![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
это точно, кто что знает про Судью на мыло? куда пропал человек?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Может, в отпуск умотал!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ух... с 19 часов обновлял зачет и добавлял новых. Добавил Критика, Декстера, Ремикса и Нерона. Сегодня проверяйте зачет на сайте. Завтра подправлю цЫферки на форуме. ЗарепалСИ....
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, спасибо за старания!
|
||||
|
||||
![]()
Энко, золотников забыл
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, а про себя скромно умолчал?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот что получилось в этом году!
Камелот 16 Тихий 16 Гео 16 Стрит 16 Войтен 16 Приговор 16 Шак 16 Тема 16 Чубака 16 Юсс 16 Пистон 16 Янис 13 Шнеля 12 Сом 11 Женьщина 10 Студент 10 Энко 10 Шурик 8 Ступор 7 Турист 6 Чес 6 Дым 6 Партос 6 Пашковский 6
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые модераторы скажите пожалуйста, а гостевая игра с Краснодаром будет считаться выезды и со скольки выездов выставляется строчка которая возле авы
Извините за офтотоп все равно сегодня все можно считать офтотопом за исключением инфы про тех кто приехал на просмотр кто знает сегодня тренировка была
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Toxa; 14.01.2010 в 16:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой это выезд? ![]() Кажется, от 8-ми Камелот начинает заносить.. ![]() з.ы. я не модератор. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Toxa, хочешь пробить свой первый выезд? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, На выездах я уже был но только с родителями почти на все московские матчи ПЛ 2004 2007 А по настоящему с болелами не был хотел в ростов но не получилось а так хотелось бы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot А со скольки выставляют выезды
|
||||
|
||||
![]()
Toxa, с восьми
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А если у меня как раз 8 не идет если я сам на выезды ездил нужно только с вами
|
||||
|
||||
![]()
у тебя фотки хоть есть с этих выездов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Toxa, хз, конечно, засчитают тебе эти выезда или нет, но как бы нужно обязательно присутствовать на секторе, а ты как я понял был на обычной кузьмичёвской трибуне.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для того, чтобы выезд засчитали, надо преодолеть расстояние. Если ты, допустим, живешь в Москве и пришел на гостевой матч Кубани на гостевой сектор, то выезд тоже не засчитывается. Следовательно, выезд на ФК Краснодар будет засчитан только фанатам Кубани проживающим не в нашем городе, и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствующим на гостевом секторе. Возле авы начинаю выставлять количество выездов после 8 включительно
|
||||
|
||||
![]() Если ты с предками был на ГОСТЕВОМ секторе во время московских матчей Кубани, то выезд засчитывается. Но если ты в этот период не жил в Москве!
|
|||||
|
|||||
![]()
а список выездюков с числом выездов менее 5 сохранился? если да, то где можно посмотреть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, да мои и вышли
их у меня мало и были давно возраст понимаешь... память подводит...
|
||||
|
||||
![]()
Чет ни куя не пойму
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vovan.84, дык этотебе нужно определиться, кто ты...и все подвести под одну тему.
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, тут дело в том, что НОСом я стал после событий В Белгороде, ты наверное помниш эту историю
![]() ![]() ![]() ![]() P.s. Привет белгородской гопоте ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vovan.84, историю, конечно, помню...
Напиши админу,чтоб тебе ник сменили, ну и Камелоту сообщи, что ты являешься АКВАЛАНГОМ, а не НОСом. И все будет номарл.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Камелот, видимо, давненько не обновлял данные...
|
||||
|
||||
![]()
Не до этого ему... Я спрашивал, говорит, не бросит всё это вести, но щас времени нэма...
|
||||
|
||||
![]()
Вопросы возникли по выездам 2010 года следующих личностей:
Григор, Бумбастик, Вердер, Сашко, 301, Фауст, Мармута, Andrew, DeXTeR, neron. Кого еще нет в списке - возмущайтесь!
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, Проверь еще раз!=)))))
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сашко и Вердер были в Сочах точно
Последний раз редактировалось Печальная; 17.12.2010 в 13:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Сашко еще был в Новороссийске
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot,включи меня, плиз, в зачет... Насобирал 8 выездов.
2004 Ростов 2006 Химки 2007 Ростов 2008 Ростов 2008 Черноморец (чемпионат) 2009 Ростов 2010 Черноморец (кубок) 2010 Сочи
|
||||
|
||||
![]()
Смотрел выезда и подметил интресную особенность у Гео, он начиная с 2004г. каждый год увеличивал ко-во выездов.
В связи с этим у меня возник вопрос Выезда считаются по сезонам или по годам?, так как если по сезонам то Гео может продолжить по восходящей из-за длинного сезона + кубок ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Георге Букур: «Кубань» немало баллов принесла в зачет российских клубов» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2013 14:00 |
Олимпиада 2010. Медальный зачет | Toxa | CПOPТ | 52 | 25.03.2010 09:04 |
Про зачет выездов | Protector | САЙТ И ФОРУМ | 10 | 16.04.2009 17:57 |
Зачет(по выездам) | Camelot | САЙТ И ФОРУМ | 59 | 18.12.2007 16:52 |