![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ани шо? До сих пор не знают, какими путями "Луч" попал в премьер-лигу? ![]() Надо срочно ликвидировать пробел в образовании ваших кузьмичей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lem,очень интересно ![]() А где хоть ваш оффорум находится?Дай ссылку.Буду знать. З.Ы.кроме санстрайка других ресурсов не знаю.Да и то захожу очень редко-почитать.Томичи роднее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Луч-Энергия" продолжает подготовку к чемпионату России. Как сообщает официальный сайт владивостокской команды, под руководством Сергея Павлова работают все игроки основного состава, за исключением прооперированного полузащитника Алексея Архипова. Дмитрий Н. Смирнов, Никита Заморока, Станислав Резников, Артем Бекетов, получившие незначительные повреждения, тренируются по индивидуальной программе. На просмотре находится небольшая группа игроков.
11 февраля, воскресенье. 10:17 Источник: Официальный сайт ФК "Луч-Энергия"
|
||||
|
||||
![]()
пират,
так значит это не ты был? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сербский нападающий Ненад Стоянович перешел из ФК "Брюссель" в "Луч-Энергию". 27-летний форвард подписал контракт с владивостокским клубом до 2009 года, сообщает Jadransport.
ФК "Брюссель" приобрел Стояновича у "Генка", после того, как стало ясно, что нападающему нет места в составе клуба. "Генк" укрепил линию атаки двумя хорватскими форвардами: Иван Босняком и Гораном Любоевичем. В этом сезоне Стоянович сыграл за бельгийский клуб всего лишь 7 матчей. Нападающий мог перейти в "Луч" в конце сезона в качестве свободного агента, однако российский клуб пожелал приобрести Стояновича уже сейчас. 13 февраля, вторник. 19:46 Источник: Jadransport.org
|
||||
|
||||
![]()
Купил абонемент. Можете порадоваться за меня.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy, у вас там основной сектор это Северная трибуна?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У них там на заборе VIP-места! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Romchik,Еси ты про фан-сектор,то в прошлом году он был на севере...В этом хотим шоп нам выделили 8 сектор юга,чтобы быть вакурат напротив гостевого,но пля клуп не даёт....По этому на этот год пока конкретно не определён сектор....А еси ты про кузьму,то у них из года в год весь юг...Как грица,еси хочешь послушать трель дудак шуруй на юх))))хыхыхы
kubanoid-91,умник мля....Да мля,у нас еще тигры по улицам ходят,а может тебя сразу на горностай отправить(с) Dirty Andy,а шож ты фан-сектора не дождался?
|
||||
|
||||
![]()
Lem, так у вас я так понял юг и север это основные трибуны, а завад и восток это те что за воротами? Ну а сколько стоит абонемент на вашу основную трибуну на центр?
|
||||
|
||||
![]()
Lem, мы по коллективной заявке брали.
Romchik, у нас нет трибун за воротами. Вот схема по ценам - http://luch-vlad.ru/stadion.xls |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
5000 йен или 3кг икры! Рубль в тех краях западло! |
|
|||||
|
|||||
![]()
вердер, еще один юмораст в гости заглянул? Иди домой, болезный и сАсАй
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну всё у них через задницу! Даже стадион каким-то раком расположен. ![]() Такой уродец в нашей стране ещё только один есть - московский стадион "Динамо". |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
А профсоюзный стадион, с пластиковыми сидушками, вместо кресел? |
|
||||
|
||||
![]()
Пилот,
а стадион с памятником, на котором изоображен человек сасущий чупс и грибком на поле ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пилот,
В части своей ориентации относительно сторон света стадион "Кубань" расположен классически - центральная линия поля параллельна экватору. Что до всего остального, то обрати лучше свой взгляд на томское уйопище под названием "стадион "Труд". |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,
Так тож памятник, а у вас что, обосанные стены и резина 81-го года, так что сАси, и за температурой следи, без этого для вас кома... |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
Не забудь заметить, что наклоняли вас там с завидным постоянством, чего и Лучу желаем, тем паче усилий не много надо, вы всегда сами ложились. |
|
||||
|
||||
![]()
Пилот,
от чего же сейчас -2, вполне нормально переносим, не жалуемся, а не далее как позавчера +20 было, в майках ходили :P , такой вам только в снах приснится может ![]() Памятник есть, ладно куй с ним, может еще где есть, а вот грибка уж точно не у кого нет! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,
Так в том и вопрос, если -2, больше трёх дней продержиться, вымрете как клопы, ведь ума с +20 температурой, более, чем на посадку редиски не осталось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть классически? Что все стадионы так строят? Не знал... |
|
||||
|
||||
![]()
У них всё классически, тока сами оне в попе )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Dirty Andy,
С добрым утром! Ну что тебе сказать? Учи матчасть. ![]() ЗЫ: такому расположению стадионов есть логическое объяснение. Матчи обычно начинаются вечером. И, если солнце ещё не зашло, то оно будет светить на поле сбоку и будет одинаково слепить каждого из вратарей. В противном случае, при определённом времени начала матча, команды могут оказаться в неравных условиях: Может случиться так, что в первом тайме, скажем, солнце будет слепить вратаря команды "А", а ко второму тайму оно уже зайдёт. Тем самым, команда "Б" будет иметь некоторое преимущество. ЗЫ: Акромя вашего и московского стадиона "Динамо", насколько я знаю, в мире больше нет стадионов с таким расположением относительно сторон света. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это говорит болельщик разбегающейся команды. ![]() Команды, которая сама подавляющую часть своей истории провела на помойке. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как сообщает официальный сайт "Луч-Энергии", владивостокский клуб вернулся в Анталью, где приступил к занятиям. На сборе запланировано провести четыре спарринга: 17 февраля "желто-синие" сыграют с македонскими "Работничками", 23 – двумя составами с краснодарской "Кубанью", 25 с днепропетровским "Днепром". На следующий день "Луч-Энергия" вернется в столицу.
17 февраля, суббота. 16:59 Источник: Официальный сайт ФК "Луч-Энергия"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит 23-го на Кубани двойной, а точнее тройной праздник намечаецца!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видишь ли, я не строитель и не архитектор. ![]() Смысл понял. Впрочем пофиг, ибо если мы еще на пару сезонов в ПЛ задержимся - все равно новый стадион придется строить по-любому. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заметьте, двумя составами тока с нами ![]()
|
|||
|
|||
![]()
kafa,
Просто им понравилось. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь Луч должен выбрать:клубничный или банановый вкус.А лучше со вкусом свеженаструганных опилок-ностальгия о сезоне,знаете ли!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пилот,
да ну ты брось! вполне нормально перенесли в этом году холода, все живы здоровы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, стадион Кубань принадлежит профсоюзам, а вы просто арендаторы, я вообще не понимаю, причем здесь Великий Клуп Кубань. Если бы Петраков стебался, то мы бы выупили аренду вашего стадиона и ****** ВКК? Ну как же Великий Клуп без стадиона? А Профсоюзы-праститутки еще те, отдадуться большедающему, так чтго нех тут ***ой вилять. Есть в собственности ВКК Великий Клупный Автобус, вот в нем и тренируйтесь, а прикупите чего-нибудь исчо, вы нам только скажите, мы вам в матчасть запишем, а то своего нет никуа.
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
А вы я смотрю больно богаты! Накуярили бобла по-черному и рады. Скока матчей сдадите в новом сезоне, а. Может мы вам милостыню кинем, а вым нам сразу 6 очков, а? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтоб вы там выкупили, босота сибирская?! Вы намедни своего единственного воспитанника - Ваню Русских - за копейки в Читу отдали, ибо Катынсусу на новые бутсы не хватало. О каких покупках ты речь ведёшь, несчастный? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шо то я не понял, Пчёлкин что ли поорудовал?
Значица про помойку можно, а про то как Великий Клуп на той помойке наклоняли нельзя? А ведь это суровая реальность и не нужно стыдливо глазки закрывать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пилот,
Учи матчасть! Мы на помойке (во второй лиге) если когда и бывали, так только королями (всегда 1-е или 2-е место занимали). Никто нас там не наклонял. Да и редко мы там бывали. Очень редко. В отличии от вас, гнивших, без малого, 40 (сорок) лет! Ты думаешь, что, если вы теперь в элите, так больше не воняете помойкой? Окстись! От впитавшейся в вас за сорок лет вони не так легко избавиться. От вас смердит вторым дивизионом и ещё долго смердить будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, обнови нашу матчасть, покажи нам сиротам, сколько лет во втором дивизионе был Великий Клуп Кубань и сколько лет там были Томь и Луч. Унизь нас пожалуста статистикой, только со ссылочками на первоисточники, а не на себя, любимого, а то вдруг статистика неприглядная будет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
А что в данном случае может служить первоисточником? Я даже и не соображу как-то. История - они и есть история. То, что манометры и лучи всю свою жизнь безвылазно гнили в самой низшей лиге отечественного футбола - это общеизвестный факт, не требующий подтверждения ни какими первоисточниками. Теперь возьмём "Кубань" и будем рассматривать историю с 1970-го года. Почему с 1970-го? Да потому, что в том, что было раньше, сам чёрт ногу поломает. Я во всех этих группах - подгруппах - классах - зонах старого советского футбола до сих пор не научился разбираться. На мой взгляд, там какой-то маразм был, не имеющий ничего общего со спортивным принципом. Ну да вам такой подход только на руку, ибо из обзора выпадает великая победа краснодарской команды в сезоне-1962. Итак поехали: ЧЕМПИОНАТ СССР: Вторая лига - 5 сезонов места: дважды 1-е, 2-е и 5-е Первая лига - 14 сезонов места: 2, 4, 6, 8, 15, 2х16, 2х18, 3х19, 20, 21 Высшая лига - 3 сезона места: 13, 15, 17 ЧЕМПИОНАТ РОССИИ Второй дивизион - 4 сезона места: 2х1, 2, 6 Первый дивизион - 9 сезонов места: 2х2, 3, 4, 5, 10, 15, 16, 20 Премьер-лига - 2 сезона места: 15, 18. ========================= Итого: В элите - 5 сезонов Во втором по силе дивизионе - 23 сезона На помойке - 9 сезонов. А "Томь" и "Луч"? ![]() Ну, тут всё понятно. Я даже без традиционных смайликов обойдусь. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |