![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
В рамках третьего предсезонного сбора "Луч-Энергия" провел контрольный матч с македонской командой "Работнички". Как сообщает официальный сайт дальневосточной команды, победу со счетом 3:1 праздновали подопечные Сергея Павлова. Два гола в составе "Луча" забил новичок команды Ненад Стоянович, купленный у бельгийского "Брюсселя".
Турция. Контрольный матч. "Луч-Энергия" - "Работнички" (Македония) – 3:1 Голы у "Луча-Энергии": Стоянович, 50, Стоянович, 70, Иванов, 82 "Луч-Энергия": Чихрадзе (Чех, 46), Лобов (Новкович, 46), Шешуков, Штанюк, Кабанов (Семочко, 46), Смирнов Д.А., Войдель (Аджинджал Б., 46), Оспешинский (Аджинджал Р., 46), Астафьев (Базаев, 46), Мельников (Иванов, 46), Тихоновецкий (Стоянович, 46). 18 февраля, воскресенье. 15:01 Источник: Официальный сайт ФК "Луч-Энергия"
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy,Гиотетически Луч продержится еще 2 года, где стадион строить будут. За городом, или же Динамо в спортивной Гавани снесут.
Что-то я не припомню где у Вас среди сопок можно стадион построить. Но не в мингородке? Хотя в принципе на самой вершине Красного знамени или на Нейбута в самый раз. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Островитянин,
На острове Русском ![]() А вообще - это не ко мне вопрос. Я не архитектор ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy,
На пароме долго добираться. Хотя зимой можно и пешком. ![]() Вопрос не по теме - мост на Чуркин строить будут? |
|
||||
|
||||
![]()
Островитянин,
Так на Русский же тоже мост будет вроде как. |
|
||||
|
||||
![]()
К началу чемпионата России во Владивостоке будет изумрудное поле
На стадионе «Луча-Энергии» полным ходом идут подготовительные работы. Сотрудники стадиона убирают снег с трибун, чистят беговые дорожки, а техническая служба команды, отвечающая, в том числе, и за состояние поля, открыла одну его половину и вычищала старую траву. Между тем, под специальным водопроницаемым черным ковром из мягкой ткани уже растет трава. Несколько больших ярких зеленеющих участков вселяют оптимизм. К 10 марту, к матчу открытия сезона поле на «Динамо» будет не бурого, а именно зеленого цвета, настолько, насколько это вообще возможно в начале весны. Подогрев работает с первых чисел февраля и уже достаточно прогрел поле для того, чтобы оно было принято комиссией РФПЛ. Технический директор «Луча» Вячеслав Ковальчук: «У меня нет в этом никаких сомнений. Если бы комиссия приехала сегодня, то точно бы приняла поле к первому матчу. А у нас в запасе еще есть почти полмесяца. Я не сомневаюсь, что игра пройдет не на земле, а на траве. Конечно, если ударят сильные холода, то задача усложнится… После первого тура у нас будет время, чтобы подсеять поле и привести его к апрельской серии игр в отличном состоянии».
|
||||
|
||||
![]()
Классно из 3 матча три проигрыша!!!! :>:
|
|
|||
|
|||
![]()
Igorek, разреши я тебя поправлю, из ПЯТИ - ПЯТЬ!!! :>: :>: :>:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:luchsasat: :luchsasat: :luchsasat: :luchsasat: :luchsasat:
|
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, я думаю к осени нужно будет семь смайлов ставить!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Серега,
если так, то конечно !!! :>: |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можь ещё полтора смайла за 2005-й год добавить? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Луч драть пожизненно будемо :>:
|
|
||||
|
||||
![]()
Лишь бы теперь мы в чемпе повторили эти результаты
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот вот |
|
||||
|
||||
![]()
***** ваша рыба эта старфиш забанила меня ни за что, я лишь смайлик разместил
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а когда последний раз Луч обыгрывал Кубань и было ли когда-ниб. такое?
|
|||
|
|||
![]()
andr, в 1996 г они нас 3:0 во Владике, а мы их дома 4:1, с тех пор ни разу...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вероника,
Чем вам мешает Томский футбол, тем что имел вас всегда, независимо от температуры атмосферы? Я так думаю, что в ПЛ и Луч развернёт,Зебеляна... А об этих пяти товарняках, ваш ВТ ещё не раз вспомнит ![]() ЗЫ. А вот это, Вероника, правильно лучше подумать сначала... |
|
||||
|
||||
![]()
Репетируют распил очков. Кубань в этом деле команда неопытная, так что мастер-класс не помешает. А то еще проиграют у себя дома без тренировки-то.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболисты "Луча-Энергии" завершили второй подряд сбор в Турции и уже прибыли в Москву. Руководством клуба им предоставлен краткосрочный отпуск. Однако уже 1 марта команда соберется в Москве, и после проведения одной тренировки в тот же день вылетит в Японию, где пройдет последний этап подготовки к чемпионату России. Как сообщает официальный сайт клуба, 8 марта "Луч-Энергия" прилетит во Владивосток.
26 февраля, понедельник. 11:41 Источник: Официальный сайт ФК "Луч-Энергия"
|
||||
|
||||
![]()
Ну что краболовы, допилились очков с оленеводами?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ваще не вижу связи между ФК Луч и нашим мером....
|
||||
|
||||
![]()
Энто между футболом и Лучем связи не существует
![]() А мэра вашего и его зама засадят вроде как за нецелевое использование горбюджета на команду по спидвею "Восток". Когда будут сажать Шепелявого, основание будет тоже но по Лучу :P |
|
||||
|
||||
![]()
Вот када будут ,тады и сипеть буим,а пота эт трёп....Да думаю я что эта пидерсия пару недель,а то и меньше, побушует и утихнет. Ибо нах бандитов было в правительство засовывать,чтобы потом оттуда выгонять.....
|
||||
|
||||
![]()
КГБ не переносит ваш рыбный дух
![]() Сказано же было, бабосы ВВП дает на АТЭС, а вы пилить кинулись. Ничему хорошему томичи вас не научат ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дело мэра Владивостока
Уголовное дело в отношении мэра Владивостока Владимира Николаева было возбуждено 27 февраля по статье о злоупотреблении служебным положением. По данным следствия, в 2004 году глава городской администрации заключил договор о найме вооруженной охраны, хотя не относился к категории лиц, которым положены телохранители. А в сентябре 2005 года он подписал аналогичный контракт об охране имущества мэрии. Услуги охранников финансировались из городского бюджета, из которого на эти цели было затрачено 4,4 миллиона рублей. Эта сумма фигурирует в материалах прокуратуры как "ущерб, причиненный городу". Кроме того, следователи утверждают, что Николаев израсходовал из бюджета еще 3,2 миллиона рублей на сопровождение своего автомобиля спецмашинами ГИБДД, а также на авиаперелеты. 28 февраля суд Ленинского района Владивостока временно отстранил мэра от должности. http://lenta.ru/story/vladivostok/ О как мэр Владивостока оттопыривался
|
||||
|
||||
![]()
Хы, подумаешь... У нас вон тренер сборной - уркаган тот еще.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мы ж в России живём.Мы ещё миру покажем кузькину мать.Ещё и на поле урок со стажем выпустим ,если чё. :P
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится эта команда :mg:
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.primamedia.ru/news/show/?id=34485&p=
Владимир Николаев – не последняя политическая «мишень» ..... |
|
||||
|
||||
![]()
У нас чиновники такие: чуть за жабры возьмут - сразу политика... А попробовать не воровать бюджетные бабки слабо?
|
|||
|
|||
![]()
Поклонник, Полностью согласен! Понапистят, *****, бабла, всякие левые пенальти проплатят, а потом орут: "политический заказ, политический заказ"... Некуй воровать и всякие команды-призраки из небытья доставать!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНЬ - королева помоек!!! (с) Колифей ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Галыч, Ну уж про вас я вообще молчу. Если "Кубань" - королева помоек, то "Томь" и "МетКуз" - чуханы этих же самых помоек.
Ты разницу-то чуй! "Кубань", можь, временами и сваливалась во второй дивизион (и то, через год всегда возвращалась обратно), вы же все (Томь, Луч, Меткуз) на помойке и родились, и провели на ней всю свою сознательную жизнь. И если недавно, типа, и выбились в люди, то не тешьте себя - смердить помойкой второго дивизиона от вас ещё будет долго. Очень долго! |
|
||||
|
||||
![]()
Галыч,
Я еще понимаю если бы ты писал не как болельщик Меткузни, а как болельщик истинного Кузбасса (Кемерово).Та команды действительно была самобытной и достаточно известной хотя бы за счет Раздаева. А Вы тень от нее, причем довольно жалкая. |
|
||||
|
||||
![]()
Будете у нас, не забудьте проиграть. :>:
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашли чем пенять. Нашим мэром.Он как уркой был, так и остался. Блатная кличка у него Винни-пух.
Давайте ЛУЧше за футбол поговорим. Помечтаем как Кубань Лучу проигрывать будет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владивосток, ты помечтай о проигрышах, а мы лучше вспомним гол Рикардо в ваши ворота...
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тут тебе не там. В смысле, не с Томском дело имеете. На распил очков не расчитывайте. А там уж как игра сложится.
Мэр - бандит, губернатор - бандит. Прям не город, а какая-то колония усиленного режима. ![]()
Во-во. Судя по результатам турецких матчей, об этом, действительно, остаётся только мечтать. ![]() Пять раз подряд сАснуть - это не халям-балям! ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |