![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Брат сестры (из понаехав)
Ошибся. Муж сестры (из понаехав). Ну Он мне как - брат (правда), как он мне сказал, Вот так брат на брата - кастрат - на "колхозника". |
|
||||
|
||||
![]()
Саня23, добро пожаловать жёлто - зелёный
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет ж-з.Болею давно.ГМ читаю года 3-4.На стадион попал только в этом году Задела посещаемость.С собой притащил жену и детей.Теперь в семье 4 больных ж-з.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пять лет назад был в командировке в Таганроге. У меня днюха 35.Приезжают поздравлять друзья из Краснодара (я живу на севере края).Ну мы отметили немного... прогуливаемся по Приморскому парку одного корефана понесло КУБАНЬ ЧЕМПИОН я ему чё гонишь завтра КУБАНЬ -Ростов.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хоть и не та тема, но выскажусь. Есть и у меня один друг детства. Настоящий друг. В детстве меня зазевавшегося из под поезда в последний момент вытолкнул - жизнь спас. Когда я болел, родители были на работе, а он прибегал приносил лекарства, да витамины разные. Когда отец уходя на работу, давал задание что-то сделать по двору или дому, он приходил и бескорыстно помогал. На "Кубань" меня подсадил он тоже.
Но спустя годы после появления известного проекта, по каким-то причинам сначала начал подглоривать, а затем и вовсе перекрасился. Другом быть он конечно не перестанет. Но трещина появилась и ощущается с обеих сторон. Года 1,5 уже не созванивались. Вот и хочу сказать большое "спасибо" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Здравствуйте! Зовут Александром, 20 лет, за "Кубань" болею с 2003 года (отец подсадил на футбол, за что ему большое спасибо).
Форум читаю уже давно, но зарегистрировался почему-то только сейчас ![]() Как-то вот так. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Саньоль, пароль.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, "Е5 Магнит"
Последний раз редактировалось Саньоль; 12.01.2017 в 13:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага...............
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну зачем же так сразу,"подсадил". Прямо как на наркотик. Хотя это смотря как посмотреть. ![]() А отцу зачОт,направил сына на истинный "футбольный путь". ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не много не в тему. У меня дружок - более 35 лет дружим стармех. Так вот он всегда когда дома тянет меня на стад со словами - кто если не мы. Хотя знает что у меня проблемы в холод со здоровьем. Жду его на Химки.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
попил пивка и тоже решил написать хоть на форуме и не новичок если гдето ошибусь не судите строго
в далеком 1982 году Кубань играла со Спартаком и я тогда благодоря своему отцу (как и большенство форумчан) попал на стадион мы тогда кажись проиграли 3- 1 но меня поразил Гаврилов его передачи это просто шедевр а на разминке рядом кричал мужик Плошник петух до сих пор не пойму почему . может потому что Плошник был в мастерке в отличии от других. я не скажу что я заболел сразу футболом но старался ходить на матчи по возможности . потом были 90 е 6 лет дольнабойщика не дали возможности посещать стадион . но подрос старший сын и уже он меня вытащил на стадион спасибо ему и вот последние лет 15 (не веду статистику )я постоянный посетитель домашних матчей любимой Кубани выезд был один помните автобусов 15 бесплатно на Химки . затаскивали Гуса тогда тренером сборной .Но есть еще и младший сын который не мыслит себя без Кубани и футбола тренеруется на стадионе Кубань вот такая спортивная семья болельщиков Кубани https://i.mycdn.me/image?t=52&bid=85...J5aTT_h1me3t9c ну и пороль Е5гамнит Е5 и всегда Е5 магнид Е5 Последний раз редактировалось Игорь; 12.01.2017 в 18:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Вечер добрый! Зовут Степан, Мне 29 лет. Форум читаю давно, отписываюсь крайне редко. За Кубань болею с 1999 года со времен стыков с тольяттинской Ладой. С ностальгией вспоминаю как в 12 летнем возрасте проверял почтовый ящик дабы получить долгожданную порцию футбольных новостей о Кубашке в спортивной рубрике "Кубанских новостей". Впервые был на стадионе на кубковом матче Кубани против ростовского СКА, если память не изменяет наши тогда разбили коней со счетом 4:0. Несколько раз был на выездах (Ростов дважды; Химки). Как-то так)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут без пароля не принимают
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
УТро! Пару дней на форуме, вряд ли стану самым активным юзером, но местный дух по душе.
Алексей, 28 лет. За Кубанью слежу в первую очередь из-за товарища, который пару лет назад взахлеб радовался успехам. Особой любви к другим российским клубам не имею, да и в целом после рождения сына хуже слежу за футболом. Но когда ЛЧ - я со всеми ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
привет всем
Андрей, с непривычной русской фамилией Иванов ) 20 лет с хвостом Пока стою перед выбором: забить на все, и удариться в капперство, или все-таки "найти нормальную работу, и жениться" Откровенно: "Кубань" нравится за клубные цвета - яркие, современные. А в вышку еще вернетесь, главное - поддерживать команду!!
|
|||||
|
|||||
![]()
brybger,
usersnotfound, пароль забыли!
|
||||
|
||||
![]()
Девушка я стеснительная. Два года как болельщика
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Девственница что ли, обычно только они стесняются! А дальше обычно стеснению или "к" приходит конец! ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 01.03.2017 в 13:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завалила, соблазнила, закопала? Недосказанность какая то. ![]() ЗЫ. Милости просим. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так лиши меня девственности ![]() ![]() P/S. Если что не хотела обидеть! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодец, чувство юмора имеешь ![]() ![]() ![]() Честь и Кровь(с) ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 01.03.2017 в 15:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разбавила наш мужской коллектив! Желаю приятного общения ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 01.03.2017 в 14:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я "старый" уже, не путать со Starik-ом и Staryj-ом(Стариджом) ![]() ![]() Зовут Алексей, 82-го года выпуска, 9 мая в городе Екатеринодар. Сам с Пашковки, конкретно первый матч не помню, но были это времена Герасименко/Лысенко(2)/ Коваленко(2) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 01.03.2017 в 17:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я подумала... С таким приёмом буду просто читать форум как делала это два года ![]() А то меня ещё и в агенты записали |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я же написал, что шутим мы! Так что звиняй!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та,какие тут шутки?Пароль!!!"Имя его,сестра???"(С) ![]()
Е-5 магнит Е-5!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 01.03.2017 в 20:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Victoria_18, сорри!В соседней ветке есть пароль(читала форум года два. Решила зарегистрироваться на нём. Писать на форуме правда не люблю
Чтоб вопросов не было Екатеринбург молодцы) Принято! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Простите. Вы более, чем в два раза старше меня, а такую чушь написали ![]() 1. Я видела как здесь копытные занимаются провокациями! ( я сказала, что просто читаю и болею за Кубань) 2. Екатеринбурга победа и я подписалась... ( типа я очень крутая шпионка кастратов ![]() 3. Чтоб узнавать о чем здесь пишут региться не надо!!! 4. У вас чувство вины от посещения загона и прикрывая его вы на других выплескиваете? (шутка) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Victoria_18, добро пожаловать, не нервничай. Говори, что считаешь нужным, ну в рамках приличия конечно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты прям описал её сейчас как кустодиевскую барышню, у меня сразу почему то такой образ всплыл.... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Огромное Вам спасибо за мудрые мужсие слова ![]() ![]() Это моё последнее сообщение в этой теме ![]() Последний раз редактировалось Victoria_18; 01.03.2017 в 23:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, совсем ты далёк от истины образа
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех болельщиков Кубани. Зовут Владимир, мне 40 лет. Вся семья болеет за Кубашечку. История боления лет с шести, отец брал на стадион, так и осталась любовь на всю жизнь. Ненавижу Магнит(Е5) и все что с ним связано. В общем один город -одна команда. Работаю зам. директором в Телекоммуникационной компании. Верю наступят лучшие времена.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а чё целых три года после регистрации стеснялся отписываться?
Добро пожаловать!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо что появляются новые люди, но вот обратил внимание что много и отсеялось за последнее время.
В какой то теме уже озвучивали многие ники исчезнувшие с форума. Но вот щас чёта пришли в голову пару персонажей, которые раньше вели себя здесь более-менее активно а потом канули. Это Сереха, который под 2,500 сообщений накатал и исчез уже как месяца четыре... А был ещё парень, который сначала регился как championе вроде как(могу ошибаться), потом после выезда в Валенсию, его здесь переименовали в Штурмана. Раньше тоже активен был. Потом пропал, более того такого ника в списке, в разделе "Пользователи" я ваще не нахожу. Самоликвидировался?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо.Даже не знаю. Форум читаю лет семь.Был на форуме оф. сайта Кубань. |