![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю Всех форумчан с Праздником Первомая!!! (Удивленно смотрю на часы и думаю, и почему нет такой темы
![]() Поздравляю всех трудящихся, солидарных им и не очень! ![]() У Нас есть Команда, которая зовется "Кубань"! И это очень хорошая Команда! У нас есть история, приметы, герои, обычаи и праздники!!! Она (история) берет свое начало с тех пор, когда этот праздник нельзя было не отмечать! Наверное, утратил этот праздник силу в умах многих людей, кто-то назовет его атавизмом, кто-то глупостью (в данный исторический момент), и, наверное, будет прав, но... Тогда еще не было желто-зеленых цветов, но поднимая шарик, наверное, тогда красный, думал о том, что "Кубань" обыграет и "Спартак" и "Динамо" Киев!!! И еще, родители, отмечающие Первомай, молодые и радостные, вот что мне запомнилось! А Вам?! С Праздником, товарищи.. и господа! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, молодой еще!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы типа, с Казантипа!!! Трудящихся с праздником!!! ![]() Солидарным и сочувствующим хватит муйнёй заниматься. Давайте работайте пля!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Муйня это всё,я вообще нынешний Первомай за праздник не считаю.
![]() Под флагом "Единой России" и лижущих им зад "Профсоюзов",идёт дальнейшее попирание прав трудящихся. Все эти демонстрации лишь мишура,понты,и показуха.... Последний раз редактировалось Бармалей; 02.05.2013 в 14:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, в студенчестве с удовольствием ходили на демонстрацию, без всякого принуждения, это был реальный праздник
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,да и я ходил,с родителями всей семьёй,это было интересно и в тоже время как-то радостно... ![]() ![]() Да тогда люди другие были,добрее и дружнее что-ли, радость на лицах во время первомайской демонстрации была действительно искренней,и все радовались какими-то успехами в труде и в жизни,полученной к празднику премией или долгожданной квартирой... А чему радуются сейчас? Первомайские демонстрации с фальшивыми улыбками на лице,типа всё хорошо... Тем кто помнит ещё те демонстрации и нынешние может их сравнить. Последний раз редактировалось Бармалей; 02.05.2013 в 14:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чтоб МИР царил, чтоб ТРУД не в тягость, чтоб МАЙ дарил Любовь и Радость!
|
|||||
|
|||||
![]()
С Праздником!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Утро красит нежным цветом?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первомайская демонстрация в Тель–Авиве, 1947 год
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ходили на парад, малой трёхлетний называл всё время это действо маскарадом
![]() ![]() ЗЫ: на асфальте, где каждый рисовал что хотел, нарисовали эмблему ФК "Кубань"!
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Крещением, друзья! | Beckar | ОФТОПИК | 3 | 19.01.2013 15:23 |
Друзья врачи, подскажите! | Седой | ОФТОПИК | 8 | 01.07.2012 01:43 |
Друзья Юристы и Адвокаты, помогите! | DJ_FISH | ОФТОПИК | 121 | 01.03.2012 14:32 |
С праздником!!! День России совпал с праздником Святой Троицы | Седой | ОФТОПИК | 0 | 12.06.2011 19:12 |
С праздником весны и труда!!! | Краснодарец | ОФТОПИК | 5 | 01.05.2010 18:22 |