![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Стучите Ли Вы На ГМ? | |||
Нет,я мармутовку не пью и поэтому не стучу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 80.95% |
Да,я пью мармутовку и стучу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 19.05% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
И ещё, total, ты подумай над своим тирлайном
Мне кажется по такой жаре, даже рановато? :wink: :wink: :wink: |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, личное субъективное мнение..... ненавязываю но и менять не буду 8)
|
|||
|
|||
![]()
total, да я и не навязываю, просто представляю какая была бы "веселая" игра, начинайся матч в 19, или не дай Бог в 18 часов...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, астрахань, махачкала,нальчик,ростов начинают раньше.... и никто не умер :wink:
|
||||
|
||||
![]()
Серега, я уже выкладывал сею статистику. Мармута джан посмотрел и наверное обиделся
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Опрос глупейший. Обиды на статистику нет, я ж тебе говорил. Если огорчение от ее однобокости, и еще от ущербности терминологии...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, будем называть это не стукачество, а жалобу форумчанина на пост в котором он видет обиду или потъепку в свой адрес. А по поводу разъяснения или сЦылок на посты на которые поступали жалобы у меня тоже это имеется, но постов этих или даже тем уже может не быть. Вот и вся загвоздка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Romchik, совсем не обязательно в свой адрес. Более чем уверен, что подавляющее большинство показывает карточки не за себя.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тююю блин, да тут ещё и синяя кнопка есть!? Нада будет ею воспользоваться! :P
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вердер, дык и я тоже первый раз про эту кнопку слышу
![]() ![]() А если по теме,то кнопка нужная,но ИМХО нужно давать предупреждения сразу как только нажал,т.е.тому несчастному на кого настучали,а не отправлять на рассмотрение модераторам.И предупреждения эти не доводить до 10 и банить,а продолжать до усеру.И вручить самому предупреждаемому по итогам года приз и аватар "Предупреждант года" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, тогда нужна еще одна номинация, скажем - "Предупредительный ты наш". И приз придумать, ну, скажем, свисток...
![]() Хм-хм... ну, я предварительно уже согласен. ![]() ![]() Хотя, чувствую, борьба может развернуться нешутейная. Догонют и перегонют... |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута,тебя без приза никто не может догнать!А за приз-тем более!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Олег, как человек сведущий в ентих делах подскажи, если сразу несколько раз нажать в зачёт всё пойдёт? :P
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
вердер,
Иди ты нафиХ! ![]() Бо, все эти нажимания в конечном итоге превращаются в письма, которые сваливаются мне в почтовый ящик. А траффик не бесплатный, между прочим. Ни много, ни мало, а рупь-пятьдесят за метр. Кто платить будет? :twisted: ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вводи платные синие карточки!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
KolT, Точно! Отныне за каждую синюю карточку будет взиматься взнос - 10 (ДЕСЯТЬ) РУБЛЕЙ. В случае, если жалоба будет признана обоснованной, взнос будет возвращаться заявителю. В противном случае взнос поступает в общую казну ГМ. Без взноса жалобы не рассматриваются, удаляются в корзину, а отправивший жалобу получает предупреждение.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, можно еще и наминацию присвоить шоб не повадно было без нужды тыкать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, прям как в библиотеках в былые времена выписывали штраф в 10 кратном размере!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Утопия. Никто не станет тыкать. А взносы как вносить? Скажем, из Владика или Томска? Яндекс, Деньги, Вэб?... ![]() Кто будет вести учет поступлений и возвращать обратно эти нещщясные чирики? Надо будет секратаршу нанимать... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мармута,
Это всё техническая сторона вопроса, главно чтоб не забывали жать ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мармута,
Такой большой, а такие идиотские вопросы задаёшь... ![]() Давно пора понять, что жалобы из Томска и, тем более, из Владивостока не рассматриваются по-определению. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно. А из края? Из-за пределов - из Канады, скажем? Зелененькими канацкими рубликами? :P
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Ты что,хочешь Мармуту разорить? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, не тупи - дочитай до конца. Мне ж все вернут... :wink:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да... и хоть я ее и выиграла - мне ее и не досталось ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Atakama, читай в теме "КУЛИНАРНЫЙ ФЛУД"
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мармута, с Днюхом! | oneleg | ОФТОПИК | 27 | 17.06.2009 07:14 |
Габулов: "Пенальти был, не спорю. Но карточка?" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.09.2007 09:50 |
Мармута с Днюхой! :) | 777 | ОФТОПИК | 18 | 20.06.2007 11:53 |
Мармута... | Избранный | ОФТОПИК | 12 | 18.02.2006 10:20 |