![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вася красавчик, молодец, уважал и уважаю его
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вася лучший!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
=D> =D> =D>
|
|
||||
|
||||
![]()
Вася красавец
![]()
|
||||
|
||||
![]()
15:08
ЭСК РФС признало судейство Каюмова неудовлетворительным Российский арбитр Альмир Каюмов больше не будет привлекаться к обслуживанию матчей первого и второго дивизионов. Как сообщает "РТР-Спорт", это решение связано с событиями, которые произошли в ходе матча 25-го тура в первом дивизионе чемпионата России между «Лучом-Энергией» и "КамАЗом" (3:2). Каюмов тогда назначил четыре пенальти, три из которых были пробиты в ворота команды из Набережных Челнов. "КамАЗ" подал жалобу на назначение трех пенальти, которая была рассмотрена Экспертно-судейской комиссией КФА. Обоснованной признана жалоба на назначение первого пенальти в ворота КАМАЗа, и на этом основании судье Каюмову снижена оценка инспектора матча с 5 до 2 баллов. В соответствии с регламентом в таких случая арбитр должен быть отстранен от проведения игр на месяц. Однако, как считает издание, "матч во Владивостоке, может оказаться для Каюмова последним в судейской карьере". //«Газета.Ru» |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, вот и хорошо, хотя жаль что у луча 3 очка не снимут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Igorek, ИМХО, ворон ворону глаз не выклюет. Будет пока судить по вышке и кубок. А там и забудется.
Вишь, только один пеналь признали неправомерным. И то - первый. Хотя там и третий был явно выдуманным. Но тогда в качестве оценки пришлось бы МИНУС ОДИН ставить. |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, за такие художества сруч в КФК ПЕРЕВОДИТЬ, ЧТОБ ДРУГИМ
НЕПОВАДНО БЫЛО... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А что толку тогда разбирались. Виноватые не наказаны. Значит и в ЭСК РФС все проплаченно
|
|||||
|
|||||
![]()
Hamman, луч всех купил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
рад за Каюмова...
пусть судит соревнования СДЮШОР
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KoliFan, ему конечно повезло что полностью от судейства не отстранили, наверно бабла кому-то отстегнул? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А был ведь хорошим арбитром!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, ага, был хорошим, пока с лучем не связался
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
С кем поведёшься-так тебе и надо
|
|||
|
|||
![]()
За что боролись на то и напоролись, дерьмократы. Чож вы забаннили Лучовцев? Чтоб высказывались только нужные вам мнения? Васька ваш паршивец, бумагомарака, отрабатывает рестораны, которые посещал на Кубани. А насчёт Афиногентова нех, поднять архив СЭ и посмотреть, а потом можно вякать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Porsh, дярькин ***о вытератель, уткнись сручонок...
![]() ![]() ![]() луч - САСАТЬ!!! НЕ РАЗГИБАЯСЬ, А каюмов у сруча ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Porsh, над Вами пол страны смеётся
|
|||
|
|||
![]()
Porsh, Если я вас разбаню, то это будет грозить падением производительности труда в Краснодарском крае - все перестанут работать и будут с утра до вечера читать эту тему. Уж дюже смешной она станет.
|
|
||||
|
||||
![]()
помнится в 2003 году мы от подобных томских постов не знали как отделаться, аргументы разные там приводили, кричали не пойман-не вор и т.д., радовались выходу в ПЛ, и по большому счету глубоко пох было как мы это сделали
терь вот сами в первых рядах "за справедливость" играть самим надо, а не считать чужое бабло и очки... |
|
|||
|
|||
![]()
FUCK OFF ЛУЧ
|
|
||||
|
||||
![]()
ТАН, правильно, у Томи есть книга вашего позора!
Вот, а по теме, мы, собственно, мы все купили и это правильно, потому что по другому у нас не выходят в ПЛ (бывают исключения, та же Томь), вспомните последние годы. По этому одна команда должна попасть по честному, и это будете скорее всего не вы, а Урал. КУБАНЬ НЕ ПРОЙДЕТ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lebussus, не говори гоп
|
|||
|
|||
![]()
lebussus, Уж касаемо Томи - не смешил бы здешний народ. И вообще, читая твои измышления, каждый раз убеждаюсь, что я всё-таки был прав, отрубив доступ к нашему ресурсу всем абонентам владивостокских провайдеров.
Что же до вас, то времена, слава Богу, хоть медленно, но меняются. Я очень надеюсь, что у наших футбольных властей хватит решимости прекратить балаган, устроенный Лучом. ТАН, Что было, то было... Но заметь - в том приснопамятном 2003-м ни один матч Кубани не вызвал подобного скандала, как ныне матч Луча с КАМАЗом. |
|
||||
|
||||
![]()
lebussus, хоть Ваш Дарькин и бандит,но писюнами с Дерипаской просто смешно меряться
|
||||
|
||||
![]()
14.08.05 14:17
И на Тихом океане он закончил свой поход Российский арбитр Альмир Каюмов больше не будет привлекаться к обслуживанию матчей первого и второго дивизионов. Это решение связано с событиями, которые произошли в ходе матча 25-го тура в первом дивизионе чемпионата России между «Лучом-Энергией» и КАМАЗом. Встреча, состоявшаяся во Владивостоке, закончилась победой хозяев поля со счетом 3:2. Каюмов тогда назначил четыре пенальти, три из которых были пробиты в ворота команды из Набережных Челнов. КАМАЗ подал жалобу на назначение трех пенальти, которая была рассмотрена Экспертно-судейской комиссией КФА. Обоснованной признана жалоба на назначение первого пенальти в ворота КАМАЗа, и на этом основании судье Каюмову снижена оценка инспектора матча с 5 до 2 баллов. В соответствии с регламентом в таких случая арбитр должен быть отстранен от проведения игр на месяц, но, по-видимому, для Альмира Каюмова все закончилось гораздо печальнее… Матч, который он отработал во Владивостоке, может оказаться для Каюмова последним в судейской карьере. Правда, пока неизвестно, продолжит ли Альмир Каюмов работу в качестве арбитра в матчах РФПЛ. Если же и клубы премьер-лиги решат, что такой судья им не нужен, то о Каюмове станут вспоминать словами известной песни «и на Тихом океане он закончил свой поход». Напомним, что Альмир Каюмов родился в 1964 году в Москве, до начала судейской карьеры был известным футболистом, выступавшим за «Спартак» (Москва), СКА (Ростов-на-Дону), «Ротор» (Волгоград), «КуПС» (Финляндия), «Дэу» (Корея), «Лада» (Тольятти), «Динамо-Газовик» (Тюмень) и «Нефтехимик» (Нижнекамск). Наивысшим достижением Каюмова как футболиста была золотая медаль чемпионата СССР 1987 года в составе московского «Спартака». Кроме того, в карьере Каюмова стоит вспомнить довольно интересную страницу. Он был одним из тех ветеранов «Спартака», которые в сентябре 2002 года подписали письмо в КДК РФС с просьбой о дисквалификации Дмитрия Сычева, со скандалом покинувшего ряды «красно-белых», где в частности выдвигалось требование «поставить на место зарвавшегося неблагодарного юнца и его окружение». |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да хорошо Дарькин парню отклюжил, если он на кон даже карьеру поставил
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть теперь первенство дальневосточного края судит!
|
|||||
|
|||||
![]()
Нах.. в школу физруком....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот это интересно, у них там люди видимо не сильно понимают что наезжать нужно имея на то основания, а они даже читать не умеют все что им написано
![]() ![]() Вопрос Василию Уткину задает Владимир Возраст: от 31 до 40 лет Город Владивосток (РФ): Василий! Не стану грешным делом продолжать прения относительно "бездарной" игры "Луча" в ПД, т.к. сам регулярно посещаю его домашние и принципиальные выездные матчи, поэтому в данном случае руководствуюсь известным принципом, существенно облегчающим жизнь нормальным людям: "Собака лает, караван идет".) Но, согласитесь, "мочить" владивостокское футбольное поле за его мнимое "несоответствие" действующим стандартам, допуская в своих материалах появление выражений типа "огород, на который и трактор-то страшно выпустить", - даже в условиях самой грязной компании черно-бурого пиара выглядит явным перехлестом) Это мы, местные болельщики "Луча", можем лишь посмеяться над такой голубоглазой откровенностью лжи в ваших сочинениях, по принципу "Ну заливает пацан, мы бы так не смогли") Но, как цинично говорят в ваших профессиональных кругах, весь остальной, невладивостокский пипл-то хавает. На всякого мудреца довольно простоты, и очевидная предвзятость в отношении владивостокского "Луча", которая сквозит буквально в каждом, сказанном вами печатном и непечатном слове, может обернутся против вас. Однако, это уже ваши проблемы. Проблема же Владивостока заключается в том, что "Луч" не желают видеть в ПЛ его западные конкуренты, для широкой публики оправдывая это нежелание насколько надуманными, настолько же смешными предлогами, как то "далеко летать" и "тяжело акклиматизироваться"), и подкрепляя свои стенания баснями про удручающие поля, невыразительную игру и судейство в одни ворота. А вот, собственно вопрос. По НТВ+ матчи с "Лучом" не транслируются, и, насколько я понял, в обозримой перспективе транслироваться не будут. А слабо ли дать возможность и остальным жителям России воочию убедиться в якобы "отвратном" качестве владивостокского газона и "нелепой" игре "Лучевцев", а заодно дать им право самим решать для себя вопрос о качестве судейства на каждом матче "Луча", руководствуясь именно увиденным, но не услышанным или прочитанным в неплохо оплачиваемых сказаниях очередного околофутбольного "специалиста"? Ответ Василия Уткина (15 августа 2005г., 12:49): Поле было действительно неважное, прозвучала его оценка из уст очевидца, который немного в этом понимает. Вы вправе считать это чем угодно - хоть пиаром, хоть риапом, меня это совершенно не беспокоит. Это точка зрения; мы и не сомневались, что она кому-то во Владивостоке может не понравиться. Тем не менее подчеркну: мы об этом судили не по картинке присланного десятиминутного перегона, а своими глазами все посмотрели. Артем Шмельков - самый, пожалуй, опытный журналист нашей программы, он весь мир объездил. О нежелании кого-то где-то видеть - судите сами. Но вообще, по-моему, если у руководства или болельщиков (я буду говорить все-таки о руководстве, потому что оно в состоянии влиять на ситуацию) есть беспокойство относительно того, что и как говорят о команде, есть отличное средство борьбы. Это делают во всем мире и не только в связи со спортом. Владивосток отдален, это совершенно объективная географическая проблема. Наверное, надо два-три раза за год на сдвоенные матчи пригласить человек по пятнадцать журналистов разных центральных изданий, ну, и телевидение тоже. Показать им, что и как, дать с собой на всякий случай кассеты с матчами. Журналистам ведь нужно дать возможность судить о том или ином воочию. И в данном случае это необходимый шаг, потому что не существует издания или телекомпании, ну, кроме нашей - и то мы раз в год себе можем это позволить, которая числит факт существования Луча и факт борьбы за выход в премьер-лигу среди самых злободневных тем, что вкупе со стоимостью командировки, естественно, замораживает проблему. Мы полетели во Владик только потому, что делаем программу про первый дивизион. Далее. О том, какие "технологии" использует Луч в своем марше в премьер-лигук, я сужу со знанием дела. Потому, что я не первый год, как говорится, замужем, потому что я отлично знаю тех людей, которые Лучом занимаются, потому, наконец, что я информированный и опытный журналист. Вот по этим обстоятельствам сужу, а не потому, что Владивосток далеко или близко. И последнее. Не надо разводить на "слабо". Вообще этот тон не уместен. Мы полгода шли к возможности показывать первый дивизион, и на первой неделе, когда наконец-то организованы три трансляции, начинает какой-то перец наезжать - дескать, не то показываете. Если есть возможность - покажем. Но для этого нужна встречная инициатива. Мы не имеем представления о том, что за техническая база у владивостокского телевидения, мы не можем из Москвы заниматься организацией трансляций на другом конце света. Если эти трансляции в городе есть - ну, надо, чтобы нам прислали образцы какие-то. Для начала. Вот как в Кубани показывают - мы знаем, и нас это устраивает. То есть мы просто берем у них сигнал. А в Химках у нас будет собственный продакшн. И, кстати, хоть это и в пяти примерно минутах езды за МКАД, этой трансляцией в поте лица организационно занимаются три человека в течение недели. Соответственно повторю: ОРГАНИЗОВАТЬ трансляцию во Владике мы не можем, это невозможно. Если трансляции там уже есть, если они удовлетворительного качества, дополнительная проблема - если понятно, как доставить сам сигнал из Владика в Москву и это не стоит заоблачных денег - мы вполне в состоянии показать Луч. И, кстати, возьмем на себя ровно половину производственных расходов (как это происходит в случае с краснодарской телекомпанией). А "на слабо" вы, друг мой, отвыкайте людей разводить. Нормальные люди прекращают на это вестись ещё в детском саду. Последнее. Относительно "неплохо оплачиваемых". Спасибо за беспокойство, у меня действительно довольно приличная зарплата. Не вижу поводов стыдиться - достойная. Спасибо родной компании. И не только ей - я в два издания пишу, у меня радиопередача... Я много работаю - и достойно зарабатываю. Удачи. http://vasya.gzt.ru |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если это тот Каюмов, который у нас Динамо судил, то откровенно жаль чела, тогда было самое квалифицированое судейство, ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Ойген Армавирский. На хрен нам в КФК нужен Каюмов, у нас и без него таких хватает. Дублеры Луча в КФК тоже не дремлют( по поводу судейства). Так что забирай его в зону Юг
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлова оштрафовали на 5 тысяч рублей
![]() ![]() ![]() ![]() 16.08.2005 23:48 Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании 16 августа оштрафовал на пять тысяч рублей главного тренера ФК "Луч-Энергия" (Владивосток) Сергея Павлова, который вновь, на этот раз в ходе игры с ФК "КАМАЗ" (Набережные Челны), выходил за пределы технической зоны, сообщает официальный сайт ПФЛ. ![]() ФК "Чкаловец" (Новосибирск), выступающий в зоне "Восток" второго дивизиона, оштрафован на десять тысяч рублей за непредоставление видеозаписи своего матча с "Океаном" (Находка): видеокассета была необходима для разбора экспертно-судейской комиссией жалобы "Чкаловца" на судейство в этой игре. Еще тысячу рублей "Чкаловец" заплатит за выход на поле в матче с "Сибиряком" (Братск) в форме, на которой отсутствовала эмблема клуба. За различные нарушения КДК также оштрафовал футбольные клубы: "СКА-Энергия" (Хабаровск), "КАМАЗ" (Набережные Челны) и "Сибиряк" (Братск) - на пять тысяч рублей, "Луч-Энергия" (Владивосток) - на тысячу рублей. ![]() Во мля, тоже мне, суммы штрафов так и зашкаливают, особенно у Луча ![]() ![]() А сколько раз этот павлов выбегал за пределы технической зоны во время матча в Краснодаре ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы как дети малые " ой у него сопля потекла гыгыгыгыгы"
и мусолите эту тему и мусолите.... Нажили врагов среди фанатов Томи, теперь сами же наживаете с ЛУЧем... Фсе проехали эту игру с КАМАЗом... Да были пенали, ну фсё уже разобрались как следует и наказали кого попало... Если бы с Кубанью произошла такая история, то я уверен что фсе было-бы с точностью да наоборот, Вы бы били сибя пяткой в грудь и утверждали что фсё было чесно а фсе бы тыкали пальцем в вашу сторону....( думаю приятного мало ) Читаю уже фсю эту голиматью в течениии наверное пару недель и просто смешно от ваших (и наших кстати тоже) детских высказываний , бабки базарные вы а не фанаты.... И еще есть большое желание на нашем офсайте создать топик " книга позора кубанских болел ".... и собирать там фсе дерьмо что льется с вашей стороны...... Не хотел никого обидеть, просто высказал свое мнение.... Удачи ребята.....
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Lem,
ЕСЛИ БЫ У БАБУШКИ БЫЛ КУЙ, ОНА БЫЛА БЫ ДЕДУШКОЙ ![]() ![]() ![]() А НУ КРАБ, БЫСТРО НА... ЯПОШКАМ В СЕЙНЕР... ![]() ![]() ![]() луч --- САСАТЬ ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гном, Было дело, поступили неправильно. Главное - сделали правильные выводы. Не знаю, выйдем мы в этом году или нет, но уверен точно - никто нас не сможет обвинить в нечестной игре.
Так что ЛУЧ - САСАТЬ!!! ![]() Lem,
Плохо разобрались, на! В Италии за такие художества в дивизион "С" отправляют без всяких разговоров. А тут только Каюмов пострадал. Ему, конечно, поделом. Но почему никак не наказан взяткодатель? |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, взяткодателю поставлено на вид. В смысле - делиться надо!!! Ясное дело, судье дали, а про остальных забыли. Думаю, теперь "Луч" не "забудет" и про чиновников.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сват, теперь точно Владивосток зимой замерзать будет, вместо топлива на зиму купят ПЛ.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Димитрий, ТОХА НЕ ГРЕЕТ АБСОЛЮТНО(ПЛ) (с)
![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |