![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
На правах самого большОго болельщика ФК Кубань и автора единственной победной темы: Ростов-Кубань, рискну начать эту.
КУБАНЬ-ТОМЬ 2:0. |
|
|||
|
|||
![]()
в Ростове поставил на победу Ростова - выиграли...
Рискну и тут. Кубань - Томь - 0:1... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
будем всей командой играть сзади.
0:0 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, верни Колифану ДЕНЬГИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
bobic, ты хотел сказать, будем СПАСАТЬ ОЧКО?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, ага, точно. Кстати, глядя на мой прогноз, не ставьте на Томь... А то потом будете предъявлять счета...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега,
Играть надо себе в удовольствие, выиграл-ХОРОШО, проиграл-ну, и Бог с ним. Зарабатывать на этом нельзя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor,
другого варианта на приемлемый счет при схеме "с тремя нападающими" (4-5-1) не вижу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Невозможное возможно, если верить в чудеса:
Кубань - Томь - 2:2 - и радуйтесь, что Габулов остаётся
|
||||
|
||||
![]()
Саснём 0:1
![]() Анонс на игру: весь матч возим гавно по полю по схеме в "3 нападающих" (4-5-1), к середине 1-го тайма игроки Томи окончательно убеждаются, что нас можно (нужно) ипать на нашем же поле, к концу тайма им предоставляется такая возможность после срезки Орехова, либо после неправильно выстроенной стенки и таким же образом выбранной позиции Габуловым, после чего Томь спокойно, грамотно удерживает приемлемый счёт во 2-м тайме и набирает заслуженные 3 очка, после матча болельщики освистывают Кубань, и на следующую домашку на стадион приходит уже в 2 раза меньше народу, чем на Томь, то бишь, 15.000/2=7.500, как итог всего, занимаем законное 16-е место, и "возвращаемся"... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Predator vs aliens,
При такой игре и супер тактике можно и второй круг не начинать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
При такой игре нам бы ничейку с Томью сгонять, может мне тему Кубань-Томь создать?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Aptekar, так уже. создали
![]() ![]() Пугает ещё пауза в три недели после Томи. Если за эти три недели, кроме анекдотов, тренер ничё нового игрокам не предложит-кердык будет. А ещё, травмы могут посыпацца пачками... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по постам, проснулись одни лояльные или нейтральные, перегретые еще спят
![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, где твой прогноз? Хотелось бы выслушать сторону противника. :wink:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, только после матча с Крыльями смогу что-то сказать, некоторые на картах сидят, хотя хотелось бы конечно положительного результата
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
для некоторых болел этот матч будет, как матч года,принципиален,но увы команде не до нас...ничья.
|
|||
|
|||
![]()
Страшно предположить если будет хотя бы ничья.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю тут все ясно...мы просто копируем Сатурн.
Посмотрим, как сыграет Сатурн...если ничья, то и мы в ничью сыграем... Если победа или поражение у Сатурна, то мы по-любому выграем! =)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Падажди , дорогой. Ща тебе расскажут по чём петрушка в Магадане ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что после хреновой игры и хренового для нас результата с Лучом, будут какие-то выводы и Томь попадет под раздачу. Но Томь, уже не раз демонстрировала свой характер. Спокойно отыгрывает 1-2 мяча (Амкра, Ростов). И все же ставлю на Кубань: 2-1
Ну а ТОмь? Томь - сАсАть!!!!!!!!!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да я думал что на Лучеке и Томи мы наберем 6 очочков, ну ето уже врятли получиться, Хорошо будем если хоть двушку(очков) из етих двух Матчей вытенем
|
|||
|
|||
![]()
Впервые ставлю на поражение кубани 1:3
Увы,Только молодежь нам поможет? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Внесу поправку,2-3,Или 2-0(Габулов постарается для путевки вратарь #1) 2 мяча,я забыл про Рикардо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот уж не надо путать божий дар с яичницей. То бишь, простой прогноз и уверенные утверждения относительно договорного характера матча. Прогнозь сколько хочешь себе на здоровье. Но в случае с "Лучом" и ты и, особенно, Голос уверяли общественность в неотвратимом договорняке. И где он? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кубань-Томь 2:1 Лайзанс,Асильдаров
|
|
|||
|
|||
![]()
Mishka,
Согласен, но Шама не забьет, только возможно либо джеф, как он пытался пробить Луч ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
2-0(Рикки,Орехов)
|
|
|||
|
|||
![]()
ГАБУЛОВ-КАЛЕШИН-РИКАРДО-ДАНЯ-ДЖЕФ-ГОГНИЕВ-ОКОРОЧКОВ-ЛАЙЗАНС вот надежда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
забыл Рому
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меняю окорочкова и гогниева на янбаева и орехова- не по амплуа конечно а по нахождению на поле . гогниева на замену в середине второго тайма+ чтб калешин и джештон не сидели в защите это срау же сильно тормозит янбаева. асильдарову мозги вставить! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В такую жару мы не увидим нормальной быстрой игры... Мой прогноз 1:1, забьём быстро, но пропустим под конец!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
2:0 вот увидете
|
|
|||||
|
|||||
![]()
с томью будет игра куда сложнее чем с Лучом, это раз, второе, Томь очень крепкая команда. ну и в итоге, получм тоже что и вчера, только счет будет всеже в пользу Томи
![]() гы, а Рубин дрючит Зенит в Питере 1:0 |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОСМОТРЕЛ Я МАТЧ ТОМЬ - КРЫЛЬЯ. КРЫЛЬЯ ОДЕРЖАЛИ ВОЛЕВУЮ ПОБЕДУ 1:2, ПРИ ЭТОМ ДО 78 МИНТУ ЛЕТЕЛИ 1:0, НО СНАЧАЛА СРАВНЯЛИ, В ДОБАВЛЕННОЕ ВРЕМЯ ЗАБИЛИ ВТОРОЙ ГОЛ, И НА 6Й ДОБАВЛЕННОЙ МИНТУ ТОМЬ ПОЛУЧИЛА ПРАВО НА ПЕНАЛЬТИ, НО ПЕНАЛЬ НЕ ЗАБИЛИ, МЯЧ ПРОШЕЛ РЯДОМ С ПРАВОЙ ШТАНГОЙ
![]() ![]() ![]() такую Томь нужно обыгрывать ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо будет полюбому одержать победу!!!Хотя с разницей в 1 мяч
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередная вымученная ничья 1-1
|
||||
|
||||
![]()
Страшно даже предсказывать. Томь - упертая команда, а теперь они еще и злые прилетят. Рубиться надо на каждом участке поля. Ну и нападенцев надо менять на свежих вовремя и не садиться в оборону, иначе Томь сразу сядет на шею.
Только бы сил хватило. Задавим сибиряков кубанской жарой! Даешь игру в 18-00 по "техническим" причинам ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
проиграем
ждите первого проигрыша на родном стадионе на выезде Крыльям тоже проиграем
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |
ФК КУБАНЬ-2007. ИТОГИ СЕЗОНА. В родных пенатах и на чужбине | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 5 | 25.11.2007 18:46 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |
17.06.2007 Кубань - Динамо М | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 319 | 22.06.2007 02:52 |
05.05.2007 Амкар - Кубань | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 412 | 08.05.2007 09:41 |