![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня поздравления с Днем рождения принимает наш форвард Никола Никезич. Автору первого в нынешнем сезоне победного гола «Кубани» на выезде исполнилось 29 лет.
Воспитанник черногорского футбола, Никола Никезич перешел к нам из французского «Гавра» в марте 2010 года. Он быстро влился в команду «желто-зеленых» и стал одним из ключевых игроков «Кубани». Желаем Николе яркой и продолжительной спортивной карьеры, побед, крепкого здоровья и новых красивых мячей в личном зачете. Успехов в предстоящих матчах, в сезоне и в карьере! |
|
||||
|
||||
![]()
Здоровья и успехов вместе с "КУБАНЬЮ"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никола (не Жиляев), лично поздравляю...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Никола,с Днём Рождения!!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никола, с Днем Рождения! Общался с тобой на базе, ты красавец! Желаю тебе раскрыть весь твой потенциал именно здесь, в Краснодаре! Здесь, уверен, люди душевнее, чем в Гавре (против французов ничего не имею). Здоровья, счастья, тебе и твоей семье, много голов и голевых передач! Ты нам (болелам Кубани) очень нравишься! Просьба сотрудникам клуба перевести Николе на родной язык мои поздравления!
Срећан рођендан, Никола! Здравља и среће у својој породици! (а это, надеюсь не надо переводить)! |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь!
Надеюсь, свои лучшие голы ты забьешь за нашу команду! P.S. Пожалуйста, забей Магниту в ответке.
|
|||||
|
|||||
![]()
Никола,c Днюхой!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никола, с Днём рождения!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть травмы и карточки обходят стороной,а все удары по воротам заканчивались голами
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никола, быстрее дождаться тебе очередного гола!!!
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поздравляем Пашеку! | Miksher | ОФТОПИК | 56 | 10.05.2015 22:32 |
Поздравляем Щёткина! | Колифей | ОФТОПИК | 21 | 01.08.2013 18:18 |
-187- поздравляем с Днюхой!!! | Бармалей | ОФТОПИК | 12 | 05.08.2012 19:39 |