![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия. Премьер-Лига
"Кубань" подыскивает клубы Данишевскому и Зебеляну "Кубань" планирует расстаться с нападающими Александром Данишевским и Робертом Зебеляном. Оба форварда в последнее время не попадают в основной состав и недовольные своим положением готовы сменить обстановку. Зебелян может перейти в "Терек", который уже сделал по нему предложение "Кубани". Однако сам футболист намерен трудоустроиться поближе к своему дому в Сочи. Данишевскому краснодарский клуб пока только подыскивает варианты, один из них – "Спартак-Нальчик", сообщает "Спорт-Экспресс". 31 мая, четверг. 0:12 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС http://www.championat.ru/football/news-45444.html
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня (31 мая) пресс-конференция с участием главного тренера - тогда и узнаем правда это или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
сегодня (31 мая) пресс-конференция с участием главного тренера - тогда и узнаем правда это или нет
где и как, кто знает????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что здесь узнаватьна!? Как бы они не играли, назару они не нужны. По гноению их в дубле, все можно понятьна. У назара Гогниев прима... Аля попов... |
|
||||
|
||||
![]()
тренеру виднее , кого продавать и кого покупать!
|
|||
|
|||
![]()
Назар ука, пиарас!!! Hi Nazar!!! :321: :321: :321:
|
|
|||
|
|||
![]()
нерадостно все это[
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, продать Данишевского, Забеляна и еще полкоманды хороших игроков. А пригласить когонибуть типа из Динамо Махачкалы. Это гениально... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, и с чего ты взял, насчет Динамо Мх, есть инфа? Вам лишь бы обосрать посильнее!
|
||||
|
||||
![]()
А вот теперь и посмотрим кому нужен мега форвард Данишевский. Удивлюсь, если пристроят в команде ПЛ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Честный, информации нет. Есть слухи, вот о них и пишем. Правда, нет, хз увидем. Но пообсуждать то можно....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая тебе разница где он играть будет? На Украине или в Нальчике? |
|
||||
|
||||
![]()
А чем Данишевский был хорош? Своей бегатней, так пользы команде от этого не было. Пусть идет в команду, где будет в основу проходить. Скорее этой должна быть команда ПД.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомни, кто, единственный из ВСЕХ нападающих "Кубани" в этом сезоне имееет на своем счету 1 забитый мяч и 1 голевую передачу. При том, что участвовал только в 4 матчах. |
|
|||
|
|||
![]()
Oracul . А ЧЕМ ХОРОШ ГОГНИЕВ??? АСИЛЬДАРОВ ???? ОНИ МНОГО ПОЛЬЗЫ КОМАНДЕ ПРИНОСЯТ ???????
|
|
|||
|
|||
![]()
И ЕЩЕ . ЕГО В СОСТАВ НЕ СТАВЯТ НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН СЛАБЕЕ . ЭТО ОКОЛО ФУТБОЛЬНЫЕ ДЕЛА . И ЭТО ФАКТ !!![/b]
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Голос
Смотрю и удивляюсь - ты ради Дани готов поступиться принципами и в очередной раз нарушить данное тобой же слово не появляться на проклятом тобой сайте. ![]() Уважуха! Дай Бог всем нашим футболистам подобных болельщиков. ЗЫ: А Даня знает о твоём существовании? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Колифей, лично с Данишевским я не знаком.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаеш, я тебе так отвечу. Если Данишевский хочет играть, то он лучше Гогниева во много раз. А если тренер не хочет видить его, то и ему особо не хочеться выкладываться. А сказал бы Молдован, Дане : забьеш больше всех, подарю Джип (Топы, он всеравно в розыске ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ЧЕМ ХОРОШ ГОГНИЕВ??? АСИЛЬДАРОВ ???? ОНИ МНОГО ПОЛЬЗЫ КОМАНДЕ ПРИНОСЯТ ???????
Да в принципе ничем. У нас вообще с нападающими проблема. Но Асильдаров хоть потолкаться, корпусом прикрыть может, но правда медленно думает. Вот бы Данишевского с Асильдаровым соединить ![]() А по Гогниеву вообще молчу. Почему он регулярно в основе выходит, непонятно. Ну вот на 3 тура свободен. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
777,т.е. просто зарплаты для того,чтобы он играл в футбол,ему уже мало? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на 2 тура |
|
|||
|
|||
![]()
777
А сказал бы Молдован, Дане : забьеш больше всех, подарю Джип (Топы, он всеравно в розыске ) То Даня назабивалбы столько, что Жо и Вагнер нервно курили в сторонке... да есои только в этом дело, в джипе, да пош... он!!!! это любому игроку, кто играет за джип, а не за Кубань ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пират
:>:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про джип, это так вспонились Химки. Где Червеченко ему машину клялся подарить, если забьет больше десяти голов. Вот он и старался, там. Да и нам, он тогда убежал, и забил. И еще язык показывал... А потом машину ту, разбил кажеться. Но это так, к слову.... Вождь аппачей, а потвоему они за спасибо играют. Лайзанс, так от любви к штрафным забивает. Все это за хорошие деньги. И им пох, где играть, в Кубани или Ростове. Лишбы платили... |
|
|||||
|
|||||
![]()
гл. тренер отвечает за результат команды, не игроки, не болельщики.. и даже не руководство...Если он решает следать ставку на того или другого игрока, это его дело. Мы же будем смотреть - и в конце для нас критерием будет результат, прав был тренер или нет. Хотя всегда есть вариант того, что ВОЗМОЖНО, с другими игроками результат был бы лучше.. но этого узнать нам не дано.
|
|||
|
|||
![]()
Скажу одно, нужны патриоты! И один у нас есть, это Валя Окорочков
|
|
|||
|
|||
![]()
777
про МЕРСЕДЕС химкинский я знаю, но у человека есть контракт, который он должен отрабатывать. Бесплатно - сейчас не СССР, когда в ЦСКА в 18 лет забирали. Ты вот сказал - Дополнительное ПООЩРЕНИЕ в виде джипа - я против, о чём и написал. Если контракт не устраивает - ИМХО - хорошего небудет а джип если давать, то чтоб не знали и в конце сезона путём голосования, пока на "джип" наработал уже точно Вталик, на подходе Рома и Юра зы: про Лайзанса и Гогниева спрашивал у ростовчан в начале сезона. Они говорили - во первых, они профессионалы и работают до конца, выполняют СВОЙ контракт, и оч сожалеют до сих пор о потере |
|
|||
|
|||
![]()
21
что он патриот - никто не спорит, ия патриот, и ты, наверное, но это не значит, что если мы выйдем на поле, будем всех рвать. Нужно ещё быть сильнее тех игроков, с кем ты конкурируешь за место в основе. про Валька - да, в 2004 жакко было, и Лёшу Селина жалко было, но если объективно - ну не получается, и ничего с этим не сделаешь. Смотрел его игру в дупле - Семизьян больше достоин места в основе (+ Кириленко то же наш), чем Валёк. Это просто то, что видно на поле. Ничего личного |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и я про ту машину... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С чего вдруг взялась бредовая тема про химкинский джип и про то, что Данишевский не хочет играть за "Кубань"?
Насколько я знаю , и город и команда Дане ОЧЕНЬ нравятся и он ОЧЕНЬ переживает из-за того, что не выходит на поле. Ну а что касается его игры в дубле, почитайте мнения очевидцев последнего матча бубликов Кубань-Томь. Парень так старался, что его провожали овациями и криками "Даню - в основу". Переступил бы Н. через свои амбиции, дал бы шанс Д. в условиях хилого "кубанского" нападения - был бы ему плюс. Продать-то всегда можно, если не сошлись характерами, но до своей продажи в августе Данишевский успел бы принести пользу команде. |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, разговаривал с людьми, которые преданны клубу - бабок Нэма, а Пьяновича ОБС.......ли, и даже после забитых голов репутация идёт из Спартака
![]() Про Лайзанса - профессионал, оч помог в прошлом году, но нехватало искарки, был замкнут (отмечу, что сейчас что то горит у него, но это лично моё мнение, никому не навязываю (пример, как он за голы пропущенные всем раздаёт)), а Гогниев играл мало (то дискв, то травма), но ЗАБИВАЛ, выйдет, забьёт. (был у них пол круга, с Сатурном??? или с ЦСКА не договорились). Жалко, что на одном сайте его откровенно поносят, сейчас он смотрится сильнее всех, Чисто взглят как бы со стороны может не хватает везения, да и эта схема не предполагает большого колва голов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голос, да это я. Вспомнил про Химкинский мерседес. И видно не совсем удачнно пошутил, насчет Джипа. Так, что Вождь Аппачей с Пиратом, уже хотят голосовалку сделать. Что бы решать, кто его достоин... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Голос
про джип читай внимательно - чисто гепотетическая ситуация, с Даней не связанная на дупле был, а ты? ![]() играл хорошо, оч хорошо здесь может Назаренко и неправ, даже НЕПРАВ, нужно крайним попробовать, тем более Янбаев на фланге В НАПАДЕНИИ не тянет но он главный тренер, и он определяет результат. Конфликтов по такому же поводу в мире оч много, возьми любой клуб, но...... как смотреть на тренера, если он будет подчиняться болельщикам, и ставить кого они захотят??? ![]() зы: всё выше сказанное не предполагает реплик, типа "Назаренко Х...Г...итп" это уже не критика, а похабщина со стороны "дол...." ![]() зызы: давно хотел сказать АВАНГАРД - чемпион (по хрккею) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
:>: :>: :>: :>: :>: Я полностью согласен, дело даже не в Данишевском, а в других нападающих!!! Если посмотреть объективно и без личных пристрастей, то из всех 9!!! нападающих (половину из которых мы вообще не видели, даже в дубле), щас нормальных тока Данишевский и Гогниев, третим можно Стрелкова причислить, ну Асильдар старается!!! ВСЁ!!! есть ещё кандидатуры... Я тоже так подумал... Ну продайте остальных 5, ну зачем, то нормальных выгонять (Яковенко), то нормальных продавать (Данишевский, Янбаев), то опять нормальных выгонять (Юдин)???!!! |
|
|||
|
|||
![]()
777
голосовалка есть, или будет, и тому игроку, которого выберут, я думаю будет приятнее получить приз чисто символическмй, но памятный, чем "джип", а на него они и без нас заработают Kubannnec третим можно Стрелкова те несколько матчей, где он играл, произвели двоякое впечатление, те видно, что потенциал есть (дупль с зенитом), но или он теряется, или хз ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я смотрю Колефей во всех постах за назара глотку дерет. Что все ништяк и все он делает правельно. Мое мнение, как и большинства болел, я думаю, что Назаренко -надо гнать, И держится сей горе-тренер только на базе созданной каманды настоящим тренером -Яковенко. А чтобы тут многие не чесали языки скажите чем Гогниев лучше Данишевского?
|
|
|||
|
|||
![]()
А чтобы тут многие не чесали языки скажите чем Гогниев лучше Данишевского?
а чем лучше Даня Гогниева???? помоему одно и то же вообще, ситуация с Даней какая то странная в прошлом году, когда ЯПА его ставил, оч многие смеялись его однолинейности и за игрока не считали, а сейчас впору фан клуб открывать, а не потому ли это, что б покричать в очередной раз на руководство. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы разрядить обстановку, старый одЭЭский анекдот: - Моня, почему еврей всегда отвечает вопросом на вопрос? - А кто Вам это сказал? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты вопросом на вопрос не отвечай!
Ответ и так очевиден что гогниев не лучше Данишевского, а возможно даже и хуже, поэтому и говорю. Нах убирать Данишевского и оставлять никакучего Гогниева? Все дела не в игре Дани а скорее всего в личной неприязни или конфликте, супер-мега тренера. Который в Кубани уже довольно сильно долго загостился. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
Лайзанс: "Я привык менять клубы" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 18.01.2008 20:11 |
Раздел "Футбольные (или любимые) клубы" | ASD-QWE | САЙТ И ФОРУМ | 24 | 07.04.2007 00:41 |