![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой вариант баннера, на Ваш взгляд, наиболее предпочителен? | |||
траурный баннер ЕСТЬ ВОЙНА, А ЕСТЬ ФУТБОЛ. 17.10.2005 г. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 51.52% |
изображение Мутко в обнимку с Басаевым и текст А ПОЧЕМУ МАТЧ НЕ В НАЛЬЧИКЕ? |
24 | 24.24% |
изображение Мутко в обнимку с Басаевым и текст ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАЛЬЧИК! |
10 | 10.10% |
изображение Мутко в кубанской розе и текст НАМ СТЫДНО, ЧТО ТЫ НАШ ЗЕМЛЯК! |
14 | 14.14% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Итак, кажись, согласие ХМ&СК на изготовление добротного баннера для нашего гостя получено. Осталось выбрать вариант. Выношу в голосовалку варианты, получившие, на мой взгляд, первоначальное одобрение. Проголосуйте, пожалуйста, чтобы знать мнение большинства.
И ещё. Надеюсь, желание финансово поучаствовать в этом деле ни у кого не исчезнет до начала матча. Всё-таки, хороший баннер - удовольствие не из дешёвых. Надо бы максимально компенсировать изготовителям затраты. С этой целью буду находиться на стадионе 12-го ноября с 16:00 в одной из кафешек. Мой телефон: +7-928-660-34-69. Звоните, подходите. Собранные средства обязуюсь передать нашим главным баннерщикам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
второй вариант на не русском языке будет смотреться предпочтительней
|
||||
|
||||
![]()
басаева фотку нельзя публиковать
лучше замените ее на образ вах-хоббита - черно***ого носатого типа, шопедец на
|
|||||
|
|||||
![]()
Ежеле честно, ни один вариант не нравиться. Ну да ладно, пусть будет 1-й. Хоть наша роза и МуДко - не совместимы.
|
|
||||
|
||||
![]()
последний вариант прикольней
|
|||
|
|||
![]()
А может такой :
КУБАНЬ - ВЕЧНА !!! мутко - НА СУТКИ !!! и об"язательно сохранить величену букв . |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО из предложенных вариант с нальчиком. Всё-таки всё остальное - это личное отражение отношения болел. А в чём оно заключается
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мое сугубо личное мнение ,в данной ситуации главное ,выразить свое мнение , т.е. мнение болел, к этому члену,а не связывать ситуацию с Нальчиком, для многих людей это еще боль.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый вариант самый подходящий, тока вот есть большие сомнения, что нам дадут его развесить на матче!!! Если уж даже танк забирают, то такой прямой наезд на Президента РФС точно отнимут!!! Если, канешна, менты будут знать, кто это такой
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо про Нальчик, однозначно !!! Про переигровку. Вот Варианты 2, 4, 5 самое подходящее.
![]() ![]() ![]() И вывешивать на Восточной трибуне, по центру, ПО СВИСТКУ судьи, чтоб если заставят убрать банер, хоть на минуту он внимание привлёк, в том числе и господина мутко. Или же чтоб всю игру любовался и по ТВ показали, если трансляция будет..
|
|||
|
|||
![]()
Печальная, Предложи чё-нить своё. Какие проблемы?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни один из вариантов не нравится.
Первый и четвертый варианты - ну, к чему? При чем тут земляк - не земляк, и кого-то он еще предал?! Не путайте, когда предал, а когда - человек просто пи дор. Басаев тут тоже ни в Красную Армию, тем более сразу в двух вариантах. Матч сборных - в Нальчик! - звучит просто неубедительно, кому предназначается, попросту не поймет или поймет не так. Думайте, парни. Мне мой нравится: "Нас не убили в Нальчике - нас убил ПФЛ!". Доработать - позволяю, к чёрту (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нальчик любой)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот еще вариант:
"Война войной, а футбол по расписанию?"
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тут подумала, если мы такой банер вывесим, то сипец мои щщи, в Краснодаре больше никогда не будут матчи сборной проводить,по крайней мере пока Мутко будет у руля!!! Ещё и Кубок УЕФА запретит у нас играть!!! Но банер все равно нужен!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А добавить к последнему варианту фотку президента ФК Спартак - Нальчик нельзя? Он же сказал, что ьезопасность под контролем! А еще лучше, если сделать второй баннер, на фоне захваченного здания ФСБ и МВД фото Мутко или кого-нить еще и слова - "БЕЗОПАСНОСТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ".
|
||||
|
||||
![]()
НАМ СТЫДНО, ЧТО ТЫ НАШ ЗЕМЛЯК!
А ПОЧЕМУ МАТЧ НЕ В НАЛЬЧИКЕ?-нужно выбирать из этого,ИМХО KoliFan, а сколько примерно стоит баннер... |
|
|||
|
|||
![]()
Igorek, Ну, этот, что будут делать ХМ&СК... Этот дорогой. Сколько точно - спрашивай Степана Капусту. А нарисовать самопал - тут рублей в 100 уложиться можно. Плюс, полчаса времени. Хорошо бы, чтоб самопалы тоже были.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
или же
достойны внимания ! ПРО НАЛЬЧИК НАДО !!!
|
||||
|
||||
![]()
Самй оптимальный вариант - это слова Васи Уткина, когда ему задали вопрос на данную тему :
"ЕСТЬ ВОЙНА, А ЕСТЬ ФУТБОЛ" а ниже дата 17.10.05 и цвета траурные я думаю все поймут
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов,
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, И где ты раньше был? Вариант отличный! Переголосуем?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предложение: всем наравится идея фото Мутттко с ваххабитом, предлагаю пообсуждать идею подписи и по ней устроить голосовалку через пару дней |
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, Хрена добавь?! А куда теперь полсотни голосов девать? Чуть позже создам новую.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с моей трубки онлайн идет ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Прямо в дырочку. Лучше некуда. =D> =D> =D>
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
=D> это лучше предыдущих вариантов... |
|
||||
|
||||
![]()
Последний вариант, только без фото террориста!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
банер такой и надо, а кричать все равно буду Мудко п...рас
|
|||||
|
|||||
![]()
Динск-zone, угу. Исчо как громка! И ВСЕ, ВСЕ! :gans:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Мутко пофиг на всё это, максимум - он посмеётся! Хотя конечно обидно :|
|
|
||||
|
||||
![]()
Прикольно было бы ещё перед матчем зачитать по радио или на стадионе текст этого интервью,чтобы все "прониклись идеей антимудковщины".
З.Ы.Вариант Хрюна/Уткина самый прикольный. |
|
|||
|
|||
![]()
" Чем выше обезьяна лезет ,
больше виден ее зад." |
|
||||
|
||||
![]()
Напоминаю свой вариант: В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ МУТКО.
|
|
|||
|
|||
![]()
" КУБАНЬ ЛЮБИТ ФУТБОЛ !
А ТЫ ??? |
|
||||
|
||||
![]()
"ЕСТЬ ВОЙНА, А ЕСТЬ ФУТБОЛ"
17.10.05 ==================== полюбасу лучше будет, никаких прямых оскарблений но все поймут... 100% =D> =D> =D>
|
||||
|
||||
![]()
Не вздумайте 1й вариант.
1. Не понятно кому адресовано. 2.Он сделает рожу, мол, а я тут причём. 3.Что родился в крае, так Енто дааавно было...
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» запустила голосование среди болельщиков для определения проекта будущего ста | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.06.2013 22:30 |
Голосование | ОФТОПИК | 26 | 07.12.2012 14:55 | |
традиционное голосование !!!!!!!! | total | САЙТ И ФОРУМ | 4 | 03.04.2005 16:06 |
Гандбольное голосование! | Вован | CПOPТ | 103 | 26.12.2004 14:30 |
Голосование по номинации «МИРОТВОРЕЦ ГОДА» | ФК «КУБАНЬ» | 57 | 25.12.2004 19:17 |