![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ОН ПРОСТО ЗАЕПАЛ :P
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое простое в этой ситуации, как бы не было банально, кому не нравится не смотрите, кто хочет, тот пусть смотрит...
Меня лично вообще не нравится телевидение... Так, новости, если, что заинтересует. И я ящик не смотрю. Фильм понравился, пошел купил на ДВД, и никакой рекламы и смотри сколько хочешь.... :wink: |
|
||||
|
||||
![]()
Гримсби, а какже просмотр матчей? Или футбол тоже не смотришь?
|
|
||||
|
||||
![]()
камеди супер ,тему в
печь !!!
|
||||
|
||||
![]()
камеди и марахура созданы друг из друга...
|
|||||
|
|||||
![]()
с 10 ноября Камеди на первом =D> =D> =D>
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Камеди-есть выкидышь КВНа... приичём американезированный....
такая тенденция есть и в отечественном кино... к примеру ОХОТА НА ПИРАНЬЮ... Если вас так польщает голливуд, то питайтесь в макдональдсах, и смотрите тупые американ программы... :|
|
||||
|
||||
![]()
КВН лучше, в Камеди юмор слишком плоско-пошлый. А вот игра актеров некоторых мне нравится, им бы еще кто шуток хороших подбросил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Назовите ПЛИЗ хоть одну передачу на ТВ, где есть смешной ЮМОР (пусть пошловатый, но смешной) кроме Камеди и заезженый КВН (откуда все камедиклабисты)!?
Дубовицкая! Аншлаг!? Смехопонарама Петросяна? Каламбур? Ну Городок, соглашусь, более-менее, год от года на уровне, своём уровне. Кто ещё !?? ... Дроботенко? Ян Арлазоров? КАМЕДИ РУЛИТ! Гримсби, Дорош, KolT, Мармута, посмотрите пару раз через силу. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Толич, рекомендую тебе посмотреть нашумевший фильм в Америке - Борат (в России не рекомендован к прокату) - думаю тебе понравится. Хумор в стиле камеди.
|
|
||||
|
||||
![]()
Толич, а еще и Наша Раша после Камеди идет
|
|||||
|
|||||
![]()
Толич, ты посмотри на Харламова и сестёр Зайцевых...... чистые джимыкерри..... тьфу мля.....
Галыгин себя **** изжыл..... Остался только Павел Воля.... остальное КАЛ........
|
||||
|
||||
![]()
total, а как же Мртиросяйан ???
|
|||||
|
|||||
![]()
Павел Воля-единственный чел, который мочит экспромтом... и совсем не плохо... А вот у остальных шутки и впрям заезжанные.... :|
|
|||||
|
|||||
![]()
леха, гы обычно передача вызывае блевоту раньше чем он появляется.... да и он не радует настолько чтоб смотреть остальных дебилов дожидаясь его....
|
||||
|
||||
![]()
начинает воля - смотреть можно, а дальше реклама, то есть мимо, как раз к мартиросяну и включишь !
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
дык какому мужику оно не нравится! ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
а мне после 00 часов с женой нравицца рукоблудники фи ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фак ю, спилберг!!! (с)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шоу для тупых овощей. Для овощей постарше есть аншлаг, надо было и для молодёжи что-нибудь придумать. Вот и появилось Камеди-клаб.
Тупой американизированный юмор, какие-то хачики по сцене прыгают, сказать что-нибудь матом - вершина остроумия. Боже, что с тобой Россия...
|
||||
|
||||
![]()
Петросяна и Степаненко на РЕН-ТВ после 00 часов. Для камеди давай эфир :bis:
Киса, у тебя с юмром наверное что то не так или с возростом ??? Не надо вдумыватся в шутки камеди, просто смешно слушать ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Киса, ты не прав - верх остроумия в Камеди - это слова ***а и Сука.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Green,
Хм... интересно, а что с возрастом может быть не так? Его менять не возможно, он сам с каждым годом меняется ![]() С юмором у меня всё в порядке, не беспокойся. Говоришь в шутки камеди не надо вдумываться? Ты действительно прав, в них вдумываться не надо. Основная аудитория камеди - это овощи, которым вообще думать не рекомендуется. Вот поэтому ты и овощ (или просто молодой ещё), потому что тебе не нужны передачи где надо вдумываться, тебе нужны те, где надо просто смеяться. И это может проявляться во всём. Камеди клаб - это аншлаг для молодёжи. Смотри лучше Задорнова, там может и не услышишь слов типа "****" или "***а", но может быть его выступление заставит тебя о чём-нибудь задуматься. Но это так, ИМХО, без обид :wink: KolT, Ну да, кому то уже от этого смешно.
|
||||
|
||||
![]()
Киса, Задорнов уже на протяжении лет 5 талкает нелепые предположения о том какие американцы тупые, какие они толстые и т.д. Он бы лучше вокруг оглянулся блин
![]() ![]() баран он короче я не вижу в его репликах того как ты говоришь о чем мне стоило бы задуматся :wink:
|
|||||
|
|||||
![]()
Да чё там спорить, что Аншлаг, что Камеди как не крути всё для узколобых дегенератов! Иногда проскакивает юмор на неплохом уровне в КВНе, но всё реже и реже
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
-Сын, зашторьшторку!
-Заштошторкузашторить? -Какзаштошторкузашторить? Зашторушторкузашторить! "Семья логопедов(Харламов&Батрутдинов) Киса, выпей ЙадУ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Роман Абрамович купил Анголу,решив что это фамилия футболиста
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Непонятно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
- Олд бич
- я старый пляж чтоли? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот чем в этой теме заниматься!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Камеди рулит =) А Гарик Бульдог Харламов прост супер, он же вроде бывший КВНщик
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лёля, там все бывшие КВНщики
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если честно у меня отношение к Камеди неоднозначное.....
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Lubomir, развей сомнения... :wink:
Монсерат Кабалье, обходя вокруг своего дома наткнулась на собственную ***у ![]() ![]() ![]() Борис Моисеев покупает в магазине швабры, и тайком на них садицца... ![]() А Вадег, **** Галыгин просто рвёт зал... =D> =D> =D> |
|
||||
|
||||
![]()
Nigma, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Макс, за че?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мля это не я писал! ![]() ![]() ![]() я вообще в этой теме последний раз был пару месяцев назад... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Макс, пароль поменяй
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, уже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все нормуль, это ForzaKUBAN писал... а я уж испугался...
![]()