![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая из команд выйдет в play-off ? | |||
FC Kuban |
![]() ![]() ![]() ![]() |
259 | 87.50% |
FC Motherwell |
6 | 2.03% |
Da nu na! |
31 | 10.47% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я в Абинске,покупать буду завтра, был в "Пивном домике" Е5магнитЕ5 весИт, какой там счет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, А Виза или Мастер кард не?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, нала немного не помешает. Везде картой не расплатишься.А тут купить всегда дешевле,чем снимать там с карты нал.
Дело хозяйнячее ,конечно, но я всегда тут еще меняю на карманные расходы (кроме пары карт с собой).
|
|||||
|
|||||
![]()
Проблем тут нет-хочешь Кэш-хочешь-картой рассчитайся
|
|
||||
|
||||
![]()
Сват виза надеюсь завтра будет, мастер нальет на дорогу..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не спорю. Но я больше по месту обычно ориентируюсь. Снял, к примеру, 200 баксов/евро, дальше смотрю, нужно или не нужно. Где-то было - до ядрени с дома поменял, потом всякую хренатень покупал, лишь бы потратить. :-) Да и в любой перди всегда найдёшь бутик, где картой можно рассчитаться.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Alexey777, ты уже там ?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
с шотландскими фунтами -это особо актуально ![]() ![]() поэтому
- грамотный ход ![]() Ну или только картой везде.
|
||||
|
||||
![]() Экономия это то чего в клубе не хватало. Вспомнить только концерты Сереги и чудо барабанщиков. Но бездействие прессы клубной по трансляции самого исторического матча в истории не есть хорошо. Кто мешал выехать на место за ранее и наладить взаимодействие, а не ссылаться на тех.проблемы. Я думаю и АКК бы подключилось узнав о проблеме. Согласен с Всадником- заниматься надо. На дворе 21-й век и играем не в Антарктиде. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное что было тратить а то ли картой то ли налом не все ли все равно
![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 29.07.2013 в 22:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy я живу тут
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сочувствующих угостишь? При себе будет закусь ибо спиртное с утра не достать, а дома не задерживается. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот извиняюсь сильно. Кто поедет команду провожать? Я на промышленной живу - может кто в этом районе живет. Мож вместе с кем вариант поехать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, насчет пресс-службы. Сейчас там работает практически полтора человека. Плюс на подхвате Сват, Гайдашев и Рыхлый, которые, при всем уважении, люди немножко другого направления. И при этом нельзя же сказать, что пресс-служба вообще не работает. Да, есть провисалово по некоторым моментам, но этому есть объяснение. Хотя согласен, что болельщику на объяснения плевать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Трибуна ЮГ
В среду 31 июля мы организовываем массовые проводы команды на первый в кубанской истории еврокубковый выезд! Все собираемся возле международного терминала аэропорта (возле памятника) в 9 часов утра. Зарядим парней на победу! Своё пиро нести НЕ НАДО! Это режимный объект и всё, что будет делаться, будет организовываться старшими. Смотрите в интернете, как добраться до аэропорта, если кто не знает. И МАКСИМАЛЬНО оповещайте товарищей об этом важном мероприятии. Очень важно сделать репост! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пугай, про другое направление ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо быть.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
О, ты шо-то понял из оного опуса? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто очень хочу увидеть эту трансляцию, вот и злюсь. При этом обидеть ни кого не хотел. Если желаем быть в числе первых то надо прогрессировать во всем и для этого иметь соответствующих спецов не только на поле но и за его пределами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пришел менеджер, рассказал о том, как правильно, только не учел, чтобы получить молоко, нужно найти телку, вымыть, пасти, подкормливать, прививки сделать, раздоить..., а потом уж молоко. А у товарища, все просто, вот банка сгущенки, на ней изображение коровы, вскрой консервным ножом, разведи в воде, будет молоко. Потребительский подход ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, на самом деле, Братан говорит вполне разумные вещи, только, возможно, он не знает всех тонкостей и нюансов. А может, и знает - не удивлюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Guys, thanks so much for your responses! I'm really looking forward to coming to Russia now - I booked a place on the official club charter. The flights I mentioned earlier involved leaving Scotland at approx. 8am on Tuesday, flying to Amsterdam, flying to Moscow, then flying to Krasnodar - three different flights, with long waits in between, and finally arriving in Krasnodar after 15 hours of travelling! The charter is a little more expensive, but easier in that it goes straight from Scotland to Krasnodar and is due to arrive at approx. 3pm on Wednesday. So I have Wednesday evening and all day Thursday in Krasnodar and would like to make the most of that time!
How many of you are coming to Scotland? If any of you like thrill rides and rollercoasters, I would highly recommend M&Ds - a theme park in Motherwell, only 1.5 miles from the stadium - a great place! If you want to visit the beach, I would recommend Ayr on the west coast. Over the last couple of weeks, it's been very hot and sunny here, which is unusual for Scotland; now, it's not quite as hot, but still warm enough to go here. The only danger is the risk of rain! It would be good to meet some of you if you're coming here this week. Again, if you want to know anything about Scotland etc. just ask! |
|
|
![]()
Thanks very much for such kind offers! I tried sending you guys mails to say I'd booked on the chartered flight but got an error message and it wouldn't let me copy and paste to Google Translate which I needed to help register and work my way through the forums - sorry for my complete lack of knowledge of Russian! |
|
|||||
|
|||||
![]()
MightyWell, check private message.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуваки, учитесь у гуру футболерства
http://youtu.be/qwbMH1pka8o |
|
||||
|
||||
![]()
MightyWell, glad to hear that you've found the best way to deal with your problem. Anyway, you're welcome!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
НТВ ПЛЮС добавили в программу сегодняшнюю трансляцию газпрёма с датчанами. А Германа всё нет...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажу сразу, что не все прочитал в этой теме, может что-то и упустил, но вот какие мысли возникли по вопросу просмотра трансляции матча. Судя по сетке, которую, на том же ТВ Спорт, отдали в пользу конного спорта в далекой Прибалтике, да и отсутствие на других возможных каналах, сделал вывод, что посмотреть прямой эфир будет весьма проблематично, есть, конечно, надежда, на какую то трансляцию в интернете из-за рубежа, но, увы, в это вериться с трудом…Вспоминаю, как недавно я смотрел матч дубля на стадионе Труд. Съемка велась одной камерой, но вполне, я Вам скажу, достойно, понравилось. Трансляция велась на страничке клуба на ютюбе, что технически,наверно??!, возможно в наших условиях, вопрос другой права на трансляцию, плюс коммерческая составляющая мне не известны такого матча в ЛЕ….
Очень хотелось бы посмотреть этот исторический матч и открыть новую страницу в спортивной истории ФК Кубань. Последний раз редактировалось вэл; 30.07.2013 в 11:14. |
|
||||
|
||||
![]()
LiveTV аннонсировал трансляцию: http://livetv.ru/eventinfo/180128_motherwell_kuban/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже не раз сталкивался с тем, что да анонс есть ,время подходит и вот она в ссылка ![]() ![]() Последний раз редактировалось вэл; 30.07.2013 в 11:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такое историческое событие в Кубанском футболе. Есть же у нас краевой 9-й канал, мог бы президент клуба посодействовать в прямой трансляции хотя бы на Краснодарский край. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, билеты на домашний матч со скоттами в евросети будут продаваться, кто знает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тебе на официальный сайт, ищи в новостях, там всё есть |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Kuban - FC Motherwell | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1215 | 25.08.2013 03:03 |