![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пипец, тока по ратио услышал
![]() ![]() ![]() кубани ****** ...
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем, мониторинг геста ростовских сетевых маньяков и оф.сайта "Ростова" не даёт оснований однозначно утверждать, что Яковенко возглавит жёлто-синих. Пока можно с уверенностью говорить лишь об отставке Балахнина, которая, похоже, всё-таки состоялась.
ЗЫ: Не может не вызвать умиления тот испуг, который охватывает болел "Ростова" при упоминании фамилий их возможных (в случае прихода Яковенко) новобранцев. Особый ужас почему-то вызывает фамилия Данишевского. По мнению многих ростовчан, сей футболист может усилить только команду второго дивизиона или КФК. В этом контексте радует наш Неместный, который с невиданным упорством пиарит на ростовских сайтах Даню. ![]() Странно, что до сих пор в спор не вступил Голос. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По радио спорт сейчас сказали что по Яковенко не всё ясно.... и вообще может ещё и старый тренер остаться......
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное с ПалСаныча потребовали гарантий сохранения прописки в ПЛ, а он глянул на этот балаган и призадумался, что с ними будет после ежедневных четырёхразовых тренировок.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://radio-tv.ifolder.ru/2691175
Ссылка на аудио файл, фрагмент новостей радио спорт по поводу ФК "Ростов", записал пять минут назад..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня, Яковенко будет представлен команде, в 11 часов. На остальные вопросы, он пока отказался отвечать, пока не примет команду....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше бы он кого-нибудь на Украине принял. Не так бы обидно было...
Конечно, спасти сейчас Ростов от вылета при таком ровном составе ПЛ, задача практически нереальная. Но если дадут поработать Яковенко несколько лет, в Ростове будет очень крепкая команда премьер-лиги. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни о каком спасении "Ростова" речи не может идти по-определению. Не надо ни к какой бабке ходить, чтобы предсказать, что Осинов и компания уже через пару туров загнутся от четырёхразовых марш-бросков с полной выкладкой. Кого может подтянуть Яковенко? Без сомнения, возьмёт он Асильдарова, Данишевского, Чочиева, Джиоева и, возможно, Стрелкова. На большее у "Ростова" денег нет, да и где ПалСанычу брать других игроков, кроме как в нашем дубле - непонятно. Кстати, назначение Яковенко в сельмаш - большой плюс для нас. Так бы мы ещё долго мучались, не зная, куда пристроить эти алмазы пашиной селекции. А так, глядишь, за кого-нибудь ещё и деньжат срубим.
|
||||
|
||||
![]()
17.07.07
ПАВЕЛ ЯКОВЕНКО ВОЗГЛАВИЛ «РОСТОВ» Пресс-служба ФК «Ростов» 17 июля к работе приступил новый тренерский штаб футбольного клуба «Ростов». Его возглавил украинский специалист Павел Яковенко. Помогать Павлу Александровичу будут Алексей Коробченко и Олег Пушанко. Вопросами физической подготовки команды займется старший тренер Александр Фадеев, а Сергей Краковский — работой с вратарями. Контракт с Павлом Яковенко заключен на три года. Основная задача, поставленная акционерами клуба — сохранение места в премьер-лиге в сезоне 2007, а в дальнейшем — создание мощной команды, способной бороться за место в первой пятерке чемпионата России. Новый главный уже представлен команде и вечером проведет первую тренировку http://www.fc-rostov.ru/press/news/news/57/
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот Яковенко снова в Работе. В ближайшие дни определится с составом...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cкоро эти "алмазы" напихают и"фартовой заднице" по самые бакенбарды ![]() Лучше бы нашли куда пристроить Гения тактических наук
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
нерон +100 -)
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Vankor;45509]17.07.07
Основная задача, поставленная акционерами клуба — сохранение места в премьер-лиге в сезоне 2007, а в дальнейшем — создание мощной команды, способной бороться за место в первой пятерке чемпионата России. Где-то я уже это слышал в начале года |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
neron,
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Как бы раскаиваться не пришлось. |
|
|||||
|
|||||
![]()
про вылет... будет сложно, но пободаемся.....
так что не спешите хоронить...)
|
|||||
|
|||||
![]()
Эти игроки, не хуже Гогниева будут....
|
|||||
|
|||||
![]()
Гога - боец.... с техникой конечно есть проблемы....
Сейчас в потенциальных новичках из Кубани в Ростов чуть ли не полкоманды числится.... слухов немеренно.... Даже не знаешь чему верить....
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще-то интрига завязалась интересная. После матча Кубань- Ростов, если победит Кубань,то вопли: мы же вам говорили быдлу, что Яковенко не тренер, если победит Ростов, то Назаренко точно надарят чемоданов(если его не снимут после Нальчика), и туго прийдется опускавшим Яковенко.
Ждать осталось недолго. |
|
||||
|
||||
![]()
КазачоК, Смотри состав нашего дубля. Это всё ваши новички.
![]() За исключением Асильдарова. На него у "Ростова" просто может денег не хватить. Хотя, если ЯПА скажет "НАДО" (а он скажет), то куда денутся? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да их и загонять не надо. Осталось только пристрелить. Но наблюдать за этим всем будет чертовски интересно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Асильдарова наворное оставьте себе, возьмем пожалуй Иванова, Рикарду (с замены будет выходить))))) ну может еще кого.....
А вот про матч у вас - ждите в гости... кстати с вас должок..))) мы вас с последнего места вытащили))))) Должок!!)))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому я должен, я всех прощаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Во вторник Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков запретила "Ростову" регистрировать новых игроков до погашения задолженности перед Максимом Белецким, сообщает официальный сайт РФС. Кроме того, запрещено заявлять футболистов трём клубам первого дивизиона: махачкалинскому "Анжи", которому нужно рассчитаться с Шамилем Лахияловым и Валентином Нефёдовым, екатеринбургскому "Уралу", который не расплатился с Ярославом Ткочом, а также рязанскому "Спартаку-МЖК", которому нужно погасить долги перед Денисом Клюевым и Виктором Воронковым.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
КазачоК,
Ты так асильдаровыми не разбрасывайся! Он вам в первом дивизионе очень пригодится. Его машуки и ангушты боятся ужос как! Что касается Иванова и РикардО, то вот тут у вас точно бабла не хватит. Даже если Вадик Варшавский весь свой бизнес продаст и пойдёт на вокзал бутылки собирать. Всё равно не хватит. ![]()
Да ну на! Мы, если кому и были должны, то всем давно простили. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вы тут конечно еще посовещайтесь, но в приниципе ответного 0-1 будет достаточно)))))
А Асильдарова - берегите (по той же причине)))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Логичный вопрос. Яковенко не выиграл ни одной игры в премьере России. Тем не менее, руководство Ростова это не пугает. Время покажет оправдано ли это. Однако для всех тут присутствующих его работа в Ростове будет показателем. Ростов очень уж много растерял, выбиратья из зоны вылета будет сложно. Но если Ростову это удасться поддерживающих трио Молдованов Ешугов Назаренко ой как поубивиться...
В любом случае желаю удачи Пал Санычу!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если не удастся? Тогда где-нибудь, чего-нибудь поубавится? Или там какие-нибудь отмазы будут искать, лишь бы не убавляться? И причём тут Ешугов? Он что, владелец клуба, гендиректор, или главный тренер? А может ещё водители и уборщицы клуба в чём-то виноваты? Тогда почему только трио? Давай уж сразу всех работающих в клубе упоминай, по фамилиям...
|
|||||
|
|||||
![]()
Яковенко не надо , нечего , не кому доказывать. Он тренер, его дело создавать команды. Не зря он в обойме с Червеченко. Итд... Развалить легко, а вот создать нормальную, играющюю команду сложнее. Не кто не ожидает, что все будет у него гладко. Будут и поражения, и злорадство фарто***олизов. Будут и удачные игры. Одно радует, Яковенко как некто, любит и главное умеет работать с молодыми игроками. Пройдет время и в Ростове появяться свои Кулагины, Семизьяны, Забеляны и Стрелковы... Ну а на Кубани , теперь только покупать, покупать....
|
||||
|
||||
![]()
Вот небольшое интервью Яковенко из Ростова:
С каким настроем подходите к следующей игре с «Лучом»? – Настрой на эту и все последующие игры – только на победу. Другого выбора нет. Что касается задач, то сейчас сложное положение, и основная задача – это положение выправлять. – Каким образом? – У меня есть план, которого буду придерживаться для исправления положения. – Долго раздумывали, прежде чем возглавить «Ростов»? – Конечно, любое предложение – это большая ответственность, тем более что «Ростов» очень серьезный клуб и нужно быть готовым к работе в чисто психологическом плане. Поэтому велись переговоры, и в конце концов мы пришли к соглашению. Я буду работать здесь три года, и основной моей целью станет создание серьезного коллектива – если не сейчас, то в будущем. – По итогам первой тренировки можно ли что-то конкретное сказать о команде? – Ребята находятся в очень хорошем эмоциональном состоянии, судя по сегодняшней работе. По физическому состоянию я могу сказать, что они выглядели очень неплохо в Питере, и я надеюсь, что это состояние даст результат в ближайшей игре с «Лучом». – Вы уже всех игроков по именам знаете? – По фамилиям, разумеется, всех знаю, а вот в именах еще немного путаюсь, если честно. – Календарь ближайших матчей видится вам благоприятным для команды? – Сложно что-либо предугадать. Намного легче играть с командой, которая на первом месте, нежели с клубом, который находится в конце таблицы. – Проходила информация, что Яковенко приведет с собой многих игроков «Кубани». Так ли это? – Мы не обладаем большими финансами на сегодняшний день, и многое будет зависеть от наших акционеров и службы селекции, я не против прихода некоторых игроков. – А те, кто сейчас имеется в виду, согласны на переход в «Ростов»? – Я думаю, согласны. – Какая из линий «Ростова» видится вам самой слабой? – Я бы не хотел об этом говорить. Это внутренний вопрос. Выигрывает команда, а проигрывает тренер
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Павлу Александровичу респект и огромная благодарность за работу в Кубани, и удачи в будущем
![]() ![]() ![]()
А когда будут победы, будет злорадство умолодоигрокососов? Если будет оно, то будет и злорадство фарто***олизов...
|
||||
|
||||
![]()
Интервью ЯПА после первой тренировки в Ростове http://www.93region.ru/news/cid/2/nid/94.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдержка из интервью:
---------------------------------------------------------------------- Сейчас ребятам сказал, что будем проводить тест Купера перед тренировкой, затем занятие, а после этого еще один тест Купера — они перепугались. Но когда я пояснил, что это всего лишь легенды, которые вокруг меня ходят, они сразу расслабились... ----------------------------------------------------------------------- А ЯПА, оказывается, и шутить умеет? Ума не приложу, что/кто мешало ему вести себя ТАК в Краснодаре?... В Ростове-папе он теперь просто душка, а у нас был бурчун/ворчун/нелюдим... Прозрели Пал Саныч?.. Дай-то Бог!... P.S. Тем почитателям ЯПА, кто в танке: я - про человеческие качества, а не о профессионализме...
|
|||||
|
|||||
![]()
Госкомстат, а он и здесь такой был. Только некоторые его так хотели представить...
|
|||||
|
|||||
![]()
Фк "Кубань" отзаявила Данишевского, Альсидарова, Чочиева, Джиоева... Эти игроки возможно перейдут в фк "Ростов"...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сдается мне, что ФК "Кубань" надо отзаявить некоторых болельщиков))))
Ну,а Пал Санычу, естественно, заявить некоторых болельщиков за Ростов))) ЗЫ: Землякам-ростовчанам удачи в сезоне. Верю, что и на этот раз выберетесь. Не впервой))
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклоник, возможно и такое... Не все же достойны восхищяться тренерским "гЕнием" Назаренко. И игрой Гогниева ( О Забито) и Лебедевым...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не перестаю удивляться мудрости нашего руководства
|
|||||
|
|||||
![]()
как сказал назаренко, расстаемся с игроками, не соответствующими уровню пл. а те в локо, химках)))
|
||||
|
||||
![]()
Червиченко не собирается продложать футбольную карьеру
Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко опроверг информацию о том, что он может быть назначен президентом "Ростова", вслед за главным тренером Павлом Яковенко, с которым он вместе работал в "Химках". "Если тренер Павел Яковенко возглавил "Ростов", это вовсе не означает, что я там окажусь. Да и в руководстве "Ростова" работают хорошие люди, – сказал Червиченко. – О вакансиях в "Ростове"не слышал. Вообще-то у меня другие планы, с футболом не связанные". По информации издания, Червиченко собирается баллотироваться в Госдуму. "Чемпионат.ру" =========== ЗЫ: ИМХО, без Червя соседям точно писец настанет. Ибо сейчас у них в кресле ген.директора сидит какой-то то ли боксёр-балбес, то ли борец-балбес, который даже пенальти купить не в состоянии. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ростов- Яковенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.07.2007 14:51 |
ФК "Ростов" возглавил украинский специалист Павел Яковенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.07.2007 15:40 |
ФК "Ростов" возглавил украинский специалист Павел Яковенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.07.2007 15:40 |
ФК "Ростов" возглавил украинский специалист Павел Яковенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.07.2007 13:30 |
Яковенко официально возглавил «Ростов» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.07.2007 15:50 |