![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, В таком случае куда лучше звучит:
Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь мы просто не имеем права обозваться по-другому! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, я хочу такую майку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А нам дайте две!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Майку с такой надписью я с большим удовольствием получил бы на ДР...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто сможет взять на себя решение вопроса с майками? Я бы сам занялся, но, блин, кажется отпуск закончился
![]() Может быть к Нику обратиться? Майка с голом Ленгиела это ,кажется, его работа. |
|
||||
|
||||
![]()
и мне пару маечек
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вобщем, решено!!! Мы будем называтся:
Кубанская Лига Настольного Хоккея , что сокращенно: КуЛи НаХ Это идеально отражает всю сущность нашего увлечения! ![]() Можно сделать майки с ником и заветной надписью! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю всем скинуться на одинаковые майки желтого цвета, а зеленым впереди пишем КуЛиНаХ (внизу можно мелкими буквами расшифровку), а на спине пишем свои ники. Получатся одинаковые майки с прикольной надписью, обещаю даже пройтись по городу в ней, а может и на футбол сходить!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то типа такого?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Не, я не фотошопом владею, а самым заурядным пэйнтбрашем, из стандартного пакета Виндоус.
Можно попробовать. Правда, пэйнтбрашем это уже не сделать... надо использовать ирфанвью! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я ухожу в оппозизицию и остаюсь в Клубе кубанских нахоккеров ![]()
И ж/з майку я тоже не хочу ![]() Последний раз редактировалось Королева; 23.04.2009 в 11:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каждый клуб должен иметь свою майку ,свои цвета и эмблему. Если все вырядятся в одинаковые майки - будем похожи на секту. КуЛиНаХ можно напечатать на футболки в качестве логотипа ,который будет отражать принадлежность к данной лиге .
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, насчёт секты это точно! А вообще идея с майками и никами на спине хорошая
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть у каждой из четырех команд будет свой цвет, или сочетания цветов с названиями команд - пингвины и т.д.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте конкретизировать тему с майками.
Считаю, что цвета каждый может выбрать себе сам (меня привлекает черно-белый вариант), а логотип надо сделать общим. Итак на данный момент известны желающие: Пит, АCDC, DC, Дэн1, Дэн2, Буффон, Ада, я так понимаю Герман, Никитос, Энко. Далее собираем полный список. Прошу желающих сообщать в этой теме |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня есть ярко-зелёная без надписей, отдам под логотип Лиги запросто, где-то на Купере была такая услуга - любая надпись унд фото недорого
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Желаю)))футболку + Дорошу ))) можно по 1 футболочке___
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я хочу майку, если писать ники на спине то это приведет к значительному удорожанию.
Конечно нужно согласовать и утвердить лого.
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто будет придумывать логотип? Народные умельцы? Талантливые дизайнеры из числа нахоккеров? Или сразу Юдашкин с Гинером?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю логотип на сердце и изображение разделочной доски в цветочках - на спину!
![]() Чего-то форум пустой. Пора домой, очевидно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же гордо будет звучать - Уважаемые КуЛиНаХеры и КуЛиНаХерши, а так же их подрастающие КуЛиНаХерята! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В нашей среде есть, как минимум, один талантливый художник-дизайнер. Зовут его Костя. Более известен как Ерема и чемпион. Надо с ним поговорить о разработке логотипа и проч.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
насчет логотипа лиги - я думаю надо объявлять конкурс . Свои предложения сбрасывать фкантанкт в раздел фотографии в отдельный альбом . В состав жюри предлагаю помимо администраторов странички включить Президента и капитанов команд . Сроки конкурса - до 1 июля. В конце конкурса победитель получает бАльшую кружку респекта . Логотип идет на Аватарку группы . Утвержденный лого можно будет шлепать хоть на футболки ,хоть на кепки . Термопечатью или нашивками решайте сами .К общему стандарту можно прийти и позже . Сей пост не есть объявление о конкурсе ,а предложени е к обсуждению . Если лица ,предложенные в качестве жюри сегодня дадут добро ,то с завтрашнего дня запускаю проект фкантакте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лого должен быть стебовским, КуЛиНаХ хорошо читаться на майках
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не КуЛиНаХерши, а КуЛиНаХерки - так воздушней ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КуЛиНаХ ИМХО должен остаться как неформальное название . Если мы дальше будем развиваться ,то с таким названием никогда не провести крупного турнира , не привлечь спонсора и никогда не получить поддержки властей .Официальный лого должен иметь аббревиатуру КЛНХ
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда я хочу неформальный логотип и неформальную майку
![]() Куда-то тема уходит в серьезность |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно сделать и неформальные лого и майки и официальные, когда понадобятся для выездов, например, для командного чемпионата России в Череповце, если мы туда все же соберемся и поедем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че тянуть кота за яйца ? Фкантакте моей авторитарной рукой объявлен конкурс на логотип http://vkontakte.ru/club1456742 сбрасывать свои варианты http://vkontakte.ru/album-1456742_92376845 я уже свои сбросил . очень старался
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю всех! У нас теперь полноценный раздел!!!
![]() ![]() ![]() Колифей, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю на эмблему КуЛиНаХ вместо дятлоголового хоккеиста поместить БЕЛКУ, без посещения которой не проходит, практически, ни один турнир на Кубани!!! Отличный маскот!
|
||||
|
||||
![]()
всем любителям белочки посвящается ...)))
http://vkontakte.ru/photo-1456742_128160751
|
|||||
|
|||||
![]()
НЕЕТ! На голову - шлем, в лапы - клюшку! А фон, как на макете №12, цвета - макет №6.
Кстати, КуЛиНаХ можно написать мелким шрифтом или на клюшке, или на шлеме БЕЛКИ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Зоофилия какая-то нах процветает в КуЛиНаХе
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
че никто сам не попробует нарисовать ? Мышки в руки - и поехали .... Для такой сложности как белка в шлеме и с клюшкой надо иметь спец. векторные обЪекты с расширением dta . Второй вариант - использовать фотошоп или корел ,но на это времени сейчас нет . Для создания эксклюзивной белки - надо уметь рисовать ,чего мене Бог не дал . Так что дерзайте !! Вообще ,странно что в конкурсе только мои варианты и варианты Пита М. .... Хде креатифф???
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 29.04.2009 в 10:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуваки, не надо никаких белок и дятлов-хоккеистов, можно проще: если вы видели эмблему КХЛ, то слева вверху вместо К делаем Ку, справа вверху вместо Л пишем Ли, а внизу вместо сиротливого Х пишем НаХ, и всё очень солидно, поверьте! Целую в щёки, простите, слегка пян!
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый раздел на сайте! | Колифей | САЙТ И ФОРУМ | 14 | 10.10.2016 00:23 |
Новый раздел сайта - МАТЧЕВАЯ СТАТИСТИКА | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 10.05.2009 23:37 |
Переименуйте раздел | Краснодарец | САЙТ И ФОРУМ | 5 | 04.01.2009 00:44 |
Раздел "Футбольные (или любимые) клубы" | ASD-QWE | САЙТ И ФОРУМ | 24 | 07.04.2007 00:41 |
Новый раздел форума! | Вован | САЙТ И ФОРУМ | 36 | 01.10.2005 03:37 |