![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно ясно, что мало дали. Никогда не понимал нытиков совести... Страна у нас свободная, ни кто ни кого не держит. Не нравится?, собирай чемодан и ****yй где лучше. При нормальном диктаторе, этого фаната "азова вконтакте" пристрелили бы, как бешеную собаку, что бы не гадил и не выл по ночам. Меньше воя - крепче сон. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
у Яровой надо поспрашать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Написали? - C вас 500 тысяч.
- Приговорить к штрафу в размере 500 тысяч рублей. В зале начинают бешено аплодировать. Меня, например, это злит. Ну ни хрена себе: введена плата — полмиллиона — за то, чтобы написать в интернете о том, что думаешь. И все радуются: легко отделался. Пост Антона я нахожу совершенно неприемлемым, но почему надо платить государству за неприемлемые посты? Или даже так: почему Носик за неприемлемый пост должен платить, а губернатора Кадырова за прямое подстрекательство к убийствам с использованием служебного положения отмазывает прокуратура? С другой стороны, понятно, такое время: условный срок или штраф для невиновного мы рассматриваем как большую победу, ведь вопрос оправдательного приговора в российском «суде» в принципе не стоит. Носик сам об этом рассказал анекдот в своём последнем слове: Этот анекдот мне рассказали в те самые 1980-е годы, когда трое моих учителей иврита отправились по приговору валить в Мордовии лес. Итак, разговаривают два советских судьи. Один спрашивает другого: — Коллега, Вы могли бы отправить за решётку невиновного? — Ну что Вы, ни в коем случае, я осудил бы его условно. В общем, то что Носика не посадили без вины — это хорошо. А то что его в уголовном порядке оштрафовали без вины — радоваться тут нечему. Тут традиционное привлечение к уголовной ответственности заведомо невиновного и обсуждать нечего. Ещё вот что важно: 1. Носик заплатит 500 тысяч рублей. 2. Мы заплатим за этот процесс миллиона 2-3 бюджетными деньгами. Следователи, прокуроры, экспертизы, несколько дней суда. Печати, бумаги, приставы. Всё стоит денег, всем капает зарплата. При этом у каждого судьи завал, в коридорах очереди из людей, реально нуждающихся в правосудии. В конвойках сидят реальные преступники, которых надо судить. На лавках тоскуют бабки со своими делами о наследстве или разделе имущества. Но ресурсы мы должны бросить на Носика с его дурацким постом. На хрена это вообще надо кому-то? В прекрасной России будущего такой фигни не будет. Свобода слова нам и деньги сэкономит. Источник
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВККС открыла вакансию на должность главы Верховного суда Чечни
Сегодня в 01:09 Высшая квалификационная коллегия судей (ВККС) РФ открыла вакансию на должность председателя Верховного суда Чеченской Республики. Ранее сообщалось, что глава ВС ЧР Магомед Каратаев сложил свои полномочия, после того, как глава Чечни Рамзан Кадыров резко раскритиковал его деятельность, а также работу других судей. Кадыров тогда заявил, что были случаи затягивания рассмотрения уголовных дел, а также вынесения необъективных приговоров. Заявки и документы от кандидатов будут приниматься до 14 ноября. А,что, авдруг....: Гудвин могём!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Действующая уязвимость в 4G/LTE позволяет хакерам подслушивать ваши разговоры, читать смс и отслеживать местоположение
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Правозащитник Альберт Гаямян открыто ответил Путину!
http://www.nashgorod.ru/forum/viewto...?f=81&t=507183
|
|||||
|
|||||
![]()
«Лучше вообще удалитесь из „ВКонтакте“»: как выносили приговор за картинку с Пушкиным и Тесаком. https://tvrain.ru/teleshow/vechernee...vechernee_shou
|
|||||
|
|||||
![]()
Екатеринбургскую воспитательницу детсада посадили в тюрьму за репост «ВКонтакте»
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.ural.kp.ru/daily/26606.7/3622221/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже написал об этом в "Стране"
|
||||
|
||||
![]()
Суды в США разрешат ФБР взламывать компьютеры везде
Американские суды получили право выдавать ФБР ордеры на дистанционный взлом компьютеров и мобильных телефонов, которые находятся на территории других стран или пользуются в сети анонимными сервисами типа Tor. Статья федерального уголовно-процессуального права с данной поправкой вступила в силу 1 декабря.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если пиндосы взломают мой комп,то визы в Пиндостан мне не видать никогда... ![]() Впрочем-я в это г-но и не стремлюсь: сестра из Н-Й давно приглашает,но нет никакого желания ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильно, зачем разрушать свои мохнатые стереотипы... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
texas1,да мне просто похх,что там творится:своя рубашка ближе к телу! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, ну посмотреть то можно, даже очень интересно. Для общего развития. Европа, думаю сильно отличается от штатов.
Ну сломают мой комп, ну что они там найдут? Ну умрут мой айфон, так есть же фонарик, суко, недоступный не для кого, тем более для фбр-они просто не знают какие там кнопки нажимать. Про стереотипы не согласен, возможно ваши стереотипы не согласовываются с нашей страной, зачем покровительственные фразы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK,в 14 лет мне настолько сильно захотелось посмотреть на Москву-столицу СССР,что я упросил отца устроить меня на стройку,где проработал помощником бригады штукатуров,(замешивал р-р для 4 штукатуров,выполняющих план на 170% ![]() А сейчас мне абсолютно неинтересно смотреть на Пиндостан:мне вполне хватает инета...А вот к сестре в Польшу езжу частенько,причём прошу их меня особо не возить по городам-просто отдыхаю...Как то даже попросил отвезти на рыбалку на сазана,отвезли-на зарыбленный... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() В 8 лет, за выдающиеся успехи в школе, был награждён поездкой в Чехословакию на месяц - помню ту поездку досконально, во всех деталях. Она произвела на меня потрясающее впечатление, хотя это была соц.страна. С тех пор много повидал, но привык верить своим глазам, а не интернету, поэтому глянуть пиндостан не против ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Великобритания приняла закон о слежке за абонентами
Во вторник британский парламент одобрил законопроект, который обязывает операторов связи хранить в течение года данные обо всех сайтах, посещаемых их пользователями, и услугах связи, которыми воспользовались их абоненты. Он также получил одобрение королевы, т. е. стал законом. Полицейский департамент города Бостона покупает на полтора миллиона баксов шпионское ПО, которое может составлять комплексные профили юзеров, отслеживать посты по местонахождению, делать анализ высказываний, и многое, многое другое
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK,я тогда (в детстве) делал-что хотел,и сейчас поступаю-как хочу... Захотел бы съездить в Пиндостан-давно съездил бы... Если кому то нравится путешествовать по миру-флаг в руки...Мне лично СЕЙЧАС это не интересно.... Я абсолютно спокойно отношусь к чьим то увлечениям: кому то нравится футбол и рыбалка,кому то опера и балет,кому то собаки и кошки,кому то путешествия,кому то покой.... И глупо говорить,что из этого правильно,а что нет :кто как хочет-так и... танцует!..... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.12.2016 в 23:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, тут вы не правы, и в мыслях не было включать какие-либо "покровительственные фразы". Просто я вспомнил, как мы с супругой съездили в Австралию в 2001 году. Вот это была классическая ломка моих махровых стереотипов... ![]() ![]() И, такида, и Австралия и Америка по своему устройству в корне отличаются от Европы. ну, и совсем не понял вашего выражения "ваши стереотипы не согласовываются с нашей страной"....? ![]() ПыСы. Кстати в советское время оболванивание населения об ужасах жизни в капстранах было намного более "техничным" и не таким примитивным, как сейчас. Но это, наверное, от уровня образования ведущих этих программ зависит. Ведь нельзя же всерьез сравнивать, к примеру, Валентина Зорина или Игоря Фесуненко с Киселевым...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (c) (Станислав Лем) Последний раз редактировалось texas1; 02.12.2016 в 00:44. |
|
||||
|
||||
![]()
В Великобритании мужчину арестовали за провокационное сообщение в Twitter
В сообщении мужчина использовал неологизм, который власти сочли призывом к убийству парламентария
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Еврокомиссия требует от Facebook, Twitter и YouTube быстрее принимать меры против «языка вражды»
http://novostink.ru/mir/183303-evrok...a-vrazhdy.html
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Путин подписал указ об утверждении Доктрины информационной безопасности России
https://life.ru/t/новости/942148/put...asnosti_rossii
|
||||
|
||||
![]()
Берл Лазар усмотрел в доктрине информбезопасности защиту от антисемитизма
Государство должно защищаться от сеющей вражду информации, в том числе, направленной против еврейского населения, заявил главный раввин России Берл Лазар, комментируя принятие новой доктрины информбезопасности РФ.
|
||||
|
||||
![]()
Facebook и YouTube создадут алгоритм для выявления экстремистского контента
Facebook, Microsoft, Twitter и YouTube создадут базу данных, которая позволит идентифицировать и блокировать изображения и видео экстремистского содержания, говорится в открытом совместном заявлении четырех крупнейших интернет-компаний.
|
||||
|
||||
![]()
Как нас прослушивают иностранные спецслужбы
Известный американский перебежчик Эдвард Сноуден выложил на страницах европейских СМИ новые факты о массовом шпионаже Агентства национальной безопасности (АНБ) и британской спецслужбы GCHQ за главами государств и правительств, дипломатами и другими высокими официальными лицами.
|
||||
|
||||
![]()
Гы-гы-гы!
Роскомнадзор заблокировал сам себя ![]() Роскомнадзор по ошибке заблокировал IP-адрес 127.0.0.1, представляющий собой localhost, который применяется для обращения компьютера к самому себе вне зависимости от наличия подключения к интернету. ![]() ![]() Это произошло в тот же момент, когда ведомство внесло в реестр запрещенной информации ресурс karaoke-besplatno.ru. Внесение localhost в реестр означает, что Роскомнадзор решил ограничить провайдерам, которые выполняют решение о блокировках, доступ к их собственным компьютерам. Ошибку исправили довольно быстро. IP-адрес 127.0.0.1, который попал в реестр 10 декабря, 11 декабря был из него исключен. Источник
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как эти пи....сы уже достали, всё и вся блокируют, от контор до других нормальных сайтов спортивного направления. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тюменский блогер получил два с половиной года за пост в ЖЖ.
http://www.tumen.kp.ru/daily/26621/3640017/
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Экс-полпреду в Сахалинской области Гулию предъявлено обвинение в экстремизме
"Следствие предъявило ему обвинение по ч. 1 ст. 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды"). Свою вину он не признает", - сказал он. Адвокат рассказал, что уголовное дело было возбуждено против его подзащитного по заявлению сенатора Франца Клинцевича. Он уточнил, что экстремистской следователи посчитали главу "Евреи во власти" из книги бывшего чиновника "Подножие российского Олимпа. Штрихи к портрету современного чиновника". Как отметил Хасавов, тираж книги составил 500 экземпляров, 50 из которых он успел подарить друзьям. Еще 400 следователи изъяли из издательства "Алгоритм". Гулий в аэропорту Домодедово был снят с самолета, летевшего в Кишинев, а затем задержан.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
WikiLeaks опубликовала документы ЦРУ, подробно описывающие массовый шпионаж
WikiLeaks опубликовала тысячи секретных документов Центрального разведывательного управления, раскрывающих детальную информацию о хакерских инструментах, к которым прибегает правительство для взлома компьютеров, мобильных телефонов и даже «умных» телевизоров. В документах описываются скрытые методы обхода или уничтожения шифрования, антивирусов и других функций, предназначенных для защиты безопасности личной информации граждан и корпораций. «Это Эдвард Сноуден. Нам придется начать сначала создавать инструменты, с помощью которых мы сможем получить информацию о наших противниках, как это было при нем», - сказал бывший директор ЦРУ Майкл Моррелл (Michael Morrell), обращаясь к бывшему системному аналитику Агентства национальной безопасности, который обнародовал миллионы секретных документов в 2013 году. В документах описываются усилия ЦРУ - сотрудничество с дружественными зарубежными правительствами и АНБ - с целью подорвать самые популярные в мире технологические платформы. Некоторые из затронутых продуктов включают iPhone и iPads от Apple, телефоны на операционной системе Android от Google и операционную систему Microsoft Windows (настольные компьютеры и ноутбуки).
|
||||
|
||||
![]()
Немецкий неонацист Хорст Малер, осужденный за отрицание Холокоста, снова сел в тюрьму
Открыть / закрыть содержимое
Венгрия выдала Германии 81-летнего немецкого неонациста Хорста Малера, осужденного за отрицание Холокоста ипросившего у Виктора Орбана политического убежища. Его поместили в тюрьму.
Власти Венгрии выслали на родину немецкого 81-летнего праворадикала Хорста Малера (Horst Mahler), осужденного в ФРГ за отрицание Холокоста. По возвращении его поместили в тюрьму в городе Бранденбург-на-Хафеле, передает во вторник, 13 июня, агентство dpa. Хорст Малер был приговорен в Германии к десятилетнему тюремному заключению по обвинению в разжигании межнациональной розни и отрицании Холокоста и начал отбывать срок в 2009 году, однако в 2015 году тюремное заключение было заменено условным сроком из-за болезни Малера. Впрочем, в конце прошлого года суд отменил решение о смягчении приговора в связи с повторными правонарушениями, и в апреле Малер снова должен был отправиться в тюрьму. В этот момент он исчез, обнародовав заявление о том, что считает решение суда политически мотивированным и будет просить об убежище в «суверенном государстве». В середине мая Малер обратился к премьеру Венгрии Виктору Орбану с просьбой о предоставлении политического убежища. 17 мая суд Будапешта арестовал праворадикала и предоставил немецкой прокуратуре время на доработку запроса об экстрадиции.
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 14.06.2017 в 18:42. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мосгорсуд подтвердил приговор автору книги «Битва с игом иудейским»
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 21.06.2017 в 09:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Ривлин считает, что соцсети угрожают израильской демократии
Президент Израиля назвал три главные угрозы демократии страны. По его мнению, социальные сети наносят ущерб солидарности и ослабляют демократию и представляют площадку для демагогии. Открыть / закрыть содержимое
Президент Израиля выступил на Герцлийском форуме по вопросам безопасности. Свою речь он посвятил роли социальных сетей в жизни общества еврейского государства.
"Переворот, который произошел благодаря Facebook и Twitter, предоставил возможность озвучить мнение тем, кто раньше молчал. Однако демократизация общественных дискуссий трансформировалась в новые виды демагогии. Мы хотели услышать все, а получили "фейк ньюс". Мы хотели предоставить сцену, но нанесли удар по солидарности. Мы хотели демократию, а на деле ослабили ее", - посетовал президент. Ривлин предостерег от угроз, которые несут социальные сети. "Прямая демократия, при которой решает желание народа, так же далека от реальности, как деньги от кошелька. Тот, кто хоть раз сталкивался с большинством, знает, как незначительное событие может перерасти в линч и погромы", - напомнил гражданин номер один. Ривлин назвал три главные задачи, которые необходимо решить для укрепления демократии. "Нам необходимо развивать представительную демократию. Укреплять государственные институты и власть. Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы Израиль превращался в государство, где все решает только желание народа. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы армия стала только исполнителем желания народа. Наконец, главное, нам необходимо сохранить наши ценности как еврейские, так и демократические, особенно с учетом постоянно продолжающегося палестино-израильского конфликта, который постоянно бросает вызов нашей демократии. Мы должны ежедневно проверять себя на соответствие и убеждаться, что мы защищаем себя, но при этом не предаем наши ценности еврейского и демократического государства", - призвал Реувен Ривлин.