетически приемлемые аватары. Если начнётся массовая загрузка всякой фигни, вырубим эту возможность к ипоной маме.
Ну, про "шарики" я уже ответил. Пришлось ими пожертвовать, ибо Онелег очень хотел, чтоб ник вставлялся по клику. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Активация окна требуется для возможности просматривать форум в древовидной структуре. Можно, в принципе, сделать окно быстрого ответа активным всегда. Но тогда пропадёт одна из важнейших, на мой взгляд, "фишек" форума. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, я просто высказал своё мнение , в принципе можно привыкнуть , а вообще время покажет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
онелег прав как всегда=D>
поддерживаю, это лучше, чем шарики
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,буду ждать нормального wap сайта,но и с пк тоже буду заглядывать.
Спасибо Вам огромное за этот труд.Большие победы начинаются с маленьких начинаний! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот что думаю, для тех кто выбрал структуру "Линейный-новые вначале", было бы удобно, если бы окно ответа, и все примочки расположенные ниже его были бы в самом верху. А то прочитал форум и опускаешься на 20-40 сообщений вниз что бы ответить.
Даю ссылку на приморский Санстрайк, для наглядной демонстрации: http://luch.vladivostok.ru/modules.p...e=book&op=view согласись-так будет лучше и удобнее. И всё таки окно ответа я бы сделал активным.
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь. Последний раз редактировалось kafa; 04.06.2007 в 00:49. |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменения в модераторском составе | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 30 | 29.01.2010 19:20 |
Радикальные изменения | evgeny12 | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 13.07.2008 17:41 |
пожелания | buka | ФК «КУБАНЬ» | 10 | 23.06.2007 10:52 |
Какие грядут изменения... | Кадет | САЙТ И ФОРУМ | 44 | 25.12.2006 18:02 |