Marbella Cup. Матч за 5-е место

9 февраля 2011

Во вторник краснодарская «Кубань» провела свой третий контрольный матч в рамках сбора, проходящего в Испании, разойдясь миром с киевским «Динамо». Эта игра была последней в рамках традиционного представительного турнира «Marbella Cup — 2011».

Представляем Вашему вниманию послематчевый отчет с сайта «Динамо Киев от Шурика», который и без всяких работ по раскрутке сайтов является самым популярным порталом украинского футбола…

«ДИНАМО» (Киев, Украина) — «КУБАНЬ» (Краснодар, Россия) — 0:0

По пенальти — 3:4


Пенальти:
0:1 -+ Гильерме1:1 -+ Калимуллин
1:2 -+ Попов2:2 -+ Давыдов
2:3 -+ Маграо3:3 -+ Варга
3:3 -- Гиоане (вратарь)3:3 -- Фидлер (вратарь)
3:4 -+ Бетао3:4 -- Не (вратарь)

«ДИНАМО»:


Кичак, Бетао, Алмейда, Хачериди, Несмачный, Юссуф (Мадубания, 46), Силва, Попов, Гиоане, Маграо, Гильерме.

«КУБАНЬ»:


Будаков, Козлов, Хут, Зуэла (Шахов, 84), Фидлер, Кулик (Тлисов, 70), Не, Цораев (Падерин, 46; Замперини, 76), Варга, Сквернюк (Калимуллин, 46), Давыдов.

Перед контрольным матчем с российской «Кубанью» главный тренер «Динамо» Юрий СЁМИН оказался в незавидном положении. Шутка ли — в его распоряжении осталось лишь 10 полевых игроков, включая Горана ПОПОВА, занимавшегося все тренировочные дни по индивидуальной программе. Если бы Горан не смог играть, пришлось бы привлекать кого-либо из футболистов других команд, или выпускать на поле Олега ЛУЖНОГО.

В итоге все имеющиеся в наличии футболисты (напомним, участие в матче Шевченко, оставшегося в расположении команды, не планировалось изначально по причине повреждения — прим.) смогли выйти в стартовом составе. Тем не менее, к посторонней помощи все же пришлось прибегнуть, подключив южноафриканца Летлади МАДУБАНИЮ. Футболист, действующий на позиции центрального полузащитника, вышел на второй тайм, заменив Юссуфа.

Если говорить о расстановке футболистов на поле, то, учитывая, что в распоряжении тренерского штаба осталось шестеро номинальных защитников, Данило СИЛВЕ и Попову пришлось действовать на флангах в середине поля. Юссуф занял место опорного полузащитника, а Гиоане с Маграо были призваны помогать единственному выдвинутому форварду — Гильерме.

Отчетный матч команды провели в активном темпе, стараясь разыгрывать быстрые комбинации с использованием большого количества передач. Правда, с этим компонентом порой возникали проблемы, а также благодаря строгим действиям в обороне, моментов у обоих ворот возникало не так много. Фактически, за весь матч команды создали по одному реальному моменту для взятия ворот. В концовке первого тайма ЦОРАЕВ блестяще пробил из пределов штрафной площадки, но мяч, стукнувшись об штангу, прокатился вдоль линии ворот и вылетел в поле, на что динамовцы ответили опасным выстрелом МАГРАО метров с 22-х и добиванием ГИОАНЕ — в обоих случаях надежно сыграл Александр БУДАКОВ.

По такой игре все могла решить одна ошибка, которую в итоге так никто и не допустил. Поэтому победителя матча пришлось выяснять в серии пенальти. Как и в поединке с «Зестафони», решающий забитый пенальти на счету БЕТАО. А героем на этот раз стал Артем КИЧАК, парировавший два удара с «точки».

Таким образом, в итоге наша команда заняла на турнире 6-е место (из 8-ми участников).


© «Динамо Киев от Шурика»


Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии