![]() |
|
|
RSS-ЛЕНТЫ Статьи о "Кубани" с новостных лент различных сайтов |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Цитата: "– Прогноз на день вашего ответного матча с ПАОК почти такой же – под «минус 20». Предвкушаете?
– Я лично не хотел бы играть в таких условиях, где футболисты думают не о своих болельщиках, а о том, чтобы поскорее прозвучал финальный свисток. Поэтому я за перенос в Краснодар." Так случилось, что вчера минут 30 ждал машину в Раменском, замёрз ужасно. Было тоже минус 20. Поэтому Игнашевич прав. Да и землякам удастся футбол посмотреть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Успеют ли он всё организовать?продажу билетов и тп.Неделя всего осталась,меньше даже
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Игнашевич: «Я уже забыл, каково это ? становиться чемпионом» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.05.2013 00:40 |
Ольга Смородская: «Перенос матча против «Кубани» сопряжен со сложностями» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.02.2012 18:10 |
Сергей Прядкин: «Если температура будет очень низкой, матча «Томь» – «Краснодар» не б | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.11.2011 20:20 |
Сергей Игнашевич: «Судья на поле ? царь и бог» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2011 09:00 |
Игнашевич: "Я за перенос матча с ПАОКом в Краснодар". Агроном стадиона "Петровский": | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.02.2011 23:30 |