|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
Новый тренер сборной России по футболу.
Контракт с Хиддинком заканчивается 30 июня, с 30 июня у нас будет новый тренер. Пишем сюда мнения по поводу нового тренера, кого вы бы хотели видеть. Наш тренер или зарубежный? Так же можно писать благодарности Гусу Ивановичу Хиддинку.
Футбол - это командная игра! И самое главное что у тебя изображено на груди, а не то что написано на спине! Последний раз редактировалось Denisko89; 13.02.2010 в 15:51. |
|
|||||
|
|||||
Я бы Райкарда предложил бы! Классный тренер, сейчас Галатасарай тренирует.
|
|||||
|
|||||
мечтай не мечтай , а будет либо Божевич либо , Дик Адвокат , скореевсего второе он пости уже разорвал контракт со сборной Бельгии
|
|||||
|
|||||
В принципе зная Фурсенко как бывшего президента Зенита то кандидатура Адвоката самая явная, он и по опытней будет Божевича. Хотя может Абрамович опять кого-нибудь подсуетит нам. Например Анчеллоти
|
|||||
|
|||||
а мне кажется адвокат - божевич не тот уровень хатя по достижениям за последнее время показал себя неплохо...
да лана последние события - ну чо за бред - развалили прям фк москва для того чтобы сделать божевича тренером сборной |
|
|||||
|
|||||
Одно не пойму:зачем Хиддинку уходить летом?Ведь ближайшие матчи сборной только в сентябре.Целесообразно взять тренера сейчас,чтоб он постепенно вошел в курс дела.
А по теме:имхо,будет Адвокат. |
|
||||
|
||||
С учётом того,в какой группе нам придётся играть в отборочном цикле ЕВРО-2012,думаю,с задачей справится и,поработавший и увидевший принципы Хиддинка,Бородюк.Хотя Фурсенко и Мутко явно будут тянуть какого-либо иностранца.
|
|||||
|
|||||
greatiger, У Божевича есть один + он знает русских игроков с самого низа и не плохо в них разбирается, что доказал в Амкаре и Москве
и еще русский не плохо знает
|
|||||
|
|||||
Вообщем то было понятно ,что Гус уйдет но реально после конкретного заявления и определившийся даты ухода,стало как то очково за сборную,куй его знает кто будет и главное как будет?
Не знаю могу высказать сугубо своё мнение,мне кажется ,что в России нет сейчас тренера готового подхватить начатое Гусом,поэтому считаю нужен опытный иностранец с именем !!!
|
|||||
|
|||||
Я- за Дэвида Мойеса.
|
|
|||||
|
|||||
Dean_Stockwell, это кто я токого не знаю
|
|||||
|
|||||
за Николаса Ли!!!
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
У Гуса хороший контракт до 30 июня, очень хорошее бабло. Никто ему столько платить не будет, за 10 дней в месяц. Поэтому он досидит и получит все до копейки. И будет ластиться и просить еще, но судя по всему после не попадания на чемпионат его уже послали нах. Не раз намекая что он может и сейчас уйти на, но он жадный сЦуко......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
А куда интересно денут "Бородюка и Ко"?Нужен конечно тренер иностранец (наших кандидатур не вижу),профи,добившийся со сборными результатов.Такой,что бы "кальянщикам" места в команде не было.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 13.02.2010 в 19:16. |
|
|||||
|
|||||
Выскажу своё мнение, очень хороший вариант Райкард или Ван Бастен.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гнать в три шеи надо Бородюка и банду.Ван Бастен это круто.Даёшь Ван Бастена!!!!! |
|
|||||
|
|||||
Хосепа Гвардиолу вот кого нам надо ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю Гвардиола не лучший вариант, всё таки у него была уже готовая команда профессионалов, тем более что Барсу он знает очень хорошо, а здесь Россия, другие люди, другой менталитет.
|
|||||
|
|||||
Овчинникова в сборную!!! Думаю справится,там африканцев нет.
|
|
|||||
|
|||||
Так может уже Бышевца? Он же вроде просился в сборную С ним то мы точно попадём на ЧМ 2014, мало того, мы ещё и возьмём кубок, так что остальным сборным типа Бразилии, Англии, Испании и т.д. не стоит даже на поле против нас выходить и вообще им снятся с участия на ЧМ 2014
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ага,он спит и видит как уйти из Барсы в Россию
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
Я думаю не стоит изобретать колесо... Адвокат либо Божевич, третьего не дано........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Но при этом он всё равно лучше наших Сёменых,Газаевых,не дай бог Бышевцов да и вообще конечно я эту кандидатуру предложил не серьезно,но смысл все равно в том ,что только инастранец...
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 13.02.2010 в 21:25. |
|
|||||
|
|||||
Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал решение Гуса Хиддинка не продолжать сотрудничество со сборной России по окончании срока действия контракта .
"Гус позвонил мне пару дней назад и сказал о своем решении. Хотел бы подчеркнуть, что это именно его решение, которое было принято им самостоятельно и которое мы уважаем. Привел ли Хиддинк какую-то причину? Нет. Он просто сказал, что доработает до конца действия своего контракта, но в дальнейшем работу со сборной России не продолжит. Это его право. Хиддинк не уточнил, что заинтересован возглавить какую-либо сборную, участвующую в финальном турнире чемпионата мира.Только сказал, что у него имеется ряд предложений. Мы не будем торопить события. У нас есть еще четыре месяца, чтобы подобрать кандидатуру на должность главного тренера сборной. Полагаю, за два-три месяца мы специалиста подыщем. Но действовать будем осмысленно, без суеты. Гус - профессионал высшей марки. При нем сборная открыла новую страницу в своей истории, мы очень благодарны ему за проделанную работу и говорим ему "спасибо". Теперь постараемся найти для команды тренера столь же высокого уровня, чтобы сборная успешно продолжала развиваться", - приводит слова Фурсенко "CЭ". http://soccer.ru/news/158819.shtml
|
|||||
|
|||||
Уходя-уходи!!! Бабловый уход -не есть гут.Для имиджа.
Один-два товарняка за пол года - бонус 1.5-2 лимона, по европейски. Сказал бы сразу нет-пригвоздил бы уважением. А так-спасибо, не более. По теме- Сёма или Газзаев , да проходили, но битые. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
понял,сам не допёр сначала |
|
||||
|
||||
Думаю тренером будет Бородюк. Поэтому и не гонят сейчас Хиддинка, чтобы Бородюк перенимал.
|
|
|||||
|
|||||
Низкий русский поклон Гусу за бронзу! Удачи в новом месте, а у нас поживем увидим!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот-вот растим, растим своих воспитанников, а как появляется шанс им себя проявить, начинаем обсуждать: Божевич или Адвокат? |
|
|||||
|
|||||
Не вижу ни одного "нашего" воспитанника, доказавшего, что он способен возглавить сборную.
Спасибо Гусу за то, что мы стали уважать свою страну, нас стали сеять в первой корзине, за то, что он показал, что значит настоящий тренер-профессионал первой мировой десятки тренеров. ИМХО, Божевич гораздо лучше Адвокаата, поскольку: 1. Он умеет делать хорошие команды из очень средних игроков (а надо, положа руку на сердце и холодный компресс на голову признать, у нас в сборной очень средние по мировым понятиям игроки и суперзвезд брать пока негде. 2. В продолжение той же мысли: в отличие от Адвокаата у него никогда не было возможности за любые бабки покупать Данни и Тимощуков, а Адвокат , похоже, иначе выигрывать не умеет, как не очень умеет выстраивать отношения с "отечественными звездами"( а других в сборной не может быть по определению). 3. Репутация нашей сборной такова, что кроме 5-6 команд в Европе, нам не скем играть на контратаках, а у Адвоката - это самая эффективная схема. Божевич - гораздо разнообразней как тактик. Не забуду, как он порвал в прошлом году конских, чисто тактически, организовав сумасшедшее давление на неготового к этому Григорьева.... Да ии в других матчах, пока все было... А Адвокат и на сумасшедшем бабье далеко не всегда получал нужный резалт... Не знаю, есть еще сильное пророссийское (в смысле тренера) лобби, но не хотелось бы. Все строго ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
АПМ, Абсолютно согласен по всем трём пунктам, вот только по поводу
Их и не будет, пока отношение к ним не изменится. Для чего-то Бородюк с Корнеевым были при Гусе, не для статистики же, мог бы взять тогда в помощники своих,плюс переводчика, как это сделал ваш Петреску . Хорошо, конечно, что не имея своих достойных тренеров сборной, можно иностранца пригласить «заграница нам поможет»(с), вот только нет ощущения, что все эти победы до конца наши..имхо, так и быть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Упасибоже,нам нужен опытный топ тренер.Кто такой Бородюк? Чего он достиг? Хватит экспериментов над сборной,в конце концов на нового супер тренера сборной денег найдут.А без Гуса,Бородюк не авторитет,да и не потянет он.Нет у него того что есть у Гуса... опыт,профессионализм,везение,авторитет.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 14.02.2010 в 19:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
даже у Гуса оно когда-нибудь заканчивается, жаль что произошло это именно с нами |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Бронза на ЧЕ это я считаю в чём то везением.А то что мы проиграли Словении тут сами виноваты,не Гус(хотя...),а бригада кальянщиков.Вот удача от нас и отвернулась(не от Гуса)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так или иначе: «король умер – да здравствует король!» |
|
|||||
|
|||||
Будет Карпин.имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
сам мясных не люблю,но молодых перспективных у нас будут двигать,а самое главное СВОЙ.
|