![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как вам игрушка ???
Мне если честно, то очень сложная. Нереально играть. Кто играл пишите..........
|
|||||
|
|||||
![]()
играю на профессионале.на мировом очень трудно.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
слышал много критики в её адрес, но мне нравится!
вчера кубок испании, лигу чемпионов и чемпионат испании выиграл в составе Барсы ![]() ![]() ![]() ![]() и по трудности: нужно следить за сложностью игры голкиперов - мировой уровень по себе так, фигня, но если настроить кипера...это пипец, одни маты ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Играю в фифу давно уже. Одно время даже патчи для неё делал...Насчёт сложности: да, 2007-ая отдыхает по сравнению с 08. Играю на профессионале, большинство матчей проигрываю. Пока.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Играю на Профи за БАРСУ уже 3 сезона чемпион ИСПАНИИ!!! и 1 раз выиграл ЛЧ и 1 раз УЕФА, т.к. в группе занял 3-е место в ЛЧ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Играю за Кубань на мировом уровне)) щас в кубке уефа уже
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Барсой выиграл на профессионале ЛЧ,чемпионат,кубок,суперкубок.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот хотите верьте, хотите нет
я с Манчестером Юнайтед - Ливерпуль на мировом 3:0 сделал сегодня ![]() №7 C.Ronaldo !!!!!! ![]() Мне кажется к этой игре надо просто привыкнуть. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, Извини, если полюбопытничал, но..........
Дата рождения: 30 Мая 1928 ![]() Возраст: 79 ![]() И ты играешь в компы ?????? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Krasnodar, ты не поверишь, я на мировом уровне, и, причём поставил кипера тоже на мировой уровень(!!!!!!!!!!!!) сегодня у Атлетико Мадрид барсой выиграл 1 : 0 (Джеррард)
зы: скоро КрРоналду куплю, останитесь без великого игрока ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, попробуй Барсой против Реала и все на мировом классе. Уверен будет нелегко.
|
|||||
|
|||||
![]()
зы: совет - когда выход 1 на 1 всегда бей на силу в другой от кипера угол.
Вождь аппачи, а ты забивал уже за пределами штрафной ? Я вот Гиггзом с далека прямо в 9 лупанул! Красота...........
|
|||||
|
|||||
![]()
Krasnodar, так вот следующий тур против них, балбесов этих....
уверен! все норм будет, хоть кипер и мировой.... а 1 на 1...лучшее средство - пас, ибо с таким вратарё мююю хавает усё зы: из за пределов - дофига. Свежее: Джерард и РональДиньЮ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин......... а про БУФОНА забыли.
Вождь аппачи, попробуй его Барсу купить, хотя сволочь дорогой....... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто в курсах когда официальная РУССКАЯ ЛИГА выйдет???
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня с сайта FIFAX бомба!!!
http://fifax.ru/get/1609/ Дополнение к патчу РПЛ!!! http://fifax.ru/get/1610/ ------------------------------------------------ ПАТЧ - СУПЕРСКИЙ, СОВЕТУЮ СКАЧАТЬ!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ivan-fan, РУССКАЯ ЛИГА уже вышла. Есть в магазине "Игротека" на Ставропольской
|
|||||
|
|||||
![]()
Krasnodar, а для тебя деньги проблема?
![]() ![]() я купил Чеха (буффон нервно курит в сторонке), Эсьена, Джерарда, Жоао Моуриньо из спортинга, ричардсона из Манчестер Сити, защитника из Депора молодлго (коэф гдето 88), из Севильи этого, как его там...крайний правый защитник, Леннона из Тотенхема..... ![]() ![]() в период межсезонья покупаешь свободных агентов за зарплату, и тут же продаёшь!! ![]() зы: нистелрой зараза 1 - 1 на последней минуте забил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи,
Дык, сегодня с Челси в туре мочиться буду жестко ! У меня К.Роналдо коэф. 95, а у Руни 97 !!! ![]() Вот скоро Ван дер Сар наверно уйдет. Ему уже 38! У меня щас 42. 252. 670. ? (евро) и 2009 год. Кстати у тебя Тьери Анри за Барсу играет ?. Он же недавно туда перешел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Krasnodar, за барсу, пылит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, А сколько он стоит ?
Надо как-тить его снять! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ОДНО ВРЕМЯ ИГРАЛ В ФИФУ за арсенал на мировом всех выигрывал з сезона выигрывал все потом повился pes2008 и я до сих пор играю в него всем советую в фифе гафа не очеь да и движок старый
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если честно я болельщик "АЯКСА" с 1995 года. Раньше никто так не играл как они. А какие были легенды: Роналд Куман, Франк Райкхард, Ван дер Сар, Патрик Клюйверт, Зейдорф........... такие люди не забываются.
Выйграть "JUVENTUS" на 85 минуте в финале ! Никто так не сможет. А в 2005г. Ливеру просто подфортило. Но времена меняются и я надеюсь, что в МОСКВЕ на "Лужниках" сыграет "Manchester United" !
|
|||||
|
|||||
![]()
У мя FIFA 08 + РПЛ. Щас ФК"Кубань" Чемпион!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Shveps, фанатик, ничего не скажешь.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, как вы, а я играю на мировом....клубами 2-3 лиг выхожу, развиваю их, становлюсь чемпионом. Все без особых пробем, в принципе... Правда, в ФИФы играю уже лет 8...толи с 99, толи с 2000!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты опасный человек. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Krasnodar, Куман и Райкард скорее 1985 год(:.........да и не Юве они победили.........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
гуки, Я имел в виду за всю историю клуба.
А в 1995 они выйграли Милан, а в 1996 проиграли в финале Ювентусу. А тебе тоже Аякс нравится ?
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Fifa 2013 | Coach | ОФТОПИК | 86 | 23.09.2015 10:36 |
ЧР-2008 | Бугор | CПOPТ | 671 | 19.12.2008 15:41 |
Все, срочно голосуем за Русскую премьер-лигу в FIFA 08! | Alex Prinz | ОФТОПИК | 7 | 17.06.2007 17:25 |
Fifa 2007 | 128xxQwestinxx128 | ОФТОПИК | 8 | 06.05.2007 00:05 |
Что лучше FIFA 2005 или Pes4? | Vampir | ОФТОПИК | 38 | 02.07.2006 20:16 |