![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
Бугор, Про семью Алехандра написал, потому что знаю, что у него осталось две меленьких дочки. и помощь думал собирать именно для них. |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, твоё мнение и желание понятно... главное : будут деньги, а не слова - будет и помощь.
|
|||||
|
|||||
![]() Бугор,повод для знакомства трагичный, но я - тот Василий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alchimik, это я понял потом, будем знакомы....вот только непонятно - зачем "шифроваться"?
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 27.05.2012 в 20:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, не совсем понятно как ты это понял, ну а я не шифруюсь, просто в той ситуации совершенно не важно кто ты.
|
||||
|
||||
![]()
На WebMoney сегодня поступило два перевода:
1. На 101 руб. от greatiger'а 2. На 980 руб. хз откуда. В итоге в общаке сейчас 1.081 руб.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
А отправлял штуку. Причём ще комиссию уплотил. Во засранцы. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На банковский счёт за последние дни поступило 3.732 руб. Откуда - хз.
В итоге в общаке сейчас 4.813 руб.
|
||||
|
||||
![]()
24.05 во второй половине дня перечислил на банковский счёт 1500 руб. с пометкой "на текущие нужды от Bond" через "Крайинвестбанк".
|
||||
|
||||
![]()
Учитывая, что все последние поступления в общак предназначались семье Алехандра, сегодня перевёл на викину карту 2.300 руб.
В общаке осталось 2.513 руб. Переведу их по тому же адресу на днях.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, учитывая сложившуюся ситуацию, предлагаю вынести в свет вопрос о Совете сайта ГМ в количесте N человек, заслуживающих доверия со стороны посетителей и постящих на сайте, для организационных вопросов, агитирования, сбора, распределения и контролирования средств поступающих в Фонд Грин Майл.
|
||||
|
||||
![]()
Остаток общака в сумме 2.513 рублей отправлен в помощь семье Алехандра на карту, указанную Кабасей (см. вложенную миниатюру).
В общаке 0 руб. 0 коп.
|
||||
|
||||
![]()
Отчёт о поступлении и расходовании средств за последнее время:
ПОСТУПЛЕНИЯ: Лебедченко - 303 Бережнёв - 500 Посконный - 1.000 Шередека - 500 Воробьев - 1.000 Матещук - 11.000 Новиков -500 Итого - 14.803 РАСХОДЫ: Гудвину (на Банер к дерби) - 2.200 р. Майки для команды (на дерби) 15 х 820 - 12.300 р. Остаток - 303 р.
|
||||
|
||||
![]()
Перед дерби в общак поступило 1.500 рублей - пополнили его два человека (Портос - на 500 руб и кто-то ещё - на 1.000). Кто это конкретно был, я в суматохе не запомнил.
В любом случае в общаке сейчас 1.803 руб.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 13.08.2012 в 23:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это был я - передавал в перерыве дерби...
|
|||||
|
|||||
![]()
всем привет. )))вчера забрал банер из рекламной компании. он напечатан на пленке... . хочу его взять на стад в черкизово с локомотивом...
вопрос такой.... на этом банере такие слова "московский фронт" и "живём в москве но наши сердца с кубань"... размер его 4х2 метра... первый раз имею дело с проносом баннера на стадион.... его не нужно заявлять перед игрой??? и вообще что нужно чтоб с ним пропустили на трибуну???? если можно , то в личку пришлите телефон человека знающего , который вывозит банеры на выезды и может мне ответить на мои вопросы.... С уважением. к Вам Василий ( создатель московского фронта )
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 04.10.2012 в 06:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Отправил сегодня на банковский счет 2000 р. в фонд "поддержки" Фифа В. Аллаха.
Последний раз редактировалось Smile; 04.10.2012 в 09:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Smile, и всем остальным. Отписывайтесь, пожалуйста, куда отправили - на банковский счёт или на WM. Это нужно, чтоб не дай Бог не потерять какой-нибудь платёж.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо большое... все сделал... отзвонился.... скинул фото на мыло Андрею... он сказал, что банер в списке уже есть...СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей и Вам спасибо большое
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 04.10.2012 в 20:21. |
|
|||
|
|||
![]()
Архаичная система WM и реквизит вашего Российского банка не доступны для людей за рубежом.
Неужели так сложно открыть для тех кто за бугром счет с paypal. WM это Российская система и введу обстоятельств не работает с online переводами за рубежом и использует совершенно левые подставные фирмы для этого. У компании нет репутации. Это компания бесполезная для нас да и думаю и для вас. Идти там в киоск для вас, когда если есть paypal account можно кинуть деньги за 3 секунды. Неужели кто то пополняет счет на телефоне в киоске а не с самого телефона по инету или телефонной связи??? Здесь это если сотовый без контракта дело 5 секунд. Какой киоск накуй. И какие WM???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я пополняю, а еще я на каждый матч Кубани хожу, ага, да на выезда нет нет гоняю, а ты сиди в своей жидляндии, да счет с телефона пополняй...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне по ***. Можешь дома сидеть, ёпта... (с) Классик современности
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, Как раз гуафно твой paypal. До ужаса неудобная система. По сравнению с WM, просто прошлый век. Впрочем, если хочешь вложиться в правильные дела, то вот тебе мой счёт в PayPal: kolifan@rambler.ru.
Кидай на этот адрес в PayPal пару тыщ канадских баксов. Я обналичу и сдам в общак. Меньше не катит. Отмазки тоже не катят.
|
||||
|
||||
![]()
С WMID 203919608100 в общак поступило 100 рублей.
Теперь в общаке 1.903 руб. Сколько на счету - пока хз. Завтра NICK должен отписАться по этому поводу.
|
||||
|
||||
![]()
Поступления на банковский счет за последнее время (ФИО не называю):
- 2.000 - 10.000 - 750 - 500 - 1.000 ИТОГО: 14.250 Всего в общаке сейчас: 16.153 руб.
|
||||
|
||||
![]()
Фиксирую очередное поступление в общак:
СЕМЕНЮК ВАСИЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ - 990 р. Всего в общаке сейчас: 2.403 + 15.240 = 17.643 руб. ======================= И вопрос !!! На WM поступил перевод без указания цели. Сопроводиловка вот такая: Зачисление N: 230718 / 100020-3 (СБ РФ), номер чека: 230718 от 19/10/2012. Если кто переводил сумму со счета в Сбербанке на WM, отпишитесь, пожалуйста, в личку. С указанием суммы перевода.
|
||||
|
||||
![]()
Kaffa привез взносы, которые сдавали часовщику:
Центральный - 500 Боковой - 500 Нестор - 500 kaffa - 1000 Alex022 - 1000 yta - 500 Bond - 1500 ============ Всего: 5.500 Итого в общаке сейчас: 8.903 + 15.240 = 24.143 руб. ЗЫ: Сделали майки на кубковое дерби. Для обеих команд. О расходах чуть позже.
|
||||
|
||||
![]()
Расходы за последнее время:
1. Майки (которые пока не пригодились) - 10.000 2. Отправка писем Вове и компании - 135 3. Такси за майками и с майками на стадион - 400 Итого: 10.535 Остаток в общаке: 8.903 + 4.705 = 13.608 руб.
|
||||
|
||||
![]()
В общак пришло 1.500 руб. от Прораба и 500 руб. от Коловрата.
Итого в общаке сейчас: 10.903 + 4.705 = 15.608 руб.
|
||||
|
||||
![]()
Во время и после митинга поступило:
1.000 от Слепого Мента 2.000 от Гудвина Расходы: Баннеры для митинга - 10.000 Представительские расходы на "Бивней" - 1.500 =============== Итого в общаке сейчас: 7.108 руб.
|
||||
|
||||
![]()
Операция "Превед, Мудко" на матче Россия-США обошлась в 2.400 руб.
Остаток в общаке: 4.708 руб.
|
||||
|
||||
![]()
Общак опустел...
![]() За 1.000 рублей было изготовлено "Окно в Европу", вручённое команде после матча "Кубань"-"Анжи". Исполнитель - Филин, ему же и оплачено. Остальное бабло было потрачено на отражение DDOS-атаки, которой подвергся сайт в период с 30-го мая по 1-е июня текущего года. ЗЫ: На самом деле потрачено было больше, чем оставалось в общаке. Но уж чем богаты... ЗЗЫ: Любые новые пополнения общака приветствуются. Реквизиты тут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, вчера через QIWI кинул 1000 (970) посмотри пожалуйста дошло или нет? Если дошло в пятницу еще тогда положу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
скинул через банк на ника 3 к.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 12.06.2013 в 14:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, как и обещал, по приезду пополню.
|
|||||
|
|||||
![]()
вчера передал через Вэб Маньку 500р, по возможности буду пополнять
![]()
|
|
|
![]() |
||||