![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к тому, что Мармута стал много гнуть пальцы на сайте? | |||
Он колхозник - ему простительно вести себя соответственно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 46.67% |
Он гений и великий фанат - ему позволительно так себя вести |
4 | 13.33% |
Мне пох на Мармуту |
12 | 40.00% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В последнее время, я смотрю, в ГМ появился новый идеолог, который стал всё знать и всем пытаться управлять.
Человек указывает форумчанам, что они не то пишут, не так думают... Во флуде создана тема о музыке. Тимашевский гений посчитал, что эта тема недостойна жить. Вам не кажется, что человек просто стал хамом?
|
|||||
|
|||||
![]()
Засношали разборками... Если бы порвали пасть друг другу ради футбола, то лично я бы понял и простил
![]() Избранный и Мармута, жмите на кнопку "ЛС" и да пребудет вам счастье в личном общении. Я даже знаю, чем эта переписка закончится - вместе же и нажретесь пива. Зачем вам свидетели собственных разборок? Все же это футбольный форум, и такого же, ФУТБОЛЬНОГО и ОКОЛОФУТБОЛЬНОГО флуда. И все должно быть в меру, словно доза боярышника в кружке с пивом. Мармута, Олежка, я на самом деле не понял, чего ты наехал на RaZа? Ну, поставил тему... Ну, предположим, не будет она популярной и умрет со временем... И что с того? Я не нашел ничего криминального в том посте. Хотя на самом деле не пойму, каким образом Dropkick Murphys может содействовать приобщению к футболу? З.Ы. "Давайте жить дружно" © кот Леопольд, изнасилованный мышами. |
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗВОНОЧНИК
Как известно, практически любое, мало-мальски приличное млекопитающее может спокойно и без особого напряжения дотянуться ртом до собственных гениталий. Осуществить необходимый туалет, например. Или, чего уж греха таить, малость помастурбировать. Вот здесь-то и возникает абсолютно новая теория, логично объясняющая то, что доселе вызывало так много жарких дискуссий - внезапный эволюционный скачок, приведший к появлению так называемого «человека разумного». С нашей точки зрения, всё обстояло следующим образом - вследствие внезапной мутации, среди наших прямых предков появились особи с крайне негибким позвоночником. Это было неудобно, но вовсе не смертельно. Они, эти несчастные мутанты, перестали дотягиваться ротовым отверстием до своих пиписок. Высвобождение постоянно занятого рта привело к формированию связной, членораздельной(!) речи, а функцию удовлетворителя взяли на себя руки. Натренированные тонкими движениями, верхние конечности приобрели необходимую подвижность и чувствительность. Дальнейшее развитие прочих навыков и умений, а, затем, и интеллекта, отныне стало лавинообразным. Первичный толчок состоялся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗИЛ!
|
||||
|
||||
![]()
Избранный,
Опрос - это 5!!! (пять баллов) =D>
|
||||
|
||||
![]()
Фэн Мармуту из болота
Обогнала Роза Мота. Пальцы гнёт не в шутку он, Как contexовский г…н. Всех не любит, Всех хулит У себя бревна не углядит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гибко Галактион Ларион, создаём хад-кор группу! У-к на басу, К-ль-младший на гитаре, К-ль-старший на ударных, ГГЛ читает рэп, а мы с К-сом на бэк-вокале (дико орём и издаём душераздирающие вопли)!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сват,
А мне это больше напоминает джунгли, когда тигр убивает оленя и насытившись отходит от остатков пищи, а более мелкие хищники начинают обглатывать кости. А тигр сытый и довольный наблюдает на них со стороны.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как сказал бы один товарищ на форуме CWT - БОЯН!
![]() Хорош вам, действительно. А про позвоночник - зачОт! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не мАгу
![]() ![]() ![]() Изя жжошь!!! =D> Ну вы бахаете, вот уж, действительно, людям делать нех... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Э-э-э-э, Мармута, во всяком случае, не приветствует бурно тонущие паромы с иноверцами!
Флуд, он только флудом кажется.-( Избранный, ник с притензиями, ну и тянись за Сватом, Колифеем. Занимайся тем, за что перо вручили, а не трахнутые голосовалки поднимай. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тянись, Изя, тянись!!! Такие примеры перед твоими глазами!
Пёрья - лучше всех! Пёрья, пёрья - лучше всех! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тянись, по ходу не то слово, "Береги руку Сеня"!
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мармута, с Днюхом! | oneleg | ОФТОПИК | 27 | 17.06.2009 07:14 |
Мармута с Днюхой! :) | 777 | ОФТОПИК | 18 | 20.06.2007 11:53 |