![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рассказываю, конспектируй ![]() Само собой выезд - поддержка "Кубани" и это аксиома! Но есть еще пару теорем. Первая - статистическая традиция. Она возникла совсем не у фанатов "Кубани" и даже не в СССР (России). Кто-то ведет только по количеству (у отдельного фаната и у движа на матчах), а кто-то дополнительно учитывает наличие двойников, тройников, золотых сезонов или их (выездов и золотых сезонов) количества подряд. Там где-транспортная доступность повыше, персональный учет может вообще вестись с 30 или даже 100-го выезда, а не как у нас, например с 8-го. Да, и под выездом может поминаться несколько иное, чем у нас. Вторая - своеобразная технология привлечения на выезды фанатов, особенно, молодежи. Думаю, бесспорен тот факт, что молодые парни и девушки склонны к подражательству и соперничеству. Иногда зачОт ( и сопутствующие разговоры) стимулирует к посещению не только домашних, но выездных матчей, и не всегда речь идет о молодняке. Третья - индивидуальная. Лично мне, давно не интересно количество, мне интересно видеть новые: команды, стадионы, города, дороги, перелеты, местный колорит, забавные и грустные случаи, виды транспорта, часовые пояса, в некоторой части затраты. Я и таблицу индивидуальную себе завел, чтобы не забыть, ибо рано или поздно все смешивается или вообще превращается в "день сурка". Выезд - яркое впечатление, выплеск эмоций, люди, незнакомые люди, с разными интересами, но попавшие в одно место, объединяемые одной целью. Кто-то считает, кто-то не считает принципиально, кто-то дает информацию для статистики, кто-то не дает, причины могут быть разными: зависть, обиды, преувеличения или просто нежелание. И потом, большая редкость, когда фанат отказывается от признания его заслуг другими фанатами или наград. Почти всегда чествование становится неожиданностью. Готов ответить на вопросы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Тамбове было 220 человек. Лично всех пересчитал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Решено с этого сезона пересчитать все расстояния между городами по железной дороге заново. Есть отличный сайт https://glogist.ru/site/calculateDist , который дает несоответствие тех расстояний, которые были рассчитаны мною ранее.
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, сделал четыре теста от станции "Краснодар-1":
- Химки: зачет - 1545; программа - 1495 (-3,2%); - Грозный: зачет - 704; программа - 676 (-4%); - Казань: зачет - 1979; программа - 1805 (- 8,8%); - Калининград: зачет - 2637; программа - 2100 (-20%); - Хабаровск: зачет - 9429; программа - 8673 (-8%). Неужели железные дороги стали прямее, х/з, может логистика передвижения изменилась, допустим по Кёнингу, не знаю... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сам удивлен, поэтому и решил все считать по новой. В случае изменения раздела "Зачет" на нашем сайте, так же перебью все расстояния до лета 2017 года.
|
||||
|
||||
![]()
Напомню, что расстояния до города проведения выездного матча по фанатской традиции считаются по ЖД дорогам. Исключение составляют такие города, как Астрахань, Славянск-на-Кубани и евровыезда.
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, добавь мне, пожалуйста:
53) Энергомаш (Белгород) 2016/2017 - Кубок России 54) Тосно (Великий Новгород) 2016/2017 55) Факел (Воронеж) 2016/2017 56) Волгарь (Астрахань) 2016/2017 57) ФК Армавир (Армавир) 2017/2018 - Кубок России 58) Ротор (Волгоград) 2017/2018 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для автомобильного транспорта знаю, что есть сайт автодиспетчер.ру
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Георге Букур: «Кубань» немало баллов принесла в зачет российских клубов» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2013 14:00 |
Олимпиада 2010. Медальный зачет | Toxa | CПOPТ | 52 | 25.03.2010 09:04 |
Про зачет выездов | Protector | САЙТ И ФОРУМ | 10 | 16.04.2009 17:57 |
Зачет(по выездам) | Camelot | САЙТ И ФОРУМ | 59 | 18.12.2007 16:52 |