![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
По инфе с ростовских сайтов и от инсайдеров, ПалСаныч начал копировать все действия Назаренко. В настоящее время усиленно просирается фундамент Балахнина - выставлены на трансферт или переведены в дубль Пьянович, Вьештица, Бузникин, Крушчич и Калачёв.
ЗЫ: Кстати, я бы к последним двум присмотрелся. Считал бы целесообразным их обмен "баш-на-баш" на Асильдарова и Данишевского. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, а я где то читал, что там ещё какой то "олигарх" на Щ... что ли????? Писали, типа, они не уживутся вместе
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK,
Я плакалЪ)))))))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрим кто будет плакать последним......
Не ожидал от ваших хозяев-3,2,1ов такой подлянки.... Соседи-соседи... И главное с кем!!! С Нальчиком!!! Если Вам это удастся - сделаю пророчество (маленькое). Первый из вас вылетит в следующем сезоне, второй через год. А мож и тянуть не будут и обоих сразу ибо у вас тоже просто ж.опа что творится (в следующем сезоне много кто от вас уйдет из толковых)... все это вызывает весьма сильное сожаление... и кидает тень на плетень.. ============ Дорогой сосед, на нашем сайте запрещено коверкать названия команд, городов и т.п. (см. п.4 правил). На первый раз я просто исправил твой пост. Без предупреждения. Но больше так не делай, пожалуйста. (с) КолхозNICK.
|
|||||
|
|||||
![]()
С фк "Ростов" снят запрет на регистрацию игроков. Удачной селекции...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]() Ты бы лучше как-нибудь понятнее выражался. Что за подлянка? А то ведь неясно, за что должна совесть мучать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С верхов спущена задача на сезон сплавить две команды - одна - ЛУЧ, а вторая должна быть с бедного юга. На юге три команды - Кубань, Спартак Н и Ростов. У всех творится сброд и шатание... Сплошные непонятки с финансированием... Изначально планировалось, что эта команда Нальчик - маленький город, небольшие возможности, близость горячих очагов и т.д.. Нальчик в панике... Нальчане начали искать союзников и сразу нашли их в лице ваших боссов - по сплаву Ростова.
Проигрыш Ростова Спартаку М - (не утверждаю, но есть слухи) - не назначение нескольких пенальти в ворота Спартака, удаление и прочие действия были не спроста и исходили не от Спартака М. И есть данные что эта работа ведется и дальше... Плюс вроде бы когда вы были на 16 месте и выиграли у нас 0:1 была договоренность о распиле - щас мы вам влетаем, а во второй игре по обстановке.... так вот вроде ваши теперь делают непонимающий вид (типа - какие такие распилы?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КазачоК,
ИМХО, туфта! "Луч" вообще хрен сплавишь. Он свои очки дома возьмёт. Далее, вы бы в себе разобрались сначала, прежде чем других обвинять. Почему ушёл Шох? Почему ваши футболёры стали бегать только после того, как появилась инфа о приходе Яковенко? В общем, перефразируя Уткина, скажу, что никто вас не сплавляет. Вы сами себя сплавляете. И назначение тренера, который из 10 матчей в премьер-лиге не выиграл ни одного, ещё одна ступенька в ПД. Как и приглашение Асильдарова с Данишевским - это вторая ступенька (про Чочиева и Джиоева я вообще молчу). Теперь о распиле. Для начала скажу, что те из наших "приближённых", которые видели Балахнина после матча "Ростов"-"Кубань", рвут на себе рубахи и клянутся, что никакой сдачи не было. Ибо уж дюже растроен был Балахнин тем проигрышем. Сдача без ведома тренера? Хм, возможно, но вряд ли. Ну а если слив всё-таки был, то наши сейчас поступают очень грамотно, делая невинные физиономии. Всё логично. Власть у вас сменилась кардинально. А мы, если кому и должны, то не "Ростову", а Шоху и компании. К тому же, представляешь, что значит для нашего руководства, слить на своём стадионе команде Яковенко? Это невозможно по-определению! Наоборот, я тебе скажу, что будут предприняты все меры, чтобы "Кубань" победила 12-го августа. Это вопрос престижа и чести для Молдованова и Назаренко. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ведь действительно по обстановке.. А обстановка такова, что если мы сейчас проиграем Ростову, то можем вылететь в ПД на пару. Если действительно в первом круге с вашей стороны был слив, будет вам лишний урок, что распиливать очки нехорошо ![]() И насчет разнарядок сверху что-то я сильно сомневаюсь. Хотя... футбол ведь российский... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для того чтобы снизить шансы ЛУЧа (такого упрямого) - у них во втором круге всего 6 домашних матчей.... И вся Москва будет давить... Против них все москвичи... Против юга москвичи ничего не имеют - типа разбирайтесь сами...
А про нас могу сказать.... безусловно наши внутренние разборки повлияли - мы пока сами роем себе могилу и Як уже включился активно помогать.... вроде вчера на тренировке серьезно травмирован Каньенда... От мира футбола в команде пока никого не осталось.... Хотя в течении ближайших дней всё может измениться... Из всех трех южных команд - у нас ситуация самая патовая... На сию секунду. А про распилы - Шоху, не Шоху... договорились - соблюдайте... Про Яка тогда никто не думал и не знал... К тому же ситуация понятная и ответного 0:1 вряд ли кто будет требовать - ибо очи нужны обоим. всё это слегка мерзко - не первый раз вы против нас замышляете... (правда раньше больше всё по мелочи было)
Донцы молодцы (болельщик ФК Ростов) Depeche Mode!!! Последний раз редактировалось КазачоК; 20.07.2007 в 10:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КазачоК,
Инфа подтверждается. По слухам, Исо не выдержал резко возросших физических нагрузок. Впрочем, полагаю, Яковенко не сильно расчитывал на пару Бузникин-Каньенда. Полагаю, вашу основную ударную силу в любом случае составили бы Асильдаров-Данишевский. ЗЫ: Ещё раз повторяю - никто против вас в Краснодаре ничего не замышляет. Разве что матч 12-го августа сдавать не будут. А так - играйте и выигрывайте, если сможете. Всего-то надо 7 побед - и вы останетесь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все вокруг да около. Подробнее, пожалуйста. Не припомню я, чтобы мы против Ростова что-то замышляли. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже сначала не верил, но слишком многое говорит об обратном...
Конечно будут пытаться, даже несмотря на "ударную силу"... Просто неприятно когда так - в спину... Воспользовавшись нашей слабостью - для нас это может плохо кончиться... (Факел, Ротор, Сокол....) А про то, что никто в Краснодаре - верхушки ваши там понимают, что это временно - щас если получится - Ростов, потом может все-таки Нальчик и еще кто-то... но потом - будет точно ваша очередь... ПС. Югу объединяться надо.... а не сраться... это-то и обидно...
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мезмеу, у меня нет статистики, увы конкретных данных не могу привести, как и доказательств - сам понимаешь...
Но бывало в нашей взаимной истории, что вы как клуб всегда имеющий больший (когда чуть, а когда существенно) бюджет пытались покупать игры с третьими командами (т.е. Ростов-с кем-то)...
|
||||
|
||||
![]()
КазачоК, Друже, ты уже подзабодал слегана! Мы за последние "надцать" лет пересекались с вами в одних турнирах считанное количество раз. Последний раз - в 2004-м. Тогда всё хорошо было. Никто ничего не замышлял. А до этого - вообще хз когда. Я уж и не упомню.
Так что не надо про "не первый раз" и всё такое. Мы с сельмашами всегда дружили. Не вижу оснований искать под микроскопом причины для взаимных обид. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так мы с вами только второй сезон в одном дивизионе играем (до этого в 2004). Какая взаимная история? Или ты про советские времена говоришь? Думаю, что во время нахождения в ПД руководству "Кубани" было явно не до "Ростова". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про старое согласен ... и то действительно мелочи были....
а вот новое и не верится, а ......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так какие мелочи? Расскажи. Нам интересно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а смысл??
лишь намекну - бывали вмешательствa для решения своих поставленных задач - типа вхождение в 10-ку и т.д.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смысл есть на самом деле. Так как непонятно, на чем обвинения основываются. Хотя бы год назови, когда мы вмешивались. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КазачеК, сосед, счаз все поймеш... Наши договорились с вами о распиле. После слива Яковенко. Молдовану и Назару нужны очки, край. Вот и пообещали распилить. Бала естественно не знал, потому и был черный , не дурак все понял.. Далее, наши отдали бы очки... НО! Вас возглавил Яковенко, а проиграть ему это писец для Молдована и Назаренко. Тут даже рокеровка на Ешугова не спасетна. Вот и делают вид что не приделах... А ситуация у вас , самая худшая из Южных команд, но все в ваших руках. Тоесть руках Яковенко, и если дрюкните Луч, то все будет у вас хорошо. Да , еще не спутывай тех 3,2,1 которые руководят до конца года. И соседей, нам болелам нечего сориться... Удачи...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
а я разве сорюсь с болелами? чинно блаГародна беседуем.))
а причины про отказ пилять в Краснодаре про другому называют "кинули" и такие вещи распостраняются весьма быстро... О последствиях можно догадаться... и они будут заметны уже если не в этом сезоне, то в следующем точно. Победа над ЛУЧом ни чего толком не изменит... нужно пять результативных матчей в ближайших пяти матчах... Но как минимум Кубань и Томь начинают делать глаза большими... Томи дали ничью сделать... а они тоже щас отказываются сделать в ответ... Петраков вообще к Ростову с большим минусом настроен (из-за того что его здесь слили)... А про ваших 3,2,1 на верху чё говорить.... они везде такие....
|
||||
|
||||
![]()
Казачок, твое возмущение понять можно. Меня и самого коробит при мысли, что в первом круге в Ростове был договорняк. Но это лишь дополнительный урок для вас. Играйте честно! Как говорится, за что боролись... Ведь и в прошлом году вы подобными вещами баловались..
Распилы на бумаге на пропишешь, а надеяться на порядочность в данных вопросах слишком наивно. Да и будут ли порядочные люди такими вещами заниматься? Так что, все вопросы к Шоху! Он же тогда у вас рулил? З.Ы. Надеюсь, 12 августа будет честная игра. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот если не удасться, то будем постотреть на результат. Если Ростов будет так же безвольно играть, может и я в нём разочаруюсь. Ешугов - один из тренеров. Когда уборщица будет ставить тактику команды, и ей от меня достанется, не переживай. В твоей неадекватности сомневаюсь, посему не стоит отвечать ради ответа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пральна, давайте дружить по соседски ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КазачоК, можно про Томь немного поподробнее, просто любопытно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вулкан, так тактику он пока не ставит, это ж прерогатива главного...
Хотя, после Химок встречал фразу, что "наконец-то Ешугов объяснил Назаренко, что такое 4-3-3 и как по ней играть", так что, может ты и прав в плане тактики ![]() А на результат в любом случае посмотрим, и всё увидим ![]()
Ну, в российской истории мы на 10-ку никогда и не претендовали, если же ты говоришь о советской первой лиге, то там хз, в то время многое было возможно... Про "приказ сверху", хз, им-то какая разница? Если бы абсолютно всё решалось там, то Педо бы никогда не вылетело (хотя мусоров уже не один раз именно так вытягивали)... ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 20.07.2007 в 14:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Ты матчасть подтяни сначала, а потом спрашивай, кто руководил. В 2004-м году дома мы выиграли у "Ростова" со счётом 3:1. Все три мяча забил Кантонистов (один из них - с пенальти). В ответном матче была зафиксирована ничья - 1:1. На гол Исо Каньенды точным ударом с одиннадцатиметровой отметки ответил Кантонистов. Больше пенальти в этих матчах не назначались.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не суть кто тактику то ставит для нашего с тобой разговора. Является тренером - должен нести ответственность за игру команды. Будет уборщица плохо убирать - пропишем на форуме за плохое качество уборки )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и человека хорошего добрым словом вспомнили...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне не понятна Ваша ирония Кантонистов был одним из лучших в 2004-м |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ни **** он им не был да забивал, выполняя совсем не свои функции,должен был быть диспечером центральным полузащитником, раздавать красивые пасы нападенцам а он увы этого не выполнил, а если б выполнял свои функции думаю забили бы больше..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня первый мат фк "Ростова" с Яковенко. Надеюсь будет первая победа, и надежда соседям... Удачи соседям! Знаю, что некоторые поехали в Ростов, на матч....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем поехали,поболеть за Ростов?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты все напутал. Соседи - до болта. УДАЧИ ЯКОВЕНКО! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Яковенко-это прошлое Кубани.Спасибо,Досвидания,Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Ты прав - прошлое. Вот только настоящее такое как сейчас в прошлом не могло присниться даже в кошмарном сне.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ростов- Яковенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.07.2007 14:51 |
ФК "Ростов" возглавил украинский специалист Павел Яковенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.07.2007 15:40 |
ФК "Ростов" возглавил украинский специалист Павел Яковенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.07.2007 15:40 |
ФК "Ростов" возглавил украинский специалист Павел Яковенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.07.2007 13:30 |
Яковенко официально возглавил «Ростов» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.07.2007 15:50 |