![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Здрасте, зашел я тут в раздел видео....хотел посмотреть голы 2006 года, но ничего нельзя посмотреть....ссылки на голы не работают. в чем причина, будут ли они восстановлены...и где вообще можно посмотреть ещё, кто знает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dj3000, Причина того, что ссылки на видео не работают, стандартная: как известно, в конце мая - начале июня крысы сгрызли провода. В итоге, часть информации оказалась утерянной.
Но могу заверить, что всё рано или поздно будет восстановлено. Равно как были восстановлен форум и фотоальбом - те гадёныши, что задумали стереть гринмайл.ру с лица земли, оказались посрамлены. Они не учли, что найдутся другие люди, которые возьмутся за сайт, и что всё сохранено в архивах. Что касается фото и видео, то тут дело в том, что сейчас идут последние завершающие работы перед запуском нового сайта - нас ждёт капитальный ребрендинг. Вот туда, на новый сайт всё видео уже и загрузим. Грузить на старый, считаю, уже не имеет смысла. А пока же, если что надо, оставляй заявки в этой теме. Выложу. |
|
||||
|
||||
![]()
меня интересуют голы Данишевского и Орехова за Кубань. Сможешь выложить?
|
|
||||
|
||||
![]()
за 2006 год...не так много))
|
|
||||
|
||||
![]()
Dj3000,
Ну, много - не много, а это ж надо в архиве ковыряться. Называй точные матчи - выложу. А пока вот то, что откопал сходу: Кубань - Факел. Данишевский - 3:0 Салют-Энергия - Кубань. Данишевский - 0:1 Качай! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, а есть 2 гола Данишевского в этом матче?
16.09.2006. "Лада" (Тольятти) - "Кубань". 0-7 |
|
||||
|
||||
![]()
ДиДжей, проверь наконец личные сообщения.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо...а всё-таки нету голов по отдельности?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Если нужны голы за 2007 голы - можешь сдесь глянуть - www.yuzhniy-legion.com Страраюсь всё выкладывать. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый раздел на сайте! | Колифей | САЙТ И ФОРУМ | 14 | 10.10.2016 00:23 |
Форум на официальном сайте | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 91 | 26.11.2014 22:26 |
Новое на сайте | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 24 | 28.04.2010 12:24 |
Ищу людей для нового сайте | pirvova | ОФТОПИК | 1 | 26.07.2007 14:01 |