![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитал. Не хочу. Без меня Кулинах не пропадет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не устал. Но, на трудовые подвиги ради Кулинаха меня не тянет. Заниматься организацией взрослых, самостоятельных людей на общественных началах и слушать критику, желания нет никакого. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего, я не хочу (с). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
УХ...Нехачуха...а придется,куда ты денешься в подводной лодке от себя ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не показалось. Что написано пером, не вырубишь топором (с) ![]() Просто теперь уже не хочу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Модераторские права дают еще много функций и в других разделах, так что Колифей не даст в любом случае... И будет прав...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреофан и/или Камелот!!
Скопипастил новость с сайта РФНХ на сайт Кулинаха. Не получается вставить ссылки на регистрацию и РФНХ. Не сохраняет новость с ссылками и картинками. А без ссылок и картинок сохраняет. Что неправильно делаю? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, и главное никто не постил. только смотрели
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, не зря не хотели возвращаться!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Однако уважаемые господа демократы должОн констатировать, что КуЛиНаХ превратился в доску забега слонов, коней и тп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, те, кто не видит удаленные сообщения, подумают, что я Ванга!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Телепатию никто не отменял))))Я просто чет подправить хотел когда речь толкал и получилась как машина времени) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() вэл, ты за кого радеешь? Если за Кулинах, то ему хоть какую-то движуху придаёт Кулишах. Твоё участие во всём улыбает! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё не вечер,а день грядущий покажет деспотичность твоего замечания, иду сегодня на большую игру ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично мне удобно, что Кулишах в Кулинахе. Захожу на Кулишах и заодно просматриваю, что есть нового в Кулинахе. А ничего нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты главное сильней держись за якорь! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это я за пренебрежение к Шашкам мщу ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам в любом случае нужен раздел, т.к размещать всякие таблички, регламенты и тд очень неудобно... Вопрос в другом - делать подраздел в Кулинахе, Спорте или вообще независимый....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю не стоит,вдруг придут новички молодые и как на флоте,сам знаешь, заострят напильником...травматично это однако ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за то, чтобы оставаться в Кулинахе! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас появится ![]() ![]() ![]() Внимание для тех кто идет на Одуванчик ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, я-то только за, но вон Вэла с Гномом мы раздражаем... В общем, хотелось бы выслушать мнение по этому поводу всех: и хоккеистов, и шахматистов...
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, с кулинахом вас ничего не связывает. Кроме корней, так сказать. Но и их не видать тащемта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Шашистов ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Создал опрос в шахматной теме.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я считаю ,что Великие Шахматы-достойны быть отдельной великой темой,что кто-то против величия игры и права быть в самостоятельном,чуть не сказал самостийном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне шахматисты в КулиНахе не мешают, а иногда, по ссылкам на ВК, смотрю их шахматные партии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была достигнута принципиальная договоренность о новом сайте КуЛиНаХа. В планах его запуск до начала следующего сезона!
|
||||
|
||||
![]()
Спешу сообщить, что у ОО "Кубанская Лига Настольного Хоккея" появился новый официальный сайт. http://kulinah.ru/ Заходите, смотрите и советуйте, что подправить или добавить. Очень важны ваши мнения!
Спасибо Никитосу и его Web-Resource за создание сайта!
|
||||
|
||||
![]()
В связи с самозабаном Гнома, волевым решением, даю Игорю Новикову ТЭЦ модераторские права в нашем разделе. Надеюсь, все поддержат это решение.
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, в первую очередь это форум болельщиков Кубани, к которой он не имеет никакого отношения.
|
|
||||
|
||||
![]()
У него модераторские права только в нашем разделе, к которому он имеет непосредственное отношение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не работает сайт http://kulinah.ru.......
|
||||
|
||||
![]()
Можем потом ссылку на этот сайт на главной странице присобачить, а у них ссылку на наш форум - сразу в радиолюбительский раздел чтобы ныряло.
Думаю так норм будет. А то на 10 форумах не зарегаешься. Там тишина - а тут вечно если не движуха, то шевеления точно есть. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый раздел на сайте! | Колифей | САЙТ И ФОРУМ | 14 | 10.10.2016 00:23 |
Новый раздел сайта - МАТЧЕВАЯ СТАТИСТИКА | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 10.05.2009 23:37 |
Переименуйте раздел | Краснодарец | САЙТ И ФОРУМ | 5 | 04.01.2009 00:44 |
Раздел "Футбольные (или любимые) клубы" | ASD-QWE | САЙТ И ФОРУМ | 24 | 07.04.2007 00:41 |
Новый раздел форума! | Вован | САЙТ И ФОРУМ | 36 | 01.10.2005 03:37 |