![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Траоре - 21 !!! Вся жизнь впереди , надеюсь с Кубанью !
Желаю много голов !!! Богдану - 26 !!! Не желаю много голов !!! Обоим здоровья , удачи и желто-зеленого неба над головой !
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 20.08.2011 в 21:26. |
|
||||
|
||||
![]()
Здоровья и жёлто-зелёных успехов!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
C днюхой обоих!
ЗЫ: Представил сидят двое за столом на базе наливают друг другу..минералку ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, все же думаю, что они употребляют и что-то покрепче минералки.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Velvet, Траоре религия не позволит, не только чисто спортивные и режимные соображения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в Ласину они все, и БОгдана мать вспоминают ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Но только ему вроде 21... Дата рождения 20.08.1990 |
|
|||||
|
|||||
![]()
С днем рождения ....ик
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и употребляют покрепче, только перед игрой око тренеров думаю бдит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vit@s,за что купил , то и продал http://www.greenmile.ru/gmforum/cale...-20&e=1046&c=2
Но ты прав , исправил
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С днюхой, парни! Ласина, с тебя гол Волге
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С праздником ребята!!!выиграйте завтра матч, и будем двойной праздник!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, с Днём Рождения!!! Крепкого здоровья, спортивного долголетия и успехов с "Кубанью"!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Днём Рождения,ребята!
![]() Всех вам благ,и главное здоровья! ![]()
А лучше если дубль или хеттрик. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
бармалей дубль это 2 мяча хет-трик 3 ласину траоре поздравляю с днём-рождения
|
|
||||
|
||||
![]()
c днем рождения траоре
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗачОтный подарок сделал себе и нам Ласина!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тенденция
![]() Серега, на днюху дубль оформил, теперь Ласина. У кого там следующая днюха? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арбалет, ты удивишься, но следующая из основы у ... Беленова (13.09), потом у Комкова (01.10), потом у Сквернюка (13.10), потом у Варги (15.10), потом у Намашко (11.11), потом у Зелао (12.11).
|
|||||
|
|||||
![]()
Ласинушка, я тебе вчера уже практически простил тот не забитый пеналь,
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ласс сам себя поздравил, как и Давыд в свое время..так что остается наказать Локо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо Траоренко днюху отметил, зачот!!! Многие за следующий день подняться не могут, а он как выдал!!!
![]() З.Ы. Исправьте уже ошибку на главной, "Сегодня свой 22-й день рождения отмечает нападающий краснодарской «Кубани» ТРАОРЕ ЛАСИНА."
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в сборную России Ласса надо...фамилию подправить на Траоров...или по Аршавински( Траорин)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ЗЫ: Шушули,молодец! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 25.08.2011 в 20:11. |
|
|
![]()
Stenli, а я то этого не знал..... ![]() ![]() ЗЫ: А если четыре мяча? ![]()
У тебя чего,"Кап Лок" не работает? ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 24.08.2011 в 22:25. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«РБК»: Ласина Траоре перешел в «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.06.2012 18:30 |
Ласина Траоре: «Не планирую покидать «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.04.2012 00:50 |
Ласина Траоре: «Кубань» не берет взяток» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.08.2011 00:30 |
Ласина Траоре подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.02.2011 14:12 |
Букур и Ласина Траоре отправились в сборные | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.02.2011 20:20 |