![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жалко Каюмова
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ленивый, а ты всплакни может и с тобой поделится
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А я рад, что именно Луч будет играть в ПЛ. Во-первых, это лучшая команда из соперников Кубани, что мы видели в Краснодаре, так что все их покупки можно им простить - думаю, каждый, кто когда-либо выходил в вышку, прикупил хотя бы парочку матчей; во-вторых, это клуб из самобытного края - это значительно обогатит чемпионат ( та же Высшая лига Украины вызывает намного больший интерес, чем наша ПЛ, т.к. там охвачена территория от Ужгорода, который находится на границе со Словакией, Луцка ( Польша) до Симферополя, Донецка и Мариуполя - Жданова). Понятно, территория России куда больше, и нам давно пора разыгрывать чемпионат по принципу НХЛ, однако, раз уж мы имеем единую лигу, то Владивосток - это большой плюс.
В-третьих, мы несправедливы к приморцам - нам посчастливилось увидеть ПЛ, а чем они хуже? Лично я желаю удачи Лучу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
donNicolo, может у тебя просто ностальгия по Черноморцу
![]() ![]() А Украина имеет размеры примерно как ЮФО, а может и того меньше, так что нет смысла сравнивать их перелеты по стране в пределах 1, 5 часов и наши перелеты за 9-12 часов :wink: |
|
|||
|
|||
![]()
DJ_FISH, да, ностальгия есть - нам до его успехов очень далеко. К тому же родные они нам, в крайнем случае двоюродные.
Основания для сравнения - одинаковая формула розыгрыша. |
|
||||
|
||||
![]()
donNicolo, на кипре тож чемп проводят, вот налетаюЦА...
![]() ЗЫ ДА И АРЫ ЧЕМП ПРОВОДЯТ, если чё, сравните... ЗЫЫ СРУЧУ ВСЯКО ЛУЧШЕ К УЗКОГЛАЗЫМ ПРИМАЗАТЬСЯ... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
18/08 1)Металлург-Кузб. 7.70 4.00 1.30 2.75 1.18 1.05 2.5 1.75 1.95
15:00 2)Луч-Энергия ![]() У меня лично последняя капля уважения к псевдокоманде луч пропала! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, ну чё вы внатуре к ним пристали? от того что вы лишний раз предложите им саснуть ничего не измениться..... ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЁ!!!!!!!!! куля вы выставляете Кубань моськой? ВОТ КОГДА МЫ ВЫЙДЕМ В пл А ОНИ НЕТ, ВОТ ТОГДА СКАЖИТЕ ИМ: ЧЁ ЧУМАХОДЫ НЕ ПОМОГ КАЮМОВ?
а ДО КОНЦА ЧЕМПА МАЛО ЛИ КОГО КТО ЕЩЁ ПРИКУПИТ? МОЖ И НАМ ПРИДЁТСЯ..... ТАКАЯ МЛЯ СТРАНА.... КСТАТИ ПОРА ИТТИ ЗА НЕЁ БОЛЕТЬ.... Латвия сасать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
total,
АДНАЗНАЧНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РУССКИЕ В ПЕРЁД ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Островитянин, К нам в зону ЮГ Каюмова!!!
![]() ![]() ![]() Нечто вам человека не жалко ,изверги!!! Поматросили значит его и бросили??? Да его всякие назрани и их соседи так баблом развратят, что он человеческий облик потеряет к концу уже этого сезона. На людей кидаться начнёт!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ойген Армавирский ! Согласен, только единственное - я сам с Краснодара
|
|
|||
|
|||
![]()
Ржунимагу! Комсомольская Правда - Дальний Восток опубликовала замечательную статейку о том, как тля съела газон владивостокского стадиона "Динамо" - http://www.dv.kp.ru/daily/sport/doc78169/
Ладно, хрен с ней, с тлёй. В конце концов, в Томске тоже кто-то газон сожрал. Тут судьба у них, у зауральцев, видимо, такая. Порадовал последний абзац. Цитирую: -------------- Черный список Кто еще, кроме тли, не любит команду из Владивостока: Андрей Червиченко, вице-президент "Химок". В своем скандальном интервью газете "Спорт-Экспресс" он заявил, что "Луч" тянут в премьер-лигу. Мол, судьи изо всех сил помогают нашей команде - ставят незаслуженные пенальти, засчитывают неправильные голы. Однако Червиченко сел в лужу. Судейство в матче "Луч" - "Химки" было сверхобъективным. Победа Владивостоку досталась заслуженно. Юрий Газзаев, главный тренер "КАМАЗа". Заявил, что все пенальти в матче "Луч" - "КАМАЗ" были выдуманы судьей (кроме одного, который били в наши ворота). Команда из Набережных Челнов подала протест на судейство. Василий Уткин, спортивный комментатор НТВ+. Внимательно изучил запись всех четырех пенальти. Пришел к выводу, что назначены они были по смехотворному поводу. Находясь в Москве, Василий каким-то загадочным образом узнал, что в бюджете "Луча" предусмотрена особая статья на "выход в премьер-лигу". Аж 5 млн долларов. Болельщики "Кубани". На своем фанатском сайте они открыли "Книгу позора "Луча". Поместили туда интервью Червиченко и Газзаева и собственные комментарии с большим количеством орфографических ошибок. С образованием на Краснодарщине явно проблемы. ------------------ ![]() ![]() ![]() Касаемо орфографических ошибок, это они, наверное, про САСАТЬ. Бедные дальневосточные журналюги. Нифига не знакомы с болельщицким сленгом... ![]() ![]() ![]() ЗЫ: ЛУЧ - САСАТЬ !!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, =D> носит же тебя во всяких ибинеево...
![]() но про орфографию - зачотище ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодарщина-ус..аться и не жить, первый раз читаю такой собирательный образ Кубани. Отпали многие вопросы к Владивостокщине, или Приморщине, хз. Дикари.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только что разговаривал с одним знакомым из Новокузнецка - тем самым, который в своё время помогал нам с он-лайном. Сначала он мне с пеной у рта доказывал, что всё было честно, была просто открытая игра и т.п. А завершился диалог его фразой:
--------- ...беру свои слова обратно, тока что мне сказали что мы продали, сорри, но все было гламурненько --------- Отмечаю, этот чел у себя в Новокузнецке примерно, как у нас Хрюн. В смысле - на короткой ноге с игроками команды. |
|
||||
|
||||
![]()
Что и требовалось доказать
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, ну а что удивительного? просто так что ли буки взяли и понизили коэффициенты?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, у них там явно мышление отличается от русского, он больше на косых (китайцев, я не японцев) похожи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что творит Дарькин?! Я в шоке... Скупает оптом всю страну... Абрамович приморский...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, а зимой плакать будут что холодно, топить не чем
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ЯПЛАКАЛ. С гостевой Луча:
------------------ Drums #14148 Томск Добавлено: 03:19, 19.08.2005 Dиonis, так или иначе, влезли вы в дерьмо в этом сезоне по уши - хрен отмыться вам теперь - если выпрыгните в ПЛ - будем *****асить вас всем честным народом в следующем году... -------------- ![]() ![]() ![]() Drums, =D> =D> =D> |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, =D> да ты я смотрю за честный футбол, в грязные игры уже все, наигрались, а вот луч досих пор еще не понял куда вляпался
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шедевры дальневосточничков на гесе у Уткина
![]() ![]() http://vasya.gzt.ru Вопрос Василию Уткину задает Сергей Николаевич Возраст: от 23 до 30 лет Город Владивосток (Россия): ![]() Здравствуйте. Я хочу очень сильно спросить и возмутиться по поводу вашего репортажа о поле стадиона "Динамо", где проводит Луч свои домашние матчи. Это же неправда, это явная ложь. Я хожу сам на домашние матчи Луча. Поле в идеальном состоянии. Уважаемый, вам не стыдно так врать на всю страну? Это же обман! А насчёт моего родного и любимого Луча. Есть регламент, согласно которому две команды из ПД идут на следующий сезон в ПЛ. Так вот, хотите вы этого или не хотите, если Луч займёт 1-2 место после 42 тура, пройдёт в ПЛ. Насчёт трансляций. Мы их всё равно не увидим. У нас НТВ+ не показывает. Но, сейчас Луч на первом месте! Покажите выездную игру Луча, если вам так противно ездить во Владик. Людям будет интересно. Чем вам так Луч достал? Должна же быть какая-нибудь команда с Дальнего Востока в ПЛ? Это хорошо для всего российского футбола, по-моему. А вдруг где-нибудь в Комсомольске родится второй Пеле? Как вы его с Москвы-то заметите? Ответ Василия Уткина (15 августа 2005г., 16:59): Сергей Николаевич, я на почти такой же вопрос ответил чуть ниже. Вы уж почитайте, если вам ответ нужен, ниже. Уточню только, что я ничего о поле Луча не говорил. А говорил журналист, побывавший на этом поле. Кстати, интересно, как вы судите об этом выпуске программы, если, как вы говорите, Плюс во Владивостоке не показывают. Чем достал Луч? Ответ очень простой: использованием нечистоплотных технологий. Причем достача этими обстоятельствами усиливается от того, что есть абсолютно все составляющие, чтобы играть без них. И вы сами это прекрасно понимаете. Вопрос Василию Уткину задает Евгений Возраст: от 23 до 30 лет Город Владивосток (Россия): Василий, скажите, пожалуйста, неужели во Владивостокском футболе отметить больше нечего, помимо гипотетических закулисных игр? Футбол Луча так плох? И много ли газонов в первом дивизионе лучше Владивостокского? Он хуже газона в Томске или того, что был весной в Перми??? Ответ Василия Уткина (15 августа 2005г., 17:04): А я ничего не писал в целом о футболе Владивостока. Я писал о проблеме, к которой Луч имеет прямое отношение. Мы много разного рассказывали о Луче по ходу сезона, и вообще у нас в обзоре едва ли не каждый матч присутствует. Как сыграете - так и говорим. Весной в Перми, кстати, матчи не проводились. Потому, что клали новый газон. Это раз. И второе: зачем же сравнивать весенний газон с летним? Это совершенно разные истории. Почему газон плохой весной, не требует объяснений. В отличие от лета. Вопрос Василию Уткину задает Владимир Возраст: от 31 до 40 лет Город Владивосток (РФ): Добрый день, Василий! Благодарю за столь подробный ответ (re: владивостокский "Луч"). Не убежден по многим пунктам, однако в целом стиль, умеренный тон и деловое отношение к вопросу подкупают (без иронии). Думаю, было бы полезнее списаться не в рамках конфы, так что, если позволяют время и принципы, черкните на happy@e1.ru - отвечу развернутым сообщением о своем видении затронутых проблем. Уверяю вас, я отнюдь не сторонник принародных постирушек). Ответ Василия Уткина (16 августа 2005г., 13:13): Если желаете, напишите vu@freemail.ru. Мэйл народный, не секретный совершенно. Мне вам писать - во всяком случае, пока - уж извините за откровенность, не о чем. Вопрос Василию Уткину задает Александр Возраст: от 31 до 40 лет Город Владивосток (Россия): Это не вопрос, а больше реплика на вопрос и мнение Владимира, моего земляка. Уважаемый Василий, с удовольствием смотрел все Ваши программы посвящённые футболу. Это настоящая народная игра и говорить о ней можно бесконечно. По хорошему завидую, если Ваша работа совпадает с Вашим увлечением. Относительно готовности или неготовности Луча в решению поставленных перед командой задач можно и нужно говрить только после того, как Вы или Ваши коллеги смогут ЛИЧНО посмотреть на поле, стадион и увидеть ту атмосферу, которая присутствует на матчах Луча. Луч не Челси это понятно! Как нет смысла сравнивать с Челси Ростов или Шинник! Но судить о команде и условиях в которых она тренируется и выступает мы можем, потому что я сам не один сезон наблюдал за играми Высшей лиги СССР в Ленинграде и Москве. Если для Вас поездка во Владивосток накладна, то поверьте нам, что уж что что, а поле у нас сегодня получше очень и очень многих полей России. Это тот случай, когда даже увидеть мало, а это надо потрогать! Самое плохое в Вашей постановке и освещении проблемы это то, что "за Уралом для Вас земли нет", а там тоже есть спорт, люди, которые хотят и надеются на то, что ментальность Москвы и москвичей когда нибудь выйдет за границы МКАДа. Для жителей Дальнего востока слышать о проблеме перелёта 1 (ОДИН) раз в год для любого клуба учавствующего в первенстве Москвы просто смешно и стыдно за державу и взрослых мужиков, которые на эту темы рассуждают! В то время, как тому же Лучу, СКА-Энергия (Хабаровск), Амуру, Локомотиву (Чита) приходится совершать эти перелёты в 10-ки раз чаще. Что тут можно говорить и о чём? Хоккей, слава богу вырвался из столицы! Надеюсь, что тоже самое произойдёт и с футболом, если этому не будут мешать чиновники и их глашатаи, которые используют нашу любовь к футболу в своиох целях на нами же оплаченных каналах и страницах газет. Обречённость Червиченко перед матчем Луч-Химик, тому подтверждение. Вот уж кому не стоило говорить о чистоте мыслей, помыслов и поступков. Ответ Василия Уткина (16 августа 2005г., 13:11): Александр, я осень сочувствую вам в ваших скорбях по поводу несправедливого обсера, но, по-моему, вам что-то померещилось. Во всяком случае, тот обсер, о котором вы говорите, точно случился не в моей программе. А вы, кажется, знаете о сказанном и показанном в ней понаслышке. Во-первых, во Владивостоке чловек, снимавший материал, БЫЛ ЛИЧНО. Во-вторых, что уж совершенно остается за скобками отчего-то, речь шла о состоянии газона в конкретный момент времени по конкретным причинам. А именно - вследствие плохой погоды несколько дней накануне. Вопрос на самом деле настолько микроскопический, что эту владивостокскую истерику могу сравнить только с временами возникающей истерикой питерской. Тоже какое-то одно слово в придаточном предложении попадет на питерский гест, там к нему пририсуют рога спереди и хвост с кисточкой сзади и пошла охота на ведьм. А все происходит, по-моему, от продвинутости города. Просто очень много народу, в том числе те, кто соображать не слишком умеет, до Интернета охочи и более-менее складно словами изъясняются. Как говорится, впрочем, шляпа - ещё не признак ума. Как и очки. К примеру. О том, что проблема перелета существует, не говорить глупо, потому что это совершенно конкретная методическая проблема, весьма серьезная нагрузка для организма. И как она преодолевается, как к ней готовятся и что при этом чувствуют спортсмены - интересная тема. О том, что летать во Владивосток в этой связи не нужно и вообще вредно и запретить бы это, мог сказать только человек, который материал в моей программе не видел ни сном, ни духом. Уверен, что вы подпадаете под эту категорию людей. Либо же вы просто не умеете слушать. Канал НТВ-Плюс вами не оплачен. Он, во-первых, во Владивостоке, насколько я знаю, недоступен, а во-вторых, НТВ-Плюс - структура частная. И оплачивается не налогами, которые все платят независимо от своего желания, а деньгами абонентов. Кому не нравится, тот может не платить. Кстати, Каюмов-то дисквалифицирован. Прицепились к фразе о газоне, а ведь дело совсем не в газоне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Возраст: от 23 до 30 лет ![]() ![]() ![]() Город Москва-Влад: ![]() ![]() ![]() Василий, добрый день/вечер! Вопросов два - Во-первых: что значит, указанная Вами фраза в одном из ответов "клуб должен пригласить нескольких журналистов во Владивосток"?; Во-вторых: при таком поднятом скандале вкруг Луча, почему ни Вы и никто из Ваших колег ни попытался, также афишировать избиение судей в Махачкале, хотя Вы сами сказали, что Вам об этом известно?? P.S. На второй вопрос не надо отвечать, что не доказано! Заранее благодарен! Ответ Василия Уткина (16 августа 2005г., 15:32): Во-первых, объяснять нечего. Там все названо своими именами. Приезжайте и посмотрите - так это называется. Нормальный пиар, причем совершенно белый. Во-вторых, я не говорил, что мне известно об избиении судей В МАХАЧКАЛЕ. И о том, почему я употребил те формулировки, которые употребил, а не иные, по-моему, исчерпывающе ясны. Перечитайте заметку. Мало того, какое это имеет отношение к владивостокским проблемам? Да никакого. Суп отдельно, мухи отдельно. Вопрос Василию Уткину задает lebussus Возраст: от 23 до 30 лет Город Москва-Влад: Спасибо за расплывчатый ответ! P.S. Извините про МАХАЧКАЛУ именно Вы действительно не говорили! Ответ Василия Уткина (16 августа 2005г., 16:03): Расплывчаты - ваши претензии. А ответ я дал абсолютно конкретный. Точка. Вопрос Василию Уткину задает lebussus Возраст: от 23 до 30 лет Город Москва-Влад: Вопрос то конкретный! Почему одинаковые события (работа с судьями) у разных команд (Луч и Динамо) освещаются столь по-разному?? Ответ Василия Уткина (16 августа 2005г., 17:25): Лебуссус, вы говорите абсурдные вещи. Просто - абсурдные. Я рассказываю, о чем знаю. И если о чем-то я знаю больше, чем о другом, это никакого отношения к делу не имеет. И разговор этот кончен, потому что пошел третий уже круг. Как говорится, кто не спрялатся - я не виноват. Ну, и если до кого-то не доходит - аналогично. Я отвечаю за то, что сказанные мной слова и есть те, что я думаю на самом деле. И они соответствуют моим знаниям на данныйц момент. Разговоры о том, что надо говорить обо всех поровну, по очереди - это детский сад, причем штаны, что характерно, по-прежнему на лямках. Я это слышал, когда в девяностых говорил о Спартаке - что вот, дескать, ТОЛЬКО о Спартаке; ну, а кроме Спартака тогда ничего особенного и не было. Я это слышал, когда меня из эфира выгоняли. И от сопляков вроде вас, Лебуссус - уж даже и не извиняюсь, тут только почитать ваш напор и суть ваших слов, только такая версия и остается - слышу постоянно. Нет и не будет в жизни такого равноправия. И не оправдание тем, кто покупает судей и возит на выезды деньги покупать соперника, что он не один такой. Даже по уголовному кодексу не оправдание. Тема закрыта. |
|
|||
|
|||
![]()
ВАСЯ УТКИН - =D> =D> =D> РЕСПЕКТИЩЕ!!! =D> =D> =D>
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, а че там про матч мет-куза и луча, сказали что точно сдали
![]() значит Луч всетаки хотят в ПЛ пропихнуть, чтобы потом всей ПЛ пихать этот луч куда и во что угодно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
DJ_FISH, У меня просто в Кузне есть хороший знакомый. Он там вроде нашего Хрюна - типа, крутой бизмесмен, с футболёрами на короткой ноге и в клубе все двери ногами открывает.
Короче, как только матч в Кузне закончился, мы стали обмениваться мнениями. Я ему - ну как спектакль? Он мне - да ну нах! Никакого спектакля, всё честно, игра ****ись! Луч просто сильнее! Я ему - да не писти ты, на! Классический сюжет сдачи + ни одной карточки. Он мне - да ну нах! Усё ****ись, бились до последнего, но не смогли. Луч силён. Потом умолк. Через некоторое время выходит на связь и говорит - да, типа, щас созвонился и всё уточнил. Нам предложили условия, от которых грех было отказываться - гостевая победа и бабло впридачу. Ну, вот, типа, и слили. Ещё сказал, что ему неловко за своих и всё такое... КАРРОЧЧИ: Луч - сАсАть!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чтобы не говорили Приморцы, а народное мнение неизменно-Луч сАсАть!!!!В этом истина!!!!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мдаааа.... думал тут нормальные люди собираются, а оказывается "великиеобсирателиспупземлищинскакранодарщины" везде вам теперь кажется что луч все покупает и покупает... перестали назначать пенальти, так сразу - покупка игроков... тот чел с которым общались по телефону, либо н****а не зарбирается, либо ****ит, вам в угоду либо урод конченый.
Уж лучше вместе с КАМАЗом или Уралом в ПЛ, чем с вашей параноидальной командой и болельщиками. точка. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
zatochkin, сложно признать, что покупаете, понимаю...
Я раньше тоже не хотел верить, что в 2003 мы не совсем честно вышли, тоже считал всех, кто говорит обратное
но, ПЛ потом всё расставила по местам... Так что, хоть с Камазом, хоть с Уралом, да хоть с Жигулями..., не поможет, если клуб не готов играть в ПЛ, даже несмотря на то, что у вас очень интересная команда... Без обид ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен полностью, время покажет... мне просто забавно наблюдать, как вы падки на всякие слухи... прям не форум какой, а деревенская завалинка...)) Без обид, взаимно.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
zatochkin, слухи не на пустом месте рождаются...
![]() Ладно, спорить всё равно бессмысленно, любой болельщик всегда до последнего верит в свою команду ![]() Буду только рад, если и вы в следующем году будете п[...]расить мАскалию, а не только мы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, не на пустом... пример из жизни и анекдот... пример: у меня мама год перед поступлением в вуз работала на заводе в токарном цехе... так она случайно поранила палец об фрезу, ее увезли на скорой и наложили 3 шва, так под вечер появился такой слух, будто одной женщине сегодня на складе каром ногу перехало... анекдот: Гуляет пушкин с наташей ростовой по парку, вдруг наташа спотыкается, пушкин ее подхватывает они смеются и идут дальше... один гусар все это видит и бежит друзьям рассказывать.. типа, представляешь, иду я значит по парку, гуляю, вдруг глядь пушкин с наташей ростовой идут и тут наташа спотыкается и падает **....ем в грязь, а пушкин стоит и над ней ржет... тот ни фига себе! и побежал следущему рассказывать, типа иду я значит по парку, гуляю, вдруг глядь пушкин с наташей ростовой идут и тут наташа спотыкается и падает **....ем в грязь и пушкин туда же валяются оба в грязи и ржут... тот нифига себе! и дальше побежал... приходит к следущему гусару и говорит, иду я значит по парку, гуляю, вдруг глядь пушкин с наташей ростовой идут и тут наташа спотыкается и падает **....ем в грязь, пушкин на нее и начинает ее тра.хать.. тну и так далее и в том же духе... под вечер прибегает этот гусар к поручику ржевскому и говорит... поручик, вы не поверите иду я сегодня значит по парку и вдруг глядь... а на дереве гоголь сидит и дрочит... так вот слухи и образуются, конечно, не на пустом месте... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
zatochkin,
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что же вы такую тему и во флуд, так в тихушку скинули, типа и быть такого не было? Вместо того чтобы других обсирать, лучше о Кубане пусть голова у вас болит. А то на весь инет у Кубанских болел имидж склочников.
Ффтыкать и не трындеть ![]() http://www.sport-express.ru/art.shtml?108178 А темка эта здесь лежит: http://www.greenmile.ru/forum/viewto...?p=52336#52336 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Яромир, Тебе че, больше сказать не чего, кроме как кидать ссылки проплаченных статей
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Яромир, в 2003 году про нас такого хламу тот же писака немало накрапал, была у руководства цель PR-ть клуб платили бабло получали хвалебные статейки... Сейчас Луч повторяет историю Кубани 2003 ну что ж флаг в руки...
|
|
|||
|
|||
![]()
DDT, Это вам, народ делать нечего, если вы о Луче столько понаписали. А статья в спорте вам пример как надо рекламировать свою команду с позитивной точки зрения, а не создавать себе имидж склочников.
|
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, Что вы как заезженная пластинка заладили, повторяет путь Кубани, повторяет путь Кубани. Вы лучше о своих успехах хлопочите. А статьи такие нужны в любом случае и эффект от них будет, можешь не сомневаться. Силу пиара еще никто не перебарывал, тем болле пиар то белый. Все что написано в статьи - положительно, никто никого не очерняет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Яромир, Да флаг тебе в руки и трубу от крейсера Аврора
![]() :rog: СЛучь супер пупер клуб и точка ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
DDT, Жаль, что ты не понял...Смысл в том, что хватит сраться. Пора переходить на конструктивный разговор болел, а не обсирать
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |