![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
StarAnton, если Регион находится далеко....ему лучше поиграть в ПЛ КИТАЯ ........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Любители статистики, подскажите-скока луч пробил точек с начала чемпионата? :roll:
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, а какая это еще "кузьма двух городов"? Вот не думаю, что этом году прям "У ВСЕХ РЫЛО В ПУХУ". Уважаю, конечно, последовательность проводимых тобою в жизнь взглядов, но... Надо бы обосновать. Народ не поймет и подвергнет обструкции.
Как меня - за типа флуд. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, ну ты прям глумист какой-то!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся,
![]() На гэст Луча это отправить надо срочно! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drums, Уже там!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В первом матче дня лидер первенства владивостокский «Луч-Энергия» дома под проливным дождем одержал волевую победу над аутсайдером липецким «Металлургом». Решающий гол был забит Владимиром Казаковым с пенальти, назначенного волгоградским судьей Андреем Комаровым за фол в штрафной против Зураба Циклаури. Бурные протесты гостей против назначения пенальти, разумеется, остались без внимания. Для Казакова это уже восьмой реализованный пенальти в нынешнем сезоне.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
alegri, спасибо...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы, хорошо у вас обсирать получается... А вы игру видели? В штрафной в 5 примерно метрах от ворот за толчок в спину при пробитии головой в пустые ворота разве пенальти не назначают? Или мы купили их вратаря, чтоб он ушел из ворот и того футболера, который нашего игрока толкнул? Ребята, я так думаю, что пока кубань не станет на первом месте с отрывом от ближайшего конкурента в 6 очков, вся эта срань не прикратится....
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
zatochkin, да пошёл ты нахрен со своим Сручом, все пенали так или иначе остаются на усмотрение судьи, а судьи оценивают ситуацию с высоты выгодного предложения, фтыкаешь.... и не перди больше, воняет...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И еще раз повторюсь, ХОТЬ ОДИН ИЗ ВАС ВИДЕЛ ИГРУ?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
***,zatochkin, мечи икру на своих сопках, ****ал уже....
zatochkin, .....ну писец, гы удивил, да ты ещё в пелёнки писался, когда я папиросы у пахана тырил.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вердер, просто смешно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
zatochkin, а чё ты шифруешся, если ты с фан клуба Сруча, чёж ты не под своим ником к нам заходишь, может ссыш, что бы перед своими не обосраться!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
zatochkin, я не пойму, нафига нам игру смотреть? Итак все понятно... В 7-8 домашних матчах на последних минутах пенальти не дают. Ясное дело, что все они проплачены... Интересуют только суммы собственно, ради интереса
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь город и его жители? В поливании грязью всего и вся только вы отличаетесь, болелы других команд до такого не опускаются...у вас же одна гопота и пионеры, у которых лексикон дальше слова САСАТЬ не распространяется. Толку вам чего-то доказывать нет, но если есть нормальные люди на этом ресурсе, то приструните своих пионеров, чтобы фильтровали базар, а то о вас уже гнилая слава идет. С надеждой на адекватность... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань пока не расплатилась...Так что не думайте, что вы в шоколаде, на самом деле это дерьмо с вас еще не слезло ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яромир, согласен с Тобой, что город здесь не причем. Скорее я бы даже сказал про непосредственно город, что он довольно красив и необычен. Когда был у вас, мне очень понравился город. Ну а на счет "САСАТЬ"... так это типа наша общая фраза, означающее что то типа в отстой, короче обобщенное понятие... хотя правда надоело оно уже... но иногда все же уместно употребить, т.к. по другому не скажешь... На счет пионеров, так они везде есть, они так сказать отдельный подвид и никуда их не приструнишь и от них не денешься...
|
||||
|
||||
![]()
Яромир, "Кубань пока не расплатилась..." - зря Ты так, Кубань уже расплатилась... А вот Лучу это еще предстоит...
|
|||
|
|||
![]()
Вован, Посмотри на гесты Камаза или Химок, уж у них зуб на Луч имеется, но опускаться до склонения названия города они себе не позволяют. У вас беспредел и модератор этому потакает, что не пост то ругательства
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яромир, ну про город возможно здесь перебарщивают... но на счет клуба то тут конечно много пишут оскорбительного и в основном по делу. Уж слишком Луч грязный... Постоянные пенальти на последних минутах это слишком очевидно и явно... Хотя бы покупали, но не с пенальти забивали... Не умеете матчи покупать - не беритесь! :P
|
||||
|
||||
![]()
атас, ну ты как всегда отличился умом и сообразительностью
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вован, ТЫ , КАК ОБЫЧНО ФЛУДИШЬ С КРАБАМИ...
![]() ЗЫ ЗА СВОИМ УМОМ СЛЕДИ... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
атас, что значит "как обычно"??? Я вообще-то в этой теме только появился... А на счет ума, то не вонуйся, за своим то я уж послежу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вован, СЛЕДИ ПОЛУЧШЕ...
|
||||
|
||||
![]()
zatochkin, МЛЯ ГОВОРЯЩИЕ КРАБЫ ОБЪЯВИЛИСЬ
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
атас, ну скажи что нибудь, будет честно флуженое 1000-е сообщение...
|
||||
|
||||
![]()
атас, ??? Никуя себе Ты оборзел! Ты лучше за собой следи, хотя бы за постами которые Ты пишешь... ума то у Тебя все равно, поэтому можешь избавить себя от затруднений связанных со слежкой за своим умом, так сказать в связи с его отсутствием. По мойму на этом форуме кроме сАсАть всем подряд (томичам, питерцам, владивостокцам...) ты никуя умного и не написал больше... А хотя уже отгрохал 1000 постов, а ума то так и не набрался...
|
|||
|
|||
![]()
yawa, молчание-золото....
я вот тоже смотрел, смотрел, как пионэры ваши засерают нашу гесту и не вытерпел... вот молчи и дальше, кАлхозник! |
|
|||
|
|||
![]()
что, 16 исполнилось и все можно? заметь, ты сам нарываться начал...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
yawa, может у него пиписька уже до попы достаёт, может он так и ходит даже ...
![]() ![]() zatochkin, ну вы там вообще ****етс, очередной пеналь ... ещё и на 87 минуте .... НАЖУЙ ТАКОЙ ФУТБОЛ !? - отмороженные *** ....
|
|||||
|
|||||
![]()
zatochkin, будьте объективными вы, так и к вам будут относиться. А если, эпидемия у вас повальная, то и реакция соответсвующая. А забанить мы тебя всегда успеем. Просто пока до конца не выяснили стадию болезни, вот как поймем так ПОЛЕЧИМ
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
NICK, я и пытаюсь воззвать к объективности, я видел последний матч, пеналь на этот раз 100%, а вы этот матч даже не видели... так где тут объективность? как можно судить и утверждать даже не видев?
прокомментируйте пожалуйста: А это выдержка с прессухи после матча Анжи-Кубань... Дмитрий ГАЛЯМИН, главный тренер «Анжи»: – Вы будете подавать протест на судейство в связи с неназначенным пенальти? – Нет, это бесполезно. В целом же я могу сказать, что подтверждается старая истина: в первом дивизионе нельзя решать самые высокие задачи только за счет самой игры. Я уверен, что по игре мы не уступаем ни одному из сегодняшних лидеров. Но вот ряд других направлений по обеспечению результата у нас менее успешный. |
|
|||
|
|||
![]()
"Анжы" вообще бы помолчало...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
zatochkin, Галямин может говорить все, что угодно. Но только пусть объяснит какой смысл вбухивать бабки за то, чтобы заработать 1 очко? И какая разница в матче с кем оно было заработано. В окончательной турнирной таблице это не сыграет никакой роли. Если платить так за победу. И не тем, кто понтуется, а тем кто берет. Разве не проще было бы забашлять Челябинску которому турнирная таблица просто кричит - ЗАРАБАТЫВАЙ или Уралу, который, как мы все вчера увидили, склонен к проституции. Привезли бы 6 очков с выезда и забить на ничью в Махачкале. Тем паче, что поражение там все бы простили и поняли. Никера! И пусть теперь Галямин бла-бла что хочет. Не сумев забить во многих моментах на пенальти пеняет только слабый. Или Луч.
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Признался ж, однако, про остальные пендали ![]() А это мож и правду был... |
|
||||
|
||||
![]()
Заточкин, или как тебя там, во-первых доживи до моего возраста (45 лет), во-вторых - о каких крабах в моих постах ты пишешь? - покажи, а в третьих - веди себя прилично, не позорь прежде всего себя.
|
|||
|
|||
![]()
NICK, про те что с камазом, я так думаю что последние 2 были весьма спорными.
yawa, ладно, вопрос понятен, судя по переходу на личности занизил возраст... буду осмотрительней... upd. да, кстати, не туда посмотрел, не ты про крабов писал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из СЭ: "В начале второго тайма судья отменил гол Циклаури, усмотрев у форварда положение "вне игры". То ли офсайд семиметровый был (никак нельзя было засчитать), то ли мы зря по поводу пенальти (в этом матче) обижаем такую славную команду ЛУЧ
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |