Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2012, 23:01
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Блин, и здесь грядёт наипалово?

Старый 17.08.2012, 23:06
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гном, кто хочет, то пусть едеть, у каждого есть право на выбор... но на сколько я понимаю у нас и футболёров нет. Завтра подавать заявку, а у меня ничего нет... Если я завтра заявку не подам и мы не будем участвовать в турнире, то я в дальнейше даже волосом на ж...пе не пошевелю для организации чего либо на ГМ в открытую... мне уже надоело шевелить нешевелимых клаводрочеров, которые попой могут только ровно сидеть. Есть телефон - шевелящихся, которых я знаю, собрать можно отдельно.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 17.08.2012 в 23:08.

Старый 17.08.2012, 23:15
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, а по литрболу сборную когда собирать будешь?

Старый 17.08.2012, 23:21
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Всадник Апокалипсиса, смотря куда Если на турнир, так-с ждал-с заявку первой, а остальных туда. Но так как у нас народу ваще нет, то я ваще не знаю что делать. У нас активность вообще зашкаливат все пределы, даже не знаю что делать. Чую мы с тобой и с административным штабом отдельно в фут... тфу, в литорбол поиграем. Завтра будет ясность и тогда определим место где и как...

Старый 18.08.2012, 00:44
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
отзываю заявку - заболел, возможно на следующей недели будут ложиться в больницу.

Чётаксильноперовоигде?

Старый 18.08.2012, 00:56
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пашеку, могу сыграть ЦЗ и столба, но требую рейдер! (Хадыжи, 4 б.)
Завтра провожаю Дана, послезавтра могу напиться в бальде, поискать меня придется, а, ****, звезда! Играл у Завьяловых, позиция правый или ЦФ. Еще, начинал воротником..

Старый 18.08.2012, 01:55
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
отзываю заявку - заболел, возможно на следующей недели будут ложиться в больницу.

о то еще Марко Нэ)

Старый 18.08.2012, 12:45
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Нормально так калупнулись... Проиграли чемпиону прошлого турнира 2:3... Не хватило сыгранности... Бугор - подвёл в обороне бы подмог А так - нормально... Пашеку - тренер и на опыте Иван Иванович - на камере (ждём видеоотчёт), Pj - машина по дальнему удару Молодой человек (13 лет) от Иван Ивановича - талантик , Mika - борец, а Марсу - не зачёт! с метра надо забивать Nomad - бегущий
Да, и проиграли мы вообще бездарно - первый тайм играли вообще в меньшинстве (забыли выпустить ещё одного ) - и на 0:0... Ну а так - молодцы Мы Поступило предложение собираться просто так на выходных с утра на той опушке, что бы кости погнуть и алкоголь выгнать ...

Последний раз редактировалось Vrungel'; 18.08.2012 в 13:03.

Старый 18.08.2012, 12:56
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Urozhay, Володья, что с тобой? Общественность волнуется...

Старый 18.08.2012, 13:27
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Товарищеский матч. Моторота - ГМ 3:2
ГМ: Vrungel'; Pj, Nomad, Марс, Джоник, Mika, Пашеку
Голы: Pj, Джоник
В рамках подготовки к стартующему 25 августа турниру фанатов, наша команда провела сегодня товарищескую игру. Сопреник был серьезный - сыгранная и сильная Моторота. Состав у ГМ был экспериментальный и главному тренеру Пашеку пришлось поломать голову над расстановкой.
Матч начался в быстром темпе. Моторота, как команда сыгранная, очень быстро взяла игру в свои руки. Весь первый тайм ГМ играл на контратаках, которые великолепными передачами разгонял наш играющий тренер Пашеку. Отличный шанс забить имел Марс, замыкавший прострел Mika, но промахнулся. Моторота же имела несколько возможностей открыть счет, но наш вратарь Vrungel' сыграл выше всяких похвал!
Второй тайм ГМ начала в ураганном темпе и великолепный гол забил Pj, буквально вколотив мяч в ворота! Но опыт Мотороты взял свое и выровняв игру, наш соперник сумел провести два мяча. У нас отметились мощными ударами Pj, Mika и Nomad.
Основные события развернулись в конце матча. Джоник, в падении, забивает гол, сравнивая счет. Но удержать ничью не удалось. На последних секундах Моторота проводит результативную атаку, вырывая победу. 3-2.
Матч удался! Захватывающий, напряженный! Результат достойный, учитывая некоторую не сыгранность состава. К началу турнира подойдем в лучей форме. В любом случае, соперникам в матчах с ГМ придется сложно. Команда азартная, боевая. Болеем за Грин Майл!

Старый 18.08.2012, 13:30
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Vrungel' лучший воротник. Играл хотя и с травмой, полученной на раминке, но божественно. Мотороту мы бахнем в оф. встрече.

Старый 18.08.2012, 13:55
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Да, тяжеловато было сегодня!Команда собралась первый раз, соответственно никто не имел понятия друг о друге как об игроке.Физика у всех, за исключением Джоника, оставляет желать лучшего.О сыгранности речи вообще нет.Но ничего, другого и предположить было невозможно.Самое главное у всех было ЖЕЛАНИЕ! Я думаю ещё все впереди!! Конечно к турниру нужно усиливаться.Я имею ввиду состав.Мало людей было сегодня, даже на полноценную заявку не набирается!!Особо хочу выделить по игре нашего вратаря Vrungelя, действительно вратарь - полкоманды, тащил всё, что можно и не можно.Ны в общем первый блин НЕ КОМОМ! Все молодцы!!!

Старый 18.08.2012, 14:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Не хватило сыгранности... Бугор - подвёл, в обороне бы подмог

Молчать!!! НефиГ начальнику команды колупаться с мячом, когда куча футболёров мяч на поле поделить не могут, тем более когда башка болит и под рукой есть допинг.

Для первого раза нормально. В связи с испорченным телефоном прибыли на матч на час позже ... Но мы путей лёгких не ищем, поэтому рубиться решили с Моторотой, а это вам не Ангушт... а Реал местного разлива и не только потому, что чемпионы, но и потому что употребляют местный разлив, причём по месту. Прибыв на место было сразу обнаруженор, что Моторота собирается с нами играть на допинге, причём как на вчерашнем, так и на утреннем. Наши орлы не испугались грозного соперника, причём решили не идти по пути всяких Щербоченко снующих по сортирам, не обращаться в КДК, а проявить волю и показать всё что мы имеем, хотя в начале нужно было разобраться вообще что мы имеем Тем временем, пока разбирались что имеем, Моторота разносила Ультрасов по углам футбольной площадки, иногда попадая в ворота. За это время наш Гл. тренер сколотил команду способную разнести не только пивной ларёк, но и ещё что-то по крупнее.
Игра в первом тайме проходила в боевом ключе, причём чтобы проверить дух команды, наш Гл.тренер решил сразу провести тактическую задумку, отрабатывая игру в меньшенстве, по схеме четревро в воротах и один в поле. Должен заметить. что игроки, находящиеся на просмотре, приняли это как последний шанс вообще когда нибуть попинавть кожанного и отдали все силы для того, чтобы не только не привезти себе гол, но и не забить сопернику. Соперник, озадаченный данными кружевами, а так же тем, что не понимал кто на поле, бо принимал в начале, по дезенформации, нашу команду за КубКуз , иссяк силами и выбив мячь в ибеня, отправил обе команды на перерыв, причём свою на употр*****е допига.
Во время перерыва наш Гл.Тренер решил поменять тактику на агресивную и даже уровнял составы чем ошеломил соперников... Игра пошла на встречных курсах... Находящиеся в шоке соперники, не поняв до конца, что не только пиво с коньяком руллят первыми пропустили гол. В шолке они находились долго, но всё же допинг взял своё и в купе с опытом им всё же с тяжелейшим трудом преломить ход встречи. Правда свой победный гол они забили на последних секундах из офсайда, но судьи не было и по этому он небыл зафексирован.
Что ж , первая игра состоялась и все остались довольны. Хотя не все... . После матча наш Гл.Тренер, отойдя от матча, начал требовать усиления во все линии, пиная руководство за плохую работу на трансферном рынке и грозился уйти в Спартак ( в Динамо уже место занято), если его требования не будут выполнены.

А вообще, все молодцы.

Старый 18.08.2012, 14:30
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
начальнику команды колупаться с мячом

главное, что б начальник команды не оказался таким, как в одной всеми нашей любимой команде, что потом тренеры убегают... Пашеку, требуй усиления под куефа
ЗЫ - взвесился ща - похудел на 3 кг за матч - и это стоя на рамке (вчера 116, ща 113) ещё 38 таких игр - и от меня ничего не останется... пойду набирать привычную массу пивом... Микшер, ау!!!

Последний раз редактировалось Vrungel'; 18.08.2012 в 14:34.

Старый 18.08.2012, 14:32
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Хороший отчёт!
К сожалению моя задумка в этот раз пролетает мимо. 25го некоторые работают, 26го матч Таврии. А 23го наша главная ударная сила (мой сын ) уезжает на сборы. Кроме того после отказа клуба на сборы надо отслюнявить родителям. Короче будем надеяться на следующий раз. Очень хотелось поучаствовать в турнире по двоеборью

Старый 18.08.2012, 14:35
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Иван Иванович, а что у тебя за камера?!? почему на 2-й фотке мячик развалился на 2 части?!? (при зуме видно)

Старый 18.08.2012, 14:36
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Врунгель,а мы проводили нормуль.Готов

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 18.08.2012, 14:39
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Miksher, в Beer House к тёте Эле из Дублина?!?
сорри за офф

Старый 18.08.2012, 14:54
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Очень хотелось поучаствовать в турнире по двоеборью

Крымский, да го...но вопрос. Обсуждал с народом данную тему. Как соберётесь организуем международный мини-турнирчик по алкофутболу. Только дайте знать.

Старый 18.08.2012, 15:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
главное, что б начальник команды не оказался таким, как в одной всеми нашей любимой команде, что потом тренеры убегают...

Да хрЕн тебе! Я с Пашеку лучше пропью всю команду, чем его выгоню
Цитата:
Пашеку, требуй усиления под куефа

Мне по..., я его к призеденту команды отправил, пусть деньги выделяет...а то пилить нечего

Старый 18.08.2012, 15:33
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тем временем, пока разбирались что имеем, Моторота разносила Ультрасов по углам футбольной площадки, иногда попадая в ворота.

ахаха))) ага, так разносила, что проиграла 0-7

А вообще, Мотороту не стоит недооценивать. Мы и перед прошлым турниром у них в товарняке выигрывали, а итоги всем известны)))

Старый 18.08.2012, 15:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Student,

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
А вообще, Мотороту не стоит недооценивать. Мы и перед прошлым турниром у них в товарняке выигрывали, а итоги всем известны)))

я тебя умаляю (с) написано в всё в шутку. А силы соперников мы знаем... всё ж в трёх турнирах участвовал, даже серебро взял с КубКузом в Горячем.

Старый 18.08.2012, 15:53
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
даже серебро взял с КубКузом в Горячем

знаем, знаем))) у нас вы его и отняли

Старый 18.08.2012, 19:29
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Student, вообще-то это у нас золото "По утру" отняли

Старый 18.08.2012, 19:37
Уже жёлтый

pragmatik, а кто спорит то? речь про серебро. В полуфинале мы вам попали.

Старый 18.08.2012, 19:39
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Student, ну я типа хотел понтануться,что серебро для нас "не металл"

Старый 18.08.2012, 21:31
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Остыв немного от утренних футбольных баталий и проведя аналитический разбор игры, пришел к мнению, что команду необходимо усиливать в рамках выделенного президентом движения бюджетом:
1.Форвард таранного типа, а точнее просто таран -Miksher
2.Гном-таранного типа полузащитник, а точнее просто таран.По поводу травмы колена Гнома можно не переживать.Залечим мы её на лучших курортах и в клиниках Австрии и Германии до начала турнира!Опять же в рамках выделенного бюджета!Купим мы Гному колено новое, титановое, тьфу ты в бюджет не укладываемся. Чугунное, настоящее чугунное колено!Думаю сойдёт!
3.Колифей, тоже таран!Причём таран конкретный.Это наше секретное оружие!Будет выходить на последние 30 секунд, и за это время рвать в клочья все бастионы соперников.Просто думаю, что на большее соперников не хватит."Катюша" наша!
4.Юридическая служба: Гудвин, Хищник.Думаю протестов подавать придётся достаточно!
5.Водопой, водозабор, водовод, водоканал -Dandy.Обопьёмся и обосымся!
6.Мед. служба: Шальная, Маруся, Альбина - не дадут умереть, чарку поднесут.
7.Кабася - руководитель группы поддержки, крику, гаму и Ору на стадионе.
8.Бармалей - начальник Департамента Селекционной Политики по п.Ильскому!Вот откуда наша команда "качнёт" талантливых футболЁров.
9.Shak- глава отдела чартерных перелётов и недолётов!
10.Старик-серый кардинал, он же идеологический папа(мама)!
11.Kaffa- главный секундант.Лучше его во времени(часах) никто не разбирается!!
11.Nick- просто Президент! Он за всё это отвечает.Гы!
Господа, у кого есть предложения о выдвижении себя на не упомянутые мной должности в нашей команде, прошу озвучить.Всё принимается , всё рассматривается.Команда создаётся!

Старый 18.08.2012, 21:54
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пашеку, Не смотря на сегодняшнее поражение в тоффарнике, задача "всехпарвать" с повестки дня не снимается.

Старый 18.08.2012, 22:05
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Pragmatik, вообще бойся!Опять получил подтверждение от Колифея о невозможности для тебя нетравмоопасного периода с 00 часов 25 августа до 00 часов 26 августа.Хрен его знает может звёзды так сошлись, а может Колифей их так выстроил. Он уже оттренеровался на ножках от всех табуреток в квартире.Все сломал.Позже перешёл на более тяжёлые дела.Ножки от кресел тоже сломаны!!Бойся ещё больше!!
...Только что получил инфо от Колифея- сломаны чугунные ножки от ванны!
Ваня, братец, побойся всего!!Или срочно разрывай контракт с "Кузьмичами" и переходи под наши знамёна.Наша юридическая служба, во главе с непревзойдённым гуру юриспруденции, Гудвиным всё уладит. Или, мля, вообще не выходи на игры!!
...........Только что Колифей сломал "ножки" башенного крана на соседней стройке.И это при мысли о том , что ты будешь за Кузьму пылить!!Одумайся, пока не поздно!!

Последний раз редактировалось Пашеку; 18.08.2012 в 22:09.

Старый 18.08.2012, 22:12
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пашеку, меня возьми! Например, замом по всей х..не!
Ну, или любая другая, не менее ответственная должность!

Старый 18.08.2012, 22:18
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пашеку, А когда жеребьёффка? Хотелось бы, чтоб наша дрим-тим попала в одну группу с КК.

Иван Иванович, ты будешь замом по нарезке колбасы. Такая должность устроит?

Старый 18.08.2012, 22:20
Новичок

Пашеку, интересно узнать твой типаж тренера. Варианты:

1. Провокатор-модник Special One http://www.youtube.com/watch?v=-VR6zNH7lqc

2. Незабвенный Игорь Гамула http://www.youtube.com/watch?v=VuhicmtPkHY
3.Маятник имени Слуцкера
4. "Тайфун на бровке" или стиль Петреску
5. "Бутсой по хл*****,жуя свой Стиморол" или стиль Фергюсона
6. "Поэмы и хоровое пение в галстуке и олимпийке" или стиль Малафеева
7. "Нет предела человеческой мерзости" а-ля Бышовец
8. "Я хз почему они проигрывают" а-ля Погос Галстян
9. "Варежки сними,млять!" от Палыча
10. "Томская пилорама" а-ля Петраков
11. "Лезгинка на бровке" а-ля Грозный
12. "Я видел как Петреску какает" от Феди-Туалета

Старый 18.08.2012, 22:20
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Сегодня мы играли на маленьком синтетическом поле обычным футбольным (не футзальным) мячом. Так нельзя. Обработать постоянно отскакивающий от поля мяч не просто и он летал, а не катился по полю. Короче, нужен или мяч футзальный или поле поболее и желательно травка.

Старый 18.08.2012, 22:23
Новичок

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
получил подтверждение от Колифея о невозможности для тебя нетравмоопасного периода с 00 часов 25 августа до 00 часов 26 августа.Хрен его знает может звёзды так сошлись, а может Колифей их так выстроил. Он уже оттренеровался на ножках от всех табуреток в квартире.Все сломал.Позже перешёл на более тяжёлые дела.Ножки от кресел тоже сломаны!!Бойся ещё больше!!
...Только что получил инфо от Колифея- сломаны чугунные ножки от ванны!

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
.По поводу травмы колена Гнома можно не переживать.Залечим мы её на лучших курортах и в клиниках Австрии и Германии до начала турнира!Опять же в рамках выделенного бюджета!Купим мы Гному колено новое, титановое, тьфу ты в бюджет не укладываемся. Чугунное, настоящее чугунное колено!Думаю сойдёт!

Гном, ты в КуЛиНаХе ничем Колифею не насолил?

Старый 18.08.2012, 22:23
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, прикольно братана стебанул!
Сам то как думаешь, какой стиль ему подходит?

Старый 18.08.2012, 22:25
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

pragmatik, Были две Ешуговские игровые схемы: скрепка и подсолнух. В первом тайме скрепка при игре в меньшинстве принесла успех, а вот с подсолнухом незадачка вышла....

Старый 18.08.2012, 22:28
Новичок

Romario, имхо вот так http://www.youtube.com/watch?v=g6uuk...eature=related

Старый 18.08.2012, 22:32
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Сегодня мы играли на маленьком синтетическом поле обычным футбольным (не футзальным) мячом. Так нельзя. Обработать постоянно отскакивающий от поля мяч не просто и он летал, а не катился по полю. Короче, нужен или мяч футзальный или поле поболее и желательно травка.

Mika, на турнире будет обычный мяч.

Старый 18.08.2012, 22:37
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Mika, на турнире будет обычный мяч.

Дали мяч- куяч

Старый 18.08.2012, 22:41
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

мячи наверно будут примерно такие как сегодня, хотя если бы был свой мяч наверно могли бы разрешить своим мячом играть

Закрытая тема

Опции темы