Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2007, 14:34
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от stells
там мля один заказ из двух и пишет ожидание платежа

Это куёво. В этом случае надо срочно звонить в центр бронирования и сказать, что оплату произвели. Иначе по прошествии 48 часов просто аннулируют заказ. Потом надо начинать трясти оператора (Евросеть) и выяснять, почему оплата не прошла.

Старый 04.05.2007, 16:02
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stells
там мля один заказ из двух и пишет ожидание платежа, хотя оплатили еще вчера в обед

Я никогда в такое не попадал, плачу всегда через банк Кубань-Кредит. в оплачен ставновиться через 3-4 часа. А у тебя один заказ прошел а второй нет. очень странно.

Старый 04.05.2007, 21:47
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

Из Тюмени 29 сентября в 8.08 по Москве можно доехать прямо до Томска - 2 на поезде Москва-Томск. Прибытие в столицу оленеводов 30.09. в 5.53 по Москве. Время в пути - 21.45
Ежели авиация не подведет, то от самолета до поезда у нас будет чуть больше 2 часов.
Интересно, сколько стоит билет на этот паровоз?

Старый 04.05.2007, 22:06
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

Если на Томский поезд не успеем, то надо попасть на этот до Тайги:
068Ы МОСКВА ЯР - АБАКАН, отправление из Тюмени 29-Сен в 09:58 прибытие в Тайгу 30-Сен в 06:18 время в пути 20:20. Тогда потом можно сесть на 954Н ТАЙГА - ТОМСК 2 отправление 30-Сен 10:06 прибытие 30-Сен в 11:35. Время в пути 01:29.
В этом случае будет немного времени на "пАсЦать в Томь" (с)
В направлении на Тайгу есть еще поезда, но по времени есть риск не попасть на матч.

Старый 04.05.2007, 22:13
autodiggerman
Гость

Поклонник,
Ты ещё Новосибирск смотри. Он тоже устраивает. А в Новосибирске развилка - не все поезда потом идут через Тайгу.
Впрочем, понадеемся на авиацию. Тут тебе и карты в руки.
Ты, кстати, когда билет заказывать будешь? Мне с тобой спокойней лететь будет. Буду знать, что ежели что, то есть кому штурвал взять.

Старый 04.05.2007, 22:40
Уже жёлтый

На Новосиб, Юргу поезда те же самые, но от Тайги до Томска ближе всего добираться.
Ох, Колифей, натягиваем шкурку на таком длинном маршруте. Может случится так, и в Томь посцать не успеем Прямо к матчу подрулим...

Старый 04.05.2007, 22:44
autodiggerman
Гость

Поклонник,
Не сцы! Ежели не будем успевать, пилота выбросим за борт и тебя посадим за штурвал. Поведёшь наш Боинг-737 прямо на Томск. Думаю, ты справишься.
Ты билеты уже заказал или всё тормозишь?

Старый 04.05.2007, 22:46
Уже жёлтый

2-я реинкарнация Колифея,
Насчет порулить Боингом - нет проблем Если уж не кому будет кроме меня, то как-нить долетим
Цитата:
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
Ты, кстати, когда билет заказывать будешь?

В понедельник скорее всего.

Старый 04.05.2007, 22:55
Уже жёлтый

Тюмень - Тайга

038Н МОСКВА ЯР - ТОМСК 2 29-Сен 08:08 30-Сен 03:38
240Э МОСКВА ЯР - ВЛАДИВОСТ 29-Сен 15:08 30-Сен 11:40
064Б МИНСК ПАСС - ИРКУТ ПАСС 29-Сен 18:30 30-Сен 14:59

Интересно, во сколько матч будет?

Старый 04.05.2007, 23:04
Уже жёлтый

Тюмень - Юрга

038Н МОСКВА ЯР - ТОМСК 2 29-Сен 08:08 30-Сен 02:30
068Ы МОСКВА ЯР - АБАКАН 29-Сен 09:58 30-Сен 05:10
240Э МОСКВА ЯР - ВЛАДИВОСТ 29-Сен 15:08 30-Сен 10:25

Старый 04.05.2007, 23:09
autodiggerman
Гость

Поклонник,
На чём-нибудь да уедем. Главное - до Тюмени вовремя долететь.
Кстати, я думаю, что нет смысла брать билеты на поезд заранее. Полагаю, что в Тюмени без проблем впишемся на первый попавшийся.

Старый 04.05.2007, 23:12
Уже жёлтый

Тюмень - Новосибирск

010И МОСКВА ЯР - ИРКУТ ПАСС 29-Сен 06:47 29-Сен 21:39
904А МОСКВА ЯР - ВЛАДИВОСТ 29-Сен 07:27 30-Сен 09:52
038Н МОСКВА ЯР - ТОМСК 2 29-Сен 08:08 29-Сен 23:23
068Ы МОСКВА ЯР - АБАКАН 29-Сен 09:58 30-Сен 02:17
240Э МОСКВА ЯР - ВЛАДИВОСТ 29-Сен 15:08 30-Сен 07:16
363Е Н УРЕНГОЙ - НОВОСИБ ГЛ 29-Сен 16:21 30-Сен 11:48
064Б МИНСК ПАСС - ИРКУТ ПАСС 29-Сен 18:30 30-Сен 10:53
064Ь МИНСК ПАСС - ИРКУТ ПАСС 29-Сен 18:30 30-Сен 10:53
092И МОСКВА КАЗ - СЕВЕРОБАЙК 29-Сен 22:50 30-Сен 14:39

Старый 04.05.2007, 23:18
autodiggerman
Гость

Поклонник,
Во! Я ж говорил, что до Новосибирска больше поездов...

Старый 04.05.2007, 23:18
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
Кстати, я думаю, что нет смысла брать билеты на поезд заранее. Полагаю, что в Тюмени без проблем впишемся на первый попавшийся

Сейчас я не знаю как, но в советское время на эти поезда если они проходящие, билетов никогда не было. И ходили они как попало с опозданием на сутки и более. Сейчас, конечно, должно быть по другому.
Ну вот я выложил все поезда в нужном нам направлении. Далее расчитываем: от Тайги + 1,5 - 2 часа до Томска, от Юрги + 3-4 часа, от Новосиба + 4-6 часов.

Старый 04.05.2007, 23:30
Уже жёлтый

Короче, самый удобный и в плане движения и в плане остатка времени на "посЦать в Томь", это вписаться в Тюмени на томский поезд. Согласен, что заранее билеты брать не надо. А стоить сколько будет билет? ИМХО около штуки.

Старый 05.05.2007, 10:32
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Поклонник
на эти поезда если они проходящие, билетов никогда не было.

Существует несколько способов уехать на поезде, на который нет билетов. От дачи взятки проводнику до элементарной вписки через служебный тамбур. Мы тебя научим.
По стоимости билетов от Тюмени до Новосибирска/Юрги/Тайги. Судя по расстоянию, думаю, что где-то в районе штуки. Поэтому и указал в первом посте, что общий бюджет путешествия - 5.000.
А вообще цена билета очень сильно зависит от категории поезда, класса вагона и времени года. Глубокой осенью плацкарт в пассажирском стоит раза в три-четыре дешевле, нежели в разгар лета купе в фирменном.
Самая "***а" по цене - это фирменные поезда. И хотя там от "фирменности" только ковровая дорожка в проходе и постоянно горячий котёл, билет стоит в полтора-два раза дороже обычного.
Но выбирать нам не придётся - поедем на том, который приедет первым.

Старый 05.05.2007, 10:50
Уже жёлтый

2-я реинкарнация Колифея

"От дачи взятки проводнику до элементарной вписки через служебный тамбур. Мы тебя научим".
Гы)) Колифей, када я еще служил мне много приходилось ездить по стране в которой никогда и ни на что не было билетов Так что и я сам еще могу подсказать несколько способов. Вместе с твоим опытом пробивания выездов это будет целая энциклопедия
Но должен заметить, что времена изменились. Вписаться куда-то одному челу еще как-то можно, группе лиц, практически нет.
Впрочем, конечно, все может оказаться гораздо проще. Просто во мне говорит военная привычка все просчитывать и предусматривать, дабы не ОПОЗДАТЬ. Сам знаешь, опоздание есть невыполнение боевой задачи. Скажем, если запланированный штурмовой удар нанести с опозданием, то можно уже попасть по своим войскам.

Старый 05.05.2007, 11:14
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Поклонник
Просто во мне говорит военная привычка все просчитывать и предусматривать, дабы не ОПОЗДАТЬ.

Во! Абсолютно серьёзно считаю, что наша группа очень многое потеряет, если ты по каким-либо причинам не поедешь. Без строгого порядка такой дальний выезд нам не пробить...
Цитата:
Сообщение от Поклонник
Вписаться куда-то одному челу еще как-то можно, группе лиц, практически нет.

Поверь, иногда группе даже легче. Основываюсь на собственном опыте. Детали могу рассказать при встрече.

Старый 07.05.2007, 10:40
stells stells вне форума
Новичок

stells на пути к лучшему; 2%stells на пути к лучшему, 2%stells на пути к лучшему, 2%

Получено наград:

Получил, маршрут квитанции обоих заказов. Пишут, что они выдаются после полной оплаты. Является ли этот документ фактом подтверждающим полную оплату.

Старый 07.05.2007, 11:56
autodiggerman
Гость

stells, Посмотри на сайте статус заказа. Если написано "ОПЛАЧЕН", то можешь быть абсолютно спокоен. Ну ещё и квитанции об оплате храни на всякий случай. Больше, кроме паспорта, тебе ничего не потребуется.

Старый 07.05.2007, 13:17
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

У меня стоит ОПЛПЧЕН на обоих заказах, у stells только на одном заказе, хотя оплачивали одновременно

Старый 07.05.2007, 14:40
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Самая "***а" по цене - это фирменные поезда

038Н МОСКВА ЯР - ТОМСК 2 29-Сен 08:08 30-Сен 02:30
вот это как раз фирменный и есть.
Купе буде стоить от Тюмени ... штуки 3 руплей, ибо от Екатеринбурга соит 4 штуки уже сейчас ... плацкарта ... х.з.

Цитата:
Тюмень - Новосибирск

не очень хорошая версия.
Лудше рассматривать вариант
Тайги (если паравоз приходит утром) а далее на електричке 954Н ТАЙГА - ТОМСК 2
Или Юргу ... автобусы через каждые 0,5 часа, либо можно встретить ... по договоренности ... там всего-то 100 км.
Хотя, если планы все абассать, тогда лучше автобус ... или пешком.

Старый 07.05.2007, 14:54
Уже жёлтый

Вопрос,
Цитата:
Сообщение от Вопрос
плацкарта ... х.з.

Ну узнайте, епете, это важно...

Старый 07.05.2007, 18:20
СтропилА СтропилА вне форума
Новичок

СтропилА на пути к лучшему; 3%СтропилА на пути к лучшему, 3%СтропилА на пути к лучшему, 3%

Поклонник, В плацкарте ~1.5 т.р. от Тюмени до Томска это на фирменном Томиче.

Старый 07.05.2007, 18:35
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

ехал недавно на Томиче из Барабинска в Томск в купе за 1700 руб. а это намного ближе чем от Тюмени

Старый 07.05.2007, 19:00
autodiggerman
Гость

Ясно. Фирменный поезд отпадает. Ну его на с его ценами! Пусть на нём оленеводы ездят, коли богаты.
ЗЫ: Насколько я понимаю, в фирменном поезде плацкарты не предусмотрены по-определению.

Цитата:
Сообщение от Печальная
у stells только на одном заказе, хотя оплачивали одновременно

Ну, дык, надо разбираться. Завис где-то платёж...

Цитата:
Сообщение от Вопрос
Тюмень - Новосибирск
не очень хорошая версия.

Дело в том, что не все поезда идут через Юргу. А вот через Новосибирск все. Насколько проблемно добираться из Новосибирска? Есть ли смысл жертвовать временем, чтобы непременно ехать в Юргу?

Старый 12.05.2007, 10:27
stells stells вне форума
Новичок

stells на пути к лучшему; 2%stells на пути к лучшему, 2%stells на пути к лучшему, 2%

Получено наград:

Всем, привед, медвед…ну или ведмед!!!
Скажу, честно – волновался: епанный скай, не подтверждал второй заказ (Москва-Тюмень и обратно)…распереживался за Томичей (цуко, как же без менэ)…
Инструкция по применению: ПОЛУЧЕНИЕ МАРШРУТ-КВИТАНЦИИ (skyexpress) – ЯВЛЯЕТСЯ, ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ПРАВИЛЬНОГО ПОЛУЧЕНОГО ПЛАТЕЖА!!! И гарантирует комфортное кресло в авиоSKY…(нащет комфорта, шота закрались сомнения)…
Попытки дозвониться в центр бронирования – САСАТЬ!!!
Помогло: челобитная по адресу указанному в «вопросах»…
Оператор позвонил, менее часа, …и приятным женским голосом (живым) сообщил, что на сайте, возможны траблы (ну типа, как у менэ) и …Вы, летите (вместе с KoliFan – стало немного легче)…далее по тексту выше…
Игорь, вызывает сомнение, отзывы участников полетов на драных иномарках…ВСЕ ПЛОХО…
Аэрофобией не страдаю (ВДВ – 2 года – ИЛ 76Д – 9 прыж. – не путать с рыж.), но чето становится не по себе: « А насым, ли мы, в томь, брать ли, с собой порошют и РД???». Прошу, не считать, данный пост, СЛАБАСТЬЮ, но руководством к действию…

PS: пора задуматься о банере, в ответ, некому oneleg, на его известный опус.

Старый 12.05.2007, 16:08
autodiggerman
Гость

stells,
Ну, всё хорошо, что хорошо заканчивается...
Теперь по самолёту/комфорту. Спешу тебя заверить, что всё нормально. Летал на "Химки" и обратно. Если сравнивать Боинг-737 с нашим аналогом - ЯКом-42, - то все сравнения в пользу Боинга. Единственный минус - кресла установлены слишком плотно. Но тебе будет нормально. А вот мне несколько тесновато. К окну, например, я протиснуться не могу. Поэтому занимаю место у прохода. Но, ещё раз, конкретно ты разместишься в скайэкспрессовском кресле с полным комфортом. Кресло хорошее. Кожаное. Как у моего шефа в кабинете.
Ещё из минусов самолёта - слишком жёсткая, на мой взгляд, подвеска. При разгоне и посадке все неровности взлётной полосы очень сильно чувствуются задницей. Но зато летит очень тихо. По сравнению с тем же сороквторым ЯКом, где от гула двигателей закладывает уши, здесь, в Боинге, можно разговаривать даже шёпотом.
Во время полёта стюардессы предлагают выпивку и закуску. Но всё только за нал и дорого. Так что лучше взять в салон своё. Это, в разумных пределах, допускается.

Старый 12.05.2007, 16:14
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Та ну шо вы все к подвеске привязались? Вы ж НЕ ЕДЕТЕ ДО МОСКВЫ на самолете, а летите. Несколько секунд и потерпеть может задница. Чай, не кости там.

Старый 12.05.2007, 16:29
autodiggerman
Гость

Мармута,
Ты моск ниипи. Давай билет заказывай и оплачивай. Нас ждёт Томск!

Старый 12.05.2007, 20:37
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чё я, Томска не видел? Тем более, ф Сибире футбола нет.

Старый 12.05.2007, 20:43
autodiggerman
Гость

Мармута,
Ты нам нужен! Вместе с мармутовкой и пирожками.

Старый 12.05.2007, 20:51
Greencard
Гость

Там нех.... делать!!!! Только красивый старый город!!!!! стадион и команда у них говно!!!!!! был . знаю.

Старый 12.05.2007, 20:54
Street Street вне форума
Новичок

Street на пути к лучшему; 1%Street на пути к лучшему, 1%Street на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Ruma
Там нех.... делать!!!! Только красивый старый город!!!!! стадион и команда у них говно!!!!!! был . знаю.

так блин не город посмотреть едут , а сам факт приезда на Томь в Томск поболеть за Кубань . У самого, к сожалению не получиться

Старый 12.05.2007, 20:56
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Ruma,
Ты эту тему и отношения между нами и томичами не знаешь , так что лучше не лезь, а то нарвёшся на "комплементы".
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 12.05.2007, 20:58
Greencard
Гость

Парни я вам токо расказываю!!!!! Обьявляйте войну всем!!!! И вперед за кубань!!!! Болелы у томска трусы!!!! Отчет о нашем выезде читайте на landscrona.ru!!!!

Старый 12.05.2007, 21:14
autodiggerman
Гость

Ruma,
О томско-зенитовских взаимоотношениях мы наслышаны. Но это ВАШИ траблы. А у нас с томичами свои взаимоотношения. Не лезь в эту тему, пожалуйста.

Старый 12.05.2007, 22:31
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ruma
Там нех.... делать!!!! Только красивый старый город!!!!! стадион и команда у них говно!!!!!! был . знаю

Ну и не писти. Был, йофтить. А я там жил. И могу сказать, что стадион - хороший, газон - нормальный, болелы - душевные. А фуль тебе еще надо, откуда ты там?

Старый 12.05.2007, 22:34
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ruma
Болелы у томска трусы!!!!

Вот ты дебил! Ты просто не знаешь матчасти. А в курсе, как маститый профессор друмс больно бил ОМОН его же дубинкой?!
Ну, тогда залезь не в столь отдаленное от Питера местечко Кёкерёкенсинген. Тчк.

Старый 13.05.2007, 03:01
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мармута, зачОт :>:

Закрытая тема

Опции темы