![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это куёво. В этом случае надо срочно звонить в центр бронирования и сказать, что оплату произвели. Иначе по прошествии 48 часов просто аннулируют заказ. Потом надо начинать трясти оператора (Евросеть) и выяснять, почему оплата не прошла. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я никогда в такое не попадал, плачу всегда через банк Кубань-Кредит. в оплачен ставновиться через 3-4 часа. А у тебя один заказ прошел а второй нет. очень странно. |
|
||||
|
||||
![]()
Из Тюмени 29 сентября в 8.08 по Москве можно доехать прямо до Томска - 2 на поезде Москва-Томск. Прибытие в столицу оленеводов 30.09. в 5.53 по Москве. Время в пути - 21.45
Ежели авиация не подведет, то от самолета до поезда у нас будет чуть больше 2 часов. Интересно, сколько стоит билет на этот паровоз?
|
||||
|
||||
![]()
Если на Томский поезд не успеем, то надо попасть на этот до Тайги:
068Ы МОСКВА ЯР - АБАКАН, отправление из Тюмени 29-Сен в 09:58 прибытие в Тайгу 30-Сен в 06:18 время в пути 20:20. Тогда потом можно сесть на 954Н ТАЙГА - ТОМСК 2 отправление 30-Сен 10:06 прибытие 30-Сен в 11:35. Время в пути 01:29. В этом случае будет немного времени на "пАсЦать в Томь" (с) В направлении на Тайгу есть еще поезда, но по времени есть риск не попасть на матч.
|
|||
|
|||
![]()
Поклонник,
Ты ещё Новосибирск смотри. Он тоже устраивает. А в Новосибирске развилка - не все поезда потом идут через Тайгу. Впрочем, понадеемся на авиацию. Тут тебе и карты в руки. Ты, кстати, когда билет заказывать будешь? Мне с тобой спокойней лететь будет. Буду знать, что ежели что, то есть кому штурвал взять. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На Новосиб, Юргу поезда те же самые, но от Тайги до Томска ближе всего добираться.
Ох, Колифей, натягиваем шкурку на таком длинном маршруте. Может случится так, и в Томь посцать не успеем ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Поклонник,
Не сцы! Ежели не будем успевать, пилота выбросим за борт и тебя посадим за штурвал. Поведёшь наш Боинг-737 прямо на Томск. Думаю, ты справишься. ![]() Ты билеты уже заказал или всё тормозишь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея,
Насчет порулить Боингом - нет проблем ![]() ![]()
В понедельник скорее всего.
|
||||
|
||||
![]()
Тюмень - Тайга 038Н МОСКВА ЯР - ТОМСК 2 29-Сен 08:08 30-Сен 03:38 240Э МОСКВА ЯР - ВЛАДИВОСТ 29-Сен 15:08 30-Сен 11:40 064Б МИНСК ПАСС - ИРКУТ ПАСС 29-Сен 18:30 30-Сен 14:59 Интересно, во сколько матч будет?
|
||||
|
||||
![]()
Тюмень - Юрга
038Н МОСКВА ЯР - ТОМСК 2 29-Сен 08:08 30-Сен 02:30 068Ы МОСКВА ЯР - АБАКАН 29-Сен 09:58 30-Сен 05:10 240Э МОСКВА ЯР - ВЛАДИВОСТ 29-Сен 15:08 30-Сен 10:25
|
|||
|
|||
![]()
Поклонник,
На чём-нибудь да уедем. Главное - до Тюмени вовремя долететь. Кстати, я думаю, что нет смысла брать билеты на поезд заранее. Полагаю, что в Тюмени без проблем впишемся на первый попавшийся. |
|
||||
|
||||
![]()
Тюмень - Новосибирск
010И МОСКВА ЯР - ИРКУТ ПАСС 29-Сен 06:47 29-Сен 21:39 904А МОСКВА ЯР - ВЛАДИВОСТ 29-Сен 07:27 30-Сен 09:52 038Н МОСКВА ЯР - ТОМСК 2 29-Сен 08:08 29-Сен 23:23 068Ы МОСКВА ЯР - АБАКАН 29-Сен 09:58 30-Сен 02:17 240Э МОСКВА ЯР - ВЛАДИВОСТ 29-Сен 15:08 30-Сен 07:16 363Е Н УРЕНГОЙ - НОВОСИБ ГЛ 29-Сен 16:21 30-Сен 11:48 064Б МИНСК ПАСС - ИРКУТ ПАСС 29-Сен 18:30 30-Сен 10:53 064Ь МИНСК ПАСС - ИРКУТ ПАСС 29-Сен 18:30 30-Сен 10:53 092И МОСКВА КАЗ - СЕВЕРОБАЙК 29-Сен 22:50 30-Сен 14:39
|
|||
|
|||
![]()
Поклонник,
Во! Я ж говорил, что до Новосибирска больше поездов... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас я не знаю как, но в советское время на эти поезда если они проходящие, билетов никогда не было. И ходили они как попало с опозданием на сутки и более. Сейчас, конечно, должно быть по другому. Ну вот я выложил все поезда в нужном нам направлении. Далее расчитываем: от Тайги + 1,5 - 2 часа до Томска, от Юрги + 3-4 часа, от Новосиба + 4-6 часов.
|
||||
|
||||
![]()
Короче, самый удобный и в плане движения и в плане остатка времени на "посЦать в Томь", это вписаться в Тюмени на томский поезд. Согласен, что заранее билеты брать не надо. А стоить сколько будет билет? ИМХО около штуки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Существует несколько способов уехать на поезде, на который нет билетов. От дачи взятки проводнику до элементарной вписки через служебный тамбур. Мы тебя научим. ![]() По стоимости билетов от Тюмени до Новосибирска/Юрги/Тайги. Судя по расстоянию, думаю, что где-то в районе штуки. Поэтому и указал в первом посте, что общий бюджет путешествия - 5.000. А вообще цена билета очень сильно зависит от категории поезда, класса вагона и времени года. Глубокой осенью плацкарт в пассажирском стоит раза в три-четыре дешевле, нежели в разгар лета купе в фирменном. Самая "***а" по цене - это фирменные поезда. И хотя там от "фирменности" только ковровая дорожка в проходе и постоянно горячий котёл, билет стоит в полтора-два раза дороже обычного. Но выбирать нам не придётся - поедем на том, который приедет первым. |
|
||||
|
||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея
"От дачи взятки проводнику до элементарной вписки через служебный тамбур. Мы тебя научим". Гы ![]() ![]() ![]() Но должен заметить, что времена изменились. Вписаться куда-то одному челу еще как-то можно, группе лиц, практически нет. Впрочем, конечно, все может оказаться гораздо проще. Просто во мне говорит военная привычка все просчитывать и предусматривать, дабы не ОПОЗДАТЬ. Сам знаешь, опоздание есть невыполнение боевой задачи. Скажем, если запланированный штурмовой удар нанести с опозданием, то можно уже попасть по своим войскам. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Во! Абсолютно серьёзно считаю, что наша группа очень многое потеряет, если ты по каким-либо причинам не поедешь. Без строгого порядка такой дальний выезд нам не пробить...
Поверь, иногда группе даже легче. Основываюсь на собственном опыте. Детали могу рассказать при встрече. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Получил, маршрут квитанции обоих заказов. Пишут, что они выдаются после полной оплаты. Является ли этот документ фактом подтверждающим полную оплату.
|
|
|||
|
|||
![]()
stells, Посмотри на сайте статус заказа. Если написано "ОПЛАЧЕН", то можешь быть абсолютно спокоен. Ну ещё и квитанции об оплате храни на всякий случай. Больше, кроме паспорта, тебе ничего не потребуется.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня стоит ОПЛПЧЕН на обоих заказах, у stells только на одном заказе, хотя оплачивали одновременно |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
038Н МОСКВА ЯР - ТОМСК 2 29-Сен 08:08 30-Сен 02:30 вот это как раз фирменный и есть. Купе буде стоить от Тюмени ... штуки 3 руплей, ибо от Екатеринбурга соит 4 штуки уже сейчас ... плацкарта ... х.з.
не очень хорошая версия. Лудше рассматривать вариант Тайги (если паравоз приходит утром) а далее на електричке 954Н ТАЙГА - ТОМСК 2 Или Юргу ... автобусы через каждые 0,5 часа, либо можно встретить ... по договоренности ... там всего-то 100 км. Хотя, если планы все абассать, тогда лучше автобус ... или пешком. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Ну узнайте, епете, это важно...
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, В плацкарте ~1.5 т.р. от Тюмени до Томска это на фирменном Томиче.
|
|||||
|
|||||
![]()
ехал недавно на Томиче из Барабинска в Томск в купе за 1700 руб. а это намного ближе чем от Тюмени
|
|
![]()
Ясно. Фирменный поезд отпадает. Ну его на с его ценами! Пусть на нём оленеводы ездят, коли богаты.
![]() ЗЫ: Насколько я понимаю, в фирменном поезде плацкарты не предусмотрены по-определению.
Ну, дык, надо разбираться. Завис где-то платёж...
Дело в том, что не все поезда идут через Юргу. А вот через Новосибирск все. Насколько проблемно добираться из Новосибирска? Есть ли смысл жертвовать временем, чтобы непременно ехать в Юргу? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем, привед, медвед…ну или ведмед!!!
Скажу, честно – волновался: епанный скай, не подтверждал второй заказ (Москва-Тюмень и обратно)…распереживался за Томичей (цуко, как же без менэ)… Инструкция по применению: ПОЛУЧЕНИЕ МАРШРУТ-КВИТАНЦИИ (skyexpress) – ЯВЛЯЕТСЯ, ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ПРАВИЛЬНОГО ПОЛУЧЕНОГО ПЛАТЕЖА!!! И гарантирует комфортное кресло в авиоSKY…(нащет комфорта, шота закрались сомнения)… Попытки дозвониться в центр бронирования – САСАТЬ!!! Помогло: челобитная по адресу указанному в «вопросах»… Оператор позвонил, менее часа, …и приятным женским голосом (живым) сообщил, что на сайте, возможны траблы (ну типа, как у менэ) и …Вы, летите (вместе с KoliFan – стало немного легче)…далее по тексту выше… Игорь, вызывает сомнение, отзывы участников полетов на драных иномарках…ВСЕ ПЛОХО… Аэрофобией не страдаю (ВДВ – 2 года – ИЛ 76Д – 9 прыж. – не путать с рыж.), но чето становится не по себе: « А насым, ли мы, в томь, брать ли, с собой порошют и РД???». Прошу, не считать, данный пост, СЛАБАСТЬЮ, но руководством к действию… PS: пора задуматься о банере, в ответ, некому oneleg, на его известный опус. |
|
|||
|
|||
![]()
stells,
Ну, всё хорошо, что хорошо заканчивается... Теперь по самолёту/комфорту. Спешу тебя заверить, что всё нормально. Летал на "Химки" и обратно. Если сравнивать Боинг-737 с нашим аналогом - ЯКом-42, - то все сравнения в пользу Боинга. Единственный минус - кресла установлены слишком плотно. Но тебе будет нормально. А вот мне несколько тесновато. К окну, например, я протиснуться не могу. Поэтому занимаю место у прохода. Но, ещё раз, конкретно ты разместишься в скайэкспрессовском кресле с полным комфортом. Кресло хорошее. Кожаное. Как у моего шефа в кабинете. Ещё из минусов самолёта - слишком жёсткая, на мой взгляд, подвеска. При разгоне и посадке все неровности взлётной полосы очень сильно чувствуются задницей. Но зато летит очень тихо. По сравнению с тем же сороквторым ЯКом, где от гула двигателей закладывает уши, здесь, в Боинге, можно разговаривать даже шёпотом. Во время полёта стюардессы предлагают выпивку и закуску. Но всё только за нал и дорого. Так что лучше взять в салон своё. Это, в разумных пределах, допускается. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та ну шо вы все к подвеске привязались? Вы ж НЕ ЕДЕТЕ ДО МОСКВЫ на самолете, а летите. Несколько секунд и потерпеть может задница. Чай, не кости там.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мармута,
Ты моск ниипи. Давай билет заказывай и оплачивай. Нас ждёт Томск! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё я, Томска не видел? Тем более, ф Сибире футбола нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мармута,
Ты нам нужен! Вместе с мармутовкой и пирожками. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там нех.... делать!!!! Только красивый старый город!!!!! стадион и команда у них говно!!!!!! был . знаю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так блин не город посмотреть едут ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ruma,
Ты эту тему и отношения между нами и томичами не знаешь , так что лучше не лезь, а то нарвёшся на "комплементы".
|
|||
|
|||
![]()
Парни я вам токо расказываю!!!!! Обьявляйте войну всем!!!! И вперед за кубань!!!! Болелы у томска трусы!!!! Отчет о нашем выезде читайте на landscrona.ru!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ruma,
О томско-зенитовских взаимоотношениях мы наслышаны. Но это ВАШИ траблы. А у нас с томичами свои взаимоотношения. Не лезь в эту тему, пожалуйста. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и не писти. Был, йофтить. А я там жил. И могу сказать, что стадион - хороший, газон - нормальный, болелы - душевные. А фуль тебе еще надо, откуда ты там? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты дебил! Ты просто не знаешь матчасти. А в курсе, как маститый профессор друмс больно бил ОМОН его же дубинкой?! ![]() Ну, тогда залезь не в столь отдаленное от Питера местечко Кёкерёкенсинген. Тчк. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, зачОт :>:
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Краснодар" выиграл у "Сибири" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.01.2010 21:40 |
Первый дивизион. 40-й тур. «Анжи» принимает «Металлург», «Чита» против «Сибири», «Кра | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.11.2009 11:20 |
Полузащитник «Сибири» покинет клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.07.2008 21:40 |