![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
26 октября свой первый серьезный - четвертьвековой – юбилей отмечает полузащитник «Кубани» и сборной Болгарии Ивелин Попов.
Карьера талантливого хавбека, перешедшего в «Кубань» на старте текущего сезона, идет по нарастающей. Ивелин, являющийся самым молодым в истории своей сборной капитаном, довольно скоро завоевал не только место в основном составе, но уже и первые симпатии болельщиков. В этот замечательный день футбольный клуб «Кубань» поздравляет Ивелина Попова с юбилейным Днем рождения и желает ему крепчайшего здоровья, радости побед, счастья и мира в доме и, конечно же, новых высот вместе с желто-зелеными!http://fckuban.ru/news/4315/ Уже как то и грустно, если Ивелина нет в составе. С юбилеем! Здоровья, счастья и всего хорошего!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ивелин! Забей сегодня два голешника!Здоровья,удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Самый лучший подарок сегодня для себя ( и для нас) Ивелин может сделать САМ!
А мы только пожелаем удачи!
|
|||||
|
|||||
![]()
Yvelines, честит рожден ден!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Побольше положительных эмоции в форме "Кубани"!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сам Бог велел, как говорится... Парочку засунуть Влагалищу-на-Дону, и можно отмечать, как умеет!
![]()
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 26.10.2012 в 16:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжай показывать хорошую игру в составе Кубани.И сегодня надо!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ивелин, с днюхой и отличными подарком себе!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ивелин, сегодня ты заслужил появление в людном месте в пьяном виде
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бил, бил и забил!!! С днюхой!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодец!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ивелин,СПАСИБО!!! Хороший подарок сделал ко Дню Рождения и себе и болельщикам. Первый гол за Кубань,и какой гол... ПОБЕДНЫЙ!!!
![]() С Днюхой! ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 27.10.2012 в 08:24. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Вопрос продажи Ивелина Попова даже не обсуждается» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.05.2014 15:10 |
«Зенит» предлагает 10 милионов евро за Ивелина Попова | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.02.2014 16:00 |
«Кубань» собирается продать Беленова, Попова и Ионова | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.01.2013 21:50 |
Попова не будет | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 22.07.2007 20:15 |
Верните, ***, Попова! | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 16.07.2007 11:02 |