![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, и здесь грядёт наипалово?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, кто хочет, то пусть едеть, у каждого есть право на выбор... но на сколько я понимаю у нас и футболёров нет. Завтра подавать заявку, а у меня ничего нет... Если я завтра заявку не подам и мы не будем участвовать в турнире, то я в дальнейше даже волосом на ж...пе не пошевелю для организации чего либо на ГМ в открытую... мне уже надоело шевелить нешевелимых клаводрочеров, которые попой могут только ровно сидеть. Есть телефон - шевелящихся, которых я знаю, собрать можно отдельно.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 17.08.2012 в 23:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а по литрболу сборную когда собирать будешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, смотря куда
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чётаксильноперовоигде? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, могу сыграть ЦЗ и столба, но требую рейдер! (Хадыжи, 4 б.)
Завтра провожаю Дана, послезавтра могу напиться в бальде, поискать меня придется, а, ****, звезда! Играл у Завьяловых, позиция правый или ЦФ. Еще, начинал воротником.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о то еще Марко Нэ)
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормально так калупнулись... Проиграли чемпиону прошлого турнира 2:3... Не хватило сыгранности... Бугор - подвёл
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, и проиграли мы вообще бездарно - первый тайм играли вообще в меньшинстве (забыли выпустить ещё одного ![]() ![]() ![]()
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 18.08.2012 в 13:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, Володья, что с тобой? Общественность волнуется...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищеский матч. Моторота - ГМ 3:2
ГМ: Vrungel'; Pj, Nomad, Марс, Джоник, Mika, Пашеку Голы: Pj, Джоник В рамках подготовки к стартующему 25 августа турниру фанатов, наша команда провела сегодня товарищескую игру. Сопреник был серьезный - сыгранная и сильная Моторота. Состав у ГМ был экспериментальный и главному тренеру Пашеку пришлось поломать голову над расстановкой. Матч начался в быстром темпе. Моторота, как команда сыгранная, очень быстро взяла игру в свои руки. Весь первый тайм ГМ играл на контратаках, которые великолепными передачами разгонял наш играющий тренер Пашеку. Отличный шанс забить имел Марс, замыкавший прострел Mika, но промахнулся. Моторота же имела несколько возможностей открыть счет, но наш вратарь Vrungel' сыграл выше всяких похвал! Второй тайм ГМ начала в ураганном темпе и великолепный гол забил Pj, буквально вколотив мяч в ворота! Но опыт Мотороты взял свое и выровняв игру, наш соперник сумел провести два мяча. У нас отметились мощными ударами Pj, Mika и Nomad. Основные события развернулись в конце матча. Джоник, в падении, забивает гол, сравнивая счет. Но удержать ничью не удалось. На последних секундах Моторота проводит результативную атаку, вырывая победу. 3-2. Матч удался! Захватывающий, напряженный! Результат достойный, учитывая некоторую не сыгранность состава. К началу турнира подойдем в лучей форме. В любом случае, соперникам в матчах с ГМ придется сложно. Команда азартная, боевая. Болеем за Грин Майл! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vrungel' лучший воротник. Играл хотя и с травмой, полученной на раминке, но божественно. Мотороту мы бахнем в оф. встрече.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, тяжеловато было сегодня!Команда собралась первый раз, соответственно никто не имел понятия друг о друге как об игроке.Физика у всех, за исключением Джоника, оставляет желать лучшего.О сыгранности речи вообще нет.Но ничего, другого и предположить было невозможно.Самое главное у всех было ЖЕЛАНИЕ! Я думаю ещё все впереди!! Конечно к турниру нужно усиливаться.Я имею ввиду состав.Мало людей было сегодня, даже на полноценную заявку не набирается!!Особо хочу выделить по игре нашего вратаря Vrungelя, действительно вратарь - полкоманды, тащил всё, что можно и не можно.Ны в общем первый блин НЕ КОМОМ! Все молодцы!!!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Молчать!!! ![]() Для первого раза нормально. В связи с испорченным телефоном прибыли на матч на час позже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игра в первом тайме проходила в боевом ключе, причём чтобы проверить дух команды, наш Гл.тренер решил сразу провести тактическую задумку, отрабатывая игру в меньшенстве, по схеме четревро в воротах и один в поле ![]() ![]() ![]() Во время перерыва наш Гл.Тренер решил поменять тактику на агресивную и даже уровнял составы ![]() ![]() ![]() Что ж , первая игра состоялась и все остались довольны. Хотя не все... ![]() ![]() А вообще, все молодцы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное, что б начальник команды не оказался таким, как в одной всеми нашей любимой команде, что потом тренеры убегают... ![]() ![]() ЗЫ - взвесился ща - похудел на 3 кг за матч - и это стоя на рамке (вчера 116, ща 113) ![]() ![]()
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 18.08.2012 в 14:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший отчёт!
![]() К сожалению моя задумка в этот раз пролетает мимо. 25го некоторые работают, 26го матч Таврии. А 23го наша главная ударная сила (мой сын ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, а что у тебя за камера?!? почему на 2-й фотке мячик развалился на 2 части?!? (при зуме видно)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Врунгель,а мы проводили нормуль.Готов
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, в Beer House к тёте Эле из Дублина?!?
сорри за офф
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский, да го...но вопрос. ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да хрЕн тебе! ![]() ![]()
Мне по..., я его к призеденту команды отправил, пусть деньги выделяет...а то пилить нечего ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ахаха))) ага, так разносила, что проиграла 0-7 ![]() А вообще, Мотороту не стоит недооценивать. Мы и перед прошлым турниром у них в товарняке выигрывали, а итоги всем известны))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Student,
я тебя умаляю (с) написано в всё в шутку. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знаем, знаем))) у нас вы его и отняли ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Student, вообще-то это у нас золото "По утру" отняли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, а кто спорит то?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Student, ну я типа хотел понтануться,что серебро для нас "не металл"
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Остыв немного от утренних футбольных баталий и проведя аналитический разбор игры, пришел к мнению, что команду необходимо усиливать в рамках выделенного президентом движения бюджетом:
1.Форвард таранного типа, а точнее просто таран -Miksher 2.Гном-таранного типа полузащитник, а точнее просто таран.По поводу травмы колена Гнома можно не переживать.Залечим мы её на лучших курортах и в клиниках Австрии и Германии до начала турнира!Опять же в рамках выделенного бюджета!Купим мы Гному колено новое, титановое, тьфу ты в бюджет не укладываемся. Чугунное, настоящее чугунное колено!Думаю сойдёт! 3.Колифей, тоже таран!Причём таран конкретный.Это наше секретное оружие!Будет выходить на последние 30 секунд, и за это время рвать в клочья все бастионы соперников.Просто думаю, что на большее соперников не хватит."Катюша" наша! 4.Юридическая служба: Гудвин, Хищник.Думаю протестов подавать придётся достаточно! 5.Водопой, водозабор, водовод, водоканал -Dandy.Обопьёмся и обосымся! 6.Мед. служба: Шальная, Маруся, Альбина - не дадут умереть, чарку поднесут. 7.Кабася - руководитель группы поддержки, крику, гаму и Ору на стадионе. 8.Бармалей - начальник Департамента Селекционной Политики по п.Ильскому!Вот откуда наша команда "качнёт" талантливых футболЁров. 9.Shak- глава отдела чартерных перелётов и недолётов! 10.Старик-серый кардинал, он же идеологический папа(мама)! 11.Kaffa- главный секундант.Лучше его во времени(часах) никто не разбирается!! 11.Nick- просто Президент! Он за всё это отвечает.Гы! Господа, у кого есть предложения о выдвижении себя на не упомянутые мной должности в нашей команде, прошу озвучить.Всё принимается , всё рассматривается.Команда создаётся! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, Не смотря на сегодняшнее поражение в тоффарнике, задача "всехпарвать" с повестки дня не снимается.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Pragmatik
![]() ...Только что получил инфо от Колифея- сломаны чугунные ножки от ванны! Ваня, братец, побойся всего!!Или срочно разрывай контракт с "Кузьмичами" и переходи под наши знамёна.Наша юридическая служба, во главе с непревзойдённым гуру юриспруденции, Гудвиным всё уладит. Или, мля, вообще не выходи на игры!! ...........Только что Колифей сломал "ножки" башенного крана на соседней стройке.И это при мысли о том , что ты будешь за Кузьму пылить!!Одумайся, пока не поздно!! ![]() Последний раз редактировалось Пашеку; 18.08.2012 в 22:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, меня возьми! Например, замом по всей х..не!
![]() Ну, или любая другая, не менее ответственная должность!
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, А когда жеребьёффка? Хотелось бы, чтоб наша дрим-тим попала в одну группу с КК.
![]() ![]() Иван Иванович, ты будешь замом по нарезке колбасы. Такая должность устроит?
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, интересно узнать твой типаж тренера. Варианты:
1. Провокатор-модник Special One http://www.youtube.com/watch?v=-VR6zNH7lqc 2. Незабвенный Игорь Гамула http://www.youtube.com/watch?v=VuhicmtPkHY 3.Маятник имени Слуцкера 4. "Тайфун на бровке" или стиль Петреску 5. "Бутсой по хл*****,жуя свой Стиморол" или стиль Фергюсона 6. "Поэмы и хоровое пение в галстуке и олимпийке" или стиль Малафеева 7. "Нет предела человеческой мерзости" а-ля Бышовец 8. "Я хз почему они проигрывают" а-ля Погос Галстян 9. "Варежки сними,млять!" от Палыча 10. "Томская пилорама" а-ля Петраков 11. "Лезгинка на бровке" а-ля Грозный 12. "Я видел как Петреску какает" от Феди-Туалета
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня мы играли на маленьком синтетическом поле обычным футбольным (не футзальным) мячом. Так нельзя. Обработать постоянно отскакивающий от поля мяч не просто и он летал, а не катился по полю. Короче, нужен или мяч футзальный или поле поболее и желательно травка.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, ты в КуЛиНаХе ничем Колифею не насолил? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, прикольно братана стебанул!
![]() Сам то как думаешь, какой стиль ему подходит? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, Были две Ешуговские игровые схемы: скрепка и подсолнух. В первом тайме скрепка при игре в меньшинстве принесла успех, а вот с подсолнухом незадачка вышла....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, имхо вот так http://www.youtube.com/watch?v=g6uuk...eature=related
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika, на турнире будет обычный мяч.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мячи наверно будут примерно такие как сегодня, хотя если бы был свой мяч наверно могли бы разрешить своим мячом играть
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й зимний турнир фанатов ФК "Кубань" | Гном | ФК «КУБАНЬ» | 96 | 20.02.2014 20:32 |
«Кубань» запустила голосование среди болельщиков для определения проекта будущего ста | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.06.2013 22:30 |
Турнир по футболу среди болельщиков/фанатов Ф.К. "Кубань" | Vrungel' | CПOPТ | 32 | 01.07.2009 10:56 |
Сборная Бразилии выиграла ЧМ по футболу среди артистов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.07.2007 22:50 |
Футбольный турнир среди болельщиков "Забей гол, фанат!". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2007 21:50 |