![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
чё то никто темку не создаёт...
![]() ![]() После сложного домашнего матча с Ростовом, нашу команду ожидает сложный выезд в Хабаровск и Иркутск (не только из-за перелётов). Хабаровск за всю историю встреч с нами в ПД-очень упорный соперник...Посмотрим чего нам ожидать от этого матча... ЗЫ-надеюсь фарт мой продолжиться...Пока мои темы про матчи Кубань не проигрывала... ![]() ![]()
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 12.06.2008 в 00:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
думаю будет наша победа- 0:2, 1:3... Тлисов, Зубко (Чочиев)
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет тяжёлая и вязкая игра и скорее всего будет вестись до одного забитого мяча, надеюсь именно игроки Кубани забьют этот единственный мяч!Верю в победу!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
надеюсь победим-увереность подкрепляется ещё и тем,что именно ты открыл тему)))
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока только одна ничейка...все победы))) надеюсь и в этот раз моя фарто***ость поможет))) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
думаю Иркутск сможем переиграть...
а вот если СКА-Энергию простимулируют всякие соперники то она костьми ляжет но очков нам не отдаст Звезду же даже стимулированную можем пройти... 100%
|
||||
|
||||
![]()
Ростов, Урал и Сибирь скорее всего свои матчи выиграют, поэтому Кубани отставать никак нельзя. Нужно привезти хотя бы 4 очка с этого выезда
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю 1:1 будет...но все же верю в победу!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, что Кубань выиграет 3:1, забьют - Чочиев, Зубко, Касаев.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ска-Энергия - КУБАНЬ
1 : 3 ( Тлисов,Касаев,Зубко). Фперёд КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа будет минимальная 1 : 2 забьют я не знаю кто , хотелось бы что Зубко и Тлисов !!!!Верим в команду!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
От японцев думаю прятли что-то привезем. ВОт в иркутсе надо брать три очка через немогу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Впервые ставлю на ничью 0:0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
0 - 0. Тяжелая ничья.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не...., это при Горлуковиче с Хабаровском тяжело было бодаться. Сейчас клуб более податливый. Хотя..., пресловутый дальний перелёт и неожиданная мотивированность соперника может создать определённые проблемы.
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего,будет трудная победа "КУБАНИ" 0-1.
![]()
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 12.06.2008 в 13:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Хабаре однозначно надо 3 очка брать,потому что в Иркутске не позволят-Сухина пёс судит!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если нормально будут играть, то никакой Сукина не помешает
|
|
|||||
|
|||||
![]()
2006г, предпоследний тур, побеждаем Хабаровск и т.д. Так что опыт побед есть, тем более СКА в этом сезоне не такой уж и крепкий. Но речь не об этом, просто у нас и у "Кубани" вариантов НЕТ. Нужна только победа, слюбым счётом, но чтобы ТРИ очка. Удачи Вам ребята !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ипать матч в 12:00 как бы не проспать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань будет играть в "пол-ноги" после перелета, но минимальную победу одержит - 1:0.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В команде очень много дней рождений, всем здоровья и удачи, но сильно не отмечайте, а тож играть
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Позвоню, разбужу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи, "Кубань". Верю как всегда в 1 - 3...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
6 очков с выезда. И не иначе!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ребятки! если кто сможет, киньте завтра радио пожалуйста в инет.. буду премного благодарен..
|
|
||||
|
||||
![]()
Печальная 17:29 Вчера
Сообщение от Lexuse: Ипать матч в 12:00 как бы не проспать :-) ВВВВВВВППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРЁЁЁЁЁЁДДДДД ККККККККУУУУУУУУБББББББББАААААНННННННЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!!!!!!! Позвоню, разбужу А номер то знаешь??? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где ВСЕ ??????? Болеть один я должен что ль ???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пропустили, блин
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать 0:1, летим.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто забил????
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ф@брег@c, Кармазиненко
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тебе два онлайна http://www.fc-skaenergy.ru/online/index/222/178 http://fckuban.ru/index.php?option=c...910&Itemid=226
|
||||
|
||||
![]()
Пилять, опять отыгрываться нужно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ухо пытается что-то изменить, уже раза три-четыри бил по воротам, но ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну наконец-то
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗУБКО ГОООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
сравняли!!! ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗУБКО ЗАБИЛ!!!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
*** ну когда мы будем реализовывать большинство моментов!!
куча моментов и 1 гол, у СКА я 1 момент и гол.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 тур. Кубань - СКА-Энергия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 236 | 19.08.2010 10:33 |
ФК Луч-Энергия(Владивосток) - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 509 | 19.04.2010 12:36 |
Первый дивизион. 11-й тур. «Луч-Энергия» принимает «Балтику», «СКА-Энергия» ? «Шинник | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.05.2009 13:00 |
Кубань:Салют-энергия | Andrew | ФК «КУБАНЬ» | 149 | 12.08.2008 18:49 |
«Луч-Энергия» победил «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 15:20 |