![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Как сказал очень известный человек— «Поехали!»
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня побывал на «Сочи Автодром», впечатления очень хорошие: Отличная погода, очень красивая трасса, сумасшедшие скорости, ну очень низкие, ****, болиды.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
,,Пассажиров,, много видел? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если в смысле зрителей, то их не много, потому как сегодня была свободная практика, завтра на квалификации думаю будет больше, ну а в воскресение наверное все подтянутся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что по билетам, всмысле цена? Просто интересно).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Самые дешевые без места по 5 т.р., но они все проданы, дальше 11,14,16,17,23- 30
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лохотрон по-российски
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Левых много будет, для которых Формула, очередная тусня какя нибудь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже: ComedyClub, Фестиваль кубанских вин, Богемные вечера в стиле SOHO, КонцертЛенни Кравица ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня не видел ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Стамбуле, ценник на травку был 75 баксов (это на все три дня билет). При этом я умудрился протащить два литра шайтан-колы, жрачки с собой набрал в городе полный пакет и тупо бухал, как на пикнике. У нас такое невозможно ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как Ленни, сцуко, везде успевает. И в Стокгольме у него концерт и в Сочи. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Во сколько квалификация и гонка?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня по всем каналам показывали не столько саму Ф1, сколько ВИТАЛИЯПЕТРОВА (пипец какая звезда - Шумахер отдыхает): Виталийпетров то, Виталийпетров се, на спортбоксе была статейка о том, что Виталийпетров, в твиттере, поздравил Квята с удачной квалификацией. Видать папашка этого бездаря хорошо проплатился, чтобы Виталийпетрова так пиарили.
|
||||
|
||||
![]() Они с Косаченко друг друга стоят. Автодром ещё его именем не назвали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Автодром это еще что, как бы его именем космодром не назвали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знал что ты оказывается поклонник формулы 1 |
|
|||
|
|||
![]()
Мирный, тануна
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного не в тему именно проведения этапа в Сочи: до чего довели "королеву" авто!
![]() ![]() Лет двадцать смотрел практически все этапы,но такого унылого дерьма как сейчас не помню даже во времена царствования Миши. Две машины при любом раскладе тупо уезжают и всё ![]() Гонщики стали чем-то средним между таксистами и компьютерщиками. В этом сезоне перестал за всем этим смотреть,переключился на Туринг. |
|
|||||
|
|||||
![]()
гибель Сенны и уход Проста после этого можно ее не смотреть. Хотя некоторые еще дергали себя на Шумахера.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Прям из "12 стульев" - дети-сироты ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Частично соглашусь, я не понимаю зачем надо ограничивать по резине, по топливу .... ведь теряется зрелищность, пилоты уже почти не обгоняют, а тупо ездят друг за другом в ожидании поломок,ошибок и штрафов. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Показалось
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не будет ограничений по топливу и резине, тогда точно обгонов почти не будет. Все ж давно пройдено, для этого и введены были. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же он будет обгонять, если ему инженер по радио говорит: "у тебя перерасход топлива, надо экономить" ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же его будут обгонять, если он все время ипашит на пустом баке и свеженьких сликах в режиме времени квалификации?! |
|
||||
|
||||
![]()
В этом и фишка ограничений,что тот, кто бережнее относится к расходу топлива и резины получает преимущество, больше шансов на атаку вне зависимости от движка и шасси. Статистика же есть, атак/обгонов стало в разы больше после ввода этих лимитов (плюс зоны открытия крыла и KERS)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть и так, я не слежу за Ф-1, иногда смотрю когда каналы переключаю. ![]() ![]() Последний раз редактировалось ostapbender66; 13.10.2014 в 22:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так о том и речь, в формуле теперь таксисты,которые экономят. И обгонов может и стало больше,да только каких,в борьбе за 17-е места? Из "формул" в этом сезоне смотрел "Инди", имхо,намного интереснее! Ну и в кузовных темах дофига чего стоящего! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про питание согласен, остальное бред сивой кобылы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока что другого россиянина, кроме Петрова, я на подиуме ГП не видел. Залезет Квят на тумбочку - будут его по всем каналам показывать. Ну а на сегодня, Виталик, как ни крути, самый титулованный из наших в Формуле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это зарплата зрителям? ![]() Или кто то платит за просмотр этого УГ? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не каждый день в России происходит такое УГ, скажу больше, в субботу билеты по 11-14 тысяч были уже проданы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инди, всегда интересное мероприятие, более демократичное, так сказать. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|