![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая из команд выйдет в play-off ? | |||
FC Kuban |
![]() ![]() ![]() ![]() |
259 | 87.50% |
FC Motherwell |
6 | 2.03% |
Da nu na! |
31 | 10.47% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Состав на ответку ИМХО будет таким: Беленов - Жавнерчик, Шандао, Армаш, Бугаев - Каборе, Фидлер - Букур, Соснин, Безлихотнов - Бальде.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я понимаю, но может они какой-нибудь свой "грешок" знают: может возраст, работа, служба и др. Хочу оценить "заочно" свои шансы. Я отказался от попытки получения визы из-за своей долгой службы в армии и милиции. Вдруг бриты решили бы, что я шпиён рассейский. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слепой мент, зря, ты так решил, единичные обстоятельства редко являются основанием отказа, отказывают по совокупности нескольких обстоятельств. Как пояснили сведующие, главное - побольше бабла и его трат, то есть в выписке не только и солидные доходы, но солидные расходы, редко у кого так получается
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто точно знает когда будут двойные шарфы и где их можно купить до начала матча?
И еще вопрос про приезжих фанов Скоттов: может устроить им экскурсию по городу ? Раз прилетят они вместе с командой может кто знает уже время прилета? |
|
|
![]()
Подтверждаю! Оба дара переданы! ![]()
"Говорить" и "делать" - бывает, что пропасть между этими понятиями... ![]() ---- Андрюша Dandy, прости меня, засранца ![]() ![]() Андрюша, прости меня, пожалуйста, и пойми... ![]() --- Игорь, я и Костей попытались заказать немного шотландских сувениров через клупных ребят. Вроде бы что-то получалось, но... Ситуация какая-то мутная. Возможно, что клупные спистили у клупных... ![]() --- Почему я пишу это здесь, а не в личку Dandy? А для того, чтобы люди верили в чудеса! Которых быть просто не может, а они, сцукки, случаются! ![]() Чудесник Dandy сделал немного счастливее как минимум двух людей: добрый километр пути к стадиону мне грел душу (в прямом смысле слова!) шарф из Шотландии, а у Игоря в его легендарной личной (увы, не клубной! ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 06.08.2013 в 00:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, да ну о чем ты. Никаких извинений. Они стали твоими, ты волен распорядиться , как душа подсказала. Ну а я только рад, что так. Всё ок.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ты ж понимаешь, ситуация какая...
![]() У меня НИКОГДА не было футбольных шарфов. Как-то я жил без них и жил. А тут - возжелал, как увидел его на офисайте MotherwellFC, аж нимагу... Никогда такого не было ![]() --- И когда я, можно сказать, смирился, что облом - тут ты возник, как провидение. Понимаешь, настолько это было эмоционально для меня, что я на этой волне совершил маленький поступок. Ибо так повелось, что я совершенно не приемлю передаривать дареное ![]() Но тут, видимо, исключительный случай, и Бог всея футболофилов дал мне волшебный пендель, направив к своему наместнику в Краснодаре ![]() --- А ваще у меня есть идея. И сегодня до полудня я тебе её озвучу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Влад, годы проходят, а ты все такой же остаешься! Поздравляю, не каждому это дано!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Для тех, кто есть во ВКонтакте, небольшой подбор открыток Глазго и Эдинбурга от Леры: http://vk.com/album16866149_178099979
|
|||||
|
|||||
![]()
Ехал сегодня на работу и видел на ТЭЦ баннер Кубани новый, под Лигу Европы. На нем - Сиссе, Попов, и кто то еще, не рассмотрел сразу. Подъехав поближе, увидел что это - Беленов.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас ехал на работу, и проезжая мимо стадиона рядом с банером о матче с Мазервелом... Рядом сидел мужчина с маленьким мальчиком на руках. Тот увидел банер и на весь трамвай крикнул-"ВПЕРЕД КУБАНЬ" ! Вот оно-подрастающее поколение болельщиков нашей команды.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, можно попросить кого -ни-будь купить мне программку к матчу с Мазервелом? Сам буду в командировке, к сожалению, денежку отдам на ближайшем домашнем матче!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, постараюсь в музее отложить 1 экз.
Но там денег не берут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо Владислав! Как вернусь из командировки обязательно заберу! Если можно тел в личку для связи! |
|
||||
|
||||
![]() Это фото с презентации формы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима, я сейчас заскочу к парням, передам твоё пожелание
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Kuban - FC Motherwell | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1215 | 25.08.2013 03:03 |