![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Визитная карточка:
![]() СКА-«Эне́ргия» — российский футбольный клуб из Хабаровска. Основан в 1946 году. Цвета — красный, синий, белый. Гл. Тренер : Сергей Горлукович Прежние названия: 1946—1953 — ДКА 1954 — ОДО 1955—1956 — ДО 1957 — ОСК 1957—1959 — СКВО 1960—1999 — СКА 1999 — СКА-«Энергия» История: Инициатором создания команды стал начальник окружного Дома офицеров майор Алексей Хмельницкий, начинание поддержал командующий местным военным округом маршал Родион Малиновский.[1][2] В дебютном сезоне клуб играл в Дальневосточной зоне РСФСР третьей группы СССР, где стал 4-м из 6-ти команд. В последующие несколько лет команда принимала участие в турнирах Вооружённых Сил, Кубке и первенстве РСФСР. В 1957 году клуб вернулся на всесоюзную арену и победил в Дальневосточной зоне класса «Б» (второго по силе дивизиона). В 1958 году победил в 6-й зоне класса «Б», но в общесоюзном финале класса «Б» стал последним из 6 команд. В 1961 году вновь одержал победу в 6-й зоне класса «Б» и вновь неудачно выступил в финале класса «Б» (предпоследнее, 5-е место). Впоследствии выступал во втором и третьем по силе союзных дивизионах. В 1979 и 1987 годах побеждал в своей зоне второй (по силе третьей) лиги. В 1990—1991 гг. играл во второй низшей лиге (4-й союзный дивизион). Лучшим результатом клуба в советское время стало 6-е место в первой (второй по силе) лиге, за этот результат тогдашний тренер команды Борис Семёнов получил звание «Заслуженный тренер РСФСР». В 1992—1993 гг. клуб играл в зоне «Восток» первой российской лиги, где в 1993 году занял последнее место, вылетев во вторую лигу. В зоне «Восток» второй лиги (позднее второго дивизиона) клуб выступал до 2001 года включительно. В 2001 году победил в зоне «Восток» второго дивизиона и переиграл в стыковых матчах за выход в первый дивизион победителя зоны «Урал», «Уралмаш» (Екатеринбург) (2:2, 1:1); большой вклад в этот успех внесли[3] президент клуба Виктор Озеров и главный тренер Олег Смолянинов. С 2002 года по настоящее время клуб выступает в первом дивизионе. Наивысшие результаты: В первенствах СССР: 6-е место в 1-й лиге (1980 г.). В Кубках СССР: 1/4 финала (1963 г.) В первенствах России: 5-е место в Первом дивизионе ПФЛ (2006) В Кубках России — выход в 1/8 финала (2009) (после победы над «Локомотив» Москва, 2:1) Самая крупная победа: 8:0 («Торпедо» Кокчетав, 1979 год). Самое крупное поражение: 2:7 («Ротор» Волгоград, 1985 год). Матч первого круга : 0:0 ------------------------------ Преследователи не спят . Надо выигрывать и точка!
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто обязаны порвать, на!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань-СКА-"Энергия" 2-0
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань-СКА-"Энергия" 4-0
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошая победная серия.....
Хотелось,что б продлилась,как можно дольше Я счет практически никогда не угадываю, но все таки верю,что завтра Кубанские ребята победят ![]() ![]() ![]() неважно с каким счетом
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь на победу и что наконец Марко нам покажет свой истинный футбол...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть хоть футбол покажет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочется, чтобы Букур забил. И все остальные напы
![]() Даешь 6:0!
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю 3-0 вполне приемлимый результат,Хабаровску хватит и этого,но и от бОльшего не откажусь
![]() Вперёд Кубань! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Многие буки сняли матч, а кто не снял, кеф 1.05 на победу Кубани. Думают, что слив...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Gaps, вывод обывательский и дилетантский. Это стереотип,что маленький кэф = слив, причем тупо популяризированный. Просто есть тип игроков , готовых на 100% матч , а таким и является по сути матч "Кубань"- "СКА" (как я приводил в пример Челси-ВестБром),ввалить тысяч 100, а то и поболе, и заработать свои чистые 10% прибыли. Лично ставил на НБА в течение нескольких лет в западных конторах, тех, что на матчах с форой -9, -10 мячей на одну из команд давали чистый кэф = 1.07, 1.08. Лепил прессы из двух-трёх матчей и ... ![]() так что...всё относительно. |
|
|||||
|
|||||
![]() Но матчи обычно просто так не снимают
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я ж тебе сказал- стереотип. Все конторы и не сняли. Некоторые не давали вообще - те, которые не могли себе позволить "подарок" даже 5%, то есть к-т 1.05, некоторые дали, снижали к-т на прогрузе на этот кэф., в итоге, к концу дня тоже сняли . НУ нет у нас практики давать пару с к-том 1.00 -поэтому снимают, а не потому, что что-то где-то... |
|
||||
|
||||
![]()
В четверг ряд букмекерских контор прекратил прием ставок на матч 24-го тура чемпионата России среди команд первого дивизиона «Кубань» – «СКА-Энергия».
Та часть букмекеров, которая продолжает прием ставок на эту игру, дает на победу краснодарцев ничтожно низкий коэффициент – 1.1, в то время, как на победу хабаровчан ставки принимаются с коэффициентом 15 http://www.sports.ru/football/72335567.html ========== ЗЫ: Эх, не успел я при кэфе 1.25 проставитья... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Буки все верно ставят. Мы явный лидер, на подъеме. Хабара очечко в Химках зацепила, игроков не всех везет, реально шансы у них такие и есть на победу как 1 к 15.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если всё честно, почему буки так уверены в нашей победе? Обычно на такой матч дают 1.15 или 1.2, но не 1.05. СКА из Химок очко привез, а с нами левой ногой играть будет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*** а ссылка у sports.ru в конце новости на Onedivision.ru., а на Onedivision.ru новость без автора...а у автора такое же дилетантсоке и обывательское мнение, типа Gaps'a (сорри ,НЛ). А потом - общественное мнение...сказал бы, да надоело уже... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начинали давать 1.25 даже, другие 1.1 давали. Вот настолько и уверены были. Когда начинают валить на один к-т, его снижают - нет смысла "дарить" 10% ,даже 5%, НИЖЕ - СНИМАЮТ С ЛИНИИ МАТЧ. Что за новость такая ? Раздули опять на OD отдельной новостью. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно, завтра по игре посмотрим. На Барсу против Рубина 1.1 давали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы завтра 0:0 не сгоняли. Не нравятся мне эти букмекерские загоны... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один знакомый ради прикола кинул 50 р на х2.Потом неделю ходил с видом супермегаэксперта ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и никто не подавал к-т в виде слива "Рубина", верно ? открытым текстом скажу так :матчи, заранее известные букам, как сливы, не даются в линию ВООБЩЕ. И никто не может букам ничего предъявить - это их право- не ставить матч в линию. Вот если такой факт-то можно было бы подавать или что-то подозревать. При к-те 1.1 (а кое-где Колифей видел и 1.25) - это смешно и глупо подавать это как новость "Ставки на победу "Кубани" не принимаются" с заведомо просчитанной реакцией публики. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Гидре парень на чистую победу рубина поставил штуку. 1/18. До сих пор ходит "с видом супермегаэксперта" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ставлю 100 рэ, что тема не про ставки
![]() Если чО куда нести? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас : В Марафоне "Кубань" 1.05 , Иртыш есть. в Betcity 1.1 , Иртыш есть. Gamebookers "Кубань" 1.13 , никаких проблем,ничего не сняли. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да потому что им по *** 3 000 евро на один взятый кэф, а марафоны-фоны-шмарофоны усираются на раз и снимают на 400-500 тысячах рублей матч с линий. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матч "Кубани" и "СКА-Энергии" попал под подозрение. Как сообщает onedivision.ru, поединок первого дивизиона чемпионата России по футболу между краснодарской "Кубанью" и хабаровским "СКА-Энергия" попал под подозрение в договорном его характере. Об этом свидетельствуют аномально низкие коэффициенты на победу кубанцев (1,1) и высокие у соперника (15). А некоторые букмекерские конторы даже уже отказываются принимать деньги на победу лидера первого дивизиона. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?104974 Я извиняюсь канешн, но это ***** какие-то *****асы конченные. Нихрена на OD не говорится о том, что матч договорной. Уепанки. Готов к карточке за мат. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поживем увидим....
|
|
||||
|
||||
![]()
2003 Кубань-СКА-Энергия 1-1
2005 Кубань-СКА-Энергия 2-1 2006 Кубань-СКА-Энергия 1-1 2008 Кубань-СКА-Энергия 2-0 Да мы никогда не проигрывали, но все прошлые игры с Хабаровском всегда были нервными, упорными и тяжелыми. 15 к 1 конечно перебор.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то вчера с утра кэф на СКА был 28 не БетСити |
|
||||
|
||||
![]()
Предложение к ультрасам. Мутить перекличку: Один город - одна команда.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А в следующем году давайте еще против своего дубля болеть. А еще через год давайте болеть только за часть нашей основы, а другой части будем кричать е5-е5. А потом вообще можно создать по фан-клубу на каждого игрока. P.S. Всегда рад успехам любых Краснодарских команд - футбол, волейбол, гандбол, баскетбол. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В СЭ также написали про прекращение приема ставок или прием по сверхнизким кэфам и ссылочку дали на помойный портал Галицкого.
Вы заметили , друзья, какое важное событие. Это же первый матч в истории ПД или ПЛ, на который прекращен прием ставок. надо обязательно осветить. магнитовские подстилки, гореть вам всем в аду ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-=Denis=-, рад за тебя..честно..но есть люди, не разделяющие твою позицию
Перекличку поддержу, равно как и пытался поддержать её зачатки на прошлой игре
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000!!!!! |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Луч-Энергия(Владивосток) - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 509 | 19.04.2010 12:36 |
Первый дивизион. 11-й тур. «Луч-Энергия» принимает «Балтику», «СКА-Энергия» ? «Шинник | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.05.2009 13:00 |
Кубань:Салют-энергия | Andrew | ФК «КУБАНЬ» | 149 | 12.08.2008 18:49 |
СКА-Энергия - Кубань | Vrungel' | ФК «КУБАНЬ» | 99 | 16.06.2008 23:52 |
«Луч-Энергия» победил «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 15:20 |