![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy,
Потом догнать, и ещё раз забрать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пилот,
а потом завалить на спину и АтсАсать у нас.Можете дуэтом. :wink: |
|
|||||
|
|||||
![]()
Томь с лучом так в себе уверены
![]() ПиЭс. ненавижу адыгейцев, до Ешугова был к ним вполне ллоялен
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() вот это правильно
:luchsasat: |
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлов: обыграть "Зенит" достойно великого клуба
В преддверии матча с "Зенитом" главный тренер "Луч-Энергии" Сергей Павлов рассказал, как проходит подготовка к этой встрече. "К битве с "Зенитом" идёт подготовка, как к любому другому матчу. Мне и ребятам интересно будет сыграть с этой командой. Потому что в составе питерцев есть футболисты, способные в одиночку решить исход поединка. Обыграть "Зенит" достойно великого клуба", – приводит слова Павлова официальный сайт "Луч-Энергии". Павлов рассказал, в какой форме находится нападающий Александр Тихоновецкий, у которого заканчивается срок дисквалификации 25 апреля, и выйдет ли он на поле в матче с "Динамо". "В контрольных матчах и в тренировках он принимает участие. Если будет к тому моменту в числе лучших, то выйдет на поле". 20 апреля, пятница. 19:35 Источник: Официальный сайт ФК "Луч-Энергия"
|
|||||
|
|||||
![]()
Сабитов: "Зенит" - хорошая и сильная команда
Полузащитник московского "Спартака" Ренат Сабитов дал прогноз на матч шестого тура чемпионата России "Луч-Энергия" – "Зенит": "Результат предсказать сложно и от конкретного прогноза с указанием счёта воздержусь. С одной стороны, сам выезд во Владивосток во многих отношениях тяжёлый. Но "Зенит", как я лично убедился после трёх недавних матчей с питерцами, чрезвычайно трудных для нас, очень хорошая и сильная команда", – сказал Сабитов в интервью "Спорт-Уикэнду". 22 апреля, воскресенье. 9:30 Источник: Спорт Уик-Энд
|
|||||
|
|||||
![]()
"Луч-Энергия": в среду – субботник, в четверг – театр
Главный тренер "Луча-Энергии" Сергей Павлов приобщил своих подопечных к довольно необычному для футболистов занятию. Как сообщает официальный сайт владивостокского клуба, в среду утром команда вместе с работниками пансионата "Союз" (базы клуба) приняли участие в субботнике и посадке саженцев кедра. Футболисты, тренеры, обслуживающий персонал "Луча" посадили кедровую рощицу, помогли с уборкой старой листвы и с выносом мусора. Затем команда отправилась на обед, после которого будет заслуженный сон. А вечером состоится тренировка. Вечером же четверга 26 апреля "Луч" ждёт культурная программа. После тренировки владивостокцы отправится в театр имени М. Горького на спектакль "Шут Балакирев". 26 апреля, четверг. 10:01 Источник: Официальный сайт ФК "Луч-Энергия" http://www.championat.ru/football/news-41258.html
|
||||
|
||||
![]()
Накуй энтим шабашникам про шутов смотреть х.з.
У них А.С.А.Вы шутками заведуют ![]() Во Владивостоке запрещено приходить на футбол с…семечками Об этом информируют приколоченные на стадионе «Динамо» таблички «Кстати, владивостокский стадион «Динамо» - пожалуй, единственный в России, на который официально запрещено приходить с…семечками. Во всяком случае, если верить приколоченным у входа на каждый сектор табличкам. Однако отношение к этому запрету не более серьезное, чем, скажем, к пресловутым 15 суткам за нецензурную брань. Воистину умом Россию не понять!». http://sport.primamedia.ru/show.php?id=9591&p= |
|
||||
|
||||
![]()
У нас наверное все будет проходит под лозунгом "Скажи нет семечкам на стадионе, это кубанский товар",
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже Луч теряет имидж домашнего чемпиона.
11:00 Луч-Энергия Динамо М 57' 0:1 (0:0)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andr,
Уже потерял... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
:>:
|
|
||||
|
||||
![]()
Уголовники у ментов отсасали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,
главное,чтобы у тебя все успевало ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное им обоим понравилось ![]() ЗЫ: Архангел, мочи его 8) |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ахтунг! Эстонцы! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
В ПРИМОРЬЕ ПРОДОЛЖАЮТ БЛАГОДАРИТЬ КРАСНОДАР
Как уже сообщал "СЭ", "Кубань" и "Луч-Энергия" изменили порядок проведения домашних матчей: игра первого круга, намеченная на 19 мая, перенесена из Владивостока в Краснодар, а поединок второго состоится в столице Приморья 22 сентября. - Я благодарен "Кубани", - не скрывал своих эмоций после субботнего матча с "Томью" главный тренер дальневосточников Сергей Павлов. - И прежде всего ее генеральному директору Александру Молдованову Я объяснил ему, какая у нас ситуация возникла с полем, и всего через одну минуту он согласился поменяться кругами! Меня это приятно удивило, поскольку в наше время люди обычно пытаются зацепиться ради результата за какие-то такие мелочи. К счастью, у нас теперь на месяц наступает перерыв в домашних играх. За это время мы поиграем на хороших полях, а наш газон будет готов на сто процентов. И тогда зрители получат удовольствие от футбола в исполнении и "Луча", и наших соперников. http://www.sport-express.ru/art.shtml?138528 ========= Ждём от приморцев ящик "Капитанского Рома" на 19-е мая. :alc: ![]() Ну и три очка, само собой. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
за поле надо приплатить, 3 очка будет в самую тему :luchsasat:
|
||||
|
||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея,
из-за поздно поступившей информации о игре в Краснодаре из Владивостока никто не поедит ибо не расчитывали...Хотябы за месяц было бы извесно...А в сентябре собирались...Кароче увы и ах....
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну я думаю в знак благодарности, нам Владивосток все 6 очков отдаст! PS: Lem, как же так, я так надеялся тебя увидеть...................... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не освобождает вас от обязанности передать нарочным сюда в знак благодарности (читай гл.тренера ФК "Луч-Энергия" С.Павлова) ящик "Капитанского Рома". ![]() ЗЫ: Жаль, что не встретимся. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Серега,
2-я реинкарнация Колифея, Сам расстроен...какбы "спасибо" сложившимся опстаятельствам...Если срываться,то стартовать надо максимум в суботу,а еси даже и найти деньги,то работа так или иначе не позволит. ЗЫ. Через неделю-полторы в Ростов едит уже знакомый вам человек,еси получится то передам с ней пару батлов рома.Но не обещаю,т.к. думаю у неё своего богажа буит достаточно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чо ты мучаешься? Передай через Павлова. Мы тут у него заберём. Или бошься, что Сергей Александрович по дороге сам всё выжрет? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я надеялся, что без проблем, Приедет к нам "дружище" Lem. С ним Разумовский и Юран и плюс ещё какой то фраер, Достанут жёлто-синий флаг, растянут баннер. И тут услышав нашу супер перекличку, Нассут в штаны, ну и бегом на электричку. Но видно ехать к нам, решил он- не резон, Да ну и хрен на них, пускай готовят с тяпками газон.
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛУЧ вперед
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Луч назад
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, завтра прочитаем про договорняк, буки уже начали работу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, А в понедельник про договорнякИ ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сибирь и Дальний Восток ФОРЕВЕ !!! Луч вперёд!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, не, ничейки нах
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
deus, Э ..как тебя колбасит , подИ, наверное , последствие успешной пятницы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я чё , я не чё ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот, вылетать, так парой, два места забронировали!!! нет уж, вы оставайтесь, а лучику не помешает пару десятилетий поиграть в ПД. ЗЫ: в принципе, если хотите, то ладно, там вон Сибирь есть... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гы Луч вам не одолеть!
Влэдивосток еее!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
тон, мля.... игра мертвая. Мы может быть и смогли че нить показать, но с такой беспонтовой игрой..... это пипец
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карочи, болельщики Луча атветственно заявляю, что с вас ваш знаменитый РОМ мне - ат всей души сегодня болела за Луч в розе вашей команды в местном нещастливом для Кубани спорт-баре Корчма !
![]() Ну и собственно Кубань - сАс..ь (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
СтропилА,
ах так вот кто виноват ![]() ![]() ![]() сёдня единственный раз прозвучала перекличка трибун ""мы сильнее-мы победим" я её впервые намеренно не поддержал но тем не менее СРАЗУ ПОСЛЕ НЕЁ МЫ ПРОПУСТИЛИ ГОЛ!!!!! ![]() ![]() ![]() мля перестаньте её заводить- это уже диагноз!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Почти он-лайн: пошли отметить почти победу Луча.. по пути от магазина до Деуса потеряли мою бутылку вина
![]() ![]() ![]() ну и собственно Кубань - сАс..ь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
СтропилА,
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
kafa, ну шож ты девушке факи то показуешь? Добрее будь, и выше..
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |