![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребятки, помогите!!
Моей мамы мать (Царствие ей небесное!) очень любила одну песню - она начиналась со слов "На рыбалке цвела и увяла наша *** с Сашкой мечта" ![]() Мама у меня уже не ходит (всю жизнь Родине в прокуратуре Новороссийска отдала). Я ей иной раз ту или иную песню ККХ ставлю - у нее слезы. Поможите с песней про "цвяла и увяла" Очень проше.. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все что пока нашел:
На рыбалке росла и увяла Наша первая с Санькой мечта. Ах, зачем я его целовала Каждый раз в молодые уста. Санька – стройный, Сережка – красивый. И не знаю, кому дать ответ, Если «да» я отвечу Сергею, Значит Саньке останется «нет». И когда в море шторм начинался. В море ехать никто не хотел, Санька первый на катер взобрался И веселую песню запел. И когда в море шторм уже кончился, Не вернулись назад рыбаки. С этим штормом пришло мое горе, Не вернулись назад корабли. Ой, ты, черное море большое, Я три года у моря жила, И у моря я видела горе, Только счастья я там не нашла. Все я черному морю прощаю, Но одно я простить не могу. И стою я у черного моря рыдаю, Потому что я Саньку люблю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, спасибо
![]() Я даже слов найти не мог - просто помнил, что бабушка пела, пока жива была. Сколько гуглю - найти не могу в чьем-ниудь исполнении. Текст сейчас маме распечатаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Там у дяди Гудвина, помнится, на ККХ выход был. Может у них диск есть с записью? Я бы купил, все равно в Краснодаре бываю. Хотя, сейчас и реже.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
up (10 символов)
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 26.11.2014 22:29 |
Нужна помощь | Друг Соседа | ОФТОПИК | 32 | 07.07.2013 21:34 |
НУЖНА ПОМОЩЬ! | Зелёный | ФК «КУБАНЬ» | 6 | 23.09.2009 22:26 |
Работникам стадиона посвящается или нужна песня дубль два | Краснодарец | ОФТОПИК | 1 | 10.11.2008 18:43 |
Нужна помощь. | Бега | ОФТОПИК | 2 | 16.09.2008 13:22 |