|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как думаете, это произойдет, или менты все равно всех разгонят? | |||
Пива не будет | 20 | 52.63% | |
Пиво будет | 18 | 47.37% | |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА!
ИНФОРМАЦИЯ АГЕНТСТВА «ССС».
По имеющейся информации 05-го июня 2005-го года по ходатайству ФК «Кубань» будет снят запрет на продажу пива на территории, прилегающей к главной спортивной арене Краснодарского края. Продажа всенародно любимого напитка будет производиться без ограничений во всех торговых точках, расположенных в непосредственной близости от стадиона. С главной: www.greenmile.ru Что-то с трудом верится... Если так и будет, то руководству ОГРОМНЫЙ респект! Стараются делать что-то для болельщиков... Сразу видно - собраны! |
|
||||
|
||||
Это хорошо если разрешат, если б еще кубань заиграла то потянулся бы народ на стадион, только интересно главная спортивная арена это общественное место а как быть с сухим законом(? приняли его или нет)
|
||||
|
||||
Динск-zone, так его же вроде отменили уже... Или я не прав? Кто там прошаренный в этом вопросе... А то идешь по улице с пивом и думаешь, можно или нельзя... хотя все равно пью :P
|
|||||
|
|||||
Вован, это некрасиво ходить по улице с бутылкой пива, фу тебе!!!
|
|
|||||
|
|||||
Это будет ****ись!А если еще и на сам стадио с ним пускать будут,то =D>
|
||||
|
||||
Правда можно или нет.Кто знает?
А то идешь по улице с пивом и думаешь, можно или нельзя
|
|
|||
|
|||
На стадион, вроде, можно будет только со стаканом. Т.е., набирай пиво по стаканам и неси. С бутылками, даже при отрезанном горлышке, не пустят. Инфа пока такая. О снятии запрета - 100% Клуб не подтверждает, но и НЕ ОПРОВЕРГАЕТ!!!
|
|
||||
|
||||
Вован, Пиво пить можно. Но только бытулочку в пакетик прятать что бы не видно было. Ну есле разрешат пиво пить перед стадом то тогда далеко бегать не надо. Вован, ты понял о чем я?
|
||||
|
||||
Будем проверять завтра, и водку в стаканах можно попробовать пронести
|
||||
|
||||
теперь опять будет полно пьяных на стаде
куйня как будто места нажраца больше нет ПИВО - ДОЛОЙ СО СТАДА НА !!!
|
||||
|
||||
поздний, как раз наоборот.Взял пивка и попиваешь потихоньку,уталяя жажду.А сейчас народ перед игрой всосёт водки и лыка не вяжут не во время игры,не после.
|
|||||
|
|||||
поздний, ты зарулём наверно на стадион приезжаешь?
|
|||||
|
|||||
Tosik, ну это наврятли..наши менты хрен с пивом пустят
|
|
||||
|
||||
Romchik, да понял, не волнуйся
ПИВО НА СТАДИОН И НЕ ИПЕТ! :P
|
||||
|
||||
Вован, KoliFan, Kolт, Тоды перед стадом надо стрелу организовать
|
||||
|
||||
пьяных на полках стада стало явно меньше в последнее время
а счас опять будет не футбол, а пьяная срань алкаши хреновы
|
||||
|
||||
какие-то вы все))) лишь бы пивас пить....
суппорт, а пиво после матча)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ванкор, ну не бывает такого, чтобы пиво уталяло жажду. Это как минералка уталяет кишечные позывы от пива еще больше пить хочется
|
|||||
|
|||||
Мля и кубок, и пиво :alc: :beer: , а уменя сегодня на стад пойти не получится сдаётся мне в добавок ко всему ещё и "Кубань" сегодня выиграет, я себе этого не прощу ](*,)
|
|||||
|
|||||
Вагончик тронулся, футбол - это праздник. А у русских на празднике принято выпить. Приятно - холодненького в жару. А вот сколько - это вопрос совести каждого. Не думаю, что народ ходит на футбол нажраться, да и эксцессов крупных, связанных с пьянью, я в общем-то не наблюдал (лично). Я - за пиво, пусть и в стакане. Если так надо для безопасности. Для нашей.
|
|
|||||
|
|||||
Эт правильно, должно быть и хлеб и зрелище , а пива как известно жидкий хлеб , осталось только зрелище пронаблюдать Если бы ещё пива по рядам разносили, а то что за неспроведливость , когда футбол смотришь в баре на большом экране - пива разносят и ниукаво нет сомнений можно пить на футболе или нет! Вобщем я за!
|
|
|||||
|
|||||
так вам не на футбол, а в стрип бар нужно
и те пиво, и те зрелища )))))))
|
|||||
|
|||||
Вагончик тронулся, а мы чередуем
|
|
|||||
|
|||||
Вагончик тронулся, с тебя поллитра - см. счетчик
|
|
||||
|
||||
Пиво можно пить в сквере перед стадионом,на огороженной теретории нельзя
|
|||||
|
|||||
Нет бы сказать- пива нет, а то пивааа неетууу, пива нееттууууууууууууууууууу
|
|||||
|
|||||
Ф песду пиво меня ж не было
|
|
||||
|
||||
Мармута, Пиво было но только перед ограждением.
|
|||||
|
|||||
Мармута с хуяль поллитра? просвети
|
|||||
|
|||||
Вагончик тронулся, ужо 520 грамммммм :P :P :P
|
||||
|
||||
Вагончик тронулся, он намекает на то, что у Тебя 500 постов, соответственно 500мл Ну это он загнул, конечно, поллитра не ставим, ставим только по литру! Вагон даешь 1000! :P
|
|||||
|
|||||
Вован, а ты готовььььь баклажку!!!! :P :P :P
|
||||
|
||||
total, да ну нах... во первых до баклажки долеко, а во вторых проставон только на цифрах, оканчивающихся на три нуля (1000, 2000, 3000...) 8)
|
|||||
|
|||||
Вован, ну уж кому кому а тебе ночь посидеть и полторашка.....
а насччёт трёх нолей... Это што прописано в правилах форума? :wink:
|
||||
|
||||
total, это неофициальные правила форума :wink: Вот наберешь 1000, Тебя быстро найдут, а Ты быстро бутылку водки :P
|
||||
|
||||
Вован, А я че то за твою штуку ниче не ощутил
|
||||
|
||||
Romchik, потому что и не должен был Первый набрал Колифан, он проставился ( 1 л ) перед каким-то матчем (вроде перед Петротрестом)... Все кто хотел были (хотя меня самого не было, но это пох). А я вошел в "клуб тысячников" вторым, соответственно должен был проставиться уже находящимся там членам ну на выезде в Астрахань, я Колифану и поставил заветный литр 8) Так что следующие, ставят уже Колифану и мне :P
Вот такие сложные они, неофициальные правила форума
|
|||||
|
|||||
Вован, =D> =D> =D> =D> мы все должны Вовану( почти сплин)
|
|
|||||
|
|||||
Вован, Вовчик, ЗАСЛУЖЕННЫМ флудерам, оно конешно, флаг, то бишь, клаву, в руки - им подавай три нуля. Ну, а нам, простым труженикам мозолей на указательных тырцах - и два нОлика в тяму. Так што, Вагончик тронулся, с тябя питцот
|
|
|||||
|
|||||
Вован, Да, кстати, Колифан заложил традицию, проставляться 1000 мл в "Фигаро". ГДЕ ТВОИ 1000 мл?
|
|
|
|