Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге?
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. 21 12.07%
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. 24 13.79%
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. 27 15.52%
"Луч" - сАсАть!!! 102 58.62%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2005, 11:29
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Жалко Каюмова

Старый 17.08.2005, 11:33
Димитрий Димитрий вне форума
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

Ленивый, а ты всплакни может и с тобой поделится

Старый 17.08.2005, 12:12
donNicolo
Гость

А я рад, что именно Луч будет играть в ПЛ. Во-первых, это лучшая команда из соперников Кубани, что мы видели в Краснодаре, так что все их покупки можно им простить - думаю, каждый, кто когда-либо выходил в вышку, прикупил хотя бы парочку матчей; во-вторых, это клуб из самобытного края - это значительно обогатит чемпионат ( та же Высшая лига Украины вызывает намного больший интерес, чем наша ПЛ, т.к. там охвачена территория от Ужгорода, который находится на границе со Словакией, Луцка ( Польша) до Симферополя, Донецка и Мариуполя - Жданова). Понятно, территория России куда больше, и нам давно пора разыгрывать чемпионат по принципу НХЛ, однако, раз уж мы имеем единую лигу, то Владивосток - это большой плюс.
В-третьих, мы несправедливы к приморцам - нам посчастливилось увидеть ПЛ, а чем они хуже? Лично я желаю удачи Лучу.

Старый 17.08.2005, 12:17
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

donNicolo, может у тебя просто ностальгия по Черноморцу
А Украина имеет размеры примерно как ЮФО, а может и того меньше, так что нет смысла сравнивать их перелеты по стране в пределах 1, 5 часов и наши перелеты за 9-12 часов :wink:

Старый 17.08.2005, 12:34
donNicolo
Гость

DJ_FISH, да, ностальгия есть - нам до его успехов очень далеко. К тому же родные они нам, в крайнем случае двоюродные.
Основания для сравнения - одинаковая формула розыгрыша.

Старый 17.08.2005, 16:35
атас атас вне форума
Уже жёлтый

атас на пути к лучшему; 1%атас на пути к лучшему, 1%атас на пути к лучшему, 1%

donNicolo, на кипре тож чемп проводят, вот налетаюЦА...
ЗЫ ДА И АРЫ ЧЕМП ПРОВОДЯТ, если чё, сравните...
ЗЫЫ СРУЧУ ВСЯКО ЛУЧШЕ К УЗКОГЛАЗЫМ ПРИМАЗАТЬСЯ...

Старый 17.08.2005, 18:27
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

18/08 1)Металлург-Кузб. 7.70 4.00 1.30 2.75 1.18 1.05 2.5 1.75 1.95
15:00 2)Луч-Энергия
Ещё недавно на луч было 1,8...
У меня лично последняя капля уважения к псевдокоманде луч пропала!

Старый 17.08.2005, 18:41
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

атас, ну чё вы внатуре к ним пристали? от того что вы лишний раз предложите им саснуть ничего не измениться..... ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЁ!!!!!!!!! куля вы выставляете Кубань моськой? ВОТ КОГДА МЫ ВЫЙДЕМ В пл А ОНИ НЕТ, ВОТ ТОГДА СКАЖИТЕ ИМ: ЧЁ ЧУМАХОДЫ НЕ ПОМОГ КАЮМОВ?
а ДО КОНЦА ЧЕМПА МАЛО ЛИ КОГО КТО ЕЩЁ ПРИКУПИТ? МОЖ И НАМ ПРИДЁТСЯ.....
ТАКАЯ МЛЯ СТРАНА.... КСТАТИ ПОРА ИТТИ ЗА НЕЁ БОЛЕТЬ....
Латвия сасать
От загнивания ума.

Старый 17.08.2005, 19:00
атас атас вне форума
Уже жёлтый

атас на пути к лучшему; 1%атас на пути к лучшему, 1%атас на пути к лучшему, 1%

total,
Цитата:
Латвия сасать

АДНАЗНАЧНА
РУССКИЕ В ПЕРЁД

Старый 18.08.2005, 01:17
ОЙГЕН армавирский ОЙГЕН армавирский вне форума
Новичок

ОЙГЕН армавирский на пути к лучшему; 1%ОЙГЕН армавирский на пути к лучшему, 1%ОЙГЕН армавирский на пути к лучшему, 1%

Островитянин, К нам в зону ЮГ Каюмова!!!
Нечто вам человека не жалко ,изверги!!!
Поматросили значит его и бросили???
Да его всякие назрани и их соседи так баблом развратят, что он человеческий облик потеряет к концу уже этого сезона.
На людей кидаться начнёт!!!

Старый 18.08.2005, 13:13
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Ойген Армавирский ! Согласен, только единственное - я сам с Краснодара

Старый 18.08.2005, 14:21
Гость

Ржунимагу! Комсомольская Правда - Дальний Восток опубликовала замечательную статейку о том, как тля съела газон владивостокского стадиона "Динамо" - http://www.dv.kp.ru/daily/sport/doc78169/
Ладно, хрен с ней, с тлёй. В конце концов, в Томске тоже кто-то газон сожрал. Тут судьба у них, у зауральцев, видимо, такая. Порадовал последний абзац. Цитирую:
--------------
Черный список

Кто еще, кроме тли, не любит команду из Владивостока:

Андрей Червиченко, вице-президент "Химок". В своем скандальном интервью газете "Спорт-Экспресс" он заявил, что "Луч" тянут в премьер-лигу. Мол, судьи изо всех сил помогают нашей команде - ставят незаслуженные пенальти, засчитывают неправильные голы. Однако Червиченко сел в лужу. Судейство в матче "Луч" - "Химки" было сверхобъективным. Победа Владивостоку досталась заслуженно.

Юрий Газзаев, главный тренер "КАМАЗа". Заявил, что все пенальти в матче "Луч" - "КАМАЗ" были выдуманы судьей (кроме одного, который били в наши ворота). Команда из Набережных Челнов подала протест на судейство.

Василий Уткин, спортивный комментатор НТВ+. Внимательно изучил запись всех четырех пенальти. Пришел к выводу, что назначены они были по смехотворному поводу. Находясь в Москве, Василий каким-то загадочным образом узнал, что в бюджете "Луча" предусмотрена особая статья на "выход в премьер-лигу". Аж 5 млн долларов.

Болельщики "Кубани". На своем фанатском сайте они открыли "Книгу позора "Луча". Поместили туда интервью Червиченко и Газзаева и собственные комментарии с большим количеством орфографических ошибок. С образованием на Краснодарщине явно проблемы.

------------------

Касаемо орфографических ошибок, это они, наверное, про САСАТЬ. Бедные дальневосточные журналюги. Нифига не знакомы с болельщицким сленгом...

ЗЫ: ЛУЧ - САСАТЬ !!!

Старый 18.08.2005, 14:29
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

KoliFan, =D> носит же тебя во всяких ибинеево...
но про орфографию - зачотище

Старый 18.08.2005, 14:32
staff staff вне форума
Зелёный ещё

staff - золотой пользователь форума; 10%staff - золотой пользователь форума, 10%staff - золотой пользователь форума, 10%

Краснодарщина-ус..аться и не жить, первый раз читаю такой собирательный образ Кубани. Отпали многие вопросы к Владивостокщине, или Приморщине, хз. Дикари.

Старый 18.08.2005, 18:28
Гость

Только что разговаривал с одним знакомым из Новокузнецка - тем самым, который в своё время помогал нам с он-лайном. Сначала он мне с пеной у рта доказывал, что всё было честно, была просто открытая игра и т.п. А завершился диалог его фразой:
---------
...беру свои слова обратно, тока что мне сказали что мы продали, сорри, но все было гламурненько
---------
Отмечаю, этот чел у себя в Новокузнецке примерно, как у нас Хрюн. В смысле - на короткой ноге с игроками команды.

Старый 18.08.2005, 18:33
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Что и требовалось доказать

Старый 18.08.2005, 18:35
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

KoliFan, ну а что удивительного? просто так что ли буки взяли и понизили коэффициенты?

Старый 18.08.2005, 18:43
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж, у них там явно мышление отличается от русского, он больше на косых (китайцев, я не японцев) похожи

Старый 18.08.2005, 19:56
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Drums Моральный урод; 100%Drums Моральный урод, 100%Drums Моральный урод, 100%

Получено наград:

Что творит Дарькин?! Я в шоке... Скупает оптом всю страну... Абрамович приморский...

Старый 18.08.2005, 21:59
Димитрий Димитрий вне форума
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

Drums, а зимой плакать будут что холодно, топить не чем

Старый 19.08.2005, 00:33
Гость

ЯПЛАКАЛ. С гостевой Луча:
------------------
Drums
Томск Добавлено: 03:19, 19.08.2005

Dиonis,
так или иначе, влезли вы в дерьмо в этом сезоне по уши - хрен отмыться вам теперь - если выпрыгните в ПЛ - будем *****асить вас всем честным народом в следующем году...

--------------

Drums, =D> =D> =D>

Старый 19.08.2005, 00:43
Желто**Зеленый

Drums, =D> да ты я смотрю за честный футбол, в грязные игры уже все, наигрались, а вот луч досих пор еще не понял куда вляпался

Старый 19.08.2005, 01:38
Желто**Зеленый

Шедевры дальневосточничков на гесе у Уткина
http://vasya.gzt.ru

Вопрос Василию Уткину задает Сергей Николаевич
Город Владивосток (Россия):
Здравствуйте. Я хочу очень сильно спросить и возмутиться по поводу вашего репортажа о поле стадиона "Динамо", где проводит Луч свои домашние матчи. Это же неправда, это явная ложь. Я хожу сам на домашние матчи Луча. Поле в идеальном состоянии. Уважаемый, вам не стыдно так врать на всю страну? Это же обман! А насчёт моего родного и любимого Луча. Есть регламент, согласно которому две команды из ПД идут на следующий сезон в ПЛ. Так вот, хотите вы этого или не хотите, если Луч займёт 1-2 место после 42 тура, пройдёт в ПЛ. Насчёт трансляций. Мы их всё равно не увидим. У нас НТВ+ не показывает. Но, сейчас Луч на первом месте! Покажите выездную игру Луча, если вам так противно ездить во Владик. Людям будет интересно.
Чем вам так Луч достал? Должна же быть какая-нибудь команда с Дальнего Востока в ПЛ? Это хорошо для всего российского футбола, по-моему. А вдруг где-нибудь в Комсомольске родится второй Пеле? Как вы его с Москвы-то заметите?

Ответ Василия Уткина
(15 августа 2005г., 16:59):
Сергей Николаевич, я на почти такой же вопрос ответил чуть ниже. Вы уж почитайте, если вам ответ нужен, ниже. Уточню только, что я ничего о поле Луча не говорил. А говорил журналист, побывавший на этом поле. Кстати, интересно, как вы судите об этом выпуске программы, если, как вы говорите, Плюс во Владивостоке не показывают.
Чем достал Луч? Ответ очень простой: использованием нечистоплотных технологий. Причем достача этими обстоятельствами усиливается от того, что есть абсолютно все составляющие, чтобы играть без них. И вы сами это прекрасно понимаете.

Вопрос Василию Уткину задает Евгений
Василий, скажите, пожалуйста, неужели во Владивостокском футболе отметить больше нечего, помимо гипотетических закулисных игр? Футбол Луча так плох? И много ли газонов в первом дивизионе лучше Владивостокского? Он хуже газона в Томске или того, что был весной в Перми???

Ответ Василия Уткина
(15 августа 2005г., 17:04):
А я ничего не писал в целом о футболе Владивостока. Я писал о проблеме, к которой Луч имеет прямое отношение. Мы много разного рассказывали о Луче по ходу сезона, и вообще у нас в обзоре едва ли не каждый матч присутствует. Как сыграете - так и говорим.
Весной в Перми, кстати, матчи не проводились. Потому, что клали новый газон. Это раз. И второе: зачем же сравнивать весенний газон с летним? Это совершенно разные истории. Почему газон плохой весной, не требует объяснений. В отличие от лета.

Вопрос Василию Уткину задает Владимир
Город Владивосток (РФ):
Добрый день, Василий! Благодарю за столь подробный ответ (re: владивостокский "Луч"). Не убежден по многим пунктам, однако в целом стиль, умеренный тон и деловое отношение к вопросу подкупают (без иронии). Думаю, было бы полезнее списаться не в рамках конфы, так что, если позволяют время и принципы, черкните на happy@e1.ru - отвечу развернутым сообщением о своем видении затронутых проблем. Уверяю вас, я отнюдь не сторонник принародных постирушек).

Ответ Василия Уткина
(16 августа 2005г., 13:13):
Если желаете, напишите vu@freemail.ru. Мэйл народный, не секретный совершенно. Мне вам писать - во всяком случае, пока - уж извините за откровенность, не о чем.

Вопрос Василию Уткину задает Александр
Это не вопрос, а больше реплика на вопрос и мнение Владимира, моего земляка.
Уважаемый Василий, с удовольствием смотрел все Ваши программы посвящённые футболу. Это настоящая народная игра и говорить о ней можно бесконечно. По хорошему завидую, если Ваша работа совпадает с Вашим увлечением. Относительно готовности или неготовности Луча в решению поставленных перед командой задач можно и нужно говрить только после того, как Вы или Ваши коллеги смогут ЛИЧНО посмотреть на поле, стадион и увидеть ту атмосферу, которая присутствует на матчах Луча. Луч не Челси это понятно! Как нет смысла сравнивать с Челси Ростов или Шинник! Но судить о команде и условиях в которых она тренируется и выступает мы можем, потому что я сам не один сезон наблюдал за играми Высшей лиги СССР в Ленинграде и Москве. Если для Вас поездка во Владивосток накладна, то поверьте нам, что уж что что, а поле у нас сегодня получше очень и очень многих полей России. Это тот случай, когда даже увидеть мало, а это надо потрогать! Самое плохое в Вашей постановке и освещении проблемы это то, что "за Уралом для Вас земли нет", а там тоже есть спорт, люди, которые хотят и надеются на то, что ментальность Москвы и москвичей когда нибудь выйдет за границы МКАДа. Для жителей Дальнего востока слышать о проблеме перелёта 1 (ОДИН) раз в год для любого клуба учавствующего в первенстве Москвы просто смешно и стыдно за державу и взрослых мужиков, которые на эту темы рассуждают! В то время, как тому же Лучу, СКА-Энергия (Хабаровск), Амуру, Локомотиву (Чита) приходится совершать эти перелёты в 10-ки раз чаще. Что тут можно говорить и о чём? Хоккей, слава богу вырвался из столицы! Надеюсь, что тоже самое произойдёт и с футболом, если этому не будут мешать чиновники и их глашатаи, которые используют нашу любовь к футболу в своиох целях на нами же оплаченных каналах и страницах газет. Обречённость Червиченко перед матчем Луч-Химик, тому подтверждение. Вот уж кому не стоило говорить о чистоте мыслей, помыслов и поступков.

Ответ Василия Уткина
(16 августа 2005г., 13:11):
Александр, я осень сочувствую вам в ваших скорбях по поводу несправедливого обсера, но, по-моему, вам что-то померещилось. Во всяком случае, тот обсер, о котором вы говорите, точно случился не в моей программе. А вы, кажется, знаете о сказанном и показанном в ней понаслышке. Во-первых, во Владивостоке чловек, снимавший материал, БЫЛ ЛИЧНО. Во-вторых, что уж совершенно остается за скобками отчего-то, речь шла о состоянии газона в конкретный момент времени по конкретным причинам. А именно - вследствие плохой погоды несколько дней накануне. Вопрос на самом деле настолько микроскопический, что эту владивостокскую истерику могу сравнить только с временами возникающей истерикой питерской. Тоже какое-то одно слово в придаточном предложении попадет на питерский гест, там к нему пририсуют рога спереди и хвост с кисточкой сзади и пошла охота на ведьм.
А все происходит, по-моему, от продвинутости города. Просто очень много народу, в том числе те, кто соображать не слишком умеет, до Интернета охочи и более-менее складно словами изъясняются. Как говорится, впрочем, шляпа - ещё не признак ума. Как и очки. К примеру.
О том, что проблема перелета существует, не говорить глупо, потому что это совершенно конкретная методическая проблема, весьма серьезная нагрузка для организма. И как она преодолевается, как к ней готовятся и что при этом чувствуют спортсмены - интересная тема. О том, что летать во Владивосток в этой связи не нужно и вообще вредно и запретить бы это, мог сказать только человек, который материал в моей программе не видел ни сном, ни духом. Уверен, что вы подпадаете под эту категорию людей. Либо же вы просто не умеете слушать.
Канал НТВ-Плюс вами не оплачен. Он, во-первых, во Владивостоке, насколько я знаю, недоступен, а во-вторых, НТВ-Плюс - структура частная. И оплачивается не налогами, которые все платят независимо от своего желания, а деньгами абонентов. Кому не нравится, тот может не платить.
Кстати, Каюмов-то дисквалифицирован. Прицепились к фразе о газоне, а ведь дело совсем не в газоне.

Вопрос Василию Уткину задает lebussus
Город Москва-Влад:
Василий, добрый день/вечер!
Вопросов два -
Во-первых: что значит, указанная Вами фраза в одном из ответов "клуб должен пригласить нескольких журналистов во Владивосток"?;
Во-вторых: при таком поднятом скандале вкруг Луча, почему ни Вы и никто из Ваших колег ни попытался, также афишировать избиение судей в Махачкале, хотя Вы сами сказали, что Вам об этом известно??
P.S. На второй вопрос не надо отвечать, что не доказано!
Заранее благодарен!

Ответ Василия Уткина
(16 августа 2005г., 15:32):
Во-первых, объяснять нечего. Там все названо своими именами. Приезжайте и посмотрите - так это называется. Нормальный пиар, причем совершенно белый.
Во-вторых, я не говорил, что мне известно об избиении судей В МАХАЧКАЛЕ. И о том, почему я употребил те формулировки, которые употребил, а не иные, по-моему, исчерпывающе ясны. Перечитайте заметку.
Мало того, какое это имеет отношение к владивостокским проблемам? Да никакого. Суп отдельно, мухи отдельно.

Город Москва-Влад:
Спасибо за расплывчатый ответ!
P.S. Извините про МАХАЧКАЛУ именно Вы действительно не говорили!

Ответ Василия Уткина
(16 августа 2005г., 16:03):
Расплывчаты - ваши претензии. А ответ я дал абсолютно конкретный. Точка.

Город Москва-Влад:
Вопрос то конкретный! Почему одинаковые события (работа с судьями) у разных команд (Луч и Динамо) освещаются столь по-разному??

Ответ Василия Уткина
(16 августа 2005г., 17:25):
Лебуссус, вы говорите абсурдные вещи. Просто - абсурдные. Я рассказываю, о чем знаю. И если о чем-то я знаю больше, чем о другом, это никакого отношения к делу не имеет. И разговор этот кончен, потому что пошел третий уже круг. Как говорится, кто не спрялатся - я не виноват. Ну, и если до кого-то не доходит - аналогично.
Я отвечаю за то, что сказанные мной слова и есть те, что я думаю на самом деле. И они соответствуют моим знаниям на данныйц момент. Разговоры о том, что надо говорить обо всех поровну, по очереди - это детский сад, причем штаны, что характерно, по-прежнему на лямках. Я это слышал, когда в девяностых говорил о Спартаке - что вот, дескать, ТОЛЬКО о Спартаке; ну, а кроме Спартака тогда ничего особенного и не было. Я это слышал, когда меня из эфира выгоняли. И от сопляков вроде вас, Лебуссус - уж даже и не извиняюсь, тут только почитать ваш напор и суть ваших слов, только такая версия и остается - слышу постоянно. Нет и не будет в жизни такого равноправия. И не оправдание тем, кто покупает судей и возит на выезды деньги покупать соперника, что он не один такой. Даже по уголовному кодексу не оправдание.
Тема закрыта.

Старый 19.08.2005, 01:53
Гость

ВАСЯ УТКИН - =D> =D> =D> РЕСПЕКТИЩЕ!!! =D> =D> =D>

Старый 19.08.2005, 01:57
Желто**Зеленый

KoliFan, а че там про матч мет-куза и луча, сказали что точно сдали
значит Луч всетаки хотят в ПЛ пропихнуть, чтобы потом всей ПЛ пихать этот луч куда и во что угодно

Старый 19.08.2005, 03:14
Гость

DJ_FISH, У меня просто в Кузне есть хороший знакомый. Он там вроде нашего Хрюна - типа, крутой бизмесмен, с футболёрами на короткой ноге и в клубе все двери ногами открывает.
Короче, как только матч в Кузне закончился, мы стали обмениваться мнениями.
Я ему - ну как спектакль?
Он мне - да ну нах! Никакого спектакля, всё честно, игра ****ись! Луч просто сильнее!
Я ему - да не писти ты, на! Классический сюжет сдачи + ни одной карточки.
Он мне - да ну нах! Усё ****ись, бились до последнего, но не смогли. Луч силён.

Потом умолк. Через некоторое время выходит на связь и говорит - да, типа, щас созвонился и всё уточнил. Нам предложили условия, от которых грех было отказываться - гостевая победа и бабло впридачу. Ну, вот, типа, и слили. Ещё сказал, что ему неловко за своих и всё такое...
КАРРОЧЧИ: Луч - сАсАть!!!

Старый 19.08.2005, 03:46
вердер вердер вне форума
Уже жёлтый

вердер - платиновый пользователь форума; 100%вердер - платиновый пользователь форума, 100%вердер - платиновый пользователь форума, 100%

Чтобы не говорили Приморцы, а народное мнение неизменно-Луч сАсАть!!!!В этом истина!!!!!!!

Старый 19.08.2005, 05:48
zatochkin
Гость

Мдаааа.... думал тут нормальные люди собираются, а оказывается "великиеобсирателиспупземлищинскакранодарщины" везде вам теперь кажется что луч все покупает и покупает... перестали назначать пенальти, так сразу - покупка игроков... тот чел с которым общались по телефону, либо н****а не зарбирается, либо ****ит, вам в угоду либо урод конченый.
Уж лучше вместе с КАМАЗом или Уралом в ПЛ, чем с вашей параноидальной командой и болельщиками.
точка.

Старый 19.08.2005, 06:22
Unknown
Гость

zatochkin, сложно признать, что покупаете, понимаю...
Я раньше тоже не хотел верить, что в 2003 мы не совсем честно вышли, тоже считал всех, кто говорит обратное
Цитата:
либо н****а не зарбирается, либо ###, вам в угоду либо урод конченый

но, ПЛ потом всё расставила по местам...
Так что, хоть с Камазом, хоть с Уралом, да хоть с Жигулями..., не поможет, если клуб не готов играть в ПЛ, даже несмотря на то, что у вас очень интересная команда...

Без обид

Старый 19.08.2005, 06:32
zatochkin
Гость

Цитата:
Сообщение от Unknown
но, ПЛ потом всё расставила по местам...
Так что, хоть с Камазом, хоть с Уралом, да хоть с Жигулями..., не поможет, если клуб не готов играть в ПЛ, даже несмотря на то, что у вас очень интересная команда...

Без обид

Согласен полностью, время покажет... мне просто забавно наблюдать, как вы падки на всякие слухи... прям не форум какой, а деревенская завалинка...))

Без обид, взаимно..

Старый 19.08.2005, 06:54
Unknown
Гость

zatochkin, слухи не на пустом месте рождаются...

Ладно, спорить всё равно бессмысленно, любой болельщик всегда до последнего верит в свою команду
Буду только рад, если и вы в следующем году будете п[...]расить мАскалию, а не только мы

Старый 19.08.2005, 07:22
zatochkin
Гость

Цитата:
Сообщение от Unknown
zatochkin, слухи не на пустом месте рождаются...

Да, не на пустом...
пример из жизни и анекдот...

пример:
у меня мама год перед поступлением в вуз работала на заводе в токарном цехе... так она случайно поранила палец об фрезу, ее увезли на скорой и наложили 3 шва, так под вечер появился такой слух, будто одной женщине сегодня на складе каром ногу перехало...

анекдот:

Гуляет пушкин с наташей ростовой по парку, вдруг наташа спотыкается, пушкин ее подхватывает они смеются и идут дальше... один гусар все это видит и бежит друзьям рассказывать.. типа, представляешь, иду я значит по парку, гуляю, вдруг глядь пушкин с наташей ростовой идут и тут наташа спотыкается и падает **....ем в грязь, а пушкин стоит и над ней ржет... тот ни фига себе! и побежал следущему рассказывать, типа иду я значит по парку, гуляю, вдруг глядь пушкин с наташей ростовой идут и тут наташа спотыкается и падает **....ем в грязь и пушкин туда же валяются оба в грязи и ржут... тот нифига себе! и дальше побежал... приходит к следущему гусару и говорит, иду я значит по парку, гуляю, вдруг глядь пушкин с наташей ростовой идут и тут наташа спотыкается и падает **....ем в грязь, пушкин на нее и начинает ее тра.хать.. тну и так далее и в том же духе... под вечер прибегает этот гусар к поручику ржевскому и говорит... поручик, вы не поверите иду я сегодня значит по парку и вдруг глядь... а на дереве гоголь сидит и дрочит...

так вот слухи и образуются, конечно, не на пустом месте...

Старый 19.08.2005, 07:37
Unknown
Гость

zatochkin, =D> =D> =D>

Старый 19.08.2005, 11:36
Яромир
Гость

Что же вы такую тему и во флуд, так в тихушку скинули, типа и быть такого не было? Вместо того чтобы других обсирать, лучше о Кубане пусть голова у вас болит. А то на весь инет у Кубанских болел имидж склочников.
Ффтыкать и не трындеть :
http://www.sport-express.ru/art.shtml?108178

А темка эта здесь лежит:
http://www.greenmile.ru/forum/viewto...?p=52336#52336

Старый 19.08.2005, 11:39
DDT DDT вне форума
Желтo-Зеленый

DDT - весьма и весьма положительная личность; 68%DDT - весьма и весьма положительная личность, 68%DDT - весьма и весьма положительная личность, 68%

Яромир, Тебе че, больше сказать не чего, кроме как кидать ссылки проплаченных статей :wink:

Старый 19.08.2005, 12:19
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Яромир, в 2003 году про нас такого хламу тот же писака немало накрапал, была у руководства цель PR-ть клуб платили бабло получали хвалебные статейки... Сейчас Луч повторяет историю Кубани 2003 ну что ж флаг в руки...

Старый 19.08.2005, 12:24
Яромир
Гость

DDT, Это вам, народ делать нечего, если вы о Луче столько понаписали. А статья в спорте вам пример как надо рекламировать свою команду с позитивной точки зрения, а не создавать себе имидж склочников.

Старый 19.08.2005, 12:29
Яромир
Гость

Колхозник, Что вы как заезженная пластинка заладили, повторяет путь Кубани, повторяет путь Кубани. Вы лучше о своих успехах хлопочите. А статьи такие нужны в любом случае и эффект от них будет, можешь не сомневаться. Силу пиара еще никто не перебарывал, тем болле пиар то белый. Все что написано в статьи - положительно, никто никого не очерняет.

Старый 19.08.2005, 12:30
DDT DDT вне форума
Желтo-Зеленый

DDT - весьма и весьма положительная личность; 68%DDT - весьма и весьма положительная личность, 68%DDT - весьма и весьма положительная личность, 68%

Яромир, Да флаг тебе в руки и трубу от крейсера Аврора
:rog: СЛучь супер пупер клуб и точка Доволен

Старый 19.08.2005, 12:37
Яромир
Гость

DDT, Жаль, что ты не понял...Смысл в том, что хватит сраться. Пора переходить на конструктивный разговор болел, а не обсирать

Закрытая тема

Опции темы