![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В связи с огромной популярностью социальной сети Одноклассники.ру мной было решено создать в данной сети филиал сайта болельщиков GM. Заходите по адресу http://www.odnoklassniki.ru/group/44240580640882
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО бред, тут все общаются, кому надо те и так познакомятся!
|
||||
|
||||
![]()
пал я этих однклассников, мою страницу уже два раа ам взламываи, и всем друзьям порнуху рассылали
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А я вылечился от интернет-болезни,и удалил сво страницу вКонтакте!
чего и вам совету |
|
|||||
|
|||||
![]()
однокласники - ацтой.
К тому же там сейчас ПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Попытка совместить несовместимое. В любом случае
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Внимание. На форуме присутствуют нынешние игроки Кубани, а так же бывшие и всеми любимые, например Ива
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Че то не могу зайти на http://www.odnoklassniki.ru/group/44240580640882
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сбор Северо-Американского отделения GREEN MILE. 02/19/2012 | mr_Kirill | ОФТОПИК | 41 | 24.02.2012 20:55 |
3-е декабря - Семь лет сайту Green Mile! | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 347 | 19.12.2011 20:25 |
Спасибо представителям движения Green Mile. | Voiten | ФК «КУБАНЬ» | 2 | 30.11.2009 21:53 |
Президент Green Mile: «Нас заверили: делается все возможное, чтобы команда осталась в | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.08.2009 06:41 |
Green Mile станет опять фанатским ресурсом!! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 23 | 03.06.2007 21:00 |